Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто где путешествовал?
Автор темы:
Андрей В.
, июн 04 2003 08:09
Отправлено 07 января 2011 - 05:07

пирамиды это вообще моя мечта, прикоснуться к величайшему построению, загадке времен, про которое так и нет однозначных выводов о том, как его возводили.....может и камушек от нее взять.......а если внутри побывать так на всю жизнь впечатлений выше крыши.....
Сказка.....
Сказка.....
Отправлено 07 января 2011 - 05:42

afkbr
Pongo
Специально для вас
http://forum.steelfa...showtopic=31391
afkbr ну а ты раз бывал там, может добавишь чего
...
Black mamba

Выходишь в бассейн... по моему 24 этаж... а за балконом яма Бангкока и смоггггг...
У меня фото лишь на плёнке - лень сканировать.
Мамба, запости свои, если есть конечно
Pongo
Специально для вас

http://forum.steelfa...showtopic=31391
afkbr ну а ты раз бывал там, может добавишь чего

...
Black mamba
На каком этаже жила? Подходила к окнам вплотную? Упаралась лбом в секло и руки убирала? Я - дасутки в Бангкоке в самом высоком отеле Байока))

Выходишь в бассейн... по моему 24 этаж... а за балконом яма Бангкока и смоггггг...
У меня фото лишь на плёнке - лень сканировать.
Мамба, запости свои, если есть конечно

Отправлено 03 февраля 2011 - 12:15

Каждый год езжу на машине по Европе. В прошлом году проехал от Питера до Рима. Из Финляндии до Германии на пароме. Можно и через Швецию и Данию, но там я уже был несколько раз. Конечно самая классная страна - это Австрия, туда бы на пенсию, в Альпы.
Путешествуем на микроавтобусе, ночуем по спартански в палатке и кемпингах.

Путешествуем на микроавтобусе, ночуем по спартански в палатке и кемпингах.

Отправлено 04 апреля 2011 - 08:51

В силу сложившихся обстоятельств есть возможность отдыхать только зимой - ну не дает мне руководство отпуск летом! Поэтому и еду зимой кататься на лыжах! Объездили все доступные в Европе горнолыжные курорты, но больше всего запомнилась поездка на машинах в Италию в 2009! Выезжали 2 января, двое суток неспешной езды с остановками в Варшаве, Мюнхене, Потсдаме, Зальцбурге и мы в Италии. Сами бронировали апартаменты в Ортизеи на 14 дней. 10 дней великолепной каталки - горы, воздух, снег и бешеная скорость на спусках!!! Когда ехали туда с моей будущей женой у меня было три "пунктика": вершина Мармалата, трасса Чемпиони и "кругосветка". Кто там был - меня поймет. Все это я сделал!!! В перерывах между каталкой (два дня катались - один день отдыхали) съездили на машине в Милан, Больцано, Венецию. Потрясающий отдых!
Отправлено 04 апреля 2011 - 11:47

Безымянный
жила на 62.
Выкладываю некоторые фото.
Тоже был в том отеле. Так вышло (долгая история), что нам с женой дали отличный люкс. На крыше слегка жутковато, но вот в ресторане наверху (где шведский стол с суши) было самое лучшее на свете белое вино, южноафриканское. Я его вкус помню до сих пор - ничего лучше не пробывал, а вот название - не запомнил, длинное такое... эх. Если кто будет в этом ресторане из форумчан, скиньте меню - там всего 3 вина, одно из них - маё)))))
Отправлено 18 августа 2011 - 05:54

Моя цель посетить все континенты. Бывал в США, в г. Нью-Йорк. Это реальный город. Чувствуешь что попал в другой мир. Проехал по штату. Вообщем это город остался у меня в сердце.
Европа - Германия, Румыния, Сербия, Болгария, Венгрия, Турция, Великобритания, Греция. Больше всего понравилось, в Греции. На о. Крит. Очень комфортабельный отдых. Снял машинку, и поехал по острову. Таверночки с местным колоритным меню.
Азия - Грузия.
Осталось посетить Ю.Америку. Скорее всего это будет Бразилия.
И Австралия осталась, не затронутой в моем списке континентов.
Европа - Германия, Румыния, Сербия, Болгария, Венгрия, Турция, Великобритания, Греция. Больше всего понравилось, в Греции. На о. Крит. Очень комфортабельный отдых. Снял машинку, и поехал по острову. Таверночки с местным колоритным меню.
Азия - Грузия.
Отправлено 19 августа 2011 - 01:05

Тоже так думал, что много где побывал.
Тут составил для себя список где был за последние 4 года и понял, что не был нигде, что еще надо пол мира объездить.
Стоит только внимательно на карту посмотреть и отметить все места )))

Зато посчитав сколько был в пути, был удивлен )))
Всего в пути в одну сторону ~40000 км, в обе стороны ~80000 км
Длина экватора - 40075.696 км.
То есть это два раза вокруг земного шара )))))))))))))))
Сообщение изменено: SetLogon (19 августа 2011 - 01:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых