А, ну вчера.
https://forum.steelf...85&p=1059178362
Так ведь ты сам объяснил, почему там не считает: "Там особо не читнешь растительным белком".
Надо тогда смотреть рекомендации на поддержке.
А, ну вчера.
https://forum.steelf...85&p=1059178362
Так ведь ты сам объяснил, почему там не считает: "Там особо не читнешь растительным белком".
Достаточно протеиновую книжку его почитать. вступление в белки там начинается с птицы, рыбы, красного мяса, свинятины, яиц, молочки, потом бобовые и орехи, потом соя, потом зерновые, овощи и фрукты.
А так он считает что если растительная съедается в комплексе с источниками качественного белка, то нужно считать, да )
A question that comes up among obsessed athletes is whether these proteins should be
counted in daily totals. It's usually pointless to include the gram or two that occurs in
fruits and vegetables but the protein in grains can add significantly to total protein intake.
And while the protein in grains may not be the highest quality, assuming those grains are
part of a mixed diet containing other high quality proteins, any issues regarding quality are
both overstated and irrelevant. For this reason, I think that the protein in those foods
can and should count towards an athlete's daily totals.
Так-то я тоже считаю, поэтому с макароновой диеты пересел на гороховую (+жиротопный аргинин).
Творога полпачки, 90гр, это наверное 10гр белка т.к. написано 22гр на пачке но не пишут что на 100гр. 22% белка как-то многовато, так что посчитаю в пачке 22гр.
Из гороха 150гр значит 60гр. Итого 150гр. Естественный быдлобелок без искусственностей. 4 еды в день, в каждой 20гр из животного и угли из гарнира и салата, жиры от жарки. Плюс полпачки творога для молочки. Еще там фрукты.
Что ж, думаю, он справедливо поплатился за дерзости в адрес Мастера. А ведь тот ещё считал его другом..
У великих людей друзей не бывает!
У Мастера свой реал, где якобы друзья оказываются случайными попутчиками, не понимающими Мастера и проецирующими на него свои собственные психологические проблемы....
У великих людей друзей не бывает!
У Мастера свой реал, где якобы друзья оказываются случайными попутчиками, не понимающими Мастера и проецирующими на него свои собственные психологические проблемы....
Подлинные друзья хвалят и делают подарки, а также желают того, чего хочет он. Это очевидно!
Брусья (2:30) 21,18,12(16),15,14
Наклонные отжимания от гантелей blue+gray+red@14
Подключил отжимания от пола через 11 дней перерыва. Минут через 10 где-то. Упр этот и в день подтягов - тяга гантели в наклоне - минимально нагружают колено левое, даже косвенно, поэтому пока их буду делать. Посмотрю что еще подключить на следующей неделе. И не сделал разминочный сингл, вспомнил когда начал рабочий, но неохота было прекращать упр, доделал. Сегодня вес 65.9 пострефидный, отжимался неразмазанной жктшкой.
не
мастер хоть и недолюбливает меня в последнее время
но до похищения в рабство дело пока не дошло
Я бы поостерегся захватывать в рабство человека, который умнее и сильнее меня.
IMG_20211002_111606541.jpg
IMG_20211002_111316359.jpg
IMG_20211002_111321991.jpg
На средней фотографии очень хорошо видны кубы пресса. Видимо, в этот момент лишний жир мигрировал куда-то в голову и прилип к рукам.
Посмотрел старый детектив "Под подозрением" с Хекменом, Фрименом и Беллуччи. Нихрена не понял как обычно. Кто убийца блеать? И почему подозреваемый стал признаваться в том чего не делал? Я еще с начала фильма когда подозреваемый начал запутываться в показаниях подумал что он Монику покрывает и пытается взять вину на себя, и по мере просмотра это ощущение вырастало. Но оказалось убийца вообще какой-то другой хмырь. Почему фильм так многозначительно и с умным видом заканчивается?! Почему все посмотревшие в рецензиях и отзывах в восторге? Чтобы казаться умнее чем есть? )) Завтра кстати возобновляю рекомпоз ходьбу с одной минуты. Жиротоп на фазе сушки не менее важен чем омяснение на фазе корма и тренинга.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых