Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 29 апреля 2011 - 09:24
за тем что сыворотка ничем не хуже изолята. усвояимость практически одинаковая, разве что в изоляте меньше жира, но в сыворотке больше витаминов,минералов и полезных бактерий.А зачем сравнивать изолят с сывороткой
Сообщение изменено: Newlife (29 апреля 2011 - 09:25)
Отправлено 29 апреля 2011 - 02:07
Чистый концентрат отличного качества 80% белка , производит Германия , Милей используют по многих отрослях спорт пит , детское пит , молочная продукция и т.д. Вобщем качество на высоте , ну и само собой не каких примесей ( имею в виду вкусовый ) там нет . Былаб у меня возможность - я бы сам его бралЖеребец
Кто-нибудь знает про протеин из германии от Miley ? а то есть вариант на развес много - кило за 590. Состав пока не успел уточнить, а в интернете не нашел информации про него.
Отправлено 29 апреля 2011 - 07:01
не бери даже если появится возможностьЧистый концентрат отличного качества 80% белка , производит Германия , Милей используют по многих отрослях спорт пит , детское пит , молочная продукция и т.д. Вобщем качество на высоте , ну и само собой не каких примесей ( имею в виду вкусовый ) там нет . Былаб у меня возможность - я бы сам его брал
прот без вкуса, пить его не реально.. а еще не реальнее дак это его растворить в жидкости))))
Сообщение изменено: Newlife (29 апреля 2011 - 07:02)
Отправлено 29 апреля 2011 - 07:19
Дык туда моно купить шоколадку какуюнить или тут чёнить найти вкусненькое ...вобщем выход найти можно ! Главное , что в это случае за качество можно быть спокойнымNewlife
не бери даже если появится возможность
прот без вкуса, пить его не реально.. а еще не реальнее дак это его растворить в жидкости))))
Отправлено 29 апреля 2011 - 08:33
Нескивк тоже денег стоит.. да и приходишь с треши уставший хочется сыпнуть прота в шейкер всболтнуть с молоком и выпить, а не мешать пол часа до полного растворения и ждать потом еще пол часа пока пена осядетПарни,вам что надо-чтоб вкусно было или чтоб усваивался/помогал восстановлению?КакбЭ все сразу не бывает ИМХО.Ну киньте ложку Несквика,всяко вкуснее будет.. Вкус думаю не самое главное...
есть спецом сделаный продукт готовый к употреблению, его и юзают 99% спортсменов и правильно делают
Отправлено 29 апреля 2011 - 09:03
Главное чтоб перло но вкус тоже хотелось бы по вкуснее , когдато хавал протык от Скайтека (вроде бы ) так от него блевать хотелось дальше чем видеть .regor
Парни,вам что надо-чтоб вкусно было или чтоб усваивался/помогал восстановлению?КакбЭ все сразу не бывает ИМХО.Ну киньте ложку Несквика,всяко вкуснее будет.. Вкус думаю не самое главное...
Отправлено 30 апреля 2011 - 08:01
чтоб перлоИМХО надо потреблять в течении дня еще и много белковой натуральной пищи..и тяжело тренироваться.Ну а для меня повкуснее или нет-как получится,не выкидывать же протеин,стоит-то банка импортного больше 2тыр....Конечно вкус сам выбираешь.Главное чтоб перло
Отправлено 30 апреля 2011 - 01:18
Может кто пробовал што то из этого? Как насчет цен?
..на днях узнаю подробней)))
Отправлено 30 апреля 2011 - 03:17
Думаю аптечные наценки, тебя приятно удивятА как насчет протеина из аптеки? Есть же много питательных смесей для тех кого кормят через зонд(белок, углеводы, жиры и много всяких витаминов и т.д. ) или для больных на сахарный диабет(белковые смеси без углеводов т.к. диабетикам нельзя), и еще аминокислотные комплексы.
Может кто пробовал што то из этого? Как насчет цен?
..на днях узнаю подробней)))
Отправлено 30 апреля 2011 - 08:44
Отправлено 01 мая 2011 - 07:23
странно,а как качались те же любера в 80-09-е?Не было же ни чего из протеинов. Если программа тренировки грамотная,ИМХО вырастить(мясо) можно и на натурпродукте.Другое дело, что при скудном рационе это трудно....банку прота купить дороговато, а без него впустую воздух сотрясать железом тоже не дело.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых