Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дело в том, что модер может подчистить стоящий совет, и вставить свой - никчемный

Я хоть раз так делал? Покажи где.

По поводу постов-вот флуд реально достал и его просто резать нужно,а вопросы,ответы ,обсуждения по теме-мне кажется не нужно трогать.

Так в основном этим и занимаюсь! Стираю ругань, переношу оффтоп куда следует и удаляю очевидную лажу.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Спрашивайте в личке у авторитетных людей,ОБСУЖДАЙТЕ вопросы на форуме,не следуйте слепо совету одного человека ,который в ваших глазах не заслуживает того,чтобы к нему прислушаться.

Не, получать советы на форуме по поводу составления курсов я не буду - я жить еще хочу. Я лучше лишний раз перечитаю Любера! Меня больше интересуют советы по поводу подделок - и как раз в этом форум мне полезен! А раздражают меня такие:
ADM

у меня первый курс был суст и напосим,и первую неделю было 3 ампулы а потом 2амп в неделю,на протяжении 8,и результат был отличный

Вот такие посты надо чистить. Не дай Бог какой-нибудь новичек тоже захочет получить отличный результат!))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

удаляю очевидную лажу

Клестова иногда здорово заносит. Некоторые советы - прямой вред здоровью

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Я хоть раз так делал? Покажи где.

Я бы тебе показал, но ты эти посты уже стер! Тебе Vodkin пример на счет Туринабола уже приводил!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Тупой_Кочёг
Ни слушай никого,продолжай в таком ж духе.Тут мастера все попистеть,а работать никто не хочет.

+1

уже сто второй раз rolleyes.gif .Михаил,твою позицию уже давно все знают.Не баянь.Лучше советом или дельным предложением помоги.А убить раздел всегда успеем.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
тупой ты все таки вспомни от каких советов клестова у тебя волосы дыбом вставали
что бы не быть голословным и отвечакть за свои слова
все что мне миша гворит мне помогает
а неохота завсетить себя это как обычно отстутвие результатов
наблатыкаются такие по инету и давай умные советы давать
а Роман все таки неразборчив слегка в вывборе мордеров
то брателло в юбке и рвапнызх колготоках
то еще ешо кто

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
На "Однокласниках" у Клестова фото есть с Маяком smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
на счет Клестова-здесь однозначно Тупой_Кочёг не прав..Но КТО пойдет следить за порядком в данном разделе?Может вообще убрать там модера и супервайзерам просто поддерживать порядок unsure.gif ,чтобы лишний раз ребята слепо не следовали советам только из-за того,что советчик "красненький")))))))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Лучше советом или дельным предложением помоги.

Совет один - его уже все знают. rolleyes.gif

тупой ты все таки вспомни от каких советов клестова у тебя волосы дыбом вставали
что бы не быть голословным и отвечакть за свои слова

Поддержу Артема.
Очень некрасиво, когда НЕ-ПОЙМИ-КТО голословно обвиняет Михаила Клестова в заносчивости и заведомо вредных для здоровья советах. creasy3.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ТУПОЙ КАЧОК перепутал новичка с профессионалом-я прочитал только один его совет и пришел в ужас-как можно посоветовать новичку сразу после первого курса-без отдыха начать второй притом состоящий аж из трех пренпарато
не зря он выбрал себе такой ник-советы его на редкость тупые и безграмотные и несут огромную опасность здоровью людей

вот лично что я посоветовал начинающему химику
Земляк-после окончания АС проколи еще недели две ГР-это поможет тебе подсушиться и избежать отката
не в коем случае не начинай после первого курса второй-тем более такой сильный из трех препаратов-прогресс это тебе конечно даст-но после отмены последует сильный откат
применение беспрерывной химической бомбардировки-приводит к тому-что мышечные рецепторы перестают восприменять химию и в дальнейшем чтобы химия действовала приходиться сильно повышать дозы
если это и делают профи-то не к чему хорошему это не приводит-да в пику формы они огромны и рельефны-но после прекращения приема химии наступает сильнейший откат и от их огромной массы и супер рельефа-не остается и следа
цель всех любителей ББ-быть постоянно в хорошей форме и не вредить своему здоровью
поэтому методики профи не в коем случае не должен копировать любитель-ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Michael

+1

Нинаблюдаю... lol.gif
Как пример, может не в тему конечно такое говорить, но Очень грамотный и вменяемый для прочтения химический раздел, был на Атлете.
По такому принципу надо делать. Но сейчас он закрыт к сожалению, во всяком случае для таких как я. Я его не могу видеть. smile.gif

Сообщение изменено: Вождь (10 февраля 2009 - 01:03)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Кстати, идея ограничить доступ к разделу "химия" - очень даже ничего. Как, по-вашему, это лучше сделать?

Зачем всякие плюсеги и репутация? Пусть человек напишет спортивные заслуги и протокол соревнований к ним приложит, делов-то, тогда можно будет узнать чему мнению доверять...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Предлагаю скинутся всем баблосами и платить Юрию Бомбеле

А когда Бомбела стал авторитетным спецом по химии? Он всего лишь иностранные статьи переводит...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

При мне случай в магазине был. Пришёл юноша лет 17 худой млять, весь в прыщах, купил 100 таблеток метана. На кова х..я они ему? Начитался где - то дебил. А как он их принемает? Может сразу "ударную дозу" решит запердолить в себя?

Если свой мозг не работает, то пусть жрет и чем больше, тем лучше...Избавит общество от еще одного дебила...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ладно, надоело спорить и объяснять. Я - Хам. Всё.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
Кстати пользуясь случаем отмечу работу модератора форума ПАУЭРЛИФТИНГ/ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА.
Респект! Как перестал появляться, на форуме воцарился порядок smile.gif

По Тупому Качку ничего плохого сказать не могу, вроде адекватный товарищ.
Хотя чтоб вызывать доверие конечно неплохо было бы показаться, а то сразу почему-то вспоминается Гомеопат smile.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Хотя чтоб вызывать доверие конечно неплохо было бы показаться, а то сразу почему-то вспоминается Гомеопат

+

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Я - Хам.

Что есть, то есть... rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Модер нужен!
Новому модеру недостаёт опыта, модерирование это не просто тупо советы и удаление. Это прежде всего работа с людьми.
Надеюсь Качег притрется и из него получится норм модератор.
И да, прально сказали. Раздел химия нужен в основном для трепа ибо все равно все советы берутся из высказываний таких людей как Клестов и иже с ним, да и в залах есть большие ребята, с реальными достижениями на международной арене, всегда у них можно совета спросить.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

все что мне миша гворит мне помогает
а неохота завсетить себя это как обычно отстутвие результатов
то брателло в юбке и рвапнызх колготоках
то еще ешо кто

плюс пицот

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 348 сообщений
... сразу же предупреждаю, что МНЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ, И НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ...
Раздел ХИМИЯ считаю исключительно вредным, т.к. вопросами воздействия на организм фарм.препаратами должны заниматься исключительно специалисты. И не доморощенные спецы, а специалисты дипломированные, имеющие опыт работы в спортивной фармакологии.
К тому же - не стоит забывать про то, что в УК есть статья "Незаконное врачевание"...
На форуме же, в данном разделе , пишут и советуют все, кто на что горазд. А это очень грустно, если не сказать печально....

Обвинения Миши Клестова в непрофессионализме - верх глупости написавшего подобное.

Мое мнение - раздел надо закрыть! И немедленно.
И мой совет Роме Джабелову:
Рома, когда назначаешь кого либо в состав администрации форума, - пусть кандидат откроет свое лицо и имя с фамилией. Собачьи клички - очень уж не серьезно это, когда носитель оной пытается решать чьи то судьбы . Ё... как пафосно выразился...))) Пытается модерировать, решать проблемы с разделом. удалять посты, давать советы.
Прежде всего - надо заслужить уважение. И уважение именно в той среде, которую пытаешься представлять. В данном случае - именно спортивная, и не только, фармакология.
Я лично такого специалиста по спортивной фарме, как ТУПОЙ КАЧЕК, не знаю. Хотя могу уверить, что не только знаю практически ВСЕХ спецов. А со многими дружен, причем уже много лет.

Vodkin

Раздел химия нужен в основном для трепа ибо все равно все советы берутся из высказываний таких людей как Клестов и иже с ним

...очень неправ. Миша никогда не дает абстрактных советов. И тем более не давал разрешения давать советы от его имени, выдергивая слова из контекста.
Миша дает конкретный совет для каждого конкретного случая.
В противном случае - это профанация....

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

...очень неправ. Миша никогда не дает абстрактных советов. И тем более не давал разрешения давать советы от его имени, выдергивая слова из контекста.
Миша дает конкретный совет для каждого конкретного случая.
В противном случае - это профанация...

Про абстрактные советы не знал, т.е Клестов работает тока конкретно по человеку? Ну а про советы от его имени и прочее-я думаю никому не понравится это. Я его пару раз видел в зале, здоровый )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Я не пойму: у нас очередь из высококласных профессионалов выстроилась модерировать раздел? Если да, то назовите, пожалуйста, их. Я таких не вижу. И я не согласен, что "чем такой модератор, лучше никакой". Кстати, я советы Валеры Локтионова по тренингу и химии многие считают тоже некомпетентным. И что? Клестов - профессионал, но частый ли он хость в интернете? Давайте нормально относиться к тем, кто старается. Я не во всем разделяю деятельность Т_Качка, но он по крайней мере следит за разделом и улучшается что ли... Давайте дадим ему шанс проявить себя.

P.S. Все же прошу Тупой_Кочёг создать свою фототему, тем более, что фотка у тебя есть в профиле неплохая.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Мое мнение - раздел надо закрыть! И немедленно.

100%

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Химический Али
ты предал свой ник! biggrin.gif Переименовывайся в "Натурального Али"

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Тупой_Кочёг
Мой ник не связан со стероидами smile.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Нада над разделом написАть примерно такое:
"прислушиваться можно к саветам таких то людей (их тут немнога знающих)
а остальное просьба воспринимать как надпись на заборе"

и раздел останется и Тупому Качгу должность сохраним и о ЗДОРОВЬЕ форумчан позаботимся ))

Сообщение изменено: лектор (10 февраля 2009 - 08:18)

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Давайте нормально относиться к тем, кто старается. Я не во всем разделяю деятельность Т_Качка, но он по крайней мере следит за разделом и улучшается что ли... Давайте дадим ему шанс проявить себя.

Раздел закрывать ни к чему! Пусть Тупой Кочег модерирует дальше, но поменьше тупит! Он вроде бы сам пообещал исправится.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Хочу поблагодарить всех, кто высказался по поводу раздела. И добавить следующее: я не сторонник химии, и признаться вообще о ней ничего не знаю и не хочу знать. Но это часть профессионального и не очень smile.gif спорта. Поэтому убирать раздел с форума тоже самое, что прятать голову в песок. Раздел чахлый, я это понимаю и дуть щеки по поводу его профессиональной состоятельности не пытаюсь. Но я бы хотел, чтобы из этого раздела в итоге получилось что-то хорошее. Предлагаю всем над этим поработать. Инициатива приветствуется. Сигналы на произвол модератора прошу скидывать мне в PM. Обещаю реагировать незамедлительно. На этом предлагаю закрыть дискуссию на какое-то время.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нада над разделом написАть примерно такое:
"прислушиваться можно к саветам таких то людей (их тут немнога знающих)
а остальное просьба воспринимать как надпись на заборе"

Вообще говоря, советы в разделе даются нечасто. В основном ведётся обсуждение препаратов, их комбинаций и отзывы о собственных курсах.

Сигналы на произвол модератора прошу скидывать мне в PM

Сначала мне. А вот если я послал куда подальше, ничего не объяснив - тогда уже Роме))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых