Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рой Джонс младший (Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
317 ответов в этой теме

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
стареет Джонс потихоньку

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Есть ощущение, что все это - хитрый план. Или бред.

Вот статья из Вики про Роя: ....

Обратите внимание на таблицу результата боев. 22 мая 2011 года. Победа над Денисом Лебедевым КО 10 раунд smile.gif.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Вот статья из Вики про Роя: ....

Обратите внимание на таблицу результата боев. 22 мая 2011 года. Победа над Денисом Лебедевым КО 10 раунд

Ну это авторитетнейший источник ))). Там уже поражение в первом раунде.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
ахахаххахаха....Беленький пытался замутить провокацию на пресс-конференции))) жжжет under_table.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Ха, Рой мне сейчас чем-то напоминает Бондарчука в афро-варианте!
smile.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Ярослав
иппать! вот ты счастливчик! расскажи хоть чего нибудь
какое впечатление Рой произвел и т.д.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
DumbI4
Ройка оч. живой и непосредственный чел, постоянно сидел и корчил рожи фанатам under_table.gif фотки с фанатской прес-конфы будут позже.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
DumbI4
Да все просто...
Позвонил мне человечек, спросил, хочу ли я поприсутвовать smile.gif поснимать...
Ессно, я не отказался.
Все дело происходило у ОД Мерседеса "Звезда Столицы". Я так понимаю, у него какие-то дружеские отношения с руководством.
С самолета его привезли туда, где-то мин 40 брали интервью, была журналистка с БизнесФМ, потом Рой прогулялся по помещениям, заходил в рем-зону, шоу-рум, посидел в машинках. Ну и в завершение журнал "Стронг Мэн" провел небольшую фотосессию.
РДМ оказался на удивление скромным, тихим... Видно было, правда, что уставший и замученый какой-то.
В конце сам позвал меня с ним сфотографироваться smile.gif, чем немало удивил.
Может, я выделялся из немногочисленной толпы телосложением? biggrin.gif rolleyes.gif
Короче, оставил самые положительные впечатления.

ПС. Кстати, свое время он тратил абсолютно бесплатно.

Сообщение изменено: Ярослав (07 апреля 2011 - 06:42)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Фото делались на обычное мыло, посему качество далеко от Ярослава)
DSC08649.JPG
DSC08659.JPG
DSC08656.JPG

Это выражение литса Роя ваще не покидало)
DSC08670.JPG
Ройке подарили майку "Динамо"
DSC08697.JPG

DSC08711.JPG
DSC08693.JPG

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
DSC08677.JPG
DSC08684.JPG
DSC08682.JPG

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 апреля 2011 - 07:03)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Стафф : тикер на бой с автографом Роя и собсна, билет, по которому мистер Хрюнофф обещал скидки на билеты на бой.
DSC08718.JPG

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Несколько слов о прошедшей фанатской прессухе.
Несмотря на мое активное нежелание этого делать, все же придется сказать гранмерси г-ну Хрюнову, который предоставил возможность (пусть и небескорыстную) простым смертным пообщацца с Роем.
Итаг:
Само собой, что организация такого знакового события, была проведена исключительно в национальном стиле.
Пресс-конференция для фанатов проходила сегодня в баскетбольном центре "Динамо" в Крылатском, где будет и проходить сам бой.
Пресс-конфа началась с опозданием в 3 (!!!) часа из-за того, что Рой засиделся на Шаболовке. Никто из фанатов, кто приехал к центру к 14 часам (в том числе и я), никуда не уходил, а мирно тусил на улице ( в машинах). При этом моросил довольно мерзкий дождь, а внутрь центра не пускали из-за проводившихся там детских секций по баскету.
Пришло на прессу, по моей оценке, не меньше трех сотен фанатов разного возраста, веса, пола и национальности. Был даже афроамериканский боксер с фамилией Романчук.
Рой, несмотря на имевшиеся 2 выхода на сцену с фронта- красный и синий, вылез из-за спин фанатов совершенное неожиданно.
При его виде у всех незамедлительно началась истерика ( я тож истерил , чего уж там).
Сначала уселся Рой со своими сопромоутерами, переводчицей и доном Хрюном и начались массированные фотографирования и задавания вопросов от фанов.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Справедливости ради, вопросов было задано столько, сколько пожелали их задать. Рой не ломался, отвечал довольно полно и эмоционально.
Потом вылез Денис с каким-то мужиком и присоединились к основной тусе.
Ройка при рассмотрении и ощупывании вблизи, оказался довольно субтильным, с легким костяком, Денис же выглядел совершенно квадратным, впору в супера.
После того, как фанаты вдоволь назадавались вопросов, начался фотошутинг и вот тут-то был аццкий штурм, несмотря на то, что Хрюн предпринимал небезуспешные попытки организовать желающих кучками. С его же слов, щас верстаецца сайт, посвященный бою и туда будут выложены все фото официальных фотографов, которые были сделаны на прессе, также, желающие могли оставить свое мыло, для сброски фоток. Денис, стоящий возле этой беснующейся вокруг Роя толпы, выглядел несколько обескураженным отсутствием внимания к своей персоне.
Когда Рой отбыл осматривать и выбирать раздевалку, народ ломанулся уже к Денису. И начались каверзные вопросы- типа, хочет ли Денис нокаутировать Роя).
Один из фанатов говорился почти по Фрейду, когда задавал вопрос Денису и сказал дословно следующее: "впервые в бою, который проходит в России с участием российского боксера, буду болеть за...драматическая пауза...ничью". Денис скромно отбоярился, что нокаутировать в бою он не будет стремиться.
Кстати, со слов Хрюна стало известно, что немалую роль в организации этого боя сыграл Гендлин-старший. В принципе, это и неудивительно, учитывая любовь Гендлина к Джонсу и то,сколько он сделал для его популяризации в России.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Может, я выделялся из немногочисленной толпы телосложением?

thumbup.gif

окуеть! завидую черной завистью biggrin.gif
спасибо за фотки и интересные сведения

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Александр Беленький о пресс-конференции с Роем Джонсом и Денисом Лебедевым08/04/2011 - 11:09 — Cobalt Вижу, что история моей стычки с Джоном Виртом на пресс-конференции стала обрастать слухами, связанными, прежде всего, с тем, что, кроме "bullshit" никто толком не слышал, что я сказал. Поэтому я просто вынужден рассказать, что же там произошло.

Честно говоря, я рассматривал эту прессуху как формальное мероприятие и пришел просто потому, что должен был, хотя очень хотелось сачкануть. Ну, пришел. Даже не стал садиться, надеясь смыться одним из первых. Обрадовался, увидев Губерниева, так как давно с ним не встречался при том, что очень хорошо к нему отношусь. Ну, думаю, хотя бы скучно не будет: Губер обязательного чего-нибудь отожжет. Так и вышло, кстати.

Взял слово Хрюнов. Сказал все, что положено. Взял слово Джон Вирт (насколько я понял, он со-промоутер Роя), тоже сказал все, что положено, а потом совершенно неожиданно выдал следующее:

"Now I’ve heard some reports that there is a reporter here in Russia by the name of Alexander Belenkiy who has said some negative things about Roy Jones. And I would like to challenge Mr.Belenkiy. When Roy Jones wins the fight on May 21 he is going to wear this head gear for a month out in the streets".

(Мне сообщали, что здесь есть репортер по имени Александр Беленький, который говорил кое-какие негативные вещи о Рое Джонсе. Я бы хотел бросить вызов господину Беленькому. Предлагаю, чтобы когда Рой выиграет бой 21 мая, он месяц ходил по улицам в этом шлеме.)

Сначала я решил не обращать внимания, так как понимал, что это провокация, и знал, кто ее устроил. Но бывает отставленная реакция на удар, а у меня случилась отставленная реакция на этот выпад. Впрочем, отставленная всего на пару секунд. Меня вдруг переклинило, и я попер вперед. Губерниев меня потом спрашивал: "Что ж ты микрофон не взял?" Да какой там микрофон! Не до того было.

Я очень громко сказал по-английски, что это все дерьмо (bullshit), что писал я не совсем то и не совсем так. Что я многократно называл Роя лучшим бойцом во всех весах и т.д.

Тут подал голос Хрюнов, который заговорил "по-английски". Честное слово, я ничего не понял. Мне только померещилось, что в его речи промелькнуло слово "тво", что на хрюновском английском должно было означать "два". Впрочем, не буду ничего утверждать. Ему я так прямо и сказал, что не понимаю его английского, на что зал, в особенности американская часть, ответил хохотом, так как у всех, как я понимаю, была та же проблема. Ну и напоследок посоветовал поучиться. (Весь разговор шел по-английски).

Кстати, Роя, по-моему, все устраивало. Во всяком случае, он все время смотрел на меня с симпатией. Возможно, он узнал меня, ведь мы не раз встречались и разговаривали. Я сел на место, которое кто-то любезно для меня освободил. Вирт сказал, что принимает мои извинения. Я сказал, что ни перед кем не извинялся, так как не за что. Мне показалось, что Рою мой спич понравился. Мы смеясь помахали друг другу руками в знак приветствия.

Когда все закончилось, Вирт подошел ко мне. С ним мы тоже не раз встречались в Америке. Он даже сказал, что если бы знал, что Беленький - это я, никогда бы не стал выступать с такой речью. Еще он добавил, что это Хрюнов рассказал ему о моих статьях. Кто бы сомневался? Спросил, что именно я написал. Я довольно подробно ответил. Он сказал: "Так вы же написали только то, что писали очень многие. Ну, такая у вас точка зрения. Ничего особенного". В общем, расстались друзьями.

Вот и вся история. Теперь пару слов от себя. Меня поразило, что промоутер использовал пресс-конференцию, чтобы свести счеты с журналистом. Я о таком даже никогда не слышал. Кроме того, Хрюнов, как обычно, сыграл не так чтобы очень чисто. Я действительно сказал "несколько негативных вещей" о Рое Джонсе, но вырванные из контекста они совершенно меняют смысл. Вот мои статьи, вызвавшие этот праведный гнев:

Статья о приезде Роя Джонса в Москву

Трясущие стариной

Теперь несколько пояснений, если они требуются. Если бы меня спросили, какое спортивное событие огорчило меня больше всего в жизни, я бы сразу же сказал, что поражение Роя нокаутом во втором бою с Тарвером. Пятнадцать лет он был моим любимым боксером. К идолопоклонству я не склонен, но всегда преклонялся перед человеческим гением, а уж если этот гений достался приличному человеку, а не свинье, как это часто бывает, то это особенно приятно. А Рой очень приличный человек. Достаточно вспомнить, сколько он делал и делает для несчастного калеки Джеральда Макклеллана, которого забыли почти все, кроме него.

Не мне судить, наверное, я довольно язвительный человек, но в данном конкретном случае - это просто маскировка, причем, по-моему, довольно прозрачная. Мне больно смотреть на то, как Роя в первом раунде кладет какой-то Дэнни Грин. Очень долго я просто не мог заставить себя посмотреть этот бой. Мне было больно смотреть, что с ним делал хамоватый Кальзаге. Мне был неприятен триумф Хопкинса. И, скажу честно, я не очень хочу боя Джонса с Лебедевым. У Роя явно не лучший вестибулярный аппарат, он не слишком хорошо держит удар, и чем это может закончиться, лучше не думать. Я искренне хочу, чтобы он ушел и дал нам запомнить себя таким, каким был в лучшие годы, чтобы его нынешний облик окончательно не вытеснил тот.

Что касается господина Хрюнова, то его неистовый гнев, выливающийся в подобные провокации, мне не совсем понятен. Между прочим, я никогда и нигде не говорил, что он плохой менеджер, потому что это было бы ложью. Его человеческие качества - это да, это песня. Но бизнес я ему вести не мешаю. Но не буду же я писать, что Рой нынешний ничем не уступает Рою десятилетней давности? Да и кто бы мне поверил, если бы я такое написал? Кстати, я нигде не сказал, что Рой обязательно проиграет этот бой, опять-таки потому что я так не думаю. У него есть шансы, и не самые ничтожные. Вот, собственно, и вся история.

FightNews: НовостиТеги: Рой Джонс - Денис Лебедев
Источник: http://blog.sport-ex...y/post160400918

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
появилис билеты на бой Джонс- Лебедев
http://www.parter.ru...erformance.html

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Рой Джонс-мл. в последние два дня интенсивно перемещался по Москве, посещая множество пресс-мероприятий, спонсорских событий и встреч с поклонниками и представителями СМИ. Два дня я записывал, запоминал, но зафиксировано, разумеется, далеко не все…

Рой, когда достаточно – на самом деле уже достаточно?..

– Да, мне уже 42 года, я не лучшим образом выглядел в своем последнем бою, но причина не в том, что я плохо готовился или потерял часть своих рефлексов. Немного тяжело было сгонять вес, но больше на меня влияет то, что было недостаточно практики, слишком редкие бои. Посмотрим, может, получится это наверстать.

Все же два поражения подряд… После такого, наверное, хочется завершить карьеру, больше не бороться?

– У меня мелькнула такая мысль, но я быстро ее отбросил. Теперь я думаю, у меня в запасе есть еще 5-6 боев.

И в каком же весе?

– Мне сейчас ближе всего первый тяжелый, но я всерьез раздумываю о том, чтобы вновь подняться в супертяжелый. Да, там все схвачено у Кличко, но причина в том, что никто не выходил против них с правильным планом на бой. Каждого можно побить. Не забывайте, я это уже делал – с Руисом, который был настоящим чемпионом, не бумажным.

Менеджер боксера Джон Вирт в это время как раз изучал вопрос – с Владимиром Хрюновым они шумно спорили о том, какой титул должен быть в этом бою на кону, и должен ли вообще. Фразы «Хосе Сулейман», «пояс», «супертяжелый вес» и «гарантии» – заставляли поежиться.

– Все деньги там, среди супертяжей. Мы должны рассматривать этот вариант, он один из самых приоритетных… Там и кроме Кличко ведь хватает, с кем драться. А потом дойдем и до них.

Недавно объявили о подписания контракта на бой между Антонио Тарвером и Дэнни Грином…

– Мне не нравится Тарвер. Не испытываю по отношению к нему приятных эмоций. Но в этом поединке я болею за него. У нас были большие вопросы к Дэнни Грину в части организации боя, соблюдения правил, но наш протест там оставили без внимания. Я чувствовал себя, будто меня чем-то тяжелым ударили по затылку. Там были некоторые нюансы, о которых я собираюсь предупредить Тарвера…

Постепенно претензии к Дэнни Грину вырисовываются все четче. Слишком толсто наложенный тейп, пластырь, обмотанный вокруг ударной части кулака, подозрения в использовании влажных подкладок, которые засыхая твердеют… Привет от Маргарито?

А кого еще не любите? Хопкинса, Гриффина, Тони?

– Не люблю Гриффина… Что касается других двоих – то это они меня не любят. У меня нет такой проблемы с соперниками, это их проблемы. С Лебедевым у нас ничего личного.

Но вы ведь не пойдете вместе зависать перед боем?

– Смеетесь? Конечно, он только и думает о том, чтобы меня нокаутировать. И мне придется попасть в него раньше, чем он в меня.

Хорошо, а что для вас бокс? Все так же веселье? Или появился страх, – правильнее сказать, осторожность?

– Бокс – это спорт. Это главная его часть. Для промоутеров – бизнес. Для меня – развлечение. Да, я привык делать разные жесты, танцевать в ринге, опускать руки – и я все так же буду это делать, не думайте, что в этом я изменился. Я буду рисковать, потому что именно это хотят увидеть зрители.

Меня тут спрашивают: «Надеюсь, ты рассказал ему при встрече, что никогда не считал его боксером?» По крайней мере, я попытался. «Мне никогда особо не нравилось смотреть твои бои. Слишком легко все у тебя получалось»… На что Рой ответил: «Может, тебе больше понравится, когда я нокаутирую Лебедева». С Роем все еще интересно.

Как у вас получается отдыхать? Обычный день, когда не тренируетесь, не готовитесь к бою?

– Много играю в баскетбол, у меня дома площадка, я каждую свободную минуту могу пойти побросать мяч. Занимаюсь детьми, если они дома. У меня на ферме коровы, лошади, цыплята, собаки… Всех надо кормить, уделять определенное внимание. Я люблю повозиться с щенками. А потом – снова за баскетбольный мяч… Люблю эту хрень…

Смешанные единоборства?

– Не особо. Я уважаю их как бойцов, за проявления мужского характера, но меня их спорт мало интересует.

Женский бокс?

– Вы знаете, Бог – он не ошибается. Он создал мужчин и женщин разными. Мужчины дерутся, за территорию, за еду, за женщин. У женщины сильный материнский инстинкт, она пойдет на все, чтобы защитить ребенка. И что, встречаются две женщины и говорят: «давай подеремся за ребенка?». Меня женский бокс, борьба женщин за свои права и много другое – не волнует. Я не против, если им этого хочется, они могут. Но созданы они совсем не для этого.

Вопрос простой: а для чего был создан Рой?

– Для радости.

Если бы вы могли что-то изменить в своей жизни, что это было бы?

– Я бы родился близнецами. Потому что Рой Джонс – самый крутой сукин сын, которого я встречал.

FightNews: Статьи.Теги: Рой Джонс-мл..Источник: автор: Андрей Баздрев

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Ираслаф засветилсо в толпе на фотке)

33.jpg

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (11 апреля 2011 - 03:00)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Точняк smile.gif

а вот тут часть моих фото
http://www.zvezdasto...out/events/148/

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

а вот тут часть моих фото

и тут
http://jones-lebedev.ru/photo.html

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Мозголомная Брага
не открываеццо

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Ярослав
http://jones-lebedev...i...ory&catid=2
а так?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

– Я бы родился близнецами. Потому что Рой Джонс – самый крутой сукин сын, которого я встречал.

thumbup.gif цуко, он крут!!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Мозголомная Брага
не знаю почему, но не открываются твои ссылки sad.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Ярослав
ну хз, у мня все работает с обоих компов.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
йа плакало

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях и следующий соперник российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева американец Рой Джонс-младший ответил на вопросы посетителей Sportbox.ru. Сегодня мы публикуем первую часть ответов, в которой прославленный боксер делится мнением о нынешнем состоянии супертяжелого веса, о стиле братьев Кличко и перспективах Александра Поветкина. Он также дает совет, как нокаутировать украинских чемпионов в трех весовых категориях.

— Рой, ваше отношение к братьям Кличко? (neftekamsk-toros) Как думаете, за счет чего они побеждают? (calter85)
- Их козырь — физические данные и мощь. А также мотивация. Их очень мотивирует защита титулов. Для этого надо постоянно тренироваться, поддерживать форму. И в этом они очень хороши!

— Ваше мнение о стиле ведения боя Владимира Кличко? Не кажется ли вам, что он трусоват? Как оцениваете его психологическое состояние? (KOL-O-KOL)
- Владимир очень осторожный. У него не очень крепкий подбородок, что и было причиной его поражений. Так что у Владимира есть повод вести себя таким образом. Вы называет это «трусливой манерой ведения боя», а он считает ее предусмотрительной. Он знает, что если его подловят, то это будет мощнейший удар. И делает то, что нужно ему: не дает себя подловать, чтобы не получить. И потому постоянно побеждает. Так что его действия нельзя назвать трусливыми, они — предусмотрительные.

— Вам интересен подобный бокс?
- Лично мне нет. Моя позиция такова: раз болельщики заплатили за бои, то они хотят видеть именно бой. Им нужно дать то, за что они заплатили!

— Какова, на ваш взгляд, ментальная сущность Владимир Кличко? (KOL-O-KOL)
- Он поднаторел в том, как следует вести себя на риге. После двух нокаутов понял, что нужно делать. А именно: заставить противника уважать себя, обвести его вокруг пальца и убежать…. При этом публике не нравится, что он не рискует, не бросает сопернику вызов. Владимир очень осторожен, но так публику не завоюешь.

— За счет чего можно нокаутировать Кличко? (KOL-O-KOL)
- Нужно сразу же подобраться к его подбородку, сразу бить «по бороде», едва подобравшись к ней. Надо застать его врасплох, как Корри Сандерс или Леймон Брюстер. Любой, кто подловит Кличко, нокаутирует его. И это самый верный шанс.

— Ваше мнение о современном супертяжелом весе? Что думаете о перспективах Поветкина? Как оцениваете его шансы в бою с Кличко? (RU-VICTORY)
- Супертяжелый вес провонял, потому, что в нем правят бал братья Кличко. У Поветкина достаточно таланта, чтобы бросить вызов и отобрать титул.

— Кто лучше, Кличко или Поветкин? (Sviatorus9426)
- В настоящий момент Кличко, потому что у них есть пояса и больше опыта. Но Поветкин может прибавить.

(Продолжение следует)

FightNews: Интервью.Теги: Рой Джонс.

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
последний абзац, имхо, не Рой, а журналист отсебятину написал.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

последний абзац, имхо, не Рой, а журналист отсебятину написал.

кагбэ ваще не все абзацы)
Рой не знает ваще, кто такой Поветкин
Его када на прессухе фанатской спросили, что он думает о Федоре-Ройка ответил- а кто это?))

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
ну я о том же, в америке Поветкина почти никто не знает, любят журналюги придумывать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых