Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2018

• Please log in to reply
456 ответов в этой теме

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 790 сообщений

Так пишешь. будто он вовсе не в форме, а не на втором месте. Узкие плечи - это узкий скелет и ссутуленная поза. Мяса на плечах много же.

это я ещё не добавил что он "лысенький и маленький"

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 790 сообщений
Что не пишут что свергли Буендиду 4х кратного мистер 0. В менс физике и по сути "лицо этой категории"

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 999 сообщений

vlcsnap-00002.jpg Флекс, в свое время, не получил Сандова за свое гармоничное телосложение. Роден восполнил этот пробел. Уже никто не отнимет и не оспорит!!! Гармоничный атлет с узкой талией,эстет!!! С изъянами,как здесь высказывалось. У каждого атлета они есть. Время покажет  Но направление ,выбранное организаторами,Правильное!!!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Лучше с изъянами, чем с синтолом.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Что не пишут что свергли Буендиду 4х кратного мистер 0. В менс физике и по сути "лицо этой категории"

порвался он и не очень удачно... позирует только одной стороной.

А к чему это бравирование количеством лайков?   меньшинство... большинство...   Да большинство - это поп-культура, если это можно назвать культурой. Поп-музыка, поп-еда, поп-чтиво... Вкусами правит толпа. А толпой часто очень удачно манипулируют.  А ты убеждаешь, что "миллионы мух не могут ошибаться". ))

да нет никакого бравирования. Я просто акцентировал, что недовольные тут -  как либералы в РФ - по количеству 1%, а шуму много создают ), хотя ни на что и не влияют ).

Кстати, есть ли информация о его росте и весе?

с конца 90х и начале 2000х с того момента, как Колеман задал планку веса, его перестали публиковать.

На одной из олимпий 2010х был вес, но он для почти всех атлетов был взят от балды )))

Сейчас, атлет (как Декс например) может сам сказать сколько весит или не сказать )

Лучше с изъянами, чем с синтолом.

+100500

Флекс, в свое время, не получил Сандова за свое гармоничное телосложение.

очень может быть изза того, что был засинтолен (плечи, руки, икры), но у него и качество не дотягивало, да и объемы тоже... Колеман - инопланетянин.

Сообщение изменено: devastator (17 сентября 2018 - 03:20)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 133 сообщений

Колеман - инопланетянин.

Кстати, глядя сейчас на ноги Колмена после ног Мамду, они кажутся тонкими.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Просто для черных должны быть отдельные выступления, чемпионаты...

да просто отдельные категории на олимпии: черный мистер олимпия, белый мистер олимпия, желтый мистер олимпия

ну и заодно гей-физик, гетеро-физик )

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Кстати, глядя сейчас на ноги Колмена после ног Мамду, они кажутся тонкими.

это если на квадры смотреть спереди, а если сбоку и сзади на биц бедра, то у Мамду нет бица бедра в сравнении с Ронни. Да у него нет его и в сравнении с современными топами.

проблема Мамду даже не столько в качестве, а в том, что он не улучшился в слабых местах никак, зато расширил средний сектор так, что разошлись кубы пресса...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

ваше мнение важно для нас. Пишите исчо. ну а я СВОЕ уже высказал, судя по одобрению ваше мнение в меньшинстве )

да нет никакого бравирования. Я просто акцентировал, что недовольные тут - как либералы в РФ - по количеству 1%, а шуму много создают ), хотя ни на что и не влияют ).

серьезная аргументация, против такой не попрешь :D

но пока что ты единственный, кто в обсуждениях этой Олимпии (не только на форуме) пишет про "лучшую спину Родена". Это к теме про 1% )

есть, но у Хита она толще - факт. Но у Хита нет ширины и почему то это в недостатки ему никто не записывает - так что слишком предвзято ребята.

забавно, что спина Хита, в которой нет ширины, смотрится лишь немногим уже "широкой" спины Родена

Untitled-1.png

кстати, не понимаю, почему ты меня записал в "недовольные". Я-то как раз ЗА, что Хиту не присудили первое место - он и поднадоел, и относительно самого себя ухудшается.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ппц тут авторитетные спецы  ББ  собрались. 

С Васей Пупкиным из Мухосранска забыли посоветоваться - кому Олимпию в этом году присуждать. )

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ещё б позирование под музыку вернули бы. Эх времена были.

Приятно было посмотреть.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

да просто отдельные категории на олимпии: черный мистер олимпия, белый мистер олимпия, желтый мистер олимпия

ну и заодно гей-физик, гетеро-физик )

...эстетичный мистер олимпия, корявый мистер олимпия, массивный мистер олимпия, пузатый мистер олимпия, недосушенный мистер олимпия...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

С Васей Пупкиным из Мухосранска забыли посоветоваться - кому Олимпию в этом году присуждать. )

ну до Пупкиных им дела нет. А вот местные Джоны Смиты вполне себе решали, кому присуждать Олимпию - для них же ввели в этому году систему "зрительный зал - дополнительный судья". Отсюда и Рулли выбрали народным чемпионом.

Ещё б позирование под музыку вернули бы. Эх времена были. Приятно было посмотреть.

произвольные позирования никуда не делись

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

произвольные позирования никуда не делись

За них разве отдельная оценка идёт?

Раньше вроде три колонки оценок было.Давно.

Нэ?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

,оценка не идет, но произвольные оставили.
Вроде только на АК оценивают произволки

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

,оценка не идет, но произвольные оставили.
Вроде только на АК оценивают произволки

Я имел ввиду оценочную систему и где каждый участник подбирает музыку, репетирует позирование под эту музыку и в дальнейшем это всё влияет на общую оценку.

mv76

mv76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

, сейчас бы в категории 212 рвал всех, как Тузик грелку!!!

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений
А может Фила наказали за прошлогодней поведение после Олимпии, когда он плохо высказался о хейтерах.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Если бы в 1998/99 выиграл бы Флекс, то ты сказал бы чтото типа, какого хрена выиграл атлет не в форме с залитыми ягодицами ).

Если бы он выиграл в 98, то засудили бы Рони. Он был явно лучше. А в 99 сказал бы что выбрали эстетику, Флекс там был как немного меньшая и более эстетичная аналогия Рони.

посмотри на сообщения и количество одобривших те или иные мнения и убедись, что ты в ПОДАВЛЯЮЩЕМ меньшинстве ).

:rofl:Эта пяць!

Даже оставаясь одним я буду именно в ПОДАВЛЯЮЩЕМ хоть и меньшинстве, так как я могу отосительно внятно обьяснить почему я так считаю и показать где именно это можно увидеть.

Могу конечно и разжевать, но пока некому, к сожалению...

Ибо...

ты сейчас взял студийную и скорее всего даже ТОГДА обработанную фотку и сравнил с фото из зала - ВЕРХ ОБЪЕКТИВНОСТИ и непредвзятости...

:doh:Так а ты вообще ничего не взял, не показал и не сравнил, но зато твои выводы гарантированно явный низ объективности и предвзятости. И об этом тебе уже не один и не два человека сказали.

А я лишь сравнил одинаковые позы... довольно проблематично найти на сцене схожие позы, чтобы такие как ты были довольны, хотя все равно сказать-то по существу нечего.

Хреново позирует Роден. Даже если он тебе нравиться.

Декстер позирует шикарно.

Бонак позирует неплохо. Более менее прячет слабые места.

Рули все точнее подбирает выгодное позирование.

Фил позирует хорошо и правильно, но не всегда прячет недостатки, которых раньше не было.

А Роден позирует просто хреново и лучше всего смотриться когда или не позирует вовсе либо что-то нейтральное из жизни с напряжением.

это лишь твое мнение, как по мне, то ему есть над чем работать в этой позе, но НЕ МОЖЕТ - это слишком.

Мне достаточно видеть отсутсвие разделения характерного для нормального разделения напряженных мышц и элементов позы говорящих об абсолютной неотработанности позы либо об невозможности ее контролировать.

Что мне лично говорит больше, чем любое постороннее мнение. :tong:

Но вы продолжайте.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Гей-физик далеко не всем интересен.

Я например даже не вспомнил, что такая пародия есть на Олимпии.

Классик Физик посмотрел и порадовался. Главное что кривой и косой в хлам Бамстед ниже не опустился, но и Олимпию не взял. Значит еще есть куда развиваться. И шансы на эстетику еще есть.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

забавно, что спина Хита, в которой нет ширины, смотрится лишь немногим уже "широкой" спины Родена

ничего забавного в этом нет, даже из этого скрина видно, что Хит на ШАГ ближе к камере. в общем "объективности" фото ))). Кстати при это спина Родена все равно немного но шире ) и Хиту даже не помог его фирменный мостик, изза которого у него на этом фото нет трапеций ).

но пока что ты единственный, кто в обсуждениях этой Олимпии (не только на форуме) пишет про "лучшую спину Родена". Это к теме про 1% )

не все пишут, потому как зачем писать, если уже всё сказано. можно просто поставить плюс. Так что да можно вернуться к теме 1%, который много фонит, но который никто не поддерживает ).

кстати, не понимаю, почему ты меня записал в "недовольные". Я-то как раз ЗА, что Хиту не присудили первое место - он и поднадоел, и относительно самого себя ухудшается.

так а что не так то? критика ради критики - критиканство? представляешь, что бы тут было, если бы поставили первым Бонака? Рулли всеже не дотягивает до звания. У него удачно получилось играть в эстета в этом году, но его фишка - масса. Вот если ему удастся сделать массу и качество при текущей талии - вот тогда да.

не забыли - Рулли народный чемп )

Так а ты вообще ничего не взял, не показал и не сравнил, но зато твои выводы гарантированно явный низ объективности и предвзятости. И об этом тебе уже не один и не два человека сказали.

АСТАНАВИТЕСЬ. Саш неужели ты думаешь, что зная на что ты способен, я буду иметь глупость вступать с тобой в спор? ТЫ СЕРЬЕЗНО? ахахаха. НУ НАХЕР!

пускай ты со своими обоснованными мнениями (я помню этот "обоснованный" опус в теме Леврона о том, какой он корявый) останешься в меньшинстве ))).

короче

вы продолжайте.

Гей-физик далеко не всем интересен.

а вот это поддержу!

Главное что кривой и косой в хлам Бамстед ниже не опустился

че ты так уж. Херовые у него ТОЛЬКО руки и жаль, что так, потому что именно чемпион кривой (спина) - хз че они в нём нашли

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Andrey1976

Andrey1976

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Приятно было посмотреть.

ttps://www.youtube.com/watch?v=xSynYtiRQJI&t=31s

Ну тогда уж и Лабраду-91 надо посмотреть.

С 1:00 до 1:50 пробирает основательно. Лучшее, что я видел из позирования под музыку.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 559 сообщений
Без сомнения лучший позер всех времен и народов

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений
"Флекс Уиллер" победил Фила. Только у Флекса руки ещё были.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну тогда уж и Лабраду-91 надо посмотреть. С 1:00 до 1:50 пробирает основательно. Лучшее, что я видел из позирования под музыку.

Не знаю почему, но для меня лучшая версия произвольной это 1988г

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Качественные фото Шона Родена с финалов "Олимпии"-2018: http://www.steelfactor.ru/doc/1599

Миниатюры

• OL3_0077.jpg

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Не знаю почему, но для меня лучшая версия произвольной это 1988г

Офигенно. Интересно поглядеть нынешних пузатых увальней под такую музыку) Удалось бы им пузо держать так долго?)))

Вот не хуже) 

с 1-00 просто огонь :salut:

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (18 сентября 2018 - 08:01)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Приятно было посмотреть.

Это что за дрищ ебаный?  :rofl:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых