Не пыхтеть Серёжа надо, а жать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Минотавр в зазеркалье)
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:08
Поздравляю Анатолия, Лину, Полину с наступающих Новым Годом! Очень замечательно, что вы приехали и пообщались. Диана и супруга присоединяются к поздравлениям и желают здоровья, удачи на соревнованиях и развития зала! С праздником!
П.С. Футболку подаренную одел один раз, сложил , храню как память и перечитываю по праздникам.))
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:11
Поздравляю Анатолия, Лину, Полину с наступающих Новым Годом! Очень замечательно, что вы приехали и пообщались. Диана и супруга присоединяются к поздравлениям и желают здоровья, удачи на соревнованиях и развития зала! С праздником!
П.С. Футболку подаренную одел один раз, сложил , храню как память и перечитываю по праздникам.))
Привет) Тебе и твоей семье тоже счастья и удачи в новом году)
Отправлено 05 января 2020 - 03:58
Так как тема для дружеского общения в том числе, и незлостного офтопа , то спрошу. Кому как Ведьмак?
Я, прямо признаюсь, не читатель и не игратель в него. Поэтому с миром знакомился прямо в сериале. И скажу вам, что если боевки и сам Кэвилл в роли Ведьмака выше похвал, то с подачей материала какой-то пиздец...
Только в последних сериях понял, что нам показывают нехилый временной интервал. Однако по персонажем никак не отражалось, что между разными сериями проходят годы, если не десятилетия. Это же не хера не Мир Дикого Запада, нафига нам устраивать временной квест вконце сезона?
А последняя серия, в течении которой Ведьмак ехал на телеге ранетый, это шедевр без слов. Заканчивать сезон про Ведьмака серией, где этот самый Ведьмак выполняет роль груза - охуительная идея.
Отправлено 06 января 2020 - 08:20
как читатель , до меня только в 3-4 серии (не помню точно) дошло, что повествование идёт со смешанной временной линией )) концовкой сезона огорчён в край ,потому как событие,кмк, так себеТак как тема для дружеского общения в том числе, и незлостного офтопа , то спрошу. Кому как Ведьмак?
Я, прямо признаюсь, не читатель и не игратель в него. Поэтому с миром знакомился прямо в сериале. И скажу вам, что если боевки и сам Кэвилл в роли Ведьмака выше похвал, то с подачей материала какой-то пиздец...
Только в последних сериях понял, что нам показывают нехилый временной интервал. Однако по персонажем никак не отражалось, что между разными сериями проходят годы, если не десятилетия. Это же не хера не Мир Дикого Запада, нафига нам устраивать временной квест вконце сезона?
А последняя серия, в течении которой Ведьмак ехал на телеге ранетый, это шедевр без слов. Заканчивать сезон про Ведьмака серией, где этот самый Ведьмак выполняет роль груза - охуительная идея.
Нашел безвозмездно приставку ,коробокс, всерьез думаю потратить время и поиграть ...т.к любил рпг и до сих пор , в свободное время, переигрываю в Скайрим на старой пс3))
Ведьмак ,вроде как , уделывает Скайрим ,надо пробовать
Отправлено 06 января 2020 - 08:30
у меня 360ящик, есть и Скайрим и Ведьмак. Начинал в оба,но скайрим понравился больше. Во-первых, он просто красивый. Во-вторых, как то проще управляется, как будто не ролевуха, просто месилка от первого лица, совсем для хреновых игроков лучше подходит.как читатель , до меня только в 3-4 серии (не помню точно) дошло, что повествование идёт со смешанной временной линией )) концовкой сезона огорчён в край ,потому как событие,кмк, так себе Нашел безвозмездно приставку ,коробокс, всерьез думаю потратить время и поиграть ...т.к любил рпг и до сих пор , в свободное время, переигрываю в Скайрим на старой пс3)) Ведьмак ,вроде как , уделывает Скайрим ,надо пробовать
Отправлено 06 января 2020 - 08:35
я таки хреновый игрок , наверное,поэтому и подсел на Скайрим ) всего игр пара тройка , все нашел нахаляву или подарили (гта5 ,например)у меня 360ящик, есть и Скайрим и Ведьмак. Начинал в оба,но скайрим понравился больше. Во-первых, он просто красивый. Во-вторых, как то проще управляется, как будто не ролевуха, просто месилка от первого лица, совсем для хреновых игроков лучше подходит.
Зацепило только рпг , ещё в лохматые годы цепляли только Диабло, сакред , фабл
Но после книг и сериала , очень охота попробать ведьмака , в русской озвучке )) даже кровно заработанные отдам )
Отправлено 06 января 2020 - 09:11
что ты знаешь о хреновости, щенок? У меня мешок игр накопился с 2011 и я прошел только две. Зато какие! Бэд Компани и Старворс Форс Анлишед!я таки хреновый игрок , наверное,поэтому и подсел на Скайрим ) всего игр пара тройка , все нашел нахаляву или подарили (гта5 ,например)
Зацепило только рпг , ещё в лохматые годы цепляли только Диабло, сакред , фабл
Но после книг и сериала , очень охота попробать ведьмака , в русской озвучке )) даже кровно заработанные отдам )
И как тебе книги Сапковского?
Отправлено 06 января 2020 - 09:24
Так как тема для дружеского общения в том числе, и незлостного офтопа , то спрошу. Кому как Ведьмак?
Я так и не успел начать просмотр. Лина вперлась в "Кости", ну и я подлип) Судя по количеству серий и сезонов, надолго)
Отправлено 06 января 2020 - 09:46
Кости - отличный сериал. Ты как бывший работник пилы и топора должен оценить. Но шедевральные именно два первых сезона, имхо. Как там Анжела сказала Заку и Костям - "обожаю, когда вы двое изображаете из себя людей!"Я так и не успел начать просмотр. Лина вперлась в "Кости", ну и я подлип) Судя по количеству серий и сезонов, надолго)
Отправлено 06 января 2020 - 09:58
Кости - отличный сериал. Ты как бывший работник пилы и топора должен оценить. Но шедевральные именно два первых сезона, имхо. Как там Анжела сказала Заку и Костям - "обожаю, когда вы двое изображаете из себя людей!"
Отличный) Как романтик с большой дороги, стараюсь игнорировать ляпы) Досмотрели до 4 сезона. Да, сползают потихоньку. Традиционно вплетается "любовная линия" в которой герои традиционно ведут себя как полные идиоты)
Отправлено 06 января 2020 - 10:14
тут создатели смогли удивить. Нашли способ заставить персонажей еще более глупо, когда все там станут родителями.Отличный) Как романтик с большой дороги, стараюсь игнорировать ляпы) Досмотрели до 4 сезона. Да, сползают потихоньку. Традиционно вплетается "любовная линия" в которой герои традиционно ведут себя как полные идиоты)
Отправлено 06 января 2020 - 10:36
не смотрел.Спасибо за наводку )))Отличный) Как романтик с большой дороги, стараюсь игнорировать ляпы) Досмотрели до 4 сезона. Да, сползают потихоньку. Традиционно вплетается "любовная линия" в которой герои традиционно ведут себя как полные идиоты)
Само название чего стоит))))
Отправлено 06 января 2020 - 10:55
Хороший детективный посоветуйте. Желательно каждая серия отдельная история/ расследование
Сериал Мистер Мерседес. Про маньяка, офигенный мини-сериал.
Ещё Во все тяжкие (но ты его видел).
Там, правда, ни там ни там не отдельная, но затягивает.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2020 - 10:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых