Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3250 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 598 сообщений

Не пыхтеть Серёжа надо, а жать.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не пыхтеть Серёжа надо, а жать.

Это мой сленг, "пыхтеть" в переводе - кропотливо трудиться )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Общался со страхующим, ладонью трогал = не пожал.

Ну, значит на 135 чисто нужно пыхтеть, да Толя?

Пока на 135)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Пока

:thumbup:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Поздравляю Анатолия, Лину, Полину с наступающих Новым Годом! Очень замечательно, что вы приехали и пообщались.  Диана и супруга присоединяются к поздравлениям и желают здоровья, удачи на соревнованиях и развития зала! С праздником!

П.С. Футболку подаренную одел один раз, сложил , храню как память и перечитываю по праздникам.))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Поздравляю Анатолия, Лину, Полину с наступающих Новым Годом! Очень замечательно, что вы приехали и пообщались.  Диана и супруга присоединяются к поздравлениям и желают здоровья, удачи на соревнованиях и развития зала! С праздником!

П.С. Футболку подаренную одел один раз, сложил , храню как память и перечитываю по праздникам.))

Привет) Тебе и твоей семье тоже счастья и удачи в новом году) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Поздравляю и всех остальных форумчан с наступающим НГ. Всем хорошо и памятно проводить, встретить и прожить!) Ура!)

Для настроения видео-поздравление)))

Сообщение изменено: Anatolii (31 декабря 2019 - 12:19)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Реально сделать прикидку 80*N 31-30 декабря?

Сделал, на КМС нужно 29, вышло 23, и то с вопросами по паузам.

Наивно, конечно, рассчитывать выполнить норматив баз подготовки по многоповтору, ну как смог.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Неплохо) Ориентир теперь есть, будет с чем сравнить)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Сделал, на КМС нужно 29, вышло 23, и то с вопросами по паузам.

:good:  :thumbup:  :drinks:  :friends:

В НЖ я не соображаю, но не сомневаюсь, что +6 повторов за цикл специализации  ты осилишь.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Это надо свой вес жать ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это надо свой вес жать ?

В народном - да.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Так как тема для дружеского общения в том числе, и незлостного офтопа , то спрошу. Кому как Ведьмак? 
Я, прямо признаюсь, не читатель и не игратель в  него. Поэтому с миром знакомился прямо в сериале. И скажу вам, что если боевки и сам Кэвилл в роли Ведьмака выше похвал, то с подачей материала какой-то пиздец...
Только в последних сериях понял, что нам показывают нехилый временной интервал. Однако по персонажем никак не отражалось, что между разными сериями проходят годы, если не десятилетия. Это же не хера не Мир Дикого Запада, нафига нам устраивать временной квест вконце сезона?
А последняя серия, в течении которой Ведьмак ехал на телеге ранетый, это шедевр без слов. Заканчивать сезон про Ведьмака серией, где этот самый Ведьмак выполняет роль груза - охуительная идея.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так как тема для дружеского общения в том числе, и незлостного офтопа , то спрошу. Кому как Ведьмак?
Я, прямо признаюсь, не читатель и не игратель в него. Поэтому с миром знакомился прямо в сериале. И скажу вам, что если боевки и сам Кэвилл в роли Ведьмака выше похвал, то с подачей материала какой-то пиздец...
Только в последних сериях понял, что нам показывают нехилый временной интервал. Однако по персонажем никак не отражалось, что между разными сериями проходят годы, если не десятилетия. Это же не хера не Мир Дикого Запада, нафига нам устраивать временной квест вконце сезона?
А последняя серия, в течении которой Ведьмак ехал на телеге ранетый, это шедевр без слов. Заканчивать сезон про Ведьмака серией, где этот самый Ведьмак выполняет роль груза - охуительная идея.

как читатель , до меня только в 3-4 серии (не помню точно) дошло, что повествование идёт со смешанной временной линией )) концовкой сезона огорчён в край ,потому как событие,кмк, так себе
Нашел безвозмездно приставку ,коробокс, всерьез думаю потратить время и поиграть ...т.к любил рпг и до сих пор , в свободное время, переигрываю в Скайрим на старой пс3))
Ведьмак ,вроде как , уделывает Скайрим ,надо пробовать

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

как читатель , до меня только в 3-4 серии (не помню точно) дошло, что повествование идёт со смешанной временной линией )) концовкой сезона огорчён в край ,потому как событие,кмк, так себе Нашел безвозмездно приставку ,коробокс, всерьез думаю потратить время и поиграть ...т.к любил рпг и до сих пор , в свободное время, переигрываю в Скайрим на старой пс3)) Ведьмак ,вроде как , уделывает Скайрим ,надо пробовать

у меня 360ящик, есть и Скайрим и Ведьмак. Начинал в оба,но скайрим понравился больше. Во-первых, он просто красивый. Во-вторых, как то проще управляется, как будто не ролевуха,  просто месилка от первого лица, совсем для хреновых игроков лучше подходит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

у меня 360ящик, есть и Скайрим и Ведьмак. Начинал в оба,но скайрим понравился больше. Во-первых, он просто красивый. Во-вторых, как то проще управляется, как будто не ролевуха, просто месилка от первого лица, совсем для хреновых игроков лучше подходит.

я таки хреновый игрок , наверное,поэтому и подсел на Скайрим ) всего игр пара тройка , все нашел нахаляву или подарили (гта5 ,например)
Зацепило только рпг , ещё в лохматые годы цепляли только Диабло, сакред , фабл
Но после книг и сериала , очень охота попробать ведьмака , в русской озвучке )) даже кровно заработанные отдам )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

я таки хреновый игрок , наверное,поэтому и подсел на Скайрим ) всего игр пара тройка , все нашел нахаляву или подарили (гта5 ,например)
Зацепило только рпг , ещё в лохматые годы цепляли только Диабло, сакред , фабл
Но после книг и сериала , очень охота попробать ведьмака , в русской озвучке )) даже кровно заработанные отдам )

что ты знаешь о хреновости, щенок? У меня мешок игр накопился с 2011 и я прошел только две. Зато какие! Бэд Компани и Старворс Форс Анлишед!
И как тебе книги Сапковского?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я, прямо признаюсь, не читатель и не игратель в  него. Поэтому с миром знакомился прямо в сериале. И скажу вам, что если боевки и сам Кэвилл в роли Ведьмака выше похвал, то с подачей материала какой-то пиздец...

Я так и не успел начать просмотр. Лина вперлась в "Кости", ну и я подлип) Судя по количеству серий и сезонов, надолго)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Я так и не успел начать просмотр. Лина вперлась в "Кости", ну и я подлип) Судя по количеству серий и сезонов, надолго)

Кости - отличный сериал. Ты как бывший работник пилы и топора должен оценить. Но шедевральные именно два первых сезона, имхо. Как там Анжела сказала Заку и Костям - "обожаю, когда вы двое изображаете из себя людей!"

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кости - отличный сериал. Ты как бывший работник пилы и топора должен оценить. Но шедевральные именно два первых сезона, имхо. Как там Анжела сказала Заку и Костям - "обожаю, когда вы двое изображаете из себя людей!"

Отличный) Как романтик с большой дороги, стараюсь игнорировать ляпы) Досмотрели до 4 сезона. Да, сползают потихоньку. Традиционно вплетается "любовная линия" в которой герои традиционно ведут себя как полные идиоты)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Отличный) Как романтик с большой дороги, стараюсь игнорировать ляпы) Досмотрели до 4 сезона. Да, сползают потихоньку. Традиционно вплетается "любовная линия" в которой герои традиционно ведут себя как полные идиоты)

тут создатели смогли удивить. Нашли способ заставить персонажей еще более глупо, когда все там станут родителями.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

тут создатели смогли удивить. Нашли способ заставить персонажей еще более глупо, когда все там станут родителями.

Блять) Боливуд. Надо прекращать смотреть)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

не смотрел.Спасибо за наводку )))
Само название чего стоит))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хороший детективный посоветуйте. Желательно каждая серия отдельная история/ расследование

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Хороший детективный посоветуйте. Желательно каждая серия отдельная история/ расследование

полиция Чикаго .
Сериал ну не так что бы мощной, но можно глянуть

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Сериал Мистер Мерседес. Про маньяка, офигенный мини-сериал.

Ещё Во все тяжкие (но ты его видел).

Там, правда, ни там ни там не отдельная, но затягивает.

Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2020 - 10:58)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сериал Мистер Мерседес.

Ещё Во все тяжкие (но ты его видел).

Там, правда, ни там ни там не отдельная, но затягивает.

Не, не видел. Спасибо. Я в прошлом году сериалы стал смотреть. До этого вообще не)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Не, не видел. Спасибо. Я в прошлом году сериалы стал смотреть. До этого вообще не

Фарго еще посмотри, при случае. Тебе понравится, если не видел. Там два сезона, вроде, мини-сериал.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

"менталист. "Вне конкуренции. И не заговнялся все 6 сезонов. Поженились -сериал закончился)))

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 января 2020 - 11:07)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений
Банши" сериал мне понравился.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых