... сразу же предупреждаю, что МНЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ, И НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ...
Раздел ХИМИЯ считаю исключительно вредным, т.к. вопросами воздействия на организм фарм.препаратами должны заниматься исключительно специалисты. И не доморощенные спецы, а специалисты дипломированные, имеющие опыт работы в спортивной фармакологии.
К тому же - не стоит забывать про то, что в УК есть статья "Незаконное врачевание"...
На форуме же, в данном разделе , пишут и советуют все, кто на что горазд. А это очень грустно, если не сказать печально....
Обвинения Миши Клестова в непрофессионализме - верх глупости написавшего подобное.
Мое мнение - раздел надо закрыть! И немедленно.
И мой совет Роме Джабелову:
Рома, когда назначаешь кого либо в состав администрации форума, - пусть кандидат откроет свое лицо и имя с фамилией. Собачьи клички - очень уж не серьезно это, когда носитель оной пытается решать чьи то судьбы . Ё... как пафосно выразился...))) Пытается модерировать, решать проблемы с разделом. удалять посты, давать советы.
Прежде всего - надо заслужить уважение. И уважение именно в той среде, которую пытаешься представлять. В данном случае - именно спортивная, и не только, фармакология.
Я лично такого специалиста по спортивной фарме, как ТУПОЙ КАЧЕК, не знаю. Хотя могу уверить, что не только знаю практически ВСЕХ спецов. А со многими дружен, причем уже много лет.
Vodkin
Раздел химия нужен в основном для трепа ибо все равно все советы берутся из высказываний таких людей как Клестов и иже с ним
...очень неправ. Миша никогда не дает абстрактных советов. И тем более не давал разрешения давать советы от его имени, выдергивая слова из контекста.
Миша дает конкретный совет для каждого конкретного случая.
В противном случае - это профанация....