Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
5861 ответов в этой теме

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Можно подумать, что бегун обгонит машину, а штангист подымет больше подъемного крана. Люди должны с людьми соревноваться.

Я думал об этом, но шахматы позиционировались ближе к искусству, а не к подниманию железяк.

Если ИИ начнет генерить фильмы по качеству лучше чем люди, вряд ли кто то будет тратить миллиарды на физические киносъемки.

P.S. Удачи кстати, в похудении. Лично я за максимальный набор мышечной массы, так жрать можно больше, за счет увеличившихся энергозатрат организма.

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Вообще не понимаю намеков некоторых людей про то что 170 кг - это только под себя ходить и т.п. Не все же измеряется жировой прослойкой и показаниями в базовых упражнениях. 

Начиная с 2013 года я написал 10 книг по теории шахматной игры, да и учеников хватает по интернету. В ковидные годы до 10 часов в день занимался. Даже когда в декабре 2020 заболел ковидом и 5 дней температура держалась около 38. Все равно не полностью отменял занятия . 2 часа утром и 2 часа вечером вел интернет тренировки. Извинялся перед учениками, что кашляю и продолжал вести.  Это я к тому что все мы немного фанатики своего дела, только кто то повернут на железках, а кто то на шахматах.

Так что в следующий раз, когда будете намекать на мою неполноценность из-за лишнего веса, предоставьте список из 10 написанных вами книг.

play-the-alekhine-defence-1684150606.jpe

Эй, чувак!

Ты сейчас очень мощно дал членом по лбу многим тут людям у которых ничего нет за душой кроме большого бицепса или стремления к этому большому бицепсу. Так и убить этих бедолаг можно!

Видишь как взбудоражились: "это не форум по шахматам, а по бадибилдингу и ты жирный" ))) Хотя, надо отметить что этих правоверных бодибилдеров абсолютно не беспокоит куча никчёмных алкашей и/или шизофреников, которые в соседних темах разоблачают мировое правительство, рисуют хуйню, тратят пол жизни на говносериалы или препостят милые картинки с одноклассников. Они же себя в зеркале как человека не видят, только свои мышцы, реальные или воображаемые.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Я думал об этом, но шахматы позиционировались ближе к искусству, а не к подниманию железяк.

Если ИИ начнет генерить фильмы по качеству лучше чем люди, вряд ли кто то будет тратить миллиарды на физические киносъемки.

P.S. Удачи кстати, в похудении. Лично я за максимальный набор мышечной массы, так жрать можно больше, за счет увеличившихся энергозатрат организма.

Спасибо за пожелания удачи!

Когда начали программировать шахматы, то было 2 пути: научить компьютер думать как человек или делать упор на перебор вариантов. Михаил Ботвинник пошел по первому пути, на Западе по второму. Второй путь при вычислительных мощностях тех лет казался тупиковым. Но с каждым годом все больше росла вычислительная мощность и в итоге оказался тупиковым путь Ботвинника.

Шахматы прекрасно играются компьютером при помощи перебора громадного количества вариантов, пусть даже и при уступающей человеку умению оценивать позиции.

Это не только для шахмат характерно. В те годы никто не думал, что компьютеры смогут работать так быстро. На эту тему есть прекрасный рассказ Артура Кларка "9 миллиардов имен бога". Где преподносится чуть ли ни как чудо, что машина перебрала ,по заказу тибетского монастыря, все возможные 9 миллиардов имен бога за 3 месяца.  В 1954 году это считалась научной фантастикой!

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Когда начали программировать шахматы, то было 2 пути: научить компьютер думать как человек или делать упор на перебор вариантов. Михаил Ботвинник пошел по первому пути...

Читал я его книгу по этой теме в детстве, помню как он радовался тому, что программа нашла не очевидный ход, который он сделал в свое время.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Спасибо за пожелания удачи!

Когда начали программировать шахматы, то было 2 пути: научить компьютер думать как человек или делать упор на перебор вариантов. Михаил Ботвинник пошел по первому пути, на Западе по второму. Второй путь при вычислительных мощностях тех лет казался тупиковым. Но с каждым годом все больше росла вычислительная мощность и в итоге оказался тупиковым путь Ботвинника.

Шахматы прекрасно играются компьютером при помощи перебора громадного количества вариантов, пусть даже и при уступающей человеку умению оценивать позиции.

Это не только для шахмат характерно. В те годы никто не думал, что компьютеры смогут работать так быстро. На эту тему есть прекрасный рассказ Артура Кларка "9 миллиардов имен бога". Где преподносится чуть ли ни как чудо, что машина перебрала ,по заказу тибетского монастыря, все возможные 9 миллиардов имен бога за 3 месяца.  В 1954 году это считалась научной фантастикой!

Когда придумали датамайнинг. Это был какой-то 1989 год. Все это выглядело довольно нелепо. Ибо в ту пору жесткие диски были макс 320 МБ. И процессор 386 12МГц

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 991 сообщений

а вдруг белый ферзь и 8 черных пешек?

homer-simpsons-im-out.gif

Да похер)) не бери в голову)))

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Да похер)) не бери в голову)))

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Подвожу итоги дня

Прошел 11,2 к шагов (шаги за день всегда округляю до ближайшей сотни в меньшую сторону)

По питанию уложился в дневной калораж, но примерно 20 процентов рациона состоит из пустых калорий. Буду над этим работать. С другой стороны, года 1,5-2 назад, я мог без напряга вечером съесть около 1 кг конфет. так что прогресс есть.

рацион 05072024.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений
Понятно теперь почему тяжело вписаться в 3000 ккал )) Что значит пустые калории? Это только в спирте они пустые. В конфетах самые что ни наесть настоящие

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Понятно теперь почему тяжело вписаться в 3000 ккал )) Что значит пустые калории? Это только в спирте они пустые. В конфетах самые что ни наесть настоящие

Калории настоящие ,но с точки зрения витаминов и минералов они пустые. Хотя рацион,  и не идеален,  в целом не плохой.

Миниатюры

• Витамины минералы.png

Сообщение изменено: aaleksdd (05 июля 2024 - 11:44)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Т.н. "сахар" (ядосодержащее наркотическое вещество, называемое так в обиходе) вызывает зависимость - именно поэтому его запихивают во все продукты, какие только возможно, даже солёные. Это часть Заговора (чтобы вы все были больными и несли деньги фармкомпаниям, и не только это). Отказавшись от сахара волевым усилием, вы перестанете объедаться другими продуктами и вообще, тратить лишние деньги в супермаркете (а начнёте их откладывать для обретения финансовой независимости во имя следующей волны испытаний, а это скоро). Сахара нужны организму, и они содержатся в естественных продуктах. Отвыкнуть от "квази-сахара" помогает мёд и обычные фрукты. Бросать тяжело (с непривычки), и напоминает то, как бросают алкоголь или сигареты - прямо мощный волевой акт нужен (не исключено, что придётся на себя разозлиться за собственное безволие). Результат зато виден быстро - через "примерно" неделю перестаёт тянуть на сладкое (а когда потянет - дома должен быть мёд). 

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Т.н. "сахар" (ядосодержащее наркотическое вещество, называемое так в обиходе) вызывает зависимость - именно поэтому его запихивают во все продукты, какие только возможно, даже солёные. Это часть Заговора (чтобы вы все были больными и несли деньги фармкомпаниям, и не только это). Отказавшись от сахара волевым усилием, вы перестанете объедаться другими продуктами и вообще, тратить лишние деньги в супермаркете (а начнёте их откладывать для обретения финансовой независимости во имя следующей волны испытаний, а это скоро). Сахара нужны организму, и они содержатся в естественных продуктах. Отвыкнуть от "квази-сахара" помогает мёд и обычные фрукты. Бросать тяжело (с непривычки), и напоминает то, как бросают алкоголь или сигареты - прямо мощный волевой акт нужен (не исключено, что придётся на себя разозлиться за собственное безволие). Результат зато виден быстро - через "примерно" неделю перестаёт тянуть на сладкое (а когда потянет - дома должен быть мёд). 

Какая еще теория заговора? Что вы несете? Или вы так шутите? Впрочем, это ваше право верить во что хотите.

Почему сахар вреден. Вроде ВОЗ до 10 процентов рациона одобряет использование сахара. ну и самое главное, в чем принципиальная разница между сахаром и медом?

Сообщение изменено: aaleksdd (06 июля 2024 - 12:05)

Тосик

Тосик

Крепкай малый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

Оземпик ему будет очень дорогой. Я предложил дешевую альтернативу.

Альтернатива более дешевая семаглутид

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Оземпик ему будет очень дорогой. Я предложил дешевую альтернативу.

Во-первых, непонятно, почему вы решили, что этот препарат будет мне слишком дорогим.

А во-вторых, он мне и бесплатно  не нужен. Уже сейчас от него нашли побочки вроде повышения риска развития рака щитовидной железы, а сколько еще найдут в будущем. И самое главное, скорее всего, после завершения курса приема (не будешь же снижать аппетит до конца жизни) вес начнет снова прибавляться.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Во-первых, непонятно, почему вы решили, что этот препарат будет мне слишком дорогим.
А во-вторых, он мне и бесплатно  не нужен. Уже сейчас от него нашли побочки вроде повышения риска развития рака щитовидной железы, а сколько еще найдут в будущем. И самое главное, скорее всего, после завершения курса приема (не будешь же снижать аппетит до конца жизни) вес начнет снова прибавляться.

Вам сейчас не нужны никакие препараты, надо урезАть угли, желательно за счет джанка.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

в чем принципиальная разница между сахаром и медом?

А мед фуд-индустрия не пропропила, поэтому он как бе вне Заговора. И несмотря на то что

Мед содержит в среднем 80% сахаров, 85–90% которых составляют фруктоза и глюкоза.

мед - не сахар  :lol3:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

А мед фуд-индустрия не пропропила, поэтому он как бе вне Заговора. И несмотря на то что

мед - не сахар  :lol3:

Ну есть мнение, что особенно вредны рафинированные угли, в частности сахар

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

post-155787-0-11868700-1720207960.png

Ну что ж, неплохо, неплохо.

От сальмонеллёза сдохнуть не боитесь? Яйца всмятку. Хотя, один мой знакомый, который после яичницы-глазуньи чуть не отъехал в мир иной - чудом выжив в реанимации - схуднул килограммов на прилично, пока в больничке лежал.

Конфетки кушаем? Ой-вей...

Литр молока, да ещё и отборного 3.5% жира. Эпично! Так набирались 200 кг ))

Подсолнечное масло и удивило, и порадовало. Понятно, что любители нажора поглощают масло очень охотно - это же чистейший 99% процентный жир — то, что надо! Удивило количество - 25 граммов. Совсем без него, видимо, что-то не влазило. Пришлось смазать )

Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2024 - 01:38)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Ну есть мнение, что особенно вредны рафинированные угли, в частности сахар

В контексте сладкозависимости эти нюансы никакой роли не играют. Либо ешь, либо не ешь.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

И хлеб зачем-то. Что с ним делать? Самый раз питание для худеющего со 150кг)
Хотя надо понимать, что не получится далее так жить.

Просто прикол в том, что наибольшие цифры в табличке идут от какой-то ерунды))

Сообщение изменено: beylbom (06 июля 2024 - 02:17)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

Хотя надо понимать, что не получится далее так жить.

Это и есть главная проблема с так называемым *комфортным* стилем избавления от зависимости.

Ему напели в уши, что "можно бросить постепенно" — он и поверил. А на самом деле это невозможно.

Потому что, чтобы создать реальную почву для изменений — нужно сделать РАЗРЫВ (большой отрыв от того, что было раньше). То есть предпринять КОНТРАСТНЫЕ, радикальные шаги.

А так как на практике их сделать в полной мере НЕ ПОЛУЧИТСЯ - то получится как раз необходимый небольшой, но действенный эффект. Это примерно как в суде требовать моральную компенсацию — "требуй больше, а получишь меньше".

А если требовать чуть-чуть — то в итоге не получишь вовсе ни хера. И никакого похудения при настрое на "чуть-чуть" не получится.

Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2024 - 02:30)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 626 сообщений

а всего-то, надо изменить образ жизни, не изменив свою жизнь в повседневности все эти потуги как правило заканчиваются печально с возвратом в жирное прошлое

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Ну что ж, неплохо, неплохо.

От сальмонеллёза сдохнуть не боитесь? Яйца всмятку. Хотя, один мой знакомый, который после яичницы-глазуньи чуть не отъехал в мир иной - чудом выжив в реанимации - схуднул килограммов на прилично, пока в больничке лежал.

Литр молока, да ещё и отборного 3.5% жира. Эпично! Так набирались 200 кг ))

Подсолнечное масло и удивило, и порадовало. Понятно, что любители нажора поглощают масло очень охотно - это же чистейший 99% процентный жир — то, что надо! Удивило количество - 25 граммов. Совсем без него, видимо, что-то не влазило. Пришлось смазать )

Яйца были не всмятку, а был омлет из 4 яиц категории с1 и 1 литра молока. Я не стал искать такое блюдо в базе, а записал составляющие. Но за заботу о моем здоровье спасибо.

Не надо демонизировать еду.

Подсолнечное масло - это источник витамина Е. Поэтому и подсолнечное, так как там этого  витамина больше, чем в оливковом. Как вы его без масла набираете? Шрот из семян расторопши? :lol3: 

Молоко покупаю домашнее у проверенных частников, там может жирность и больше, чем 3,5. Зато без пальмового масла. Молочные продукты с низким содержанием жира я вертел на одном месте. Из них кальций хуже усваивается.

Вы боитесь еды - это очень плохо. Заходите почаще в мою тему и я научу вас ее любить.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Вы боитесь еды - это очень плохо. Заходите почаще в мою тему и я научу вас ее любить.

Клон глубокой конспирации или провидец-экстрасенс?

post-25080-0-66933000-1650453311.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 239 сообщений

Клон глубокой конспирации или провидец-экстрасенс?

Это михалыч?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Это михалыч?

за столько сообщений не научились пользоваться форумом? Если нажать на аватар пользователя, то можно попасть в его профиль и увидеть подобное фото. Там есть и характеристика фигуры

Дрищеват. Но верю, что больной...

Сообщение изменено: aaleksdd (06 июля 2024 - 07:02)

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Это михалыч?

Да, и это ещё не самое тощее фото.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 239 сообщений

Да, и это ещё не самое тощее фото.

Неплохо было бы в качалку записаться. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Автор, как успехи, в какую сторону пошел вес?) Думаю если вы развились до уровня МГ, даже в присутствии генетического потенциала, то дисциплины и силы воли вам не занимать. Удалось ли перехитрить внутреннего червя и раздавить его весом своего тела? Это тоже требует творческого подхода.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Автор, как успехи, в какую сторону пошел вес?) Думаю если вы развились до уровня МГ, даже в присутствии генетического потенциала, то дисциплины и силы воли вам не занимать. Удалось ли перехитрить внутреннего червя и раздавить его весом своего тела? Это тоже требует творческого подхода.

На время привыкания к качалке я не строго соблюдал диету и не производил взвешивания. Это было сделано, чтобы минимизировать вероятность бросить все эти "железки". С понедельника снова буду производить еженедельное фотографирование весов.

Еще раз обращаю внимание некоторых невнимательных читателей блога, что 170 кг я весил 1,5 года назад, когда начал худеть.

Последнее фото весов от 24 мая.

eNia4Pw-LBw.jpg?size=177x103&quality=95&

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

aaleksdd, Bing (2)