Тема закрыта. Выходной отдыхайте.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Институт модераторства
Автор темы:
Anatolii
, фев 27 2021 07:05
Отправлено 28 февраля 2021 - 06:48
Админ ничего не предлагает. Он бизнесмен и очень занят. Эта тема проект Анатолия по благоустройству форума. Двум людям не реально исчитывать все что пишется на жф. Выберем и пойдем к Роману согласовывать кандидаруры.Админ предлагает вырастить из модераторов супервайзеров? НУ ТАК ВРЕМЯ УЖЕ ПРИШЛО.
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ.
Текущие супервайзеры отправляются в отставку (двое за бездействие, двое - КАК ДИСКРЕДИТИРОВАВШИЕ СЕБЯ) - а из ДАВНО ИМЕЮЩИХСЯ модераторов назначаются супера.
И НЕ НАДО кормить нас "завтраками". Дескать, "в далёком будущем всё будет прекрасно". Делайте это прекрасное прямо сейчас!
И у меня кончилось терпение. Продолжишь засирать административные темы не по делу, сходишь в профилактический бан с формулировкой флуд.
Отправлено 01 марта 2021 - 05:12
Новые модераторы:
-----------------------
В общих вопросах - Аид
В Звездах бодибилдинга и фитнеса - Сильвер Драгон
В Питании - Фейз
В ОФП по видам спорта - ROM256
В Боевых искусствах - byaka77781
В Фото форумчан - Горец 67
В Пауэрлифтинге - Фортнайт
В политике - beylbom
Отправлено 25 октября 2022 - 08:25
Он бросил пить.
Это не главное.
Должность сделает его ещё ответственней. Я за Гриля
Это главное. И главное что он сам вызвался.
Поддерживаю кандидатуру Александра.
Согласен на алкаша. Пусть бесплатно работает на благо фитнес общества.
Он не алкаш. А ты пиздабол.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых