Длос
А, это тот, кто постоянно хохлосрачи устраивал и всех нахуй посылал?
Давайте разбаним, отличный парень!
ну, у нас демократия молодая, могут быть и ошибки на пути, хотя, демократическая процедура - импичмент включает в себя некий ультиматум, не так ли?)шантаж = демократический метод?
ну в этом наши взгляды несколько расходятся
и я об этом
и кстати уверен что если это же письмо было без ультиматума - подписей было бы хорошо за 50
Помому владику в голову прилетело эхо москвы)))
Он все твердит о какой-то демократии
При единовластной-то диктатуре. Во навальный ему навалил в мозг
уйа!
Ждем его в новостной ветке, там Владик скоро модерем будет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 декабря 2016 - 01:25)
Сути написанного не меняет - первым фактор давления применили вы. Свой пост я расцениваю - как озвучивание своей позиции не более того. Я надеюсь я имею право на то, чтобы озвучить свою позицию?
Ну если ты продолжаешь считать, что давление на Админа недопустимо, тогда казалось бы и себе не позволил бы оказывать давление.
Свой пост я расцениваю - как озвучивание своей позиции не более того. Я надеюсь я имею право на то, чтобы озвучить свою позицию? Я не собирал подписи, не писал открытых писем и не шушукался в личке ни с кем.
Какое-то отсутствие эмпатии опять. Мы точно также можем сказать, что озвучиваем свою позицию и имеем на это право точно также, как и ты. И твоя позиция также оказывает давление на Админа. Да, давление от ухода 20 человек побольше, но и жертва, на которую эти люди идут, тоже больше.
У меня сложилось впечатление, что бывшие супервайзеры ставят себе в заслугу в некотором смысле, что они не собирали подписи и не переписывались в личках. А у вас были для этого обстоятельства?
Силовичок,ответь только на один вопрос,если вот мы б с тобой о чём то один раз договорились,а я взял и не выполнил свои обещания,ты со мной будешь еще раз договариваться? )) и если да,то сколько раз? ))...ответь
Может быть много подпунктов под договоренностями ... одна из них - цель, которую преследуешь ... остальные надо описывать ?
Вот уш не знал что это плохо - когда советуются с коллегами заранее, проводят совещания какието внутренние.У меня сложилось впечатление, что бывшие супервайзеры ставят себе в заслугу в некотором смысле, что они не собирали подписи и не переписывались в личках.
с умничал ... не ожидал ... ты новые тапки обул или опять в ожидании изменений? Ты флюгер на себя уже примерил )))
А ты, Макс, не флюгер ни разу, дооо....)))
Дядя Миша виртуалов гасит-Макс тут как тут....
Рихад открыл тему- Макс в первых рядах из тех "кто сюда пописать и покакать пришли"....
Залётный Серёжечка возбухнёт- Макс ему всегда напомнит от каких животных произошли его родители...
Хохлы и Обамка накосячили- а Макс ведь предупрежал....
Удивительная прозорливость нахождения всегда в "правильных" и "стройных" рядах.
Не удивлюсь, если ты ещё и в тайне посещаешь синагогу (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых