Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 02 июня 2004 - 09:43
dlos, спасибо, хорошо.
Ощущещния непередаваемые - когда тебя сминает и некуда деться... брррр!
Первая мысль: меня смяло и я умираю.
Вторая: О! Не! Не умираю!
Третья: Небось, все поломато и боли не чувствую из-за шока.
Четвертая (самая сложная
т.к. небольшое сотрясеньице все-тки имело место быть, я думаю...): О! Ничего не сломано! Класс! Легко отделался! Повезло же! Боковой удар жигули обычно не выдерживают...
И пятая (но, не заключительная
): Бляха-муха, на чем же теперь ездить?...
Ощущещния непередаваемые - когда тебя сминает и некуда деться... брррр!
Первая мысль: меня смяло и я умираю.
Вторая: О! Не! Не умираю!
Третья: Небось, все поломато и боли не чувствую из-за шока.
Четвертая (самая сложная
И пятая (но, не заключительная
Отправлено 02 июня 2004 - 05:45
Отправлено 02 июня 2004 - 06:10
Omega
угу. когда в мою королку таун айс летел в бочину ятоже так наблюдал это все как в кино
.. сидишь смотришь и понимаешь что вот оно.. нифига сделать не можешь. остолбенел просто и все. в посл секунду назад только начал сдавать да не помогло.
на главную по тупости вылетел зимой с запотевшими окнами
увидел что микраж едет уже когда в меня приехал
угу. когда в мою королку таун айс летел в бочину ятоже так наблюдал это все как в кино
на главную по тупости вылетел зимой с запотевшими окнами
Отправлено 08 июня 2004 - 05:40
Alex_066
а чего думать... наши машины они все рано или поздно ломаются. Загони на ТО. Если серьезно присматриваешься к этому варианту. Лучше сейчас заплатить деньги за диагностику, чем потом
. Пусть движок, ходовуют посмотрят. Царапины, ржавчину. В общем всё смотреть надо - вплоть до лампочек.
может еще что и скинешь.
а чего думать... наши машины они все рано или поздно ломаются. Загони на ТО. Если серьезно присматриваешься к этому варианту. Лучше сейчас заплатить деньги за диагностику, чем потом
Отправлено 08 июня 2004 - 07:27
Отправлено 09 июня 2004 - 09:38
Отправлено 09 июня 2004 - 11:19
Alex_066
Позвонил - записался - отогнал машину на следующий день или даже в этот забрал. Платишь только за материалы. Вежливые и выслушивают самые дебильные просьбы. Я как то даже заставил их болтик прикручивать, который дверь держит. Разболтался - молча все сделали. В общем, сервис.
смотря у кого на гарантии. Мне очень нравится в Ростокино обслуживаться. Они даже лампочки меняют.Но доверия гарантийный ремонт у меня почему-то не вызывает
Отправлено 09 июня 2004 - 01:10
Alex_066
это в Новосибе и восточнее вот там да.....
а первая иномара которая появилась - была праворукая ....Датсун (ниссан) какой то....
а потом как поперли мерины ауди тойоты лексусы...форды.....рено...
последний хит - Хариеры заполонять улицы начали .....
Да нет....валом.....Европеек..даже у меня и то....Masteromsk, да у вас в городе, небось, европеек-то, и нету... Поди, 9 из 10-ти машин праворукие?
это в Новосибе и восточнее вот там да.....
а первая иномара которая появилась - была праворукая ....Датсун (ниссан) какой то....
а потом как поперли мерины ауди тойоты лексусы...форды.....рено...
последний хит - Хариеры заполонять улицы начали .....
Отправлено 09 июня 2004 - 01:11
Alex_066
Про запор:
2020 год.
новый 600 мерин влетает в запор на светофоре. Из запора выходит "братан" и говорит: "Мужик, ты хоть знаешь, на какие бабки попал? Это ж раритет!"
Как правило, такого не бывает. В Ростокино, например, большой цех, отдельно приемная документов. Охрана, все дела. В общем мне понравилось. Автомир вроде тоже крупная компания, у меня там друг свою дэу делает. Отзывается неплохо.Но оставлять машинку... я им не собираюсь. Всё - только при мне!
Про запор:
2020 год.
новый 600 мерин влетает в запор на светофоре. Из запора выходит "братан" и говорит: "Мужик, ты хоть знаешь, на какие бабки попал? Это ж раритет!"
Отправлено 09 июня 2004 - 03:01
DIM. ON.
Добавлено
Masteromsk
Зы: так у вас "пограничная" зона по правому рулю, получается...
Восточнее - зона "правых", западнее - "левые".
{ADMIN}
Эээх, не перегибай палку, Дим. Это ж - ТАЗ...А джип-то твой с кондеем никак?..
Добавлено
Masteromsk
Так это ж - ЭрИкс 300 праворукий...Хариеры заполонять улицы начали
Зы: так у вас "пограничная" зона по правому рулю, получается...
Восточнее - зона "правых", западнее - "левые".
{ADMIN}
Ром, ты абсолютно прав. Именно - как правило! А я такой "родственничек", что будет рядом с машинкой стоять.Как правило, такого не бывает
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх