Что разброс огроменный. 4.45-5.30. Не видел твоих тренировок в темпе из 5.00 мин.забыл написать зарегался на 21.1 Иннополис полумарафон. Хочу там быть 1:40:00-1:55:00
Кроссы какие-то левые на вид)
Что разброс огроменный. 4.45-5.30. Не видел твоих тренировок в темпе из 5.00 мин.
Кроссы какие-то левые на вид)
прибегаюсь, щас ноги залечиваю после мма, отбил их + вывихи заработал фаланг больших пальцев)) вот как с этим разберусь будет более менее ясно по времени) Потом прошлый раз бежал 21.1 явно уставший. А так моего бака хватает как раз примерно на 25 км без дозаправок, если скорость выше они конечно понадобятся, но не в таком количестве. Еще надо определиться по потреблению воды + температура если жарко будет то быстро вряд ли смогу бежать - марафон показал как на меня жара действует.
Посмотри обзор. Хорошие беговые кроссовки не могут стоит 2300 (в ролике). Подошва не гнется, амортизации ноль.а что конкретно не нравится?
Посмотри обзор. Хорошие беговые кроссовки не могут стоит 2300 (в ролике). Подошва не гнется, амортизации ноль.
Брать надо проверенных производителей. Найк, Асикс, Адидас, Мизуно, Нью Беланс, Саукони.
Средний ценовой сегмент 7000-12000 р. Крутяк от 20000+
видимо кто то давно не был в магазине спортивных товаров . Сейчас средний ценовой - 13-18 тысяч , крутяк за 35
Опередили. 15 минут на полумарафоне это пропасть длиною в 3 км. Как новичок зазор определял в максимум 2-4 минуты. На финише не накрутишь, на старте можно перегореть. Бежать правильно в темпе который уверенно вынесешь.Что разброс огроменный. 4.45-5.30
бренд, естно. Ничего хорошего ждать не стоит. Покупать лучше очно или у специализированных поставщиков. Предпочтение для бега отдаю найкам, трейл саломону, турники/качалка адидас.Видимо бренд ))
Не бегаю , в обычной жизни предпочитаю нью бэленс, на тренировках с недавних пор Нике , для жимовой тренировки и кардио подходят , в день приседа штангетки Адидас , в день спины делаю тягу - тренируюсь в ботинках для тяги сабоОпередили. 15 минут на полумарафоне это пропасть длиною в 3 км. Как новичок зазор определял в максимум 2-4 минуты. На финише не накрутишь, на старте можно перегореть. Бежать правильно в темпе который уверенно вынесешь.
бренд, естно. Ничего хорошего ждать не стоит. Покупать лучше очно или у специализированных поставщиков. Предпочтение для бега отдаю найкам, трейл саломону, турники/качалка адидас.
Сообщение изменено: Fortnite (06 июня 2022 - 08:55)
штангетками тоже обзавёлся, кроссфитовский рибок . Держит надёжно ступню, при этом "дышащие", ноги не потеют , удобны даже при обычной не силовой тренировке.
Правильные беговые кроссы, еще и с нашим, мягко говоря, не беговым весом, это очень важно.
Их реально нормально единицы производят, там вся эта конструкция противоударная, ппц хай-тек какой
в этом плане дек@тлон честно писал на своей продукции, например, для разовых занятий, редких, регулярных, продвинутых. При этом продавали беговые кроссовки для продвинутых, стороннего бренда - асикс.Правильные беговые кроссы, еще и с нашим, мягко говоря, не беговым весом, это очень важно. Их реально нормально единицы производят, там вся эта конструкция противоударная, ппц хай-тек какой
штангетками тоже обзавёлся, кроссфитовский рибок . Держит надёжно ступню, при этом "дышащие", ноги не потеют , удобны даже при обычной не силовой тренировке.
кроссфитовские рибоки шикарные, не успел в свое время взять по хорошей цене, взял штангетки. Но давно уже их не одевал, так как тягу и присед давно уж не делал.
вот что написано про мои скечерсы
Кроссовки Skechers Go Run Consistent - Fleet Rush — удачное решение для тех, кто ищет обувь для регулярных пробежек и тренировок.
перекат реально шикарный
вот в чем бегал 42 и 21 км они просто сдохли (я в них положил хорошую стельку декатлоновскую, с амортизацией, иначе б вообще хана)
Сообщение изменено: Twan (07 июня 2022 - 02:02)
Не бегаю , в обычной жизни предпочитаю нью бэленс, на тренировках с недавних пор Нике , для жимовой тренировки и кардио подходят , в день приседа штангетки Адидас , в день спины делаю тягу - тренируюсь в ботинках для тяги сабо
а я в аирмакс и приседаю ) но у меня вес штанги небольшой, максимум 120 кг, надеюсь подошва не лопнет )
а я в аирмакс и приседаю ) но у меня вес штанги небольшой, максимум 120 кг, надеюсь подошва не лопнет )
тут больше вопрос не в том что подошва треснет, а в том что кроссовки мягкие и при 120 кг стопа начинает гулять , что не безопасно . Поэтому взял бы ты на день ног что то с жесткой подошвой
Ну что ж, вчера была объёмная беговая треня, для упоротых. Задача была поставлена крайне размыто, бежим хрен знает куда, только время и место встречи, маршрут я не знал, понял только км за 3-4 до финиша. Боялся что не выдержу заявленный темп (5:40-6:00), выдержал нормально, хотя в итоге темп общий был в районе 5:35. После 12 км подустал (бежал в пульсовой зоне 150-155 конечно пульсовик с руки врет, слишком много, по ощущениям не выше 140 с небольшим так как болтали почти всю дорогу, за исключением подъёмов резких)
Резюмирую, прогресс очевиден, техника набегивается, корректируется (каденс неумолимо растет, из-за которого пинал Владимир). Собираюсь проводить прямо до старта беговые тренировки (для себя не в группе) по времени, стараясь за час пробежать немного больше, причем разными маршрутами, только надо проверить профиль трассы. ВСем бега! Настроение боевое, остальное херня)
Добавлю после бега, так как температура снаружи упала до 11 градусов + сильный до 20 м/с ветер и влажность 87-89, решил забежать в зал, который в километре примерно от финиша - там провел заминку (2 км на бег дорожке с легким подъёмом) + легкое аппербади (upperbody) (подтяги *12+брусья без веса*15+ подьем штанги на плечи от живота до подбородка (25 кг) + жим штанги стоя (25) + бицепс гантели (12) стоя + жим 1 гант (12) из за головы + висс с прессом + гиперэкстензия на спину + растяжка всего 5-7 минут) конечно же после всего этого сауна без напряга пульса 10 минут вышло + душ (наконец то)
21,13 км для сравнения предыдущий длительный пробег на 22.05.2022, оценить прогресс можно немного.
да и еще цифры на скринах не совпадают так как сразу 2 трекера запустил, привел данные по тому который больше коррелировал с резалтами других участников. А картинку взял с "кривого" там лучше видно где бежали)
Сообщение изменено: Twan (09 июня 2022 - 10:40)
Каденс, следствие длины шага. Неумолимый рост означает переход на короткий шаг, как у бега трусцой. Имхо, не увеличивать каденс , а искать оптимальный для себя с учётом антропометрии ( рост, длина ног) . Владимир поправит, если ошибаюсь.Резюмирую, прогресс очевиден, техника набегивается, корректируется (каденс неумолимо растет, из-за которого пинал Владимир). Собираюсь проводить прямо до старта беговые тренировки (для себя не в группе) по времени, стараясь за час пробежать немного больше, причем разными маршрутами, только надо проверить профиль трассы. ВСем бега! Настроение боевое, остальное херня)
что-то мне подсказывает вы на энергетиках бегаете)))там провел заминку (2 км на бег дорожке с легким подъёмом) + легкое аппербади (upperbody) (подтяги *12+брусья без веса*15+ подьем штанги на плечи от живота до подбородка (25 кг) + жим штанги стоя (25) + бицепс гантели (12) стоя + жим 1 гант (12) из за головы + висс с прессом + гиперэкстензия на спину + растяжка всего 5-7 минут) конечно же после всего этого сауна без напряга пульса 10 минут вышло + душ (наконец то)
что-то мне подсказывает вы на энергетиках бегаете)))
боже упаси, нет это черезчур, никогда перед бегом не буду пить эту гадость
дело в тренировке, я всегда бегу не на пределе а чутка меньше. Когда прибегаю эта энергия ищет силовой выход
Сообщение изменено: Twan (09 июня 2022 - 11:31)
Лед тронулся, господа присяжные-засидатели
Я начал с сегодняшнего дня занятия по плаванию, под руководством крутого спеца (МСМК по плаванию, отличный методолог и философ ) давно к нему хотел попасть, но он в отпуске был, бассик на ремонт закрывали, короче добрался наконец то. На видео кстати мои корявые телепания на воде, он тут ни при чем
Велосипед остается в строю, завтра беговая тренировка с утра (позднее 9,00 утро, так себе уж)
Только успевай калории в топку подбрасывать, нафиг не надо следить, только смотреть за уровнем белка в еде и хватит на пока, все горит жестко, спина никогда не была такой рельефной как сейчас)) см видео купания на Голубых озерах, под Казанью (температура воды 4-5 градусов) в 4:30 утра из дому выехал)
Сообщение изменено: Twan (11 июня 2022 - 09:11)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых