Мы и у станка занимаемся)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рыбка
Отправлено 12 ноября 2018 - 01:30

спросонья и с пилона можно свалиться...даже проще, чем со ступенек)
Как всё не просто-то... Ну, тогда уж хотя бы не беги спросонья сразу в домашние хлопоты окунаться, а потянись, на шпагатик там сядь, глядишь и проснёшься.
И вообще, пусть муж на руках сонную красоту из опочевальни выносит.
Блин, а если муж спросонья про ступеньку забудет? Тогда вообще трагедия...))) Срочно на самбо учиться азам самостраховки...)
Отправлено 13 ноября 2018 - 12:41

Новые фоточки) На прошлой неделе упала с лестницы дома, поэтому вся в синяках. Жаль, что портят фото(
Пожалуйста, не ври нам. Домашнее насилие - это очень опасно, нельзя оставлять этот так просто... что же будет дальше? Подумай, если боишься писать - напиши в личку
Отправлено 16 ноября 2018 - 12:54

Начала тренировки в качалке. Пока в лайт режиме. Пресс, обратные отжимания, 2 упражнения на спину, 2 упражнения на ноги. Боялась крепатуры.,а её нет. Видимо надо уже в полную силу работать.
Сейчас у меня будет 6 тренировок в неделю 2 силовых, в тренажёрке, 2 обычные а танцах, там тоже довольно большая нагрузка силовая и 2 чисто танцевальные. репетиции к выступлению в отчётном концерте.
Думаю, в зале делать упражнения только на спину и ноги. Вот только сомневаюсь насчёт того, сколько раз в неделю надо спину делать, на каждой или все же только 1 раз?
Отправлено 16 ноября 2018 - 01:08

Мож не надо в полную силу? Главное, как твои травмы зажили, а не сколько у тебя сил сейчас)
Про спину - не раз с Димарём обсуждали эту тему. Тем паче, что у него она у него впереди, а у меня отстаёт.
У него - как только сделал её "в поддержке" - уменьшилась так, что заметно стало. Он её возвратил обратно, но на это ушло и время и силы.
У меня - было, качал и один раз в неделю, но изо всей дури. Уменьшения не заметил, но и так, похвастаться мне особо нечем. С другой стороны - сейчас, после стройки(целевая нагрузка отсутствовала 3 месяца) всё вернул в норму за месяца полтора. Причём начало этого было почти "махание руками-ногами"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых