Алексей, давно слежу за темой и стараюсь, чтобы как можно больше людей о ней узнало. Огромное уважение. Планируете тут обновлять новости?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

AleXZ
Автор темы:
Есаул
, апр 25 2005 07:52
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:23

Да уж, давненько не появлялся тут.Алексей, давно слежу за темой и стараюсь, чтобы как можно больше людей о ней узнало. Огромное уважение. Планируете тут обновлять новости?
Новости следующие. На паралимпиаде в Лондоне лучшим результатом для меня стало 5 место на треке в дисциплине 3км. преследование.
Все результаты моего выступления в Лондоне можете посмотреть на моей страничке официального сайта Игр http://www.london201...alexsey-5508254
Есть видео заезда по этому адресу
По следующей ссылке один из последних материалов обо мне в СМИ для Журнала ВВП http://vvprf.ru/archive/clause689.html
После Лондона успел стать чемпионом России-2012 на треке в начале октября.
17 декабря улетаю на восстановительный сбор в Дубай.
Ну и с января начинаем активную подготовку в сезону-2013.
В кратце как то так.

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:34

Алексей Обыдённов,
Леша,
как всегда очень рада тебе и твоим достижениям!
и готова повторять бесконечно-ОГРОМНОЕ уважение тебе!!!!!
Леша,
как всегда очень рада тебе и твоим достижениям!
и готова повторять бесконечно-ОГРОМНОЕ уважение тебе!!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых