за тем что сыворотка ничем не хуже изолята. усвояимость практически одинаковая, разве что в изоляте меньше жира, но в сыворотке больше витаминов,минералов и полезных бактерий.А зачем сравнивать изолят с сывороткой
Сообщение изменено: Newlife (29 апреля 2011 - 09:25)
Чистый концентрат отличного качества 80% белка , производит Германия , Милей используют по многих отрослях спорт пит , детское пит , молочная продукция и т.д. Вобщем качество на высоте , ну и само собой не каких примесей ( имею в виду вкусовый ) там нет . Былаб у меня возможность - я бы сам его бралЖеребец
Кто-нибудь знает про протеин из германии от Miley ? а то есть вариант на развес много - кило за 590. Состав пока не успел уточнить, а в интернете не нашел информации про него.
не бери даже если появится возможностьЧистый концентрат отличного качества 80% белка , производит Германия , Милей используют по многих отрослях спорт пит , детское пит , молочная продукция и т.д. Вобщем качество на высоте , ну и само собой не каких примесей ( имею в виду вкусовый ) там нет . Былаб у меня возможность - я бы сам его брал
Сообщение изменено: Newlife (29 апреля 2011 - 07:02)
Дык туда моно купить шоколадку какуюнить или тут чёнить найти вкусненькое ...вобщем выход найти можно !Newlife
не бери даже если появится возможность
прот без вкуса, пить его не реально.. а еще не реальнее дак это его растворить в жидкости))))
Нескивк тоже денег стоит.. да и приходишь с треши уставший хочется сыпнуть прота в шейкер всболтнуть с молоком и выпить, а не мешать пол часа до полного растворения и ждать потом еще пол часа пока пена осядетПарни,вам что надо-чтоб вкусно было или чтоб усваивался/помогал восстановлению?КакбЭ все сразу не бывает ИМХО.Ну киньте ложку Несквика,всяко вкуснее будет.. Вкус думаю не самое главное...
Главное чтоб перлоregor
Парни,вам что надо-чтоб вкусно было или чтоб усваивался/помогал восстановлению?КакбЭ все сразу не бывает ИМХО.Ну киньте ложку Несквика,всяко вкуснее будет.. Вкус думаю не самое главное...
чтоб перлоИМХО надо потреблять в течении дня еще и много белковой натуральной пищи..и тяжело тренироваться.Ну а для меня повкуснее или нет-как получится,не выкидывать же протеин,стоит-то банка импортного больше 2тыр....Конечно вкус сам выбираешь.Главное чтоб перло
Думаю аптечные наценки, тебя приятно удивятА как насчет протеина из аптеки? Есть же много питательных смесей для тех кого кормят через зонд(белок, углеводы, жиры и много всяких витаминов и т.д. ) или для больных на сахарный диабет(белковые смеси без углеводов т.к. диабетикам нельзя), и еще аминокислотные комплексы.
Может кто пробовал што то из этого? Как насчет цен?
..на днях узнаю подробней)))
странно,а как качались те же любера в 80-09-е?Не было же ни чего из протеинов. Если программа тренировки грамотная,ИМХО вырастить(мясо) можно и на натурпродукте.Другое дело, что при скудном рационе это трудно....банку прота купить дороговато, а без него впустую воздух сотрясать железом тоже не дело.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых