АбсолютноНеужели это без алкоголя?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Неадекватный модератор - 2 (Олег К)
Отправлено 10 июля 2019 - 11:07
renepjd, я прибираюсь во всех разделах, где есть полномочия. В своей вынужденно приходится, слишком много вентиляторщиков там окопалось.
Если что-то где-то вдруг пропустил, давайте сюда ссылки. Приберусь.
п.с. В политоте поддержу любую адекватную кандидатуру. Против Зайца, Виктора С, Хоссена 44 ничего против не имею.
Отправлено 10 июля 2019 - 12:01
renepjd, я прибираюсь во всех разделах, где есть полномочия. В своей вынужденно приходится, слишком много вентиляторщиков там окопалось.
Если что-то где-то вдруг пропустил, давайте сюда ссылки. Приберусь.
В новостной теме Бейблом пишет : ВВХ
Думаю, не надо пояснять, что президента завуалировано назвали хуйлом
Приберешся?
Отправлено 10 июля 2019 - 01:25
Думаю, не надо пояснять, что президента завуалировано назвали хуйлом
нет. хуйлом его щас назвал ты
а ВВХ - сокращенное от
1) владимир владимиравич харизматичный
2) владимир владимиравич хозяйственный
3) владимир владимиравич хСветлейший
ну продолжать можно долго
Отправлено 10 июля 2019 - 03:13
В политоте поддержу любую адекватную кандидатуру. Против Зайца,................. Хоссена 44 ничего против не имею.
Также поддерживаю обоих.
в органы с судимостью не берут.
Зато здесь рецидивист может быть модератором.
Бывают менты, по которым тюрьма плачет и бывают судимые, которые порядочнее и приятнее таких ментов.
"Судимость", хоть на форуме, хоть без кавычек в жизни - это не всегда правонарушение, но всегда ошибка или невезение. Никто не застрахован.
Сообщение изменено: Виктор С (10 июля 2019 - 03:34)
Отправлено 10 июля 2019 - 04:58
У этих некоторых диарея или "такое неприязненное отношение, что кушать не могут"(с)?
Нахер вообще эта тема, когда полно мест для стонов о несправедливости?
Тема открыта для Сергуни-777, дабы он мог высказаться в мой адрес без купюр, при этом не засерая профильные темы форума своим унылым гундосеньем.
Ау!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)