.
Сообщение изменено: Andy_Two (01 мая 2023 - 12:57)
Семён писал 30 Апр 2023 - 21:21:
да нужны Любой хуй с бугра не должен давать советы. просили не твоего совета , а совета " знатоков"
Если ты "знаток", то хотелось бы услышать или увидеть твои достижения, ну или достижения учеников. Тогда вопросов не будет
Вселуг писал 30 Апр 2023 - 23:34:
Например? Жим 200? Чемпион Москвы по бб?
Вселуг писал 30 Апр 2023 - 23:34:
Например? Жим 200? Чемпион Москвы по бб?
Вселуг писал 30 Апр 2023 - 20:42:
Ну меня хоть видно. И хоть на 70, но выгляжу. Тебя на аве вообще не разобрать.
Не больше чем на свой возраст. Вообще возраст неконтролируемый фактор, он постоянно растет, и кому-то говорить что он выглядит гораздо старше ничем не отличается от того, чтобы кому-то напоминать о его природных проблемах со здоровьем.
а это никто и не требует, ты пришёл на форум и во всех темах, как сказал Анаболий Метанович, с места в карьер, начал всех поучать. Слишком много гонору для никого, нигде и не как.Это не всем нужно
МихаилВ писал 30 Апр 2023 - 18:51:
Очередная веха.
Начиная примерно с марта-апреля 2023 - не испытываю никаких болевых ощущений при тренировках даже на предельных весах.
То есть эпикондилит "побежден" (не факт, что полностью, но пока мне хорошо) без прекращения тренировок - только за счет исключения травмирующих движений и локтевых суппортов.
Есть вопрос к знатокам: два дня подряд работы в саду - колка дров ( примерно по 2 часа), работа с землей и прочая до состояния "все устал - просто дайте поспать".
Завтра стоит идти на тренировку в зал? Щас болят трицепсы, пресс, икры)
Как раз, ЦНС то и любит прихериться в состояние ихбинбольной, давай не пойдём на треню и прикинуться мёртвой лошадью.
Из-за чего обычные обыватели и забивают хрен на все попытки начать заниматься.
Вечно отмазки у них - я там устал, тут устал, а еще погулялся с собакой 10 км и тоже устал.
Освойтесь, влейтесь в коллектив, познакомьтесь с местным населением....
Так он не новичок на форуме, просто новый аккаунт создал, вот с 2013 на форуме он https://forum.steelf...showuser=116997
Твоя позиция понятна. Я, например, понял Семёна так, что имея тренировочный опыт 15+ лет утверждающий на голубом глазу про стаж в 1 год подпадает под описание говнюка, когда не молчит в тряпочку, а раздаёт советы под личиной знатока. Могу ошибаться, просто высказываю своё оценочное суждение.это означает что Семён обидчивый и иронию в виде несогласия с его мнением о том, что право высказывать мнение имеют только те, кто чего-то добились, воспринимает в штыки и реагирует агрессивно. Более того, у меня только потому, что его мнение другое, нет желания называть его кем он меня назвал, и его результаты уважаю.
aid писал 01 Май 2023 - 10:34:
конечно не стал бы. Я теперь понял, за что не любят рихада на форуме, в завуалированных( как ему кажется высказываниях) , и которые порой звучат хуже, чем открытые оскорбления, он легко может сильно обидеть человека, при чем делает это намеренно и жёстко.Семен процитировал, за что. Он бы не стал называть говнюком человека просто за высказывание мнения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых