Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модерация в чат-баре

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
570 ответов в этой теме

Опрос: Модерация в чат-баре (36 пользователей проголосовало)

Должен ли чат-бар модерироваться и юзеры баниться

1. Да (5 голосов [13.89%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 13.89%

2. Нет (31 голосов [86.11%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 86.11%

Голосовать

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Истинная причина всех этих проблем кроется в том, что Рихад любимой женой назначил Надю, а не Таню.

Все беды из за баб ©

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Все беды из за баб ©

146 лайков этому господину!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Из за одной фотографии с начальством ты теперь отвратительно шутишь в сторону Мерка. А поводом в этом является даже такой смешной и сомнительный намек на "неправильный" выбор выбор из двух женщин Рихадом? О майн гат!

Не, ну я понимаю, если твою хозяйку клеток лейдига даму сердца оскорбляют, но это....

а в сторону Мерка, это значит отвратительно, а когда Мерк шутит про двух последних оставшихся девушек на форуме, это тебе нравиться?  

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а в сторону Мерка, это значит отвратительно, а когда Мерк шутит  

Мерк никогда не шутит!
За него это делает Реал

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

не смеши людей, с таким же успехом он и тебя мог назначить любимой женой

Ты просто завидуешь Мастеру, что он может выбирать, кого назначать себе любимой женой, пока ты ползаешь в ногах у Пандорки и терпишь сед на лицо.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Мерк никогда не шутит!
За него это делает Реал

Реал суров и лишен чувства юмора)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а в сторону Мерка, это значит отвратительно, а когда Мерк шутит про двух последних оставшихся девушек на форуме, это тебе нравиться?  

гаш, лучше расскажи, как оно живется в роли говорящей прокладки в стринги? ))

Не ты ли, чучело, меня безнаказанно нахуй посылал, пользуясь особой зоной бара? Теперь чего тогда впрягаешься за строгую модерацию в нём ?

Забейся в уголок и сиди тихо, пока тебя не спросят.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ох ты как... Только ты забыл, что "четкие правила игры" появились не просто так, из-за них тут целое восстание мурзилок устроили. В изначальном баре суперы беспредельничали только в путь. Например, твой кореш фельдегерь забанил меня за слова "хватит кидаться говном в рихада". Слово "говно" ему видите ли не понравилось.

А то что модератор того раздела Алан потворствовал разведению травли парня в собственном тренировочном дневнике (тогда это был чисто дневник), тут Серёжа миом прошёл он и мимо выражений типа "мы сюда поссать и посрать заходим". 

Так что не будем придуряться, Саша. Ты просто перешёл в разряд кастрированных мурзиков. Обидно...

Никуда я не перешёл. Я не знаю пойму статус этого места просто. Это Бар? Если так, то да - зона без мудерации. Но пока я вижу какой-то непонятный пустырь в городе ЖФ, который имеет непонятный мне статус. То-ли это муниципальная земля, то-ли государственная, то-ли какого-то предприятия, то-ли вообще участок садовода. Нет ни кадастрового номера, ни выписки из ЕГРН, ничего нет, ничего не понятно. Большинство той тусовки Мурзиков, что сделали старый Бар местом, неуязвимым для модерирования, ушли из старого Бара, и туда не заходят или заходят крайне редко. Вы, конечно, можете назвать эту ветку Баром и устроить там Блэк-Джек со шлюхами, но в любой момент может явиться хозяин и выписать штрафы баны, заставить снести стойку для виски и шест для стриптиза, и вообще всех вы3,14здить на улицу. Мурзики сражались за старый Бар. Старый Бар фактически мёртв; там никто не пишет. Является ли это место его действительным продолжением или нет? Никто пока ситуацию внятно не объяснил...

Сообщение изменено: Архимед (07 сентября 2020 - 09:56)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Ты просто завидуешь Мастеру, что он может выбирать, кого назначать себе любимой женой, пока ты ползаешь в ногах у Пандорки и терпишь сед на лицо.

Мастер не баба, что бы выбирать.

А насчёт Пандорки, чего то я не помню фоток, на которых я проделывал описанные тобой действия, поэтому или предъяви их или пиздабол.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никуда я не перешёл. Я не знаю пойму статус этого места просто. Это Бар? Если так, то да - зона без мудерации. Но пока я вижу какой-то непонятный пустырь в городе ЖФ, который имеет непонятный мне статус. То-ли это муниципальная земля, то-ли государственная, то-ли какого-то предприятия, то-ли вообще участок садовода. Нет ни кадастрового номера, ни выписки из ЕГРН, ничего нет, ничего не понятно. Большинство той тусовки Мурзиков, что сделали старый Бар местом, неуязвимым для модерирования, ушли из старого Бара, и в новый не заходят или заходят крайне редко. Вы, конечно, можете назвать эту ветку Баром и устроить там Блэк-Джек со шлюхами, но в любой момент может явиться хозяин и выписать штрафы баны, заставить снести стойку для виски и шест для стриптиза, и вообще всех вы3,14здить на улицу. Мурзики сражались за старый Бар. Старый Бар фактически мёртв; там никто не пишет. Является ли это место его действительным продолжением или нет? Никто пока ситуацию внятно не объяснил...

В старом Баре никто и не может писать, он закрыт и отправлен Админом в архив по техническим причинам. Баром это место сделала сама Пандора, уничтожив формат тренировочного дневника в профильной теме. Есть ещё аппендикс, засранный монологами Гаша. Но его никогда и никто за Бар и не считал. Жалкое подобие левой руки (с)

Вообще Бар изначально так и назывался "Тренировочный дневник Рихада".

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

гаш, лучше расскажи, как оно живется в роли говорящей прокладки в стринги? ))

Не ты ли, чучело, меня безнаказанно нахуй посылал, пользуясь особой зоной бара? Теперь чего тогда впрягаешься за строгую модерацию в нём ?

Забейся в уголок и сиди тихо, пока тебя не спросят.

ты меня сейчас чучелом обзываешь, и не в баре, поэтому с тобой только по твоему и получается говорить

и ты мне не указывай что делать, все участники форума равны и чернобуквенные и супервайзеры

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Люди, попытайтесь оценить ситуацию абстрактно. Не разбирая ай не надо чтобы Пандора модерировала, а другие суперы - да, или чтобы вообще тема осталась немодерируемой и на жалобы не реагировали. Основное что нужно - это чтобы Пандора - не важно как супер или как обычный юзер - не говорила здесь гадостей. Это возможно только если сама захочет перестать это делать. Другого пути нет.  А до тех пор мы можем только попытаться приблизиться к идеальному решению. Оно на мой взгляд уже изложено Олегом К, а я бы вкратце так резюмировал: Пандора чтобы не модерировала и не супервайзила чат-бар, который исконно был отмечен Админом как территория безвластия и раздора.

Я опять не понимаю, что у тебя в голове. Ты хочешь свободный бар, где юзер - Пандора не может писать свободно? Ну так он не свободный, выходит дело. У тебя тезисы, изложенные вначале поста меняют полярность в конце. Хрен ты так чего добьешься. Похоже, что ты, как и Панда, боишься отсутствия модерации и провозглашаешь свободу бара, подразумевая исключительно себя.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

Я опять не понимаю, что у тебя в голове. Ты хочешь свободный бар, где юзер - Пандора не может писать свободно? Ну так он не свободный, выходит дело. У тебя тезисы, изложенные вначале поста меняют полярность в конце. Хрен ты так чего добьешься. Похоже, что ты, как и Панда, боишься отсутствия модерации и провозглашаешь свободу бара, подразумевая исключительно себя.

однозначно. помнится., не далее как прошлыми осенью/зимой/весной рихи многократно говорил,чтобы с гадостями к нему не ходили и не писали. это же не Бар,типа, а тренировочный дневник  новый.

без скольжения рихад и  не рихад

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я же написал в посте который вы процитировали вроде четко ) Чтобы она ничего гадкого не писала - идеал. Это сможет произойти только если она сама захочет. Запретить человеку быть таким какой он есть невозможно. Но возможно ограничить ей супервайзерские и модераторские функции в чат-баре. Если технически это невозможно, то хоть йуридически.

Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2020 - 10:12)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я же написал в посте который вы процитировали вроде четко ) Чтобы она ничего гадкого не писала - идеал. Это сможет произойти только если она сама захочет. Запретить человеку быть таким какой он есть невозможно. Но возможно ограничить ей супервайзерские и модераторские функции в чат-баре. Если технически это невозможно, то хоть йуридически.

В баре говорится более чем достаточно гадостей, тобой, в том числе. Ограничить именно ей полномочия в баре - наверное технически возможно, но я, например, буду активно против. Даже если представить, что Земля перевернется и Админ на это пойдет. Либо бар модерируется всеми суперами, либо ни одним и они становятся рядовыми равноправными пользователями, входя на его территорию, а приглядывает Роман. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

однозначно. помнится., не далее как прошлыми осенью/зимой/весной рихи многократно говорил,чтобы с гадостями к нему не ходили и не писали. это же не Бар,типа, а тренировочный дневник  новый.

без скольжения рихад и  не рихад

Это все еще так. Кому нужны гадости? Из того что я сейчас здесь пишу не вытекает что это не так. Мне нужен дневник тренировок со своим оффтопом. Бложик. Например у того же Архимеда, лайкнувшего пост, в "Тренировочных тетрадях" обсуждаются и его взгляды на жизнь и политика и личная жизнь.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

все участники форума равны и чернобуквенные и супервайзеры

Гаш12 ты чего Олегу подлизываешь называя его супервайзером. Готовишься к смене власти?

Кстати кто он сейчас?  Вроде от модератора отказался. Супервайзером еще не стал.

Смутьян!

Отдать его профессионалу и поклоннику Минского ОМОНА Виктору С в руки.

Пускай он из него выбивает новые методики всем на пользу!

Сообщение изменено: Avaks (07 сентября 2020 - 10:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

В баре говорится более чем достаточно гадостей, тобой, в том числе. Ограничить именно ей полномочия в баре - наверное технически возможно, но я, например, буду активно против.

Это утопия. Реальная цель - как в опроснике и как Олег К сформулировал. Чтобы бар был немодерируемой активно зоной кроме нарушений УК и т.д.

Даже если представить, что Земля перевернется и Админ на это пойдет. Либо бар модерируется всеми суперами, либо ни одним и они становятся рядовыми равноправными пользователями, входя на его территорию, а приглядывает Роман. 

Ни одним. Этого не требовалось никогда. Людям сраться в кайф, у меня была кнопка игнора, все были довольны. Я за добрый и положительный срач!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Гаш12 ты чего Олегу подлизываешь называя его супервайзером. Готовишься к смене власти?

Кстати кто он сейчас?  Вроде от модератора отказался. Супервайзером еще не стал.

Смутьян!

Отдать его профессионалу и поклоннику Минского ОМОНА Виктору С в руки.

обсуждалось в вопросах и пожеланиях администрации, что и чернобуквенные и администрация равны, да и сам Роман, никогда мне кажется не строил из себя начальника, всегда был демократичен

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

обсуждалось в вопросах и пожеланиях администрации, что и чернобуквенные и администрация равны, да и сам Роман, никогда мне кажется не строил из себя начальника, всегда был демократичен

Настоящий начальник всегда демократичен. Народу это нравится.

Всегда может похлопать по плечу и настучать по голове.

Демократия, кстати, - это власть рабовладельцев, если кто не знает.

В Греции демос - это свободные люди, имеющие рабов. А все остальные - это охлос, и ни каких прав они иметь не могли.

Порывшись побольше по этому вопросу оказалось, что демос - это совокупность демов, а дем - специально придуманная административная единица для управления населением и снятия с него податей.

Демократия - это власть рабовладельцев!

Сообщение изменено: Avaks (07 сентября 2020 - 10:43)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Это утопия. Реальная цель - как в опроснике и как Олег К сформулировал. Чтобы бар был немодерируемой активно зоной кроме нарушений УК и 

Мастер, оскорбления в отношении граждан это нарушение УК

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Мастер, оскорбления в отношении граждан это нарушение УК

с хуя ли?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

с хуя ли?

статья то есть, вопрос в какой мере это правоприменимо к интернету

Сообщение изменено: gasch12 (07 сентября 2020 - 10:45)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

статья то есть, вопрос в какой мере это правоприменимо к интернету

нету статьи, стопудово!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

gasch12, административщина. Если так - надо принять решение с этого момента во всех темах за матерщинное слово банить. Я не против. Это несложно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

с хуя ли?

Мне вот тоже кажется что такие слова как твои не оскорбляют никого напрямую. Только косвенно кого-то, как факт употребления мата.

Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2020 - 10:48)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений
Мне-бы ваши проблемы, блять.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

gasch12, административщина. Если так - надо принять решение с этого момента во всех темах за матерщинное слово банить. Я не против. Это несложно.

если участник форума анонимно пишет, то это вообще никакая не административщина, его и найти не получиться если что, а если под своей фамилией и именем и с фотками, то да

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Мне вот тоже кажется что такие слова как твои не оскорбляют никого напрямую. Только косвенно кого-то, как факт употребления мата.

Какая неприятность((

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

с хуя ли?

Решил проверить лицемерие администрации?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых