Гы, а я уже 10 лет болею за Интер

Но, это не мешает мне объективно смотреть на вещи.

а Шахтер просто семикратный чемпион лчСпортинг, между прочим, больших успехов в еврокубках не добивался ( я не рассматриваю единичные случаи)....
тем не менее в первой пятерке его нет!Лацио в Риме со счетом 5:1
я это не оспариваю,это правда!Милан был, есть и будет всегда легендарной командой
особенно выверенный гол Индзаги в финале против Ливерпуля!Никогда они не были лучшими из-за шары!
удар Пирло-Реина брал,он уже прыгнул когда мяч в Пиппо попал!выверенного гола Пирло
нет,но и особого рвения к забитым мячам в отличии от Челси,Барсы,реала-нетSovsem drugoeчто состав это гарантия выиграша
это редкость-в основном смотриться офигенно!А что Барса? Где была её зрелищность в полуфинале Лиги в позапрошлом году
где было великое рвение Милана+его же великий зрелищный футбол?Селтик... че-то я совсем не понимаю причем тут он.
одно из составляющих!Состав-состав
Милан отмечу
я этого не говорил,я говорил,что у них состав по именам превосходит состав Милана(Шеву и Баллака я вообще в счет не брал)У Челси, я так понимаю? Там же Баллак, Шева, да?
это ты по матчу с Лацио судишь?!Милан отмечу
так тогда Юве-мегамонстр нынешнего чемпионата Италии,вышел из второй лиги и теперь на втором месте(выше Милана)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых