Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Краткие записки школьника

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
1967 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

когда выкинул отжимания от брусьев, то сразу в жиме прибавил.  дошёл до + 80х5х5, когда до 100 весил.

заёбистое упражнение.

так может и добавил, что дошел до 80

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

И как я и писал - стандартные методы в жиме лежа на мне не работают , поэтому в моем случае может это именно то, что именно для меня сработает . 

Я никогда не отжимался с весом, со своим иногда , а сейчас я потихоньку добавляю в этом движении, мне уже самому просто интересно что из этого выйдет и до какого веса смогу дойти   

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

так может и добавил, что дошел до 80

так я потом ещё добавлял в жиме. только без брусьев.

Я никогда не отжимался с весом, со своим иногда , а сейчас я потихоньку добавляю в этом движении, мне уже самому просто интересно что из этого выйдет и до какого веса смогу дойти   

Лёш, ты только интересуйся очень аккуратно, потому как травмы неприятные с этого упражнения.

И как я и писал - стандартные методы в жиме лежа на мне не работают , поэтому в моем случае может это именно то, что именно для меня сработает . 

Может быть и такое, ЖЛ это не твоё. Руки к примеру длинные. Ты тут хоть что делай, но жим будет в загоне. Тогда жим идёт по остаточному принципу, а присед и тяга в приоритете.  Именно тягой многие соревнования выигрываются. Я на эту тему с Потынным разговаривал, он именно так тренировался.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 118 сообщений

так я потом ещё добавлял в жиме. только без брусьев.

Разгрузился , стал лучше восстанавливаться , вот и прибавил ( как вариант , не догма ).

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 346 сообщений

Разгрузился , стал лучше восстанавливаться , вот и прибавил ( как вариант , не догма ).

Вариантов достаточно, может элементарно перегружал на брусьях, что в общем-то легко и незаметно делается, а может просто не соответствие с конкретным жимом. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

было немного не так. был длительный перерыв, потом опять стал тренироваться, но уже без отжиманий.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 118 сообщений

было немного не так. был длительный перерыв, потом опять стал тренироваться, но уже без отжиманий.

Понятно , а до перерыва ты совмещал в одном цикле отжимания и жим ? Как я уже писал выше там просто филигранно нужно сбалансировать нагрузки , иначе плечам крышка .

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Понятно , а до перерыва ты совмещал в одном цикле отжимания и жим ? Как я уже писал выше там просто филигранно нужно сбалансировать нагрузки , иначе плечам крышка .

да в одном цикле. с плечами у меня никогда из-за спорта проблем не было. сейчас побаливает средняя дельта правая, но это я подскользнулся, когда вылезал из машины, стал падать и ухватился за дверь неудачно.

вообще отжимания от брусьев хорошее упражнение, я считаю для начинающих и для офп. сам ЖЛ им не пробъёшь. если трицепс отстаёт, то лучше жух поделать.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 346 сообщений

Ну ты молодец.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

Ну ты молодец.

Спасибо Ген

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Ну и чтобы не расслаблялся)

Приглашаем Вас, Алексей, принять участие в межгалактическом онлайн турнире по многоповторной становой тяге "Стальные яйца - 2021". Ознакомиться с положением и правилами, а так же задать интересующие вас вопросы возможно в теме "Видео-турнир по становой тяге "Стальные яйца-2021" в разделе "пауэрлифтинг/соревнования" по ссылке https://forum.steelf...46936&page=1. 

Миниатюры

• приглашение Fortnite.jpg

Сообщение изменено: demonskl (18 марта 2021 - 10:29)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

Ну и чтобы не расслаблялся)

Приглашаем Вас, Алексей, принять участие в межгалактическом онлайн турнире по многоповторной становой тяге "Стальные яйца - 2021". Ознакомиться с положением и правилами, а так же задать интересующие вас вопросы возможно в теме "Видео-турнир по становой тяге "Стальные яйца-2021" в разделе "пауэрлифтинг/соревнования" по ссылке https://forum.steelf...46936&page=1. 

Я уже задавал, тяга классикой не для меня , поэтому мимо  

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

сумо вроде на двушку разрешили

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

сумо вроде на двушку разрешили

в положении четко прописано - сумо запрещено 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

прямого воздействия на жим лёжа отжимания не имеют, но косвенное может.

ЖЛ им не пробъёшь. если трицепс отстаёт, то лучше жух поделать.

Считаешь отжимания на брусьях с весом полезным упражнением для жима? Я их выкинул из своей программы 10 лет назад и не жалею. )))

В итоге, для жима лучше ЖУХ, или, вариации разгибаний, к примеру, из-за головы, как тот же Марат Абдуллин в недавнем видео рассказывал?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

В итоге, для жима лучше ЖУХ, или, вариации разгибаний, к примеру, из-за головы, как тот же Марат Абдуллин в недавнем видео рассказывал?

Я уточнял у тренера - отжимания делаем для развития грудных мышц, а не для увеличения жима . Марат - что же он тогда когда вместе тренировались отжимался то ли со 100, то ли сто 120 кг при весе 75 кг ? )) 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 346 сообщений

Лёш, а ты что это ни чего не пишешь, вот тебе для мотивахи, я тут в среду опять на брусья заскочил и что-то мне прям пришло в голову, прям захотелось попробовать 60ку, коротко размялся и первый раз прям так хорошо зашло, а вот второй думал рёбра себе переломаю, сроду не знал, что межрёберные мышцы с такой силой могут напрягаться, но до терпел и чуть не умер, но дожал всё таки, показалось целую вечность давил. А после брусьев оставалось ещё время и я решил попробовать тягу на скорость с раздельным стартом, и был не приятно удивлён, что оказывается я разучился (а может ни когда и не умел) делать такую тягу. В общем трижды заходил на 145 на 6 раз и меньше 25 секунд так и не смог сделать, вот оказывается какая хрень. :sad1:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

Лёш, а ты что это ни чего не пишешь, вот тебе для мотивахи, я тут в среду опять на брусья заскочил и что-то мне прям пришло в голову, прям захотелось попробовать 60ку, коротко размялся и первый раз прям так хорошо зашло, а вот второй думал рёбра себе переломаю, сроду не знал, что межрёберные мышцы с такой силой могут напрягаться, но до терпел и чуть не умер, но дожал всё таки, показалось целую вечность давил. А после брусьев оставалось ещё время и я решил попробовать тягу на скорость с раздельным стартом, и был не приятно удивлён, что оказывается я разучился (а может ни когда и не умел) делать такую тягу. В общем трижды заходил на 145 на 6 раз и меньше 25 секунд так и не смог сделать, вот оказывается какая хрень. :sad1:

Ген , да собственно особо и нечего писать , два раза за прошедшие две недели отравление, какая вирусная хрень что-ли , на прошлой неделе тяга не зашла , из 5 подходов смог только 2,5 сделать , на этой неделе в понедельник приседания , накануне весь вечер чистило желудок , в день приседаний вроде ничего , пошёл вечером в зал -надо было приседать 167 5*6 , первый тяжело, к третьему разошёлся , прям летал , в бинты попадал - но выскочила другая хрень - узнал что на ноге есть такие мышцы как напрягатель широкой фасции бедра , которые прям к концу третьего подхода заныли и оставшиеся три подхода еле отработал через боль . В этот день ещё была легкая тяга , подсобка на ноги и жим 117 4*6 - это зашло нормально, но фасция не давала нормально спать и болит при просто ходьбе , в среду пришёл на день грудных -,жим первым нормально зашёл , приседания были ещё вместе с жимом 120 , но смог только кое как 90 размыться , на 120 не смог месть из за широкой фасции ног , дальше ещё хуже - трицепс и предплечье сказали стоп - брусья дошёл только до 20 кг , остальные упражнения - жим гантелей , французский, на тренажёрах не смог даже первые веса сделать - заныли мышцы верха . Собрался , ушёл домой . Сейчас уже полегче , но если дать нагрузку в бытовом плане - верх болит , широкая фасция и без напряга чувствуется. Поэтому до следующей недели отдыхаю , а там видно будет . Тренеру написал , скорее всего на двух недельные тренировки будем переходить . Как то так ...

Сообщение изменено: Fortnite (26 марта 2021 - 07:30)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

узнал что на ноге есть такие мышцы как напрягатель широкой фасции бедра , которые прям к концу третьего подхода заныли и оставшиеся три подхода еле отработал через боль . .

расскатывай его на роллере - там всё просто. после каждой трени. любой.

на болезненном участке задерживайся на 5-15 сек.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

расскатывай его на роллере - там всё просто. после каждой трени. любой.
на болезненном участке задерживайся на 5-15 сек.

роллер - это что такое ?72E9699B-BB2C-42CB-B9AC-DFE85100F30B.jpeg у меня есть такая штука

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

роллер - это что такое ?attachicon.gif 72E9699B-BB2C-42CB-B9AC-DFE85100F30B.jpeg у меня есть такая штука

да оно.

с 0-46 смотри.

только товарищ на видео говорит, что делать надо медленно, а сам торопится.

раза в 2-3 медленнее - самое оно, с остановками на 5-10 сек на болезненных местах.

ну и не помешает другие мышцы на ногах раскатать)

плюс голень плюс спереди  переднюю большебердцовую мыщцу

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (26 марта 2021 - 07:46)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений
Fortnite,Лёш выздоравливай .

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 346 сообщений

Ген , да собственно особо и нечего писать , два раза за прошедшие две недели отравление, какая вирусная хрень что-ли , на прошлой неделе тяга не зашла , из 5 подходов смог только 2,5 сделать , на этой неделе в понедельник приседания , накануне весь вечер чистило желудок , в день приседаний вроде ничего , пошёл вечером в зал -надо было приседать 167 5*6 , первый тяжело, к третьему разошёлся , прям летал , в бинты попадал - но выскочила другая хрень - узнал что на ноге есть такие мышцы как напрягатель широкой фасции бедра , которые прям к концу третьего подхода заныли и оставшиеся три подхода еле отработал через боль . В этот день ещё была легкая тяга , подсобка на ноги и жим 117 4*6 - это зашло нормально, но фасция не давала нормально спать и болит при просто ходьбе , в среду пришёл на день грудных -,жим первым нормально зашёл , приседания были ещё вместе с жимом 120 , но смог только кое как 90 размыться , на 120 не смог месть из за широкой фасции ног , дальше ещё хуже - трицепс и предплечье сказали стоп - брусья дошёл только до 20 кг , остальные упражнения - жим гантелей , французский, на тренажёрах не смог даже первые веса сделать - заныли мышцы верха . Собрался , ушёл домой . Сейчас уже полегче , но если дать нагрузку в бытовом плане - верх болит , широкая фасция и без напряга чувствуется. Поэтому до следующей недели отдыхаю , а там видно будет . Тренеру написал , скорее всего на двух недельные тренировки будем переходить . Как то так ...

А говоришь писать нечего, вот ты вроде большенький уже, а делаешь как пацанчик, зачем через боль делаешь, ведь ты знаешь, что это ведёт к травме, у тебя и так предохранители отодвинуты за счёт фармы, а ты ещё и через этот предохранитель стараешься переступить :devil:  :devil:  :devil: уже беречь себя надо. Вот когда летал, тогда ты и попал, ты их перенапряг, хорошо что ещё не порвал, радуйся.  В общем да, картина не очень, но и страшного пока ещё ни чего не случилось, и слава богу. На мой взгляд организм перестал выдерживать форсированные объёмы тренинга, ты его загнал в угол и он заорал тебе, остановись.  Давай Лёш отдохни и пересмотрите тренинг, при таком объёме думаю ваше решение будет правильным.

Скорейшего и полного тебе выздоровления.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 118 сообщений

Давай Лёш отдохни и пересмотрите тренинг, при таком объёме думаю ваше решение будет правильным.
Скорейшего и полного тебе выздоровления.

Мне, честно говоря , тоже показалось , что с объемами перебор , тем более , что Алексей все таки уже не юноша , опять же думаю , Ваня не дурак , наверняка проверил прогу не на одном клиенте . ( понятно , что вариации возможны и даже желательны )

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений
Да , на силовые тоже сейчас в основном хожу утром , в 7 утра начинаю тренировку , пока все хорошо

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Не тем ты занимаешься Леха...

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Пока изменениям доволен, вес пока колеблется в районе 93-94 кг

Отличная видуха

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

Не тем ты занимаешься Леха...

Ярема привет , впереди по плану отпуск , хотя теперь непонятно откроют границы или нет , поэтому сейчас планы немного изменены , акцент скинуть лишнее , с оптимале до 90 кг , силовые скинули и сейчас заново потихонечку добавляем , чтобы организм привыкал к новым для него изменениям . На этой неделе приседания в понедельник 130 5*7 , среда тяга 160 4*4 , добавляем пока в неделю по 10 кг . Из того что есть , пока не хватает батарейки на всю тренировку , по времени также получается примерно 2 часа + кардио по 20 минут после и в 6 утра хожу натощак по 30 минут . Сейчас самое время для экспериментов , пока как идёт доволен , что будет по итогу - посмотрим

Сообщение изменено: Fortnite (28 апреля 2021 - 07:16)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема привет , впереди по плану отпуск , хотя теперь непонятно откроют границы или нет , поэтому сейчас планы немного изменены , акцент скинуть лишнее , с оптимале до 90 кг , силовые скинули и сейчас заново потихонечку добавляем , чтобы организм привыкал к новым для него изменениям . На этой неделе приседания в понедельник 130 5*7 , среда тяга 160 4*4 , добавляем пока в неделю по 10 кг . Из того что есть , пока не хватает батарейки на всю тренировку , по времени также получается примерно 2 часа + кардио по 20 минут после и в 6 утра хожу натощак по 30 минут . Сейчас самое время для экспериментов , пока как идёт доволен , что будет по итогу - посмотрим

Я не о том. У тебя генетика бодибилдера

А ты лифтингом дрочишся. Ты даже щас не особо курся выглядишь как культурист а не лифтер.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

Я не о том. У тебя генетика бодибилдера
А ты лифтингом дрочишся. Ты даже щас не особо курся выглядишь как культурист а не лифтер.

Да , талия узкая , но есть один минус , который перекашивает все - моя супруга , которая категорически против выступления на сцене по ББ ))

Сообщение изменено: Fortnite (28 апреля 2021 - 07:23)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых