приведи ссылку где она такое писала
А то ты не читал, как она рассуждала что я недоделанный, не могу разговаривать, что не хочет просто меня еще больше унижать, ты же сам это читал.
Сообщение изменено: gasch12 (03 августа 2023 - 05:15)
как то, что Валерий тот еще тролль
Насколько я помню, Валеру на форум вроде привела именно Пандора и даже открыла ему тему, то есть они были знакомы до этого. Что там дальше произошло, мне естественно неведомо, но среди знакомых людей всякое бывает и отношения портятся. Это нормально.
я могу представить, что начитавшись признаний Пандоры про ее личную жизнь, гаш потерял голову и быстро перешел от пиццы к попытке задружиться организмами. кажущаяся распутность женщин лишь повышает влечение к ней, если ты не ее муж))
а вот наоборот, что она попыталась подчинить этого скажем так не измученного женским вниманием женатого мужчину скромных достоинств и средних лет и из-за его устойчивости к ее чарам смертельно обидилась и начала клеветать на него направо и налево - нахожу очень маловероятным.
так что рассматривая В ДАННОМ СЛУЧАЕ возможность клеветы любого из них на другого- один из вариантов можно спокойно отсечь.
То же самое бухло. Та же самая солёная вода. Те же самые пёзды. Только название суши другое
Для бохатых
Я как раз позавчера разговаривал с троюродной сестрой, которая была на Мальдивах. Она сказала, что мне понравилось бы. А ей вот нет. Для пляжного отдыха...море, солнце, бухло - самое то. А так смотреть там нечего. Сказала, что за полдня обошла весь остров по кругу, и фсё) Зависит от того, что тебе надо.
Впрочем, и в Египте тоже смотреть нечего, если тебе не взбрендит поехать далеко через пустыню посмотреть на пирамиды, которые стоЯт практически внутри Каира, а не так как рисуют на картинках)
Сообщение изменено: Andy_Two (03 августа 2023 - 05:37)
Так и я об этом. Какая разница где бухать, валяться на лежаке и время от времени полоскать яйца в солёной воде?)Я как раз позавчера разговаривал с троюродной сестрой, которая была на Мальдивах. Она сказала, что мне понравилось бы. А ей вот нет. Для пляжного отдыха...море, солнце, бухло - самое то.
Я переживаю только за себя) На остальное я ложил большой и толстый
Ты б за Германию переживал, чего ты переживаешь о Мальдивах, где ты никогда не был))
Сообщение изменено: Grillmaster (03 августа 2023 - 05:49)
ну там да - отдых для тюленей , любителям приехать и бродить там делать нечегоЯ как раз позавчера разговаривал с троюродной сестрой, которая была на Мальдивах. Она сказала, что мне понравилось бы. А ей вот нет. Для пляжного отдыха...море, солнце, бухло - самое то. А так смотреть там нечего. Сказала, что за полдня обошла весь остров по кругу, и фсё) Зависит от того, что тебе надо.
Впрочем, и в Египте тоже смотреть нечего, если тебе не взбрендит поехать далеко через пустыню посмотреть на пирамиды, которые стоЯт практически внутри Каира, а не так как рисуют на картинках)
ну там да - отдых для тюленей , любителям приехать и бродить там делать нечего
Ну проблема обычно заключается в том, что зимой не такой большой выбор, куда можно поехать, да впридачу чтобы было и относительно приемлемо по цене, да и чтобы лететь не так уж долго)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых