В Бб.) Это про повторный ряд 15-60. В других повторных диапазонах силовом и среднем тоже самое.))
Ну, так Николай же сказал что меньше 80% не работает. Как ты 80% поднимешь 20 раз?
Ну, так Николай же сказал что меньше 80% не работает. Как ты 80% поднимешь 20 раз?
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (13 февраля 2026 - 06:16)
Тяжелоатлетов просвети, пауэрлифтеров, а то они, глупые, упускают своё спортивное счастье.
Силовой -- всё же чуть побольше повторов желательно. Буквально чуть: 3-5
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (13 февраля 2026 - 06:32)
с учётом натуральности атлета, всё есть и руки и плечи и грудь и спина, которую здесь не видно
IMG_3512.jpeg
да ноги мне как-то пофиг, по горам ходят бегают легко и нормальноДа всё в порядке у тебя Женя с мышцами. Осталось чуть ногам дать больше силовой нагрузки. И пресс подработать. Тогда точно их разорвëт от зависти.))
Тяжелоатлетов просвети, пауэрлифтеров, а то они, глупые, упускают своё спортивное счастье.
Я-то и вовсе одноразовые подходы практикую. Вот недавно пять подходов в подъёме на бицепс 35×1 сделал.
Корнер с Виктором С на пару считают что в нашем возрасте это смерть поднимать ПМ1-ПМ3, поэтому у него язык заплетается когда говорит о силовом диапазоне. Сами они смерти избегают, поэтому первый по 20 раз поднимает, а второй по 800 раз
Корнер с Виктором С на пару считают что в нашем возрасте это смерть поднимать ПМ1-ПМ3, поэтому у него язык заплетается когда говорит о силовом диапазоне. Сами они смерти избегают, поэтому первый по 20 раз поднимает, а второй по 800 раз
А есть такие умельцы, которые смерти избегли?)
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить !!!
Цой еще. Я кстати пошутил про свет и тепло, а сегодня в натуре обсуждают. Вам не пора эвакуироваться?
Интересная статья про Мах и блокировку телеги и остальных
Где?
Сообщение изменено: poltora (13 февраля 2026 - 08:43)
Да херня это, а не статья.Интересная статья про Мах и блокировку телеги и остальных
https://dzen.ru/a/aY4UkBr1Mns3aa99
Сообщение изменено: commandos (13 февраля 2026 - 08:56)
ну да, это проблема конечно серьезнее, чем те о которых пишется в статьеДа херня это, а не статья.
Происки, защищаются...
И теперь тëща не может позвонить своей дочери вообще никак.
Потому что у тëщи телеграм/ватсап не звонит, а дочь во Франции Макс поставить не сможет.
Защитили блять от влияния
ну ты просто бунтарьrenepjd,нам на работе неделю назад на собрании сказали : вы должны поставить макс , потому что нужно отчёт сдавать в администрацию или в отдел образования.Вы должны привлекать детей и родителей , чтобы они общались с учителями через Макс. вот хер там , я так и не поставил. Мне телефон с сим картой для этого никто не выдал. Ещё и бланки какие то пустили под роспись об обязанности установки Макс. ну расписался и расписался, и ничего не установил. вот выдадут устройство с сим картой, тогда другой разговор.Вот до такого маразма доходит.
renepjd,нам на работе неделю назад на собрании сказали : вы должны поставить макс , потому что нужно отчёт сдавать в администрацию или в отдел образования.Вы должны привлекать детей и родителей , чтобы они общались с учителями через Макс. вот хер там , я так и не поставил. Мне телефон с сим картой для этого никто не выдал. Ещё и бланки какие то пустили под роспись об обязанности установки Макс. ну расписался и расписался, и ничего не установил. вот выдадут устройство с сим картой, тогда другой разговор.Вот до такого маразма доходит.
Вот халява, которой я иногда пользуюсь. Телефонные звонки - копейки.Да херня это, а не статья.
Происки, защищаются...
И теперь тëща не может позвонить своей дочери вообще никак.
Потому что у тëщи телеграм/ватсап не звонит, а дочь во Франции Макс поставить не сможет.
Защитили блять от влияния
И что там, чего нет в других?
Сообщение изменено: commandos (13 февраля 2026 - 09:11)
Пишут, в РФ не приходит код подтверждения.Вот халява, которой я иногда пользуюсь. Телефонные звонки - копейки.
https://www.mytello.com/ru_RU/onas
Вот почему:а почему?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых