Дык ето,может у кхмера этого дед-идейным был,ну они же Перл харбор таранили,вроде,вот он Криса и воспитал,вот он и идет его по стопахотвлечёмся от камикадз
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Крис Дим / Kris Dim
Автор темы:
Weider
, окт 04 2004 08:08
Отправлено 27 июля 2012 - 08:57
Саид, присоединяюсь к респектам супруге. Дай вам бог, как грицца. Но без обид, в отношении юлиной реплики типа "собрались убогие, чьи знания ограничиваются"... и т.д., думаю, что в теме здоровья и фармацевтики в частности, я поболе вас, ребята. Оттого и пишу.
Ярема, Перл-Харбор не при чем, камбоджийцы и японцы отличаются друг от друга примерно настолько же, насколько каждый из них отличается от нас
Ярема, Перл-Харбор не при чем, камбоджийцы и японцы отличаются друг от друга примерно настолько же, насколько каждый из них отличается от нас
Сообщение изменено: Есаул (27 июля 2012 - 09:07)
Отправлено 27 июля 2012 - 01:05
Есаул,К чему я все это...
Олег, это твоя фраза из поста об Армстронге. И при всем уважении, я никак не пойму к чему ты все это? К тому , что велогонщики используют меньше АС , чем билдеры? Естественно. Это вытекает из самих видов сорта. Им и не нужно столько , сколько билдерам. К тому, что ББ не для азиатов? А хоккей не для африканцев и т.д.? К тому , что экстремальная масса тела это не здорово? Это тоже понятно большинству. И билдеры, если они чего то достигли и при этом не идиоты, умеет понимать и чувствовать свое тело. И знают в каком состоянии они чувствуют себя хорошо и комфортно.
И еще раз твой пост о Армстронге. Прочитал с интересом. Хрен его знает , что вызывает онкологию в том или ином случае. У меня такое ощущение , что люди сейчас не умирают от старости. Кругом только и слышу рак, рак, рак... От коллег на работе до знаменитых артистов и Джобса. Он пишет , что рак от применения ас. А может от его стиля жизни, от постоянных стрессов, тренировок и т.д.? Думаю, со 100% уверенностью врядли кто возьмется утверждать.
Ты ж знаешь , я не пропагандист АС. Не собираюсь никого обвинять или оправдывать.В этом спорте таковы правила игры. Каждый выбирает сам свой путь.
Отправлено 27 июля 2012 - 07:32
Каждый выбирает сам свой путь
Аминь.
Есаул
в теме здоровья и фармацевтики в частности, я поболе вас, ребята. Оттого и пишу.
Не хочу писюнами тут мериться, кто и где че знает. Ты говоришь одно я другое, а Юля говорила про уважение к спорту и спортсменам ( я уважаю твое мнение, ты старше меня ведь). Но спор на разные темы походу.
Отправлено 31 июля 2012 - 10:45
Отправлено 31 июля 2012 - 11:02
с такими ногами в бб можно выступатьhttp://spotmebro.com...rtoonish-quads/ в тему велосипедистов-натуралов
Отправлено 05 августа 2012 - 10:15
Немцы традиционно много на великах ездят. В любом возрасте. У нас на работу несколько человек ездит. Километров по 20-25 в одну сторону. И у некоторых из них ноги ого-го! Не такие конечно , как в посте Зайца, но тоже вполне за билдерские сойдут. А уж голень...
Отправлено 06 августа 2012 - 07:14
не знаю на счёт 5000 приседаний-по моему это нереально.., а вот про 1000 приседаний слышал сам от бывшего конькобежца и чемпСССР, что раздобыли они секретный план тренировок, толи финов толи шведов, и он сам делал 1000 приседаний с 50 кг делал где то 1 час 40 мин , когда на соревах похвалился сопернику, опять же кому то из скандинавов-то покрутил пальцем у виска и сказал вы крейзи.мы делаем за треню 10 подходов по 100 приседаний с отдыхом в 5-7 минут...... а по поводу икроножных, уже будучи 75-тилетним старичком , там шары были не маленькие на вид по 46-48 см.....
Отправлено 07 августа 2012 - 01:14
ето я прикинул что 2 часа только одна работа занимает.за целый день тренировок 5000 приседаний,не за один-же подход...
Если предположить что делается 50 приседаний, потом 5 минут на проблеваться, ето будет 100 перерывов по 5 минут, 500 минут, т.е 9 часов только на проблев. В сумме тренировка - 11 часов. Суммарный тоннаж - 250 тонн. Не могу себе такого человека представить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх