Ну что ж, неплохо, неплохо.
От сальмонеллёза сдохнуть не боитесь? Яйца всмятку. Хотя, один мой знакомый, который после яичницы-глазуньи чуть не отъехал в мир иной - чудом выжив в реанимации - схуднул килограммов на прилично, пока в больничке лежал.
Конфетки кушаем? Ой-вей...
Литр молока, да ещё и отборного 3.5% жира. Эпично! Так набирались 200 кг ))
Подсолнечное масло и удивило, и порадовало. Понятно, что любители нажора поглощают масло очень охотно - это же чистейший 99% процентный жир — то, что надо! Удивило количество - 25 граммов. Совсем без него, видимо, что-то не влазило. Пришлось смазать )
Яйца были не всмятку, а был омлет из 4 яиц категории с1 и 1 литра молока. Я не стал искать такое блюдо в базе, а записал составляющие. Но за заботу о моем здоровье спасибо.
Не надо демонизировать еду.
Подсолнечное масло - это источник витамина Е. Поэтому и подсолнечное, так как там этого витамина больше, чем в оливковом. Как вы его без масла набираете? Шрот из семян расторопши?
Молоко покупаю домашнее у проверенных частников, там может жирность и больше, чем 3,5. Зато без пальмового масла. Молочные продукты с низким содержанием жира я вертел на одном месте. Из них кальций хуже усваивается.
Вы боитесь еды - это очень плохо. Заходите почаще в мою тему и я научу вас ее любить.