Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мышцы не сдуваются после 2 лет перерыва

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
1714 ответов в этой теме

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Так у тебя изначально был недобор веса (дистрофия), ты позанимался и у тебя вес чуть вырос

Да, я пошел в зал чтобы добавить массы. Делал вначале полгода всякую фигню (как новички) , затем больше года делал упор на базовые упражнения. В итоге немного подросла сила, вес вырос до 68 кг примерно (редко доходил до 70 кг) , затем потерял работу месяца 2 в зал не ходил , вес упал опять до 64-65 кг а вместе с ним и объемы,но куртку уже носил 50 р-ра а штаны все еще М. Потом опять то занимался в зале то нет (наскоками) , вес в хорошие времена был 66-67 кг (и это тогда меня радовало) а обычный 64-65 кг . Затем решил купить штангу, блины и гантели домой, зал вообще бросил, и вот за 3 месяца занятий вес стал 70 кг и пришлось купить штаны еще большего размера. Думал сдуется и все ждал когда это произойдет, проходил месяц-два-три и не сдувалось, ну и вот до сих пор... Бицепс в зале тоже наверно долбил около полугода, накачивался на какое-то время и опять потом был плоским после перерыва. За 2-3 месяца слегка придал ему форму вне зала, и вот тоже до сих пор плоского больше нет ...

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Ну ты на велике гоняешь. Вот и держится.

Зима в сибири 7-8 месяцев, какой велик... Ну а летом езда на длинные дистанции (60-100 км) только сушит ноги, также как и у марафонцев-бегунов ноги худые, у спринтеров на короткие дистанции накаченные.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 265 сообщений

Зима в сибири 7-8 месяцев, какой велик... Ну а летом езда на длинные дистанции (60-100 км) только сушит ноги, также как и у марафонцев-бегунов ноги худые, у спринтеров на короткие дистанции накаченные.

Давай я тебе раскрою один секрет. Ты не с форумом споришь, а сам с собой. С голосами в своей голове, которые олицетворяют анонимные юзеры форума. А это значит что ты сомневаешься в том что делаешь и хочешь послушать что говорят голоса. Какие у них аргументы.

Из этого обычно два исхода. Ты понимаешь, что занимаешься херней и начинаешь делать то, что говорят голоса или ты начинаешь негавидеть голоса за то, что они говорят и делаешь так чтобы они заикнулись, чтобы больше их не слышать. (Флэшка рихада)

Именно за этим ты тут. Никакой другой причины нет.

Чем больше человек сомневается, тем яростней он спорит. Ибо ему нужно очень убеждать себя в своей правоте.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Дискурс и психушка

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Именно за этим ты тут. Никакой другой причины нет.

Я уже отвечал в каком-то там сообщении зачем я тут. А вообще приоткрою маленький уголок завеса тайны, работа в тренажерке не создает новые волокна, она направлена только в основном на их гипертрофию. Сейчас я занимаюсь по "так себе" системе , где около 80% работы направлено на ту же гипертрофию, и 10-20% на гиперплазию. Если создать идеальные условия (большое помещение и т.д.) плюс не очень большие финансовые вложения, то можно создать около 30% гипертрофии и 70% гиперплазии, вот тогда мышцы растут как на дрожжах, 2 месяца = год работы в зале. В нашем современном обществе уже нет условий для роста новых волокон, развитие производств "застопорило" их. А вот в средневековье были, наверно поэтому и чаще тогда встречались богатыри. Конечно меня никто не поймет, но это и ожидаемо, "дискурс и психушка" ... ) . И вообще что-то я уже слишком много сообщений написал в этой теме, как же её удалить кто-нибудь знает ?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Конечно меня никто не поймет, но это и ожидаемо, "дискурс и психушка" ... )

Это не к твоим постам, а к Осциду.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 700 сообщений

Если создать идеальные условия (большое помещение и т.д.

Вот оно что Михалыч.
Большое помещение - залог быстрого роста мышц

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Большое помещение - залог быстрого роста мышц

Еще Шварценеггер представлял, как его бицепсы невероятно растут, занимая все пространство комнаты. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если создать идеальные условия (большое помещение и т.д.) 

Шоб стены не снесло гиперплазическим взрывом?))

Ну, признайся, что тролишь) Нельзя же быть до такой степени идиотом оставаясь вне границ специализированного медицинского учреждения.

Сообщение изменено: Anatolii (01 октября 2019 - 02:38)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

как же её удалить кто-нибудь знает ?

на этом форуме не удаляются сообщения, так что она теперь в мемориз))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 265 сообщений

Я уже отвечал в каком-то там сообщении зачем я тут. А вообще приоткрою маленький уголок завеса тайны, работа в тренажерке не создает новые волокна, она направлена только в основном на их гипертрофию. Сейчас я занимаюсь по "так себе" системе , где около 80% работы направлено на ту же гипертрофию, и 10-20% на гиперплазию. Если создать идеальные условия (большое помещение и т.д.) плюс не очень большие финансовые вложения, то можно создать около 30% гипертрофии и 70% гиперплазии, вот тогда мышцы растут как на дрожжах, 2 месяца = год работы в зале. В нашем современном обществе уже нет условий для роста новых волокон, развитие производств "застопорило" их. А вот в средневековье были, наверно поэтому и чаще тогда встречались богатыри. Конечно меня никто не поймет, но это и ожидаемо, "дискурс и психушка" ... ) . И вообще что-то я уже слишком много сообщений написал в этой теме, как же её удалить кто-нибудь знает ?

Вот этим ты лишь подтверждаешь мои слова. Ты продолжаешь убеждать себя с помощью "оппонентов". Если бы ты полностью уверен в том, что делаешь тебе бы не было нужно убеждать кого-либо в этом. Совсем никого. Ведь это твое тело, твоя жизнь, твоя система. Зачем тратить силы и энергию в доказательстве и так правильных действий. И дело даже не в тебе. Так устроены люди. И ты не исключение.

Вот если что-то непонятно или сомневаешься, тут да, надо вопросы задавать. Но ты ведь действовал иначе, согласись? Услышь меня пожалуйста. Дискурс и психушка, рихад и флэшка - это местные мемы. Единицы культурной информации микросоциума.

У тебя есть варианты:

1. Выложить карты на стол, рассказать честно и открыто про ту херню, что ты делал (а это 99.999% херня) послушать умных людей почему это херня, сделать выводы и изменитб что-то в своем тренинге и начать наконец прогрессировать.

2. Перестать глупо интриговать прожженых опытных спортсменов "митодигой" и начать уже читать информацию про тренинг, питание и прочие профильные разделы.

Можно их совместить.

Есть еще третий, продолжать упорствовать и лепить свое. "видение на тренинг" с рукой в 31 и ногой в 56, весело и задорно перепираясь со всеми на потеху зрителям, игнорируя самых критиканов, создавая своими руками новый дивный чудный фантазийный мир Слажного Пути в Тренинге.

Но если выберешь путь номер 3, имей ввиду, что ты не первый такой. Есть серьезные конкуренты с опытом в годы общения. И придется постараться, чтобы привлечь к себе внимание.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

post="1058657191"]Шоб стены не снесло гиперплазическим взрывом?))[/quote]

Для установки оборудования.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Чем больше человек сомневается, тем яростней он спорит. Ибо ему нужно очень убеждать себя в своей правоте.

Ну как бы 1 человек зная об этом полностью считает меня правым, я ни в чем не сомневаюсь, и вообще как можно сомневаться что белое - это белое, а черное - это черное. А пишу я тут всё еще потому что к сожалению тема не удаляется, просто переписываюсь получается.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 700 сообщений

я ни в чем не сомневаюсь

Это один из признаков недалёкого ума

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

kvvv2004,

Да никак. Ты стал старше и жирнее

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 265 сообщений

Ну как бы 1 человек зная об этом полностью считает меня правым, я ни в чем не сомневаюсь, и вообще как можно сомневаться что белое - это белое, а черное - это черное. А пишу я тут всё еще потому что к сожалению тема не удаляется, просто переписываюсь получается.

Ты пишешь, ибо у тебя нестерпимое желание писать и получать реакцию. Ты готов тратить на это время. Подумай почему у тебя это желание возникает. Какую именно реакцию ты ждешь и почему. Мне можешь не отвечать. Ответь самому себе. Только честно. Хорошо?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

на этом форуме не удаляются сообщения, так что она теперь в мемориз))

Не льсти себе. Она  в аналах  (именно с одной буквой н).

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Размер штанов M (ноги спички что на видео) и 64 кг веса , затем занятия зимой 3 месяца (!!!) в натураху , вес 69-70 кг и размер штанов L , перерыв 5 (!!!) лет как не качаю ноги , и объемы все еще держатся. Как тебе такое ?

Ты просто постарел и набрал жир, вес потому и не упал

Жир у тебя держится а не обьемы, как тебе такое?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да, я пошел в зал чтобы добавить массы. Делал вначале полгода всякую фигню (как новички) , затем больше года делал упор на базовые упражнения. В итоге немного подросла сила, вес вырос до 68 кг примерно (редко доходил до 70 кг) , затем потерял работу месяца 2 в зал не ходил , вес упал опять до 64-65 кг а вместе с ним и объемы,но куртку уже носил 50 р-ра а штаны все еще М. Потом опять то занимался в зале то нет (наскоками) , вес в хорошие времена был 66-67 кг (и это тогда меня радовало) а обычный 64-65 кг . Затем решил купить штангу, блины и гантели домой, зал вообще бросил, и вот за 3 месяца занятий вес стал 70 кг и пришлось купить штаны еще большего размера. Думал сдуется и все ждал когда это произойдет, проходил месяц-два-три и не сдувалось, ну и вот до сих пор... Бицепс в зале тоже наверно долбил около полугода, накачивался на какое-то время и опять потом был плоским после перерыва. За 2-3 месяца слегка придал ему форму вне зала, и вот тоже до сих пор плоского больше нет ...

Ну а что тебя удивляет то? У тебя по факту недобор веса был. Ты начал жрать больше, дал физнагрузки - масса тела увеличилась, потом бросил заниматься, но естественно меньше ты не стал, потому что у тебя по прежнему недобор веса, просто теперь ты чуть больше, чем раньше. Понимаешь, на твоём уровне дрищавости ничего не слетает забрось ты тренинг, так как ты пока даже до минимума человеческого уровня не вырос. Ты можешь прибавить везде даже не занимаясь ничем, просто начав нормально есть.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Ты стал старше и жирнее

Свыше 10 лет был с размером M, потом вдруг как-то резко за 3 месяца и вдруг L , причем не в животе а в ляжках. А ну точно, старше на 3 месяца и жир в ляжках прямо как у женщин.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Ты начал жрать больше, дал физнагрузки - масса тела увеличилась, потом бросил заниматься, но естественно меньше ты не стал

Почему это меньше я не становился, каждый раз как бросал заниматься в зале становился с 66-68кг до 64-65 кг. Около 2 лет пока занимался и несколько раз бросал стабильно вес уменьшался и не прибавлялся.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Ты пишешь, ибо у тебя нестерпимое желание писать и получать реакцию

как только тут перестанут писать другие я тоже перестану.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 265 сообщений

как только тут перестанут писать другие я тоже перестану.

Зачем ты поставил себя в зависимость от других людей?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Почему это меньше я не становился, каждый раз как бросал заниматься в зале становился с 66-68кг до 64-65 кг. Около 2 лет пока занимался и несколько раз бросал стабильно вес уменьшался и не прибавлялся.

Ну что ты как маленький. Сливается оно когда перманентно мало ешь, а судя по твоему весу ел ты очень мало. Очевидно, что сейчас ты его больше, ибо ты тяжелее. Больше жирка, вот больше и весишь. А жирка больше потому, что больше ешь. Ты же есть не бросил вот и не уменьшился. К тому же с возрастом обмен веществ замедляется и даже сухие в молодости люди обзаводятся пузом. А ты ж не молодеешь, сам понимаешь.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Потому что тогда еще не начал стареть и жиреть. Начал замедлятся обмен веществ вот твое сало при тебе осталось

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

а судя по твоему весу ел ты очень мало. Очевидно, что сейчас ты его больше, ибо ты тяжелее. Больше жирка, вот больше и весишь.

На видео где худые ноги окружность живота под ремнем у меня была 88 см, сейчас 89, жирка примерно столько же.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
kvvv2004, ну ты приколись, сколько этот см на талии может дать в килограммах? К тому же жир откладывается не только лишь на талии и ещё не факт, что ты сейчас и когда то там несколько лет назад в одинаковых условиях заменялся и такие тонкости помнишь.

Чудес то не бывает.

Да и уж не думаешь ли ты, что твой метод будет «работать» если у тебя например рука 40? Ты бывал в тех краях? Нет? Ну и смысл тогда в таких теориях? Методика по увеличению руки с 29 до 30, серьезно?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 265 сообщений

На видео где худые ноги окружность живота под ремнем у меня была 88 см, сейчас 89, жирка примерно столько же.

Ты в чем себя пытаешься убедить с нашей помощью? Что методига супер? Зачем это тебе, она ведь и так супер?

Ты хочешь убедить Кирилла, человека с одной из лучших Видух на этом форуме и собственным каналом на ютубе что его тренинг менее эффективен чем у парня с рукой 31, талией 89 при росте 170 и ногой 56 см?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

гБицепс в зале тоже наверно долбил около полугода, накачивался на какое-то время и опять потом был плоским после перерыва. За 2-3 месяца слегка придал ему форму вне зала, и вот тоже до сих пор плоского больше нет ...

Блин, у меня бицуха плохо растет, может шепнешь че надо делать то, чтоб маненько хоть выросла

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 858 сообщений

собственным каналом на ютубе

+500 к гипертрофии)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых