Не стоить тратить время чтобы посмотреть на обычный спальный район , в который метро пришло несколько лет назад
В самых интересных местах вовсе нет метро)
норм!)) Выгуляю в парке)) у нас огромную братеевскую пойму открыли))) лежаки, качели с подсветкой, спортивные площадки для миллиона видов спорта (даже под бейсбол отгрохали), места доя шашлыков))) там даже лисица живет)) я кому парк показываю, все удивляются точно ли мы в Москве))если буду когда нибудь в Москве обязательно загляну на твой дворик))))
ловлю на слове.норм!)) Выгуляю в парке)) у нас огромную братеевскую пойму открыли))) лежаки, качели с подсветкой, спортивные площадки для миллиона видов спорта (даже под бейсбол отгрохали), места доя шашлыков))) там даже лисица живет)) я кому парк показываю, все удивляются точно ли мы в Москве))
так! Харе у меня гостей отбивать!)))) Лучше присоединяйся)) подбухивание не возбраняется)))
Таня, ты интересная девчонка и я тебя почти всегда поддерживаю и поддерживать буду, но мне уже некомфортно тусить с девчонками, я их не понимаю.
Вот было тебе лет 47-50....))
как же дивно это читать))) а то меня воцап загнобил на тему, что я уже 30летняя старуха и пора в утиль, а тут меня отшивают на основании того, что я малявка)))) красота какая))))Таня, ты интересная девчонка и я тебя почти всегда поддерживаю и поддерживать буду, но мне уже некомфортно тусить с девчонками, я их не понимаю.
Вот было тебе лет 47-50....))
Не малявка и не старуха. Самое то, что надо))как же дивно это читать))) а то меня воцап загнобил на тему, что я уже 30летняя старуха и пора в утиль, а тут меня отшивают на основании того, что я малявка)))) красота какая))))
Толя , ну речь то о районе в Москве, а Братеево - это обычные панельные дома конца времён развала Советского Союза . Помнится как то в теме Пандоры один из участников писал - что там даже мираторга нетВ самых интересных местах вовсе нет метро)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых