Снимай сиськи меня это оскорбляет
доколе вообще всё это будет продолжаться? имхо нужно снять пандору с супервизерства и назначить фортнайта
Пауэрлифтерская мафия итак присвоила себе лицензию на правду на билдерском форуме, а если такое случится вообще можно будет засунуть свое мнение в жопу, если оно будет расходиться с руководящей линией.
Пауэрлифтерская мафия итак присвоила себе лицензию на правду на билдерском форуме, а если такое случится вообще можно будет засунуть свое мнение в жопу, если оно будет расходиться с руководящей линией.
Ты-то сам к ПЛ хоть каким-то боком, а к ББ вообще никак)
он уже был в бане за то что звал меня ебанько и иванько) и вопли Роману не помогли - сказал, что правильно бан влепила)))) Самбуров от злости аж почти ушел с форума) теперь вот маскируется) типа вот воспылал любовью к творчеству никому неизвестной Татьяны Иванько) и это наш модератор)))))
Алексей, снимай сам аву, или не посмотрю на то, что ты модератор и отфутболю за оскорбление администрации по полной. Объясняться буду сразу перед Админом. Он в курсе за твои былые косяки.
тут сисек нет: https://gejforum.com, а жф гетеросексуальный форум
Это полная херня если честно. Вообще дичь. Снимай сиськи меня это оскорбляет, тогда.
Сообщение изменено: Pandora (26 апреля 2021 - 11:54)
тут сисек нет: https://gejforum.com, а жф гетеросексуальный форум
Меня оскорбляют сиськи! Меняй аву!
Просто ты пишешь дичь очень часто. Вот и агрятся.
Может дичь, может не дичь - никто не знает как гарантированно накачаться в натураху.
Ты-то сам к ПЛ хоть каким-то боком, а к ББ вообще никак)
Я качек - это сила/видуха/здоровье, все это у меня присутствует в какой то степени.
Что за горячий денёк! Ещё один бан, на этот раз бан своего коллеги - модератора. Вы видите, что творится? Тем из вас, кто не рассматривает ЖФ в качестве основной площадки для выражения себя в Интернете, кто сидит на других форумах, в Инстаграме, на Ютубе, где-то ещё, - может показаться, что происходящее не стоит тех усилий, что тут прилагаются. Наверное, потому, что, по большому счёту, форум вам не важен. Вы выражаете себя на иных площадках, а сюда заходите посмеяться: "Глянь! Танька всем опять пуканы подожгла, забанила четверых рядовых юнитов и одного модератора! Гы! Прикольно! Жара! Лулзы..." Собственно, некоторые недавние посты в её защиту были именно такого рода. Но те из вас, для кого этот форум - основное место отдыха (а для многих и работы!) в Интернете, - задумайтесь, с кем вы останетесь, когда вы заболтаете в Ниагаре флуда и зубоскальства наш протест. Вы останетесь с Малефисентой один на один, и никто уже за вас, за ваш единичный писк: "Помогите!" не встанет. ОлегК и Фортнайт махнут рукой, Осцид воспарит над Дискурсом, Мастер продолжит крутить Преднакоп, а Эмраер - свой меч, Архимед уйдёт в запой, и вам заткнут рот грязной тряпкой бана.
И не надо рассуждений про Реальный Реал и про то, что надо "жить реальной жизнью, не обращая внимания на буковки на экране". Если вы нашли в себе силы пройти регистрацию на форуме, и не просто зарегистрироваться, но и заглянуть сюда, и мал мал даже вникнуть в происходящее, то не тешьте себя иллюзиями. Интернет играет в вашей жизни существенную роль. У меня есть друг, у которого трое детей, еботека на 20 лет и очень напряжённая работа. И не один такой друг. Так вот - их обоих нет в соцсетях. Никаких. Ни на форумах, ни в Инсте, ни на Ютубе. Нигде. Они даже новости про Covid или, там, про Биткоин - узнают часто от меня. Вот что такое - Реал и "жить реальной жизнью". А не на ЖФ комментировать в административной ветке. Сам бы сбежал куда от этого Реала. Этот Реал чортов иногда таких двоечек с кастетами накидает, что не знаешь, куда голову прятать, как в спарринге с КМС по боксу... Короче, смотрите глубже. Тут решается многое важное для вас.
...Тут решается многое важное для вас.
Тут решается судьба бара (как некоторым кажется) см. первый пост.
Вы что забыли вообще в теме чувака с сомнительными тренировками? Я сроду ее не читал, пока не стало интересно что там за конфликт.
Мне просто интересно, в чем для вас ценность Бара и какие важные вопросы вам там мешает обсуждать Пандора?
... задумайтесь, с кем вы останетесь, когда вы заболтаете в Ниагаре флуда и зубоскальства наш протест. Вы останетесь с Малефисентой один на один...
...
... Короче, смотрите глубже. Тут решается многое важное для вас.
Ну, время повысить ставки... Господа!
Сообщение изменено: Sakhalinets (27 апреля 2021 - 12:54)
Вы не шарите ни за Бар ни за нас ни за Татьяну ни за ее поступки. Ещё раз повторю, но толку нет. Это как со старым дедом разговоривать, который "жизнь прожил", если вы понимаете о чем я. Это не в обиду, просто это понятная аналогия.А вы там, в своём баре, разделись донага и в таком виде вас застал супертоксичный агент Пандора... Сделайте перерыв - оденьтесь и переведите дух..)
Сообщение изменено: Валерочка (27 апреля 2021 - 03:45)
мужская баня.Большинство участников форума носят защитные комбинезоны (разной степени защиты), поэтому распыляемые злоумышленниками отравляющие и психотропные вещества, на них не действуют. А вы там, в своём баре, разделись донага и в таком виде вас застал супертоксичный агент Пандора... Сделайте перерыв - оденьтесь и переведите дух..)
Сообщение изменено: DimaSem (27 апреля 2021 - 04:47)
Архимеду бы на митингах выступать, заслушаешься!
П.с. а кто слил видос с Пандорой? https://forum.steelf...67&p=1059062380
Сообщение изменено: merQ (27 апреля 2021 - 06:23)
он уже был в бане за то что звал меня ебанько и иванько) и вопли Роману не помогли - сказал, что правильно бан влепила)))) Самбуров от злости аж почти ушел с форума) теперь вот маскируется) типа вот воспылал любовью к творчеству никому неизвестной Татьяны Иванько) и это наш модератор)))))
Алексей, снимай сам аву, или не посмотрю на то, что ты модератор и отфутболю за оскорбление администрации по полной. Объясняться буду сразу перед Админом. Он в курсе за твои былые косяки.
А за твои былые и настоящие косяки Рома в курсе?
Смешно читать про лифтерскую мафию от человека, мечтающего выполнить халявный пенсный разряд в НАП. )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых