теперь я тоже с вами ю-ху!!!
PS мой на фото слева - author trophy
Простая, кмп, достаточно качественная инструкция для начинающих и не очень)https://auto.mail.ru...de_instrukciya/
жесть какая неподъемная)))
вот мой
В сельской местности живу... не все дороги асфальтированы, да и кататься по ним очень скучно...
Другое дело проселки, занесенныя песком, поле, лес, выбоины, щебень и прочее.. Вот это по-веселее будет)) В таких условиях фет прекрасен, а вот на асфальте из-за своего сцепления он конечно очень сильно уступает даже кк, уж не говоря о шоссерах и гибридах...

Спасибо. Напишу как быстро смогу двигать рукой и плечем. 2 Недели нельзя даже пытаться. Шлем был. Раньше я был против шлема ибо комфортнее. После того как мой друг на моих глазах улетел головой в землю и получил 3 трещины в позвоночнике и перелом грудной кости я шлем купил. Он был без шлема тогда. Если б головой об камень или асфальт то был бы конец. А так он поправился. Ему повезло что там камней небыло. Там где я падал камней было много. Шлем нужен обязательно. Произойти может все что угодно и когда угодно. И если поломаные кости поскручивают хирурги то вынесенные мозги это конец.Лихо. Шлем был?
Пиши как будет проходить восстановление. Чужой негативный опыт может быть полезным.
Желаю тебе надежного выздоровления.
Спасибо постараюсь. Да, тыщи 3 надо на хороший двухподвес. У друга сейчас такой от каньон. Я пробно на нем катал. Конечно все неровности проглатывает круто. Но за 3000 на вел меня могут погнать из дома)Выздоравливай, давай, быстрее...
Да, двуподвес - это было б афигенно, но они в 3-4 раза дороже кубовского хардтейла)
Раньше я был против шлема ибо комфортнее.
"Только идиоты катают без шлема".) Журнал "Велоспорт" за какие-то 90-е годы.
Кстати. я не из вашей велобанды. Роллерчел. Скорости у меня пониже, но параллельно асфальту "парил" неоднократно. Из защиты только наладонники. Без ущерба для здоровья - опора на ботинки, ладони и "могучий" пресс спасала.
,ты давай аккуратнее...назло врагам)
Влад, разве на форуме есть враги (т.е. желающие смерти)? А оппоненты - это как тренинг, чтобы форму не терять.
Даже здесь ты начинаешь как по колее - это уже старость. Не сдавайся раньше времени.))
Да уж , теперь главное сначала восстановить плечевую подвижность. ) самое что вгоняет в депресняк это что нельзя теперь активно отдыхать. В планах было поехать в Беларусь на месяц на Родину.,ты давай аккуратнее...назло врагам)
Я люблю катать именно по лесам и полям. Это доставляет удовольствие нереальное. Город меня напрягает и не даёт расслабиться. Когда меня в лесу спасали я перед тем как мне дали какой-то наркоты чтоб выключить, спросил часто ли такие выезды у них. Говорят что в лесу редко. В основном давят велосипедистов на дорогах. Куплю еще наколенники. Колени разодрал. Но это мелочи. Кстати моя дочка в 8 лет со мной уже по 40 км ездила. Мне б в мои 8 такой велосипед иметь) помню на аисте проедешь 15 км и уже сил нет."Только идиоты катают без шлема".) Журнал "Велоспорт" за какие-то 90-е годы.
Кстати. я не из вашей велобанды. Роллерчел. Скорости у меня пониже, но параллельно асфальту "парил" неоднократно. Из защиты только наладонники. Без ущерба для здоровья - опора на ботинки, ладони и "могучий" пресс спасала.
Влад, разве на форуме есть враги (т.е. желающие смерти)? А оппоненты - это как тренинг, чтобы форму не терять.
Даже здесь ты начинаешь как по колее - это уже старость. Не сдавайся раньше времени.))
разве я упомянул жф? ты что-то додумываешь сам.Влад, разве на форуме есть враги
Видимо
ну это нормально, неграм можно шутить на негростью, евреям над еврейством, толстым над толстостью, а старым над старостью)
разве я упомянул жф? ты что-то додумываешь сам.
Возможно ты прав, потому что:
Видимо
ну это нормально, неграм можно шутить на негростью, евреям над еврейством, толстым над толстостью, а старым над старостью)
Я бы бы рад ошибиться про тебя.
Будь здоров и неутомим!
Сам на чем катаешь без бензина?))
Вот он мой вел и последние поездки.
Сергей, если не секрет - где находится такая качественная и красивая лесная асфальтированная дорога (просто мечта велосипедиста!) и такой водоканал? Германия? Австрия?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (07 июля 2018 - 08:25)
Это дорога вдоль тех мест где раньше проходила берлинская стена. Все фото из окрестностей Берлина.Сергей, если не секрет - где находится такая качественная и красивая лесная асфальтированная дорога (просто мечта велосипедиста!) и такой водоканал? Германия? Австрия?
Это дорога вдоль тех мест где раньше проходила берлинская стена. Все фото из окрестностей Берлина.
Спасибо! То есть примерно по этому маршруту?
А немцы в черте города (или около того), оказывается, целые стада овец разводят (это я насчет фотки, которая рядом с водоканалом). Даже в дальнем Подмосковье сейчас такое не увидишь...
Да по этому маршруту. Только я по городу не езжу. Только по участкам за городом. На фотках можно сказать родные места увидел)) Там где он пишет что рыбу запрещено наверняка ловить-это не так. Это Хафель и ловить там можно при наличии рыбацких документов и если оплатил. Я там как раз предпоследнюю поездку катался отрезками. Вообще такие дороги есть по всей стране. Мы всё никак не соберемся съездить на велах на балтику. Ну и по таким дорогам я стараюсь ездить только с дочкой. Один езжу там где велосипедных дорог нет. Купил горный велосипед изволь ездить по бездорожью)) Овцы и козы встречаются но многие перестают их держать. Появились волки и вырезают овец. Волки под охраной и те кто держит овец плюют на это дело и продают. Эти овцы из заповедника königswald. Там пол леса под зубров отведено. Есть лошади пржевальского и олени и коровы. В окрестных лесах встречаются олени и косули и зайцы и кролики и кабаны и хищные птицы. В общем для любителей природы самое оно. В лесу встречаются беседки с крышей. Там можно переждать непогоду или перекусить. Но если ураган конечно то в лесу лучше не находиться. Прошлой осенью несколько ураганов прошло и все дороги и лес были завалены деревьями а сверху свисали обломки. Никогда такого звездеца раньше не видел.Спасибо! То есть примерно по этому маршруту?
А немцы в черте города (или около того), оказывается, целые стада овец разводят (это я насчет фотки, которая рядом с водоканалом). Даже в дальнем Подмосковье сейчас такое не увидишь...
Появились волки и вырезают овец. Волки под охраной и те кто держит овец плюют на это дело и продают. Эти овцы из заповедника königswald. Есть лошади пржевальского и олени и коровы.
Не совсем понял - если это заповедник, то откуда там овцы и коровы? Домашнюю скотину даже у нас, у ватников (ой, что я сказал, теперь уволят на фиг и побить могут...), в заповедниках не держат и не выгуливают. И не потому, что волки съедят, а потому, что природный баланс скотина нарушает. А уж немцы с их педантичностью...
Я по карте глянул - заповедник Кёнигсвальд вроде как в пригороде Берлина (или даже в черте города - заповедник в пределах Берлинского кольца, аналога нашей МКАД), и получается, что волки тоже оттуда, или они вообще по многим лесным окрестностям пригородов Берлина встречаются? Я против волков ничего не имею (я любых зверей люблю), а просто интересуюсь зарубежным уровнем уживчивости людей с дикими животными. По всему Подмосковью, мне кажется, волки напрочь исчезли (про пригород я вообще молчу, это то же самое, что если бы волки появились у нас в Лосином острове...).
Насчет Балтики - там, говорят, комаров и слепней тьма (особенно на Куршской косе), если летом кататься, поэтому если с ребёнком туда ехать - надо места знать или период, когда с гнусом не так напряжно.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 июля 2018 - 08:00)
Лучше рюкзак с протектором приобрести в добавок. Я себе как раз присматриваю. Я один раз сальтом через руль на спину на асфальт грохнулся. Полупустая бутылка пластиковая с водой чуть смягчила удар. Болело но ничего не сломал. Стекло возить слишком рискованно)Однозначно, катать в шлеме, даже в режиме кросс- кантри. Я, с 2007 года , "подсел" на велосипеды, с тех пор езжу. В горах, побывал, один раз, в 2017 г. Падаю регулярно, так как катаю по разному. То прыгаю со ступенек, то еще что. Минувшим летом, в районе Савеловского вокзала, есть мост, если смртреть от вокзала, справа от него ступеньки, три секции. Так вот, когда я домой еду с работы, часто спускаюсь по ним. Тормоза отпускаю, и лечу вниз, но, когда нет никого. И тут , так же, ехал. Был в шлеме, как кантрийщики катают, только сзади, у него пониже, затылочная часть, т.е. он трейловый Fox. Разогнался было я, лечу - скачу. Бросает зад у вела не хило, хоть и подвес. И внизу, на кочке, дергаю его, чтобы выпрыгнуть и проезжаю на заднем колесе, метров 4-5. Потом, падаю, на асфальте, на спину. В рюкзаке лежала стеклянная банка, которая, не...уево так впилась в ребра, чуть левее позвоночника. Ну, и шлемом так, приложился об асфальт. Первая мысль , при падении - хорошо, что в шлеме, ибо удар был ощутим. Второе, больно было дышать, думал, что-то сломал, наверное ребра. Встал, сел рядом. Посидел, оценил свое состояние, понял, что могу ехать дальше и проехал еще км 25 до дома, выправив руль, при этом.
Банки, больше, в рюкзаке не вожу)
Лучше рюкзак с протектором приобрести в добавок. Я себе как раз присматриваю. Я один раз сальтом через руль на спину на асфальт грохнулся. Полупустая бутылка пластиковая с водой чуть смягчила удар. Болело но ничего не сломал. Стекло возить слишком рискованно)
Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых