Я уже отвечал в каком-то там сообщении зачем я тут. А вообще приоткрою маленький уголок завеса тайны, работа в тренажерке не создает новые волокна, она направлена только в основном на их гипертрофию. Сейчас я занимаюсь по "так себе" системе , где около 80% работы направлено на ту же гипертрофию, и 10-20% на гиперплазию. Если создать идеальные условия (большое помещение и т.д.) плюс не очень большие финансовые вложения, то можно создать около 30% гипертрофии и 70% гиперплазии, вот тогда мышцы растут как на дрожжах, 2 месяца = год работы в зале. В нашем современном обществе уже нет условий для роста новых волокон, развитие производств "застопорило" их. А вот в средневековье были, наверно поэтому и чаще тогда встречались богатыри. Конечно меня никто не поймет, но это и ожидаемо, "дискурс и психушка" ... ) . И вообще что-то я уже слишком много сообщений написал в этой теме, как же её удалить кто-нибудь знает ?
Вот этим ты лишь подтверждаешь мои слова. Ты продолжаешь убеждать себя с помощью "оппонентов". Если бы ты полностью уверен в том, что делаешь тебе бы не было нужно убеждать кого-либо в этом. Совсем никого. Ведь это твое тело, твоя жизнь, твоя система. Зачем тратить силы и энергию в доказательстве и так правильных действий. И дело даже не в тебе. Так устроены люди. И ты не исключение.
Вот если что-то непонятно или сомневаешься, тут да, надо вопросы задавать. Но ты ведь действовал иначе, согласись? Услышь меня пожалуйста. Дискурс и психушка, рихад и флэшка - это местные мемы. Единицы культурной информации микросоциума.
У тебя есть варианты:
1. Выложить карты на стол, рассказать честно и открыто про ту херню, что ты делал (а это 99.999% херня) послушать умных людей почему это херня, сделать выводы и изменитб что-то в своем тренинге и начать наконец прогрессировать.
2. Перестать глупо интриговать прожженых опытных спортсменов "митодигой" и начать уже читать информацию про тренинг, питание и прочие профильные разделы.
Можно их совместить.
Есть еще третий, продолжать упорствовать и лепить свое. "видение на тренинг" с рукой в 31 и ногой в 56, весело и задорно перепираясь со всеми на потеху зрителям, игнорируя самых критиканов, создавая своими руками новый дивный чудный фантазийный мир Слажного Пути в Тренинге.
Но если выберешь путь номер 3, имей ввиду, что ты не первый такой. Есть серьезные конкуренты с опытом в годы общения. И придется постараться, чтобы привлечь к себе внимание.