Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат России 2005 (Сочи)
Автор темы:
{ADMIN}
, апр 20 2005 03:08
Отправлено 02 мая 2005 - 05:17

alex.ch а есть фото юниоров +75? Меня интересует Витя Подковыров. Он 5-м стал. Мой хороший друг просто. Я с его брательником старшим в одном классе учился.Я фотки не зажал, просто меня не было 2 два дня. Мы ездили на турнир в Ижевск. И честно говоря мне не особенно хочется обрабатывать кучу фото. Напишите, кто какую категорию хочет увидеть. Есть все. И я выставлю.
С уважением

Отправлено 02 мая 2005 - 06:28

DeniZ
Честно говоря полемика об этом атлете уже развернута его братом на ББ.РУ. И повторяться , а также постить по-новой фото не хочется. Сходите туда и посмотрите.
С уважением
Добавлено
GymRat
Там было 2 категории: до 80 кг и свыше. Какая именно вас интересует?
С уважением
Честно говоря полемика об этом атлете уже развернута его братом на ББ.РУ. И повторяться , а также постить по-новой фото не хочется. Сходите туда и посмотрите.
С уважением
Добавлено
GymRat
Там было 2 категории: до 80 кг и свыше. Какая именно вас интересует?
С уважением
Отправлено 02 мая 2005 - 06:36

Тимошенко Александр Сергей -- это его брат старший! Спасибо за ссылку!
alex.ch Спасибо! обязательно посмотрю. Серый человек вспыльчивый, хотя и не злобный, надо глянуть что он там пишет.
Добавлено
Тимошенко Александр
Дааа, Серый на ББ.ру жжет конечно.
узнаю Подковырова! Не, братья молодцы, друг за друга горло перегрызут.
прям как я со своим старшим.
alex.ch Спасибо! обязательно посмотрю. Серый человек вспыльчивый, хотя и не злобный, надо глянуть что он там пишет.
Добавлено
Тимошенко Александр
Дааа, Серый на ББ.ру жжет конечно.

Отправлено 23 мая 2005 - 01:34

Еще фото Алексеева , на мой взгляд лучший культурист Эстонии,для России я думаю у него тоже не плохая формаMy WebpageMy WebpageMy Webpage
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых