Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка №...

• Please log in to reply
271 ответов в этой теме

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Да съесть и 200 и 300 грамм белка вообще не сложно, ну для меня, вот, что действительно сложно это съесть их и не выходить за 50 грамм жиров, например, в день. А так я 1,5 кг. куриного филе засыплю пережаренным на масле луком и морковью и залью пачкой сметаны и это можно много кушать))) А вот если надо съесть много белка и ты ограничен по жирам в день, вот это уже прям пытка в себя варенную грудку запихивать))))

Я люблю в яйце) получается сочно, каждый кусок за 300гр, вот тебе под 70 грамм белка за присест+ броколли. Збс)

Я бы ещё добавил, что не так дорого, у нас любят ныть, что все дорого, гормоны в курице и тд .

Но соглашусь, сложно выбрать, я затариваюсь в Дикси), что ж поделать, я не работаю сейчас и двое детей, там пиво и творог по одинаковой цене))) это прям боль ждать выходных ))

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Что ж, коллеги, все оказалось намного проще))

Траванулся качественно, приспичивает резко и неожиданно, слил кило 4, теперь уже набирать надо, опять же, это все соли и минералы, тупо нет сил ехать туда. Расстроен? скорее да, чем нет. Скоро может поступить предложение о работе в ноябре, там может возникнуть очередная пауза в тренинге, ну вы поняли, западло...в который уже раз.

Следующая дата 20 декабря, там же...

С понедельника начинаю по новой.

Ps как "хорошо", что предварительные взносы не возвращаются)))

Положительные моменты - научился сокращать до нуля джанк фуд, сократил потребление алкоголя, то есть, ввожу это в привычку.

Полный отказ от хард ликера (с 35лет), из дерьмо-еды только пицца.

И да, все это лажа на фоне начала первого учебного года в жизни моего старшего сына. В Москве не нашлось ему места в школе, пойдем в МО (Мос ру тупо не обработал нашу заявку и в Департаменте образования сказали, что это проблемы родителей... Дословно)))