Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уголок Мирового судьи Себастьяно НЕГОРО

- - - - -

• Please log in to reply
387 ответов в этой теме

DrManual

DrManual

DOC

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 929 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
Уважаемый МС, СН, и ДВ (троица весьма символично?)
Разрешите мне житейский вопрос - на кой спрашивать у врача совета и не следовать ему?
Это от бесплатности?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Толик. ты метан из Белоруси возишь? 

Lexus
телефоны из Прибалтики ))

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Tolik_DOES
Гнусное это дело, белорусские таможенники. Мы в Россию отказались возить что бы то ни было через Белоруссию. Только через Себеж. А то Батька достал, поправлять финансовое положение страны за счет таможенных машин.

Великий Мировой Судья, а что нам с Батькой Минским делать? Сидит супостат на мытном пути и свободной торговле мешает...

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Tolik_DOES

телефоны из Прибалтики ))

Учишь Вас, Киевлян, учишь - одни двойки... Кто же товар из Прибалтов через Белорусь гонит?- Только через Польшу!
Yakuza

финансовое положение страны за счет таможенных машин

Ты транзитки имел в виду?
Да, хреново это. Хотя у моих зарубежных партнёров и на Украине был прикол, развели, как детей (европейцы, что с них взять): ехал их трак с товаром, и так получалось, что должен был транзитом цепануть Закарпатье. Так вот, когда он заехал на территорию Украины, на таможне сказали, что ни один трак просто так не едет, обязательно полагается машина сопровождения, которая стоит 3 EUR/км... Вот так и ехали... с сопровождением 200км по Украине...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DrManual
Надеюсь, это не на мою скромную персону намек?

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Lexus
Четыре машины идущих в Россию с разницей в пару дней наостанавливали в Белоруссии. Назначили разбирательство в четырех районах страны, с разницей по времени 1-2 часа, при обязательном присутствии генерального и главного бухгалтера... Весело. Две машины почили в бозе.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Учишь Вас, Киевлян, учишь - одни двойки... Кто же товар из Прибалтов через Белорусь гонит?- Только через Польшу!

Я музыку не заказываю. Там фура едет 20 т груза. А мне телефонов - исчисляются десятками шт.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Tolik_DOES

Там фура едет 20 т груза

Ни крена себе - кирпич везут что ли?

А мне телефонов - исчисляются десятками шт

Это тебе DHL-ем легче будет брать.
Yakuza
Весело...

при обязательном присутствии генерального и главного бухгалтера...

От совдепия... Бухгалтер то воще мало при чём. Нет, чтоб логиста вызвать.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
О Великий Судья!
Пришел к тебе челом бить! Каждый божий день как только стукнет 22:30 сосед, сцукко, сверху или его жена, впрочем тоже сцукко, начинают пылесосить пол, прямо над моей головой! Но так как этот падонакнах не нашел себе нормальную работу, на которой нормально платят, то и пылесос у него из разряда тех, что ещё "живого Ленина видел". Когда эта адская машина начинает засасывать протухший воздух их квартиры, в этот момент у меня в голове крутиться только одна мысль - как жаль что под рукой нет старого доброго кольта! Из-за этих мой молодой растущий организм не может заснуть!
Великий Судья на тебя моя последняя надежда!

Сообщение изменено: Grifon (20 августа 2005 - 10:27)

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Grifon
Интересная тема кстати. Похоже совки настолько одинаковы в своих тупорылых повадках, что даже с ума сходят одинаково - то бишь посредствам пылесосов.
Ещё адин пример - существуют упыри, каторые не пылесосят по ночам, а хлопают коврик в данное время суток с осоым надрывом. Во дворе на безопасном расстаянии от окон ближайших домов.

Нет, друзья я вам так скажу - гранатомёт в хазяйстве проста жизненно необходим!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Фагот
Grifon
Пылесос фигня...сам иногда могу в полодинадцатого включить, но он у меня не шибко шумный ибо самсунговский (не часто, но иногда бывает надо срочно подубрать в квартире). вот что меня раздражает, так это дети-пианисты. Бил бы по пальцам крышкой, чесслово! Гоняют туда -сюда одно и тоже и не в тему и фальшиво. У меня над головой такое чудо живет.

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений
А меня китайцы бесят , или корейцы , жёлтые уроды этажом выше над собакой издеваются , она всё время пищит .

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
DrManual

Себастьяно НЕГОРО
Уважаемый МС, СН, и ДВ (троица весьма символично?)
Разрешите мне житейский вопрос - на кой спрашивать у врача совета и не следовать ему?
Это от бесплатности?

Ну, как говорит мой один очень хороший товарищ, профессиональный консалтер: "какой тебе, Володя, совет дать? Дельный или из разряда бесплатных?
Добавлено
Yakuza

Великий Мировой Судья, а что нам с Батькой Минским делать? Сидит супостат на мытном пути и свободной торговле мешает...

Надо на@бать

Добавлено
Grifon

Себастьяно НЕГОРО
О Великий Судья!
Пришел к тебе челом бить! Каждый божий день как только стукнет 22:30 сосед, сцукко, сверху или его жена, впрочем тоже сцукко, начинают пылесосить пол, прямо над моей головой! Но так как этот падонакнах не нашел себе нормальную работу, на которой нормально платят, то и пылесос у него из разряда тех, что ещё "живого Ленина видел". Когда эта адская машина начинает засасывать протухший воздух их квартиры, в этот момент у меня в голове крутиться только одна мысль - как жаль что под рукой нет старого доброго кольта! Из-за этих  мой молодой растущий организм не может заснуть!
Великий Судья на тебя моя последняя надежда! 

Черт побери! На лицо явный заговор! Они хотят лишить тебя полноценного сна, а значит препятствуют росту массы! А (в твои годы ) - это, однозначно, полноценный повод для терористического акта!

Для начала МС рекомендует прислать предупредительную ананимку с элементами угроз. И побольше мата, народец, скорее всего сцыкулявый, может сработать. Ну, а коли не сработает, - каждый день накладываем "ежика" под дверь, спички засовываем в замочную скважину, ну и, естессно, дверную ручку мажем свежим, липким калом

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Черт побери! На лицо явный заговор! Они хотят лишить тебя полноценного сна, а значит препятствуют росту массы! А (в твои годы  ) - это, однозначно, полноценный повод для терористического акта! 

Заговор не то слово! И я подозреваю, что это дело не одних рук, а целой организации, скорей всего какой-нибудь секты! Здесь кроется что-то очень и очень страшное! Всё началось года три назад, когда надомной ещё жила другая семья, скорее всего это были тоже их засланные агенты, они доводили меня своей стиральной машиной. Хотя стиральной машиной это было назвать трудно, я её ни разу не видел, но звуки, которые она издавала, наводили на мысль, что это мотор от катера опущенный в медный таз! Причём самое интересное, что работу этой нечеловеческой машины для пыток, созданной в тайных научных лабораториях третьего рэйха, можно было не то что слышать, а даже ЧУВСТВОВАТЬ! Приложив руку к стене, стало ясно - трясуться стены !!! Это чудовищьное создание для уничтожания человеческой рассы каждый месяц ломалось, во время своей работы, и выливало всё своё содержимое прямо напол их сатанинской квартиры, а дыльше и на мой потолок! Ладно, я ещё могу смириться с испорченными краской и обоями, но когда они чуть не испоганили своей сатанинской стиральной водой весящий на стене плакат нашего величайшего отца и учителя Арни, я был просто взбещён user posted image user posted image
Но и даже это ещё пол беды, их маленькие, специально обученные техникой уничтожения людей на расстоянии, посредством систематических ударов в бетонную перегородку (читать : просто пол), чертята стучали своими дьявольскими копытцами прямо мне по мозгам и визжали как ополоумившие ведьмы на своём колдавском шабаше!
Но когда я уже был окончательно раздавлен и уничтожен, находясь на краю смертельной пропасти, Бог услышал мои молитвы! В один прекрасный день возвращаясь домой со школы я, зайдя на свою лестничную площадку, столкнулся лицом к лицу с шестью мужчинами крепкого сложения в чёрных кожаных куртках. Всё, мне конец - пронеслось в моей голове - Эти демоны сейчас разорвут меня на части! Но как я тогда ошибался приняв за подосланных из ада демонов, священных Ангелов, пришедших чтобы совершить Божью кару! Один из этих людей, скорее всего это был их главный начальник, представился и в подтверждения достал из кармана своё удостоверение. Когда я открывал дверь своей квартиры, он попросил позвать кого-нибудь из взрослых. Моя мама вышла к ним на лестницу, там они что-то долго выясняли, а затем все кудато ушли. Матушка вернулась через полтора часа с таким лицом как будто она только что увидела конец света. Но то, что она сказала было для меня лучшим подарком за всё время. Из этой сатанинской квартиры в ходе обыска было изъято 12, да да вы не ослышались, ДВЕНАДЦАТЬ килограммов наркотических в-в и 50 тыс. долларов наличными.
Всё это был триумфальный финал битвы людей с адскими полчищами. Я был просто вне себя от счастья! Свершилась Божья справедливость! Я больше никогда не видел моих злосчастных сожителей сверху!

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений

ДВЕНАДЦАТЬ килограммов наркотических в-в

Каких именно не уточнил?

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Deadlift

Каких именно не уточнил?

Нет, просто не у кого было уточнить. Мама говорила, что при виде ТАКОГО у неё всё в голове поплыло и перемешалось, ещё добавила, что больше никогда понятой не будет. Рассказывала, что в основном были пакеты с "порошком".

p.s. самое интересное это то, что все наркотики были зашиты в детские игрушки

Сообщение изменено: Grifon (21 августа 2005 - 05:28)

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Deadlift

Скора в твоём районе вабче собак не останется. Сожрут всех четвероногих друзей черти желтопузые! Устрой им вьетнам второй, спаси животных!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Grifon
Я по делу о соседях...
Года 2 назад, когда я снял квартиру, в которой и по сей день обитаю, меня тоже очень донимали соседи сбоку (этаж последний, потому верхних соседей нет). По их духовному содержанию, я сразу для себя понял, что это заблудившиеся в городе выходцы из далёкого Карпатского хутора, которым пришлось осесть в городе, так как догогу домой они хрен бы отыскали... И всё бы ничего, но их место жительства стало известно односельчанам, и те повадились со своим натурпродуктом каждое Божее воскресенье навещать бывших односельчан и употреблять безмерно натурпродукт. Обычно настроение у тусовки часам к 2-м -3-м ночи поднималось настолько, что они начинали горланить карпатские народные песни (Руслана с "Дикими танцами" рядом просто не стояла), причём орали они эти песни в такой манере, будто ближайшее селение человека находилось где-то за перевалом. Спешу заметить, что я человек смирный и терпиливый, очень толерантно отношусь к чужим нуждам, и по наивности своей несколько недель подряд думал, что идут празднования Дней Рождения, кристин, именин, свадеб и т.п. Но это ещё не всё: по причине крайней удалённости от города, родня добиралась до соседей именно в Воскресенье, а в понедельник утром у меня тренировка и работа, так что вскоре меня это начало раздражать. Днём соседей выловить было невозможно (я их и сейчас днём не вижу) подозреваю, что это шайка вампиров, скрывающаяся в гробах от дневного света...
Настал вечер очередного воскресенья... Часам к 11-ти подтянулись гости с горячительным, в квартире начался мерный шорох, переходящий во всё более буйное веселье... Потом пошли, собственно, песни... Как всегда окружающие соседи начали не очень уж громко, но настойчиво тарабанить по батареям, на что "певцы" отвечали дружным: "Пошли на ХХХ" и пели дальше. Так как смежной с ними барареи у меня не было, я не счёл нужным присоединяться к дружному строю идущих на ХХХ. Посему, накинул тренировочные штаны, вышел в коридор и легонько, чтобы не вызвать недовольства соседей, постучал в дверь... Мой духовный порыв остался без ответа, тоесть, скорее всего, я остался неуслышаным, тоже самое произошло, когда я позвонил в электрический звонок... Песня лилась на весь двор, со двора подвывали собаки и мяукали коты, продолжали маршировать на ХХХ окружающие жильцы, при этом беспристанно тарабаня по батареям...
Я понял, что если не постучу громче, то опять до утра не засну, такая перспектива не показалась мне радужной, потому я постучал ещё громче - реакция всё таже, нажал на ручку - дверь, естественно, заперта... Предусматрительно нажав на ручку, я немного отклонился назад, потом чуть быстрее подался вперёд - плечё встретило на пути дверь... после встречи дверь легонько приоткрылась и... спрыгнула с петель - этот негромкий звук в конце-концов привлёк внимание компании, находившейся внутри: они на миг затихли, но быстро очухались - я отчётливо услышал слова: "шо за х...ня!"... Я сам не хотел ничего ломать, потому виновато заглянул в коридор: в комнате за столом сидело несколько рыл с нетрезвым выражением глаз, на столе стояла большушяя бутылка с остатком мутной жидкости (что-то внутри мне подсказало, что это не молоко). Видно выражение вины на моём лице никого не впечатлило, потому пьяный голос продолжил: "Ты чё, б.., наделал, на ХХХ..., а ну иди сюда, б...". Вы не подумайте чего - они сами меня попросили войти... Тогда я вошёл весь... Никто ничего уже не говорил, все смотрели на меня и зачем-то косились на бейсбольную биту в моей руке. Я подошёл к ним и сказал, что мол вы сами того не понимая, мешаете спать двум кварталам города, к коим принадлежу я, жена и сын, а завтра мне на работу утром и я хочу спать. После произнесённого я не очень сильно, так, больше для виду, вполсилы, бахнул битой по столу, нарочито целясь в бутыль. Окружающие расстроились. Я выдержал паузу и, так как никто не проронил ни слова, я вернулся домой.
Вот уже 2 года я сплю спокойно...

Сообщение изменено: Lexus (22 августа 2005 - 03:44)

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Lexus
Молоток!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Уважаемый мировой судья... бла-бла-бла ... Скажите мне на милость, какого хера Вы мне сёдня пол-ночи снились в каком-то кошмаре, нах??!! Якобы, поехали мы с тобой и ещё с каким-то фитнессистом на Украину (бес попутал) на заслуженный отдых... В общем, занятный такой сон был, но уж слишком навязчивый... К чему бы это?..

ПС. Толика на Украине не встретили...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Я уебанов дрочил по другому : вырубаешь електричество + держишь дверь когда начинаются базары говоришь тухлым голосом - всех сожгу падлы , затем врубаешь давишь звонок пока не надоест. Когда внутри начинается паника по тихому уходишь .... тишина .

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
А меня как один раз чуть не забрали в милицию за погром у шумных соседей так я умнее стал...
Например, заклеиваешь звонок соседский скотчем (так, что бы всё время кнопка звонка нажата была), а сверху строительной пеной заливаешь... Но это днём нужно делать. Что бы дома никого... Или службу спасения вызываешь и говоришь, что в такой-то квартире старушка не отвечает уже трое суток. Дверь на раз вскрывают... А один раз я 2 часа потратил, что бы соседский звонок с кнопкой вызова ливта запаралелить. Они сутки понять не могли в чём дело... Благо проводов по стене немало проходило. Да много, чего ещё вытворял...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Молоток а я вот купил себе стул новый и на пьяных малолеток старый скинул , в момент сгинули и весело и польза двойная

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Lexus

Я по делу о соседях...

Алексей!! каков стиль рассказал! какие действия !!

Никто ничего уже не говорил, все смотрели на меня и зачем-то косились на бейсбольную биту в моей руке. Я подошёл к ним и сказал, что мол вы сами того не понимая, мешаете спать двум кварталам города, к коим принадлежу я, жена и сын, а завтра мне на работу утром и я хочу спать.

сами того не понимая - особенно тонко замечено

DIM. ON.

Уважаемый мировой судья... бла-бла-бла ... Скажите мне на милость, какого хера Вы мне сёдня пол-ночи снились в каком-то кошмаре, нах??!!

Дима, Судья и мне снился , и тоже в кошмаре
Добавлено
madmaks

вырубаешь електричество + держишь дверь когда начинаются базары говоришь тухлым голосом - всех сожгу падлы , затем врубаешь давишь звонок пока не надоест. Когда внутри начинается паника по тихому уходишь .... тишина .

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
С буйными соседями (да ваще - с любыми) всегда так:
Добрым словом и кулаком всегда можно добиться большего, чем просто добрым словом

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
madmaks
Гыы! Я тоже люблю в редкие минуты досуга заниматься дрессировкой соседей! Только необьезженные заканчиваются быстро, ну да не менять же из за этого место жительства...
Самый запомнившийся случай:
Переехав пару лет назад на новый флэт, я с удивлением обнаружил,что ровненько этажом выше еженочно функционирует какой-то альтернативный дэнс-холл. Представителям люмпен-пролетариата там проживающим(как выяснилось впоследствии вьюноши-квартиранты 19,20 и 30 лет) явно очень хотелось регулярно оттягиваться а баблос палить на ночные клубы хотелось не очень. Честно перетерпев 1 ночь ( ну мало ли - день рожденья или типа того) на вторую я проснулся около 2 на подпрыгивающей кровати и несколько секунд полюбовавшись на раскачивающуюся люстру отправился знакомиться.
На мою наикорректнейшую просьбу не шуметь так сильно последовало настоятельное предложение идти обратно и вести себя скромнее,ежели хочу спокойно жить тут и дальше(сильно смягчено).Дверь,впрочем,не открыли. Ладно,думаю,сами захотели.. Чтобы не спугнуть
уебанов раньше времени,я плаксивым голосом выдаю что-то типа" Хулиганы! Житья от вас нет!" и спустившись к себе, приглашаю в гости приятеля. Он резко приезжает ещё с двумя (а кому неохота повеселиться на халяву?). Дабы сохранить в целости свои изящные музыкальные пальцы выкручиваю ножки из кухонного табурета ( все основные средства индивидуальной гигиены ещё на старой квартире) и поднимаемся ещё раз.
Звоню, музыка и хоровой топот прекращаются - 100 пудов подумали - мусоров привёл.
Дверь открывается и высунувшаяся в щель абсолютно отвратное лысое ебало щебечет что-то о
дне рождения и о том, что все и так уже расходятся. Но ни х№я подобного!.. Это сейчас я вспоминаю об этом с юмором и ноткой доброй ностальгии.Тогда же я был немало удручён и даже раздосадован их поведением... Короче,чуть не кончив от кайфа, я впечатываю болт ,соединяющий ножку стула с сиденьем,глубоко ему в лобешник. Дурилка падает,затыкая кровь из вавки грабками от этого у меня крыша слетает окончательно и пропустив своих друзей в хоромы, я остался в тамбуре продолжив перфорировать его тыкву.Слава Богу успел перестать вовремя - эта мандавошка уже и не хрипела.
Потом прошёл в комнаты - мать моя! Змеиное гнездо,нах! Кроме 2 оставшихся хозяев там ещё 8 гостей! 5 молодых людей и 3 девушек. Их уже успели сепарировать по половому признаку - девиц заперли в спальне а ребят порядком измочалив уложили на пузики в гостинной.
В этом сраном бомжатнике обнаружился корень зла - довольно мощный и дорогой (с3,14здели
где-то наверное) домашний кинотеатр под звуки которого и проходила фиеста. По моей просьбе
относительно целые хозяева выкинули его в окно(6 этаж). Потом мы провели дополнительную воспитательную работу с коллективом (это неинтересно) и взяв с них честное пионерское слово никуда не заявлять ,пошли по домам.
Утром меня приняли,конечно, но это уже другая история. А вообще того стоило,отвечаю!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Злой ты ! Но если затрахали тогда поделом падлам , глядишь воспитание станут курвы недоп:%:%№%

Сообщение изменено: madmaks (24 августа 2005 - 09:55)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
О, у тебя конкуренты

Миниатюры

• normal_straj.jpg

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
DIM. ON.

Уважаемый мировой судья... бла-бла-бла ... Скажите мне на милость, какого хера Вы мне сёдня пол-ночи снились в каком-то кошмаре, нах??!!  Якобы, поехали мы с тобой и ещё с каким-то фитнессистом на Украину (бес попутал) на заслуженный отдых... В общем, занятный такой сон был, но уж слишком навязчивый... К чему бы это?.. 

ПС. Толика на Украине не встретили... 

Ну, Димуленька, я надеюсь, что в поездке ничего противоестественного не случилось?

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
madmaks

Да если честно, заминал эту тему долго и дорого(тяжкие телесные) но ,бля, сейчас не жалею!
Да ещё один из моих (на адреналине весь) подкинул мысль девок отодрать - благо,забаллотировали! Могло бы быть и хужее...
Ладно,проехали...А вообще люблю вспоминать именно этот случай!
Такая палитра эмоций и ощущений - охренеть!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых