Сергеев,так ты точно так же и Жлобу сраку лизал, и Чердаку и ничего.Ладно, давай, не кашляй.
Пойди сдохни!
Такая же беда(-: три дня носил в спортзал штатив, и только на третий день удалось что-то записать, причём не самое удачное. Стал записывать жим ногами с полной амплитудой с тремя повторениями до отказа -- оказалось, что включил всё правильно, зато объектив отвернул от себя. Старость не радость!..
У меня сегодня тоже когнитивный сбой. Встал утром в 4.30. хотел зарядку на улице сделать, но не смог открыть кодовый замок в подъезде пошел взял другие ключи и опять не смог и с матами пошел домой. 2 раза на 4й этаж и вниз зря ходил..
Всю жизнь открывал и только в 69 лет начал изнутри приставлять ключ к замку, хотя изнутри то кнопка, это снаружи ключ, ну и тренировался потом без разминки.
А ты куда пропал, тут двухпудовку никто выжать не может, коэффициент у гири = 22?. Если пять раз пожмешь - 110 очков против гири 8 кг и 1е место в жиме стоя. Причем жать надо одну гирю не две, это намного легче.
Сообщение изменено: Сергеев (21 марта 2026 - 02:41)
Готовлю съёмку:ты куда пропал?
деменция?
Звучит как приговор, я бы сказал мягче - саркопения головного мозга. Но даже если будет полный маразм, то в любом случае я командаса в шахматы драть всегда буду как сидорову козу с любой степенью деменции, сам понимаешь, хотя он там тренируется, но если становую за год не освоил, то шахматы вряд ли обучится. Это ему надо Гроссмейстера нанимать как тренера, тогда возможно еще жим лежа сделают оба мастера через год..
Сообщение изменено: Сергеев (21 марта 2026 - 06:40)
Готовлю съёмку:
-- французского жима розовыми гантелькими;
-- приседаний со штангой на плечах без вставаний;
-- отжиманий от тумбы высотой 50 см.
Переход на гирю планирую совместить с началом велосезона, но кое-какое освоение техники (проворот гири при рывке вокруг руки) попытаюсь тем временем освоить.
Пока что болею -- вирус поймал.
.
Ты свою силовуху совсем не бросай, у тебя подъем на бицепс и жим стоя очень сильны, жалко утрачивать. Как то хотя бы поддерживай этот уровень или чуток ниже , а гири можно по чуть чуть дополнительно. Это у меня силы нет и возможно уже и не будет, может жим немного подниму между делом. А я сегодня загорал, было + 6 и прошел 5 км в шортах после полудня.
начни тренироваться нормально и все будет
И в 70+ растут мышцы и сила
А что , если вдруг не вырастит, а гири просядут? А гири точно просядут, я заметили такую штуку что рывок можно накачать только рывком, типа как бегун средневик, пока бегает есть форма, а если подкачался, но без беговых тренировок, то форму потеряет, хотя более короткую дистанцию пробежит может даже и быстрей.
так не надо гири бросать если тебе нравятся, можно же совмещатьА что , если вдруг не вырастит, а гири просядут? А гири точно просядут, я заметили такую штуку что рывок можно накачать только рывком, типа как бегун средневик, пока бегает есть форма, а если подкачался, но без беговых тренировок, то форму потеряет, хотя более короткую дистанцию пробежит может даже и быстрей.
А олимпейскую штангу 40 кг с пола рвануть в стойку одной рукой смогёте, или не смогёте? Я рвал. Люди видели
мне нравилось это движение и я делал его иногда, но только в низкий сед с последующим вставанием, последний раз делал ещё до травмы локтя, но мне было уже 50+ поднял тогда всего 70
ВНИМАНИЕ! На ругань меня ещё ни разу никому развести не удалось, и если кто мечтает, то напрасно бьются ваши пульсы.
Всё правильно, я тоже так же поступаю . Главное обкладывать всех подряд в ответ членами направо и налево, но без злобы в сердце.
В низкий сед олимпийский гриф наверное вырву, но не 40 кг. Во всяком случае после непродолжительной тренировки с короткими , легкими грифами. А чего его рвать взял по центру и рви, в сед же много силы не надо.
6 пользователей, 10 гостей, 1 скрытых