Сообщение изменено: yarema (18 октября 2019 - 12:01)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очередной жирный недолифтер
Отправлено 18 октября 2019 - 12:20

Последнее фото со спиной - я три месяца подряд каждый день на протяжении всего дня подтягивался в сумме 100 раз -10 раз каждые полчаса
Вот вам и перетрен и частота тренировок МГ раз в неделю.
С отдыхами по 30 мин и перекусами Пауль Андерсон работал с огромными весами по 8 часов. Попробовал бы он сделать этот объем за 1.5 час)
Упражнения с собственным весом организм переносит гораздо легче, чем с отягощениями.
Домохозяйка проходит за день по кухне 11 км и не замечает)
Отправлено 18 октября 2019 - 12:43

Сейчас в день я ему 500 грамм творога, 20-30 яиц (белки) + протеин + 2-3 банки тунца в своем соку +10-15 бананов
Ниче ты жрать. Мой недельный рацион за день.
я могу ебануть 3-4 литра борща за вечер,
Я всего одного человека знаю который так ест. Она жирная за 150кг.
Отправлено 18 октября 2019 - 12:45

С отдыхами по 30 мин и перекусами Пауль Андерсон работал с огромными весами по 8 часов. Попробовал бы он сделать этот объем за 1.5 час)
Сравнение - наповал.))
Домохозяйка проходит за день по кухне 11 км и не замечает)
И это туда же.))
Упражнения с собственным весом организм переносит гораздо легче, чем с отягощениями.
Тем не менее многоповторные подтягивания в полиатлоне предполагают другое циклирование. Каждый день там не подтягиваются.
То, что можно безвредно и легко делать в 27 может легко навредить в 37, не говоря уже про 47.
Отправлено 18 октября 2019 - 12:49

Ниче ты жрать. Мой недельный рацион за день.
Я всего одного человека знаю который так ест. Она жирная за 150кг.
А чо там такого. 500 грамм творога и туда накрошить бананов и збс заходит
А 30 яичных белков это за 2 захода по 15 белков, на сковородке, типа по амеркиански на оливковом масле, за 10 минут залетает с помидорами
Ну и еще 10 бананчиков на протяжении дня и перекусы в виде банки тунца
Получается около 250гр белка в день и где то грамм 400 углеводов ну и сто жира
Отправлено 18 октября 2019 - 12:54

Сейчас в день я ему 500 грамм творога, 20-30 яиц (белки) + протеин + 2-3 банки тунца в своем соку +10-15 бананов
Круто. Только на твороге, яйцах и бананах я насчитал 3800 кк, значит общая калорийность будет свыше 4000.
Эх, молодость - реактивный метаболизм и энергичный образ жизни.
Отправлено 18 октября 2019 - 12:56

Сравнение - наповал.))
И это туда же.))
Тем не менее многоповторные подтягивания в полиатлоне предполагают другое циклирование. Каждый день там не подтягиваются.
То, что можно безвредно и легко делать в 27 может легко навредить в 37, не говоря уже про 47.
Все верно, в триатлоне же не тренируются с интервалами в 30 мин. Это не реально в рамках зальной тренировки. Да я бы закопал на заднем дворе, чела, который тренируется больше 1.5-2 часов в моем зале)
Отправлено 18 октября 2019 - 01:09

..в триатлоне же не тренируются с интервалами в 30 мин.
Не знаю как в триатлоне, но в РЖ и НЖ есть тренировки с разными интервалами отдыха - от 15 сек до 15 мин. но опять -таки не каждый день.
Да я бы закопал на заднем дворе, чела, который тренируется больше 1.5-2 часов в моем зале)
Хорошо, что мой максимум пока 1 час 25 мин. Уф-ф...))
Хотя в перспективе возможны объемы более 2 часов (из них около 50 мин суммарного отдыха)
А то мир тесен - если вдруг буду проходить мимо "Минотавра", а ты по доброте и неосторожности пустишь ...может и последнее слово не успею вымолвить..))
Отправлено 18 октября 2019 - 01:33

Бёрпи поделай
Рихад?
смайл Шредера
А разве я не прав? Чтоб быть здоровым и чтобы было мышц много нужно есть много белка. 250 грамм при весе 95-97 это самый минимум,разве не так?
Я вот очень много встречаю людей которые ноют что гены решают,меня химиком называют,а когда я спрашиваю *а что ты ешь? в ответ * ну супчик и яишницу три яйца и творожную массу пачку* блеать!!! Ну как ты сука будешь на таком рационе расти!!
Главная секретная методика тренировок -твой ебучий холодильник
Отправлено 18 октября 2019 - 01:38

Методики хуедики
Ешь МНОГО белка и МНОГО КАЧЕСТВЕННЫХ углеводов и жиров(а не батоны блять с маслом) + имеешь хороший ЖКТ который все это усваивает + регулярные без пропуской тренировки со ШТАНГОЙ и гантелями, и 9 часов спишь!!!!! - ты растешь. Будешь огромным и сильным!!!
Все. никаких секретов
!!!!
Почему я не огромный а жирный и слабый - я еще так и не наладил питание и сон. Ем много белка но углеводы некачественные
Сообщение изменено: yarema (18 октября 2019 - 01:39)
Отправлено 18 октября 2019 - 01:39

Методики хуедики Ешь МНОГО белка и МНОГО КАЧЕСТВЕННЫХ углеводов и жиров(а не батоны блять с маслом) + имеешь хороший ЖКТ который все это усваивает + регулярные без пропуской тренировки со ШТАНГОЙ и гантелями - ты растешь Все. никаких секретов
так ты генетик
ценности в твоих достижениях - ноль!
Отправлено 18 октября 2019 - 01:41

так ты генетик
ценности в твоих достижениях - ноль!
ЛЮБОЙ если будет
1. Есть много белка -грамм 200
2. Есть много углеводов -300 грамм, КАЧЕСТВЕННЫХ а не хлеба и булок
3. Есть достаточно оливкового масла и рыбьего жира
3. Тренироватся со штангой,выполнять жими и приседания,подтягивания,тяги штанги в наклоне,жимы стоя
4. Спать по 9 часов
5. Ебашить ферменты,наладить режим питания
ЛЮБОЙ СУКА ВЫРАСТЕТ!!!!!!Ну не нужно тут никаких чудо методик Шредера хуедера Рикада хуяда
Отправлено 18 октября 2019 - 01:45

Бёрпи поделай
Пиздец смешно. Что на берпи кто-то перетрен ловит или травмируется? Присядь два своих веса на 10 в 3 подходах. И да на 100 раз не отожмусь, 10 км не пробегу. Только это не хера не означет что добиться этого трудно, просто не моя специализация, пару месяцев тренировок и все. А вот два веса присесть, да на разы многим за жизнь не удается.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых