Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2005
Отправлено 15 октября 2005 - 03:30
смотрю я на вас двоих и думаю: Кто же из вас звезда ББ? вроде габариты одинаковые...
Не базарь на Рича ,спортсмена до мозга кости, он уже в 20 лет достиг того , чего ты не достигнеш никогда . Чем бы тебя не фаршировать.
То как он выглядит сейчас не имеет принципиального значения . Он Звездой был , звездой и остался.
"Твоя песня хороша , начинай сначала .
Отправлено 15 октября 2005 - 03:41
Ты явно забыл поставить смайл, а то несколько оскорбительно получается...смотрю я на вас двоих и думаю: Кто же из вас звезда ББ? вроде габариты одинаковые...
Успокойся, он никого оскорбить не хотел, что он по твоему совсем хам... К тому же не тебе решать чего он достигнет. Да, я согласен что Рич в 19 лет Universe выиграл, но все же и уНе базарь на Рича ,спортсмена до мозга кости, он уже в 20 лет достиг того , чего ты не достигнеш никогда . Чем бы тебя не фаршировать.
Tolik_DOES все впереди
Так что ребята не сортесь!
Отправлено 15 октября 2005 - 04:09
Кстати Гюнтер дал интервью GetBig, сказал что он Колмана разорвет, говорит что с Чадом они сделали чуда, превратили его в супер-машину... Что то типа того. В интервью сказано, что Гюнтер собирается повторить успех 2002 года, что типа он еще лучше. Впрочем, Гюнтер говорит об этом каждый год, Кстати вроде он собирается выступать на с 305 фунтами, как обычно, а с 300, причем сам Гюнтер утверждает что проработка мышц стала просто фантастической и
Отправлено 15 октября 2005 - 08:21
Сегодня будут выступать мужики, постараюсь пощелкать побольше.Их... пофартило тебе, Рома, чётенькими барышнями обложиться...
Я бы блин не сдержался бы, щипнул ее за задницу
Добавлено
Может, Федорова пощелкать побольше?
все по разному : кто строит из себя королевну (как Моника Брант), а кто и нормальные девушки - Медина и Линн.да, фигурки у фитнесисток то что надо, просто класс,
а какие они в общении - высокомерные или легко идут на общение ?
Отправлено 15 октября 2005 - 08:29
в фитнесе есть так называемый раунд укороченых композиций. Он отрабатывается в одинаковых черных костюмах. (если про это речь).Насколько я успел заметить, произвольные программы в фитнесе на Олимпии производились участницами в абсолютно одиноковых костюмах. Нововведение?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх