Может, Рихада назначим?)
Не втягивайте человека в блудняк, он и так ущербный
Я не видел, я слышал их разговор и не мог стерпеть. Я не знаю, как он лично делал, скорее всего с минутой отдыха и все до отказу, не могу вспомнить детали его повествования. Он постоянно делал одни только тяги с плинтов и тренировал двух узбеков внатураху))) это все, что видел лично я.
А я наоборот, в зале никогда ни с кем не срался. Приходил, делал своё, а до окружающих похер. На тех, кто по моим схемам тренится могу немного поворчать за рас3.14здяйство или косяки. Но обычно я настроен очень позитивно, тренировка поднимает мне настроение и всё остальное в эти моменты кажется не важным.
Принцип развития любого "портала" - это максимально возможное кол-во сервисов, которое реально можно увеличивать ))), развивать и обслуживать (затраты вычислительных ресурсов, кол-во сотрудников и т.п.).
Пример: Гугл, Яндекс. Всё пытаются сосредоточить у себя: поиск, карты, пробки, афиша и т.п. Но не всё получается.
Реально можно "довыпендриваться" до того, что скоро мы будем "тусоваться" на Гугле в разделах "Тренинг", "Послеобеденный чат" или "Пандорка". )
Беречь надо форум. И ничего трогать и менять не надо.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 января 2020 - 09:29)
Офигенно. Это от зала зависит. Я в больших залах занимаюсь последние годы, там ситуация, чтобы кто то кого то подъебывал или интриги вил исключена. Все сами по себе, или небольшие группы, но всем пофигу по серьезному.А я наоборот, в зале никогда ни с кем не срался. Приходил, делал своё, а до окружающих похер. На тех, кто по моим схемам тренится могу немного поворчать за рас3.14здяйство или косяки. Но обычно я настроен очень позитивно, тренировка поднимает мне настроение и всё остальное в эти моменты кажется не важным.
Сообщение изменено: phaze (13 января 2020 - 09:36)
это всё видимость.
у меня есть опыт модерирования в другой тематике, особо рьяные отправляются в закат, другие через пару раз понимают, что закат близок - риторика меняется.
вопрос лишь в силе и интересах руководящего.
правильно, на форуме все строем должны ходить
да, контент в смысле просто контент )
Тогда нужно разрешать постить контент, а за говнент банить. Тут же ситуация как с маленьким человеком. Цыгане говорят, что маленькие люди злые потому, что у них душа в говне плавает. Тут тоже если что и есть ценное, то оно в говне плавает.
Тогда нужно разрешать постить контент, а за говнент банить. Тут же ситуация как с маленьким человеком. Цыгане говорят, что маленькие люди злые потому, что у них душа в говне плавает. Тут тоже если что и есть ценное, то оно в говне плавает.
Не понимаю, почему ты испытываешь такие переживания. Стоит все-таки отметить, что от тебя говтента не меньше, чем от других, а порой и больше, и банят тебя именно за него.
Не понимаю, почему ты испытываешь такие переживания. Стоит все-таки отметить, что от тебя говтента не меньше, чем от других, а порой и больше, и банят тебя именно за него.
Я не испытываю переживания из-за говна на форуме. Не я же плачу за его содержание. Может для этого он и нужен.
Стоит все-таки отметить, что от тебя говтента не меньше, чем от других, а порой и больше, и банят тебя именно за него.
Давно замечено. Есть форумчане за время бана делают правильные выводы . А такие как пуфел время бана используют для накопления говна. Таких надо банить на годы.
Сообщение изменено: Август (16 января 2020 - 12:44)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых