полуфабрикаты вообще лучше не точить.. не понятно что там, и какими руками\ногами делалось.
А то ТС не в курсе ага ))) Типа открыл секрет )))
Имхо худеть эффективней всего на том, что нравится. Если нравятся бублики с бургерами, сладости, то ими и худеть лучше, просто есть их меньше. А всякие палочки с рисом если не нравятся, то риск сорваться и перечеркнуть всю работу очень большой.
очень мудро!
а че смешного?Почему у меня такое ощущение, что "за кадром" автор давится от хохота? ))
а че смешного?
Чревоугодие это грех вроде как
А все что съедается больше меры - и есть чревоугодие
Как бы жрешь не для того, чтобы жить, а угодить пузу. Хотя, скорее всего мозгу, но суть не меняется
Нет-нет... эту фразу Свистл написал доедая пельмени ))! А, значит, это сарказм и замаскированная издевка..))
Ну, типа, как здесь... Щас доем и вы увидите, какая у меня будет истерика! ))
................
По жиму ногами. Намедни жала, когда в зале немного народу было, навесила 100, больше не рискнула. Судя по ощущениям могу 150 поработать, но это чуть позднее.
С прогрессией весов на телеге не нужно спешить.
100х15-20 может быть лучше, чем 150х5. Рост весов рабочих весов - это не фетиш, а неспешная динамика, обусловленная целями.
Один не молодой, но и не слишком старый знакомый, который не приседал, а только гонял телегу, через 10 лет тренинга понял, что 250х10 эффективнее и полезнее чем прошлые 300х8 и 340х3.
Лифтер Тимур Андреев в вк 110, приседая в экипировке на соревнованиях 420, в зале жал ногами не более 200.
ты ж на такой диете всю свою форму просрал))) Видели, видели. До сих пор обратно рельеф вернуть не можешьИмхо худеть эффективней всего на том, что нравится. Если нравятся бублики с бургерами, сладости, то ими и худеть лучше, просто есть их меньше. А всякие палочки с рисом если не нравятся, то риск сорваться и перечеркнуть всю работу очень большой.
Имхо худеть эффективней всего на том, что нравится. Если нравятся бублики с бургерами, сладости, то ими и худеть лучше, просто есть их меньше. А всякие палочки с рисом если не нравятся, то риск сорваться и перечеркнуть всю работу очень большой.
Имхо, сорваться гораздо проще на том, что нравится. И съешь не меньше, а больше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых