Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои попытки пожать что-то серьезное

• Please log in to reply
3641 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Тебе не кажется, что нагрузка, например, 5*3 , 5*5 и 5*10-это очень разное, даже если вес один?

И что? По Шейко, например, там чтобы росло еще больше нагрузки надо...хоть и повторов меньше...
А всякие программки, где типа надо жать 150х2 и при этом хотеть пожать 170, на мне не работают...

Ты самоубиться хочешь этими тренировками или пожать что-то? Я не очень понял?

А какие есть варианты? Ну вот понял, что есть проблема, может быть и что? Отдыхать месяц? Так по новой все придется начинать, мало того, месяца мало для заживления, и через месяц набора опять придешь к той же травме...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Простите великодушно, но, может быть, имеет смысл полностью восстановить руку (сделать МРТ + послушать эксперта по МРТ - как с рукой быть), чтобы уже более-менее уверенно грузить ее чем-то серьезным? 

Все бы хорошо, но...вопрос в том, что таблетками оно не лечится...А шить, то что не оторвано никто не будет...И 146% что врач скажет, а нужен покой...это я и без мрт знаю...И потом где же эксперта взять?? Именно в плане спорта...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
И про технику..например про присед, чтобы было понятнее...Вот надо не выносить колени за носки...А если голеностоп деревянный, то что делать? Можно 5 лет тянуть, только после 25 лет там чё растянешь...И что? Не приседать??
И в жиме также..

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Все бы хорошо, но...вопрос в том, что таблетками оно не лечится...А шить, то что не оторвано никто не будет...И 146% что врач скажет, а нужен покой...это я и без мрт знаю...И потом где же эксперта взять?? Именно в плане спорта..

Я плечо неправильным подъемом испортил. Поехал на МРТ. Сразу после обследования меня принял специалист, который рассказал, что у меня не так, почему именно и выдал рекомендации, как восстанавливаться. Если у тебя есть условные 5000 ден. знаков и здоровье твоих плечевых суставов важно - надо ехать и делать.

По таблеткам - извини, строго как врач скажет. Если у тебя воспалительный процесс - будут таблетки.

Кстати, почему именно испортил - точной инфы нет, сейчас я думаю - просто плечами дожимал большой вес, что в корне неправильно - но откуда бы мне знать.

Сообщение изменено: МихаилВ (09 февраля 2022 - 02:19)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

По Шейко

Принцип Шейко-" Бери больше-кидай дальше, пока летит отдыхай". Накидать нагрузки  побольше, тот кто выживет-станет чемпионом, остальным не повезло.

Оно тебе надо?

хоть и повторов меньше.

Не приходило в голову, что такое количество повторов не нужно? Вот эти твои 5*10-это ваще пиздец.

А всякие программки, где типа надо жать 150х2 и при этом хотеть пожать 170, на мне не работают...

Потому что жать надо ПРАВИЛЬНО. А ты не хочешь. Потому и не работают. И тренироваться надо ПРАВИЛЬНО, а не делать всякую хуйню.

А какие есть варианты?

Для начала не лезть на максимальный вес, через неделю после полного отдыха, имея в активе травму. Это, вроде бы, очевидно, не?

вопрос в том, что таблетками оно не лечится...

А что оно?

Диагноз есть? Ты был у врача, делал УЗИ, МРТ?

И потом где же эксперта взять?

Ты искал?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Кстати про генетику...у меня жена 62 кг весом...осень и пол зимы не занимается, т.к. лень...приходит первую тренировку приседает 40х10х5, чтобы тонус в ногах вернуть...А вторую уже 75х10х5...без спортпитов и правильного питания...Я если приду без формы, я так на 2й тренировке не присяду

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Можно 5 лет тянуть, только после 25 лет там чё растянешь...

а)ничего тянуть не надо

б)лучше наебнуть колени, верно? то есть между вариантами "не приседать" и "наебнуть колени, вплоть до замены сустава" мы выбираем второй, правильно?

.А если голеностоп деревянный, то что делать?

что значит деревянный?

скорее всего деревянная голова, а не голеностоп

что делать? приседать учиться. ну либо наебнуть колени, спину, заработать инвалидность, а потом ныть про генетику и про что, что хуйня весь это ваш спорт.

Сообщение изменено: madpower (09 февраля 2022 - 02:22)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Принцип Шейко-" Бери больше-кидай дальше, пока летит отдыхай". Накидать нагрузки  побольше, тот кто выживет-станет чемпионом, остальным не повезло.

Оно тебе надо?

Мне нравится, я по другому не набираю...

Не приходило в голову, что такое количество повторов не нужно? Вот эти твои 5*10-это ваще пиздец.

Опять таки, если делать меньше, не то, что не растет, вниз идет...надо каждый раз в упор...допускаю, что у других может быть по другому...

А что оно?

Диагноз есть? Ты был у врача, делал УЗИ, МРТ?

Вот последний раз я был у врача, когда варикоз убрал...И вроде отзывы хорошие...Ну и хули..С первого раза убрали не все...И со второго раза тоже маленький, но кусок остался...блять, я всю жизнь попадаю к коновалам, и шанс, что в этом случае мне таки повезет стремится к 0..поэтому и не хожу

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

блять, я всю жизнь попадаю к коновалам, и шанс, что в этом случае мне таки повезет стремится к 0..поэтому и не хожу

Моя мама всю жизнь так думала и всю жизнь ей, как и тебе, на врачей не везло. Детские установки они такие. Тяжело исправляются )

Сообщение изменено: Hosen44 (09 февраля 2022 - 02:33)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Детские установки они такие. Тяжело исправляются )

В детстве меня привели к глазному...зрение стало садиться, и он мне выписал очки +, вместо -...вот блять, как это можно перепутать???
Потом меня лет 5 лечили от астмы, которой никогда не было...И дохуя всего еще...
Я не верю, что есть хорошие врачи, ну вот ни разу их не видел

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Мне нравится

Ну если тебе нравится результат, то есть то, что ты постоянно себе что-то наебываешь, тогда, конечно продолжай))))

А можно узнать ГДЕ у Шейко подходы по 10 повторений???!!!

Удивляет, конечно, нежелание учиться...

Из раза в раз человек делает одно и тоже, надеясь, почему-то, что результат измениться...

Нет. Одни и те же действия ведут к одному и тому же результату...

Хочешь что-то пожать-надо учиться. Не хочешь пожать, а хочешь что-то наебнуть-продолжай в том же духе.

Аргумент "мне нравиться"-это, вообще за гранью. Чтобы что-то пожать надо следовать определенным принципам, места "нравится-не нравится" здесь нет. 

Необходимые действия диктуются не чьими-то там идеологическими мотивами, а физиологией и анатомией. Если ты делаешь что-то не так, то результат будет один.

Эта тема- наглядное тому подтверждение.

Сообщение изменено: madpower (09 февраля 2022 - 02:42)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Я не верю, что есть хорошие врачи, ну вот ни разу их не видел

Будешь в Москве- сходи в ФМБА, там часто спортсменами занимаются, их профиль.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Ну и хули..

Ну да, лучше, конечно, не ходить к врачу, с постоянной травмой...

А то, вдруг, он опять хуевый будет...

Лучше организовать себе инвалидность, например...

Здесь еще один такой есть, да...

Сообщение изменено: madpower (09 февраля 2022 - 02:47)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Будешь в Москве- сходи в ФМБА

Я, как минимум, двух могу назвать, к кому сходить можно...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Физкультпривет! По совету мэда сходил седня на томографию...чуть не помер в этой трубе и...все на месте..и связки по кругу и сама мышца...вообще нет ни малейших надрывов...сказали может нерв где зажимает, но это не лечится и невлияет на на что...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Вот и думай чё делать...Ну уж коли собрался до мая накачаться, буду качаться...А потом начну жать, не обращая внимания, если опять заболит

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Вот и думай чё делать...Ну уж коли собрался до мая накачаться, буду качаться...А потом начну жать, не обращая внимания, если опять заболит

Я бы тогда тебе посоветовал сделать полное обследование позвоночника.
У меня было на подобие с передплечьями. Всегда думал проблема там, было иногда проблематично жать и по жизни постоянно мешало, было такое ощущение, что передплечья как будто в тисках, даже не большие нагрузки приводили к болевым ощущениям. Обследование рук ничего не давали, всё было в порядке (я тоже думал надрыв где-то или растяжение). Мне посоветовали обратиться к кинезиологу(я у себя в городе нашёл только массажиста, который занимается спортсменами) В результате после первого сеанса массажа руки попустило. Оказывается, что было, в грудном отделе позвоночника не много смещается диск под нагрузкой из-за это идёт где-то ущемления нерва, в результате чего отдаёт на руки, начинается их забитость, плохоое кровообращение и т.д. Так же всю ситуацию углубляло забитость плечевого пояса и верха спины, что в куче с ущемлениям нерва давало такие последствия на руки.
В результате месяца массажа, я практически избавился от этой проблемы, хотя периодически она даёт о себе знать, особенно после тяжёлых приседаний. Но меня сейчас хорошо спасает от этого баня, а если в комплексе с массажом, то вообще, как будто заново родился на свет.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Физкультпривет! По совету мэда сходил седня на томографию...чуть не помер в этой трубе и...все на месте..и связки по кругу и сама мышца...вообще нет ни малейших надрывов...сказали может нерв где зажимает, но это не лечится и невлияет на на что...

Среди к нормальному спецу, для расшифровки. Одному товарищу разрыв всего на свете не увидели.
А если ничего нет, то нужно заниматься техникой.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Среди к нормальному спецу, для расшифровки. Одному товарищу разрыв всего на свете не увидели.
А если ничего нет, то нужно заниматься техникой

Попробую найти, конечно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А меж тем такие есть, лично видел...там правда только про тест было, если от полграмма в неделю колоть, то начинает само расти...
Я, кстати, заметил интересную вещь в последние 3 года, как стал юзать ас...может конечно совпадение, но такой факт - мне стал намного менее интересен алкоголь...В силу того, что перестало нравиться состояние опьянения...сначала сильного, хотя раньше мог водки или вискаря съесть полкило, а последние полгода даже пиво почти не пью...

я с выступающим нахуяривался , по самое не балуй )))
Может ты просто печень заебал ?)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Может ты просто печень заебал ?)

Не, ц меня почти всегда инекционка..да и дозняки до полграмма в неделю...печень этим заебать нельзя

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Верну тему))
Дабы понять от чего мне считать программу Олега немножко седня пожал...
140х4 145х3х2 140х7, последний прям порадовал...вообще легко

Сообщение изменено: Павлуха (28 апреля 2022 - 08:51)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Верну тему))
Дабы понять от чего мне считать программу Олега немножко седня пожал...
140х4 145х3х2 140х7, последний прям порадовал...вообще легко

и с чего ? Там вроде от лучшего разового результата идёт расчёт

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

и с чего ? Там вроде от лучшего разового результата идёт расчёт

По мне - некорректно так считать, тк на момент старта программы форма может быть лучше или сильно хуже..

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

По мне - некорректно так считать, тк на момент старта программы форма может быть лучше или сильно хуже..

Если ты ещё начав тренироваться уже вносишь коррективы без согласования в программу то может не стоит тогда приписывать ей авторство Олега ?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

может не стоит тогда приписывать ей авторство Олега ?

Официально заявляю- я  к мракобесию в этой теме не имею никакого отношения))))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Если ты ещё начав тренироваться уже вносишь коррективы без согласования в программу то может не стоит тогда приписывать ей авторство Олега ?

Я еще никуда ничего не вношу...сейчас просто пару тренировок жму для восстановления тонуса и понимания с чего начинать...

Когда начну, сделаю от до, как прописано...Хотя бы раз))

Сообщение изменено: Павлуха (29 апреля 2022 - 08:47)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

к мракобесию в этой теме не имею никакого отношения))))

Какие вы все скучные))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Я еще никуда ничего не вношу...сейчас просто пару тренировок жму для восстановления тонуса и понимания с чего начинать...

Когда начну, сделаю от до, как прописано...Хотя бы раз))

ну как же - расчет идет от разового максимума, ты его не знаешь фактически , а делаешь предположения . Где написано у автора что разовый вес вы берете из головы или по результатам жима 140 на 7 ?  

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

ну как же - расчет идет от разового максимума, ты его не знаешь фактически , а делаешь предположения

Ну а как? Разовый максимум был год назад. Форма по ощущению щас лучше, вот смысл опираться на старый результат...Или наоборот хуже, тогда и не поднимешь ниче...

Кстати у автора считаем с веса, который можно поднять 8 повторов

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых