Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбан Маэстро Рихада должен быть произведен немедленно

* * * * - 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
297 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Валерочка писал 05 Сент 2020 - 04:26:

Текстово?

Милейший Анонимус, смею вас заверить, что Архимед всегда придерживается строгих канонов ФИП и ВИП, введённых ещё в старом Баре; 5 лет ведёт Ютуб-Канал и собственную ветку, и весь ЖФ просто завален его фото и видео. Конечно, бывают ситуации, вроде описанных, когда фото- и видеофиксация происшествия невозможна или существенно затруднена (хотя тех же алабаев таки я успевал снимать иной раз и на фото и на видео). И последствия некоторых событий таки были зафиксированы в формате ФИП. Так что про "текстовое", - это не к Архимеду. Архимед живёт в Реале, а Реал, как известно, суров. Такие вот дела, мой анонимный собеседник.

Сообщение изменено: Архимед (05 сентября 2020 - 04:29)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Архимед писал 05 Сент 2020 - 13:22:

Милейший Анонимус, смею вас заверить, что Архимед всегда придерживается строгих канонов ФИП и ВИП, введённых ещё в старом Баре; 5 лет ведёт Ютуб-Канал и собственную ветку, и весь ЖФ просто завален его фото и видео. Конечно, бывают ситуации, вроде описанных, когда фото- и видеофиксация происшествия невозможна или существенно затруднена (хотя тех же алабаев таки я успевал снимать иной раз и на фото и на видео). И последствия некоторых событий таки были зафиксированы в формате ФИП. Так что про "текстовое", - это не к Архимеду. Архимед живёт в Реале, а Реал, как известно, суров. Такие вот дела, мой анонимный собеседник.

ну адекватных стафов и ротвейлеров бояться грешно !)
Хотя , в Мордоре , наверное , их надрачивают на убийство всех и вся)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Arik писал 05 Сент 2020 - 14:01:

ну адекватных стафов и ротвейлеров бояться грешно !)
Хотя , в Мордоре , наверное , их надрачивают на убийство всех и вся)

Всё, как всегда, от хозяев зависит. Если хозяин адекватный, любит и воспитывает своего питомца (я, кстати, собак люблю, и завёл бы, скорее, всего, хорошего немца, да кошаки с ним не уживутся уш), то и собака ведёт себя нормально, либо ограничена хозяином в проявлении каких-то своих негативных инстинктов (путём намордника, поводка, дрессировки и т.д.). Но ты не забывай, где я живу. Это не просто Мордор. Это Ростов - квинтэссенция всего Зла, что собрано в Мордоре. Тут, действительно, большинство владельцев т.н. "серьёзных" пород (т.е., в моём понимании пород, способных одолеть в поединке сильного, но безоружного мужчину), - это просто сборище неадекватов, о чём я сделал вывод, пообщавшись на собачьих форумах и тематических ветках в Ютубе. Это закомплексованные, трусливые, часто просто психически не совсем здоровые люди, которые заводят себе "зубастика", чтобы самоутверждаться, видя страх в глазах прохожих, когда его чудовище мчится без намордника и поводка по улице или парку; все шарахаются; хозяин-дегенерат - доволен и ловит кайф.

Практика натаскивания, к примеру, кавказцев и алабаев именно на нападение на любого, кроме хозяина (часто они атакуют и хозяев, и по словам самих хозяев, их приходится приводить в чувство черенком от лопаты. 3,14здец "развлечение". Чисто гоблинское), - обычна у собаководов, например, Ростова. Я всего этого бреда начитался, да и сталкиваться в Реале, увы, приходилось. Я рассказывал. Кстати, хозяева таких псов и члены их семей (особенно дети) очень часто сами становятся жертвами вышедших из подчинения питомцев. Статей в СМИ 100500 о том... Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса....

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Архимед писал 05 Сент 2020 - 13:22:

Зачем ссылаться на традиции старого Бара, если сам сейчас поддерживаешь их попрание. Ссылайся уш тогда на традиции вацапа ))) Хотя они тоже тут всем до пизды...

Сообщение изменено: Олег К (05 сентября 2020 - 07:02)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Олег К писал 05 Сент 2020 - 15:59:

Зачем ссылаться на традиции старого Бара, если сам сейчас поддерживаешь их попрание. Ссылайся уш тогда на традиции вацапа ))) Хотя они тоже тут всем до пизды...

Не поддерживаю попрание старых традиций. Но старого Бара давно нет. Это уш к йуриздам вопрос - как воспринимать новую ветку Мастера: как свободную от модерации или нет. Многие видные активисты ушли в Вотсап; и там установились свои правила. Сказанное в Вотсапе - остаётся в Вотсапе; а сказано там... Лев Толстой отдохнёт. Честно говоря, я не читаю внимательно новый "Бар"; да и Мастер уже не тот... Ушло то время, когда тут решалось всё. Почему-то многие, как писал, кажется, Dimik, предпочли забиться именно в Вотсап-конференции; и основную активность вести там. Я стараюсь сейчас тратить свободное от дел время именно на форум, но насколько всё тут поменялось... Всё-же, по-прежнему считаю, что сказанное в Вотсапе - должно там и умирать; а те, кто этого не понимают, - сами себе злобные буратины. Уш коль чисто йуридически статус нового "Бара" пока туманен, а формальный повод для санкций имеется...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Архимед писал 05 Сент 2020 - 16:11:

Не поддерживаю попрание старых традиций. Но старого Бара давно нет. Это уш к йуриздам вопрос - как воспринимать новую ветку Мастера: как свободную от модерации или нет. Многие видные активисты ушли в Вотсап; и там установились свои правила. Сказанное в Вотсапе - остаётся в Вотсапе; а сказано там... Лев Толстой отдохнёт. Честно говоря, я не читаю внимательно новый "Бар"; да и Мастер уже не тот... Ушло то время, когда тут решалось всё. Почему-то многие, как писал, кажется, Dimik, предпочли забиться именно в Вотсап-конференции; и основную активность вести там. Я стараюсь сейчас тратить свободное от дел время именно на форум, но насколько всё тут поменялось... Всё-же, по-прежнему считаю, что сказанное в Вотсапе - должно там и умирать; а те, кто этого не понимают, - сами себе злобные буратины. Уш коль чисто йуридически статус нового "Бара" пока туманен, а формальный повод для санкций имеется...

Т.е. если ты ушел куда- то в вацапчик, значит и
Бар за собой унес? Государство- это я, хуле)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений
Еще раз повторюсь, тут всем насрать на ваши правила вацапа, здесь свои традиции. Бар там, где за его стойкой Мастер.
Т
О
Ч
К
А

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег К писал 05 Сент 2020 - 17:12:

Еще раз повторюсь, тут всем насрать на ваши правила вацапа, здесь свои традиции. Бар там, где за его стойкой Мастер.
Т
О
Ч
К
А

Ваще вацап - это орден никому неинтересных тайн)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Мое мнение, Рихада  вообще банить нельзя, он - талисман нашего форума.

Топик его не читал внимательно, но понимаю, что без него - никак.

Уныние и забвение... 

У меня есть такой видеооператор - снимать не умеет, но когда я его беру на съемки все проходит замечательно.

Когда не беру, все идет через Ж.

Все другие операторы знают, что он - талисман. Матерятся, но вынуждены принимать действительность....

Так и вожу его с собой по всему миру... и плачу зарплату просто потому что он есть )))

Уже 20 лет без сбоев "работает" талисманом и немного оператором ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 135 сообщений

небольшие баны рихаду только на пользу. оживляют они его как-то. в прошлом году после бана стал лыцарем печального образа при Надежде.

надо его как лягушку током подоживлять в его теме банами. и больше никого.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 018 сообщений

{ADMIN} писал 05 Сент 2020 - 17:41:

Мое мнение, Рихада  вообще банить нельзя, он - талисман нашего форума.

Топик его не читал внимательно, но понимаю, что без него - никак.

Уныние и забвение... 

У меня есть такой видеооператор - снимать не умеет, но когда я его беру на съемки все проходит замечательно.

Когда не беру, все идет через Ж.

Все другие операторы знают, что он - талисман. Матерятся, но вынуждены принимать действительность....

Так и вожу его с собой по всему миру... и плачу зарплату просто потому что он есть )))

Уже 20 лет без сбоев "работает" талисманом и немного оператором ))

Я тоже снимать не умею... есть вакансия? :D

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

sergei-777, запросто, но испытательный срок - 3 года без зарплаты ))

Паше уже под 55 лет... пора менять талисман, но под контролем )

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 018 сообщений

{ADMIN}:

но испытательный срок - 3 года без зарплаты

Не по ТК РФ...(

{ADMIN}:

Паше уже под 55 лет... пора менять талисман

Пусть до пенсии поталисманит... а то ж куда мужику в возрасте податься при капитализме-то, да ещё с такими навыками.)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

sergei-777, у меня трудовой договор на конкретную работу каждый раз ))) нет оформления по штату )

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 718 сообщений

{ADMIN} писал 05 Сент 2020 - 17:56:

sergei-777, у меня трудовой договор на конкретную работу каждый раз ))) нет оформления по штату )

а внештатный вам не нужен в Грузии?))))

Сообщение изменено: Горец67 (05 сентября 2020 - 08:57)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Горец67, это зависит от того, есть ли в Грузии нормальные турниры по бб. Я только за  то, чтобы в каждом регионе был свой мини-продакшен, но в Грузии пока, увы, ничего особенного не происходит по турнирам.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 418 сообщений

sandwolf77 писал 05 Сент 2020 - 17:47:

небольшие баны рихаду только на пользу. оживляют они его как-то. в прошлом году после бана стал лыцарем печального образа при Надежде.

надо его как лягушку током подоживлять в его теме банами. и больше никого.

На это ваще весело. Заходит такой Рихад на форум, А он рраз и забанен на сутки ухахаха... Можно такую прогу рандомом напейсать, чтобы банила кого-нить на сутки-двое постоянно))))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 018 сообщений

beylbom:

Можно такую прогу рандомом напейсать, чтобы банила кого-нить на сутки-двое постоянно))))

Уже обсуждали и как раз тебя ответственным назначили...))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 718 сообщений

{ADMIN} писал 05 Сент 2020 - 18:00:

Горец67, это зависит от того, есть ли в Грузии нормальные турниры по бб. Я только за  то, чтобы в каждом регионе был свой мини-продакшен, но в Грузии пока, увы, ничего особенного не происходит по турнирам.

да,проводятся. Только сейчас с этим ковидом все отложено

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 418 сообщений

sergei-777 писал 05 Сент 2020 - 18:02:

Уже обсуждали и как раз тебя ответственным назначили...))

Чет не помню)

Но так или иначе уж забанить Рихада - хоть на месяц - это высшее проявление заботы о нём и такое же пожелание добра. Если бы он огорчился подобному шагу, значит ничего не понимает, и ничего не изменится.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 135 сообщений

beylbom:

На это ваще весело. Заходит такой Рихад на форум, А он рраз и забанен на сутки ухахаха... Можно такую прогу рандомом напейсать, чтобы банила рихада на сутки-двое постоянно))))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Горец67, я имею ввиду проводятся те соревнования, которые хоть как-то интересны зрителям. 

Пока я слышал о грузинских соревнованиях только то, что девушка из России приехала на коммерческий турнир, выступила, и ей ничего не выплатили.

Якобы соперников было мало, поэтому денег не выплатят.

Я никого не хотел бы обидеть, но просто говорю то, что знают в России о турнирах в Грузии.

В любом случае это все интересно, можно обсудить ближе к турнирам.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 998 сообщений

Горец67:

да,проводятся. Только сейчас с этим ковидом все отложено

горец67 регулярно в призах

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 718 сообщений

{ADMIN} писал 05 Сент 2020 - 18:11:

Горец67, я имею ввиду проводятся те соревнования, которые хоть как-то интересны зрителям. 
Пока я слышал о грузинских соревнованиях только то, что девушка из России приехала на коммерческий турнир, выступила, и ей ничего не выплатили.
Я никого не хотел бы обидеть, но просто говорю то, что знают в России о турнирах в Грузии.

если честно, то я сейчас не в теме.
Когда время подойдёт узнаю поподробнее.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

{ADMIN} писал 05 Сент 2020 - 18:11:

Всё время тут пишу, что  Горец и грузины в частности джентльмены настоящие.

Решили девушку не обременять.

Как там в Красотке -  Красивой девушке деньги не нужны.

Сообщение изменено: Avaks (05 сентября 2020 - 09:32)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Олег К писал 05 Сент 2020 - 17:09:

Т.е. если ты ушел куда- то в вацапчик, значит и
Бар за собой унес? Государство- это я, хуле)))

Я не ушёл куда-то в Вотсапчик, но вернулся к вам. И пытаюсь понять новые правила игры. Они размыты, это сложно..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Dimik писал 05 Сент 2020 - 17:23:

Ваще вацап - это орден никому неинтересных тайн)

Так и есть; но проблема состоит в том, что вынос этих "никому неинтересных тайн" зачастую может принести реальный вред человеку в Реале. Поскольку там все намного более откровенны, пишут часто под бухлом, и такое, что на форуме точно не напишут. И, коль статус нового "Бара" пока неясен (свободен он от модерации или нет; старый-то свободен, но никто не пишет в нём), то мне, например, йуридически сложно понять, как себя там вести Супервайзеру, например. Хорошо, что я не Супервайзер; а то уш голову б себе сломал, что там делать. Знаток ушёл в какой-то Святой Поход; и всё теперь на оставшихся. Потому я не знаю, как оценивать баны (по формальным причинам обоснованные) в новом Баре. Великое Восстание Мурзиков было именно в старом Баре. А что из себя представляет новый "Бар", - мне пока неясно. Вы определитесь сами - что для вас это место. Прежде чем упрекать тех, кто временно выпал из Движения, за плохую ориентацию в форумном пространстве.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Что Вацап, что Бар - сборище никому не нужных людей с никому не нужными проблемами и никому не нужными тайнами. А уж эти никому не нужные склоки просто смешны.

Сообщение изменено: merQ (07 сентября 2020 - 07:48)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых