Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Deidre
Я на обои не ориентируюсь. Обои нарисовать можно в фотошопе... А такие лапищи как у madmaksа никаким фотошопом не нарисуешь... К тому же, мне кажется, он на такое наше веселье не разводится, сурьезный парень
А нам с Deidre пора "молоко за вредность" давать: кидают ребята тааакие фоты можно болезнь какую-нибудь заработать из-за регулярного повышения крообращения в области гениталий
Сообщение изменено: Sonya_Blade (14 мая 2005 - 11:31)
вот отсюда рука махонькая..вроде как Ева, ближе смотришь кисти красивые, пальцы тонкие, как у меня..опять же кольцо на пальце, давайте всопминайте кто тут у нас замужем Добавлено Там случаем плюша не учавстсвует?) Добавлено Гы, Алёнушка это:-) Добавлено Если угадала, что мне препод по уголовке счас вмазать должон за похеренное призвание Добавлено Цветы в студию:-)