сталинюги всё пытаются отвернуть разговор в нужную сторону..по привычки, так легче банить)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 09 января 2017 - 12:25

Повторюсь, не пытайтесь звезрства этой ущербной личности склонить на тему хохлосрача.
Уважаемый белоцерковчанин, я прекрасно осознаю, что в той местности где вы проживаете, пропаганда льется из каждого утюга и кофеварки в режиме 24/7. Вы простой человек, а здесь даже прожженные таможенные маклеры срывались.
Мильчаков, фамилию которого вы так старательно коверкаете, (видимо по аналогии с "хаббардистом" Мальчиковым?) прекрасный "информационный повод". Но... с чего вы взяли, что здесь площадка для укропропаганды?
Особенно после:
Отрезание ушей, вырезание коловратов на трупах и выворачивание кишок запечатлено не только на фото. Просто видео удаляются по цензуре. Но если вы их не видели, можете потрудиться найти, я для вас стараться не стану, извините...
Отправлено 09 января 2017 - 12:31

Все. Я пас. Либо у вас спойлер не открывается, либо способностей осилить увиденное нет. Тут уже специалист нужен, я некомпетентен.где издевательство над трупами от Мильчакова? все таки, хохлопиздежь?
Какой нафиг укропропаганды? Про это только ваш дуэт тут поет. Я лишь констатирую запечатленный факт. Может у вас тоже проблема со спойлерами? Или невидно что на фото, илил историю фото не знаете? или видео не видели?укропропаганды?
Я не понимаю, это реально вызывает затруднения у кого-либо, кроме этих двух? Отрезанное ухо не видно? Вырезанный коловрат на щеке не видно? Вывороченные кишки не видно? На всех этих фото с трупами.
Отправлено 09 января 2017 - 12:33

Я не понимаю, это реально вызывает затруднения у кого-либо, кроме этих двух? Отрезанное ухо не видно? Вырезанный коловрат на щеке не видно? Вывороченные кишки не видно? На всех этих фото с трупами.
мильчаков, издевающийся над трупами.
пруф или хохлопиздежь.
Отправлено 09 января 2017 - 12:35

Чото мне кажется... дед Август пожелезистее большинства из вас будет.
Намного.1fOtlQDKvXs.jpg
особенно тебя
Отправлено 09 января 2017 - 12:37

Отправлено 09 января 2017 - 12:44

ЗЫ может под спойлером действительно фото не отображаются? Ответьте, кто из адекватных заглядывал. А то он подозрительно все равно продолжает пруфы требовать.
Отправлено 09 января 2017 - 12:47

Наши друзья с Украины считают, что садистские наклонности подростка Мильчакова, запечатленные на фото, автоматически делают любой их фейк по поводу "Русича" строгой документалистикой. К чести барсуга нужно отметить, что он ещё не все картинки постит. Было ещё более страшное фото, где у трупа лицо освежевали. Просто истории этой уже несколько лет. Уже и "Русича" этого нет и все, кто мог, по поводу уже высказались. Интерес ГКНН и "прАтеина" очевиден. Какой смысл здесь глотку рвать? Подъебнуть Наумова? Я вас умоляю... Неужели вам был нужен новый повод?
что за "404", Алексей?
Страна Невыученых Уроков
Сообщение изменено: Lexxx (09 января 2017 - 12:50)
Отправлено 09 января 2017 - 12:55

Год назад у Стрелкова где-то обсуждалось.
Не, там именно освежованно было.
Ножиком.
Хохолики приписали Мильчакову.
это про страну, где после одно вождя всех времён и народов, который уничтожил несколько сотен тысяч, теперь начинают прославлять другого?
Влад, тебе срочно нужно стать супервайзером данного форума. Если будет голосовалка, я буду за тебя.
Сообщение изменено: Lexxx (09 января 2017 - 12:56)
Отправлено 09 января 2017 - 01:03

Есть страна Украина, какой бы пиздец в ней не происходил.
Виталий, для многих здесь твоя страна сгорела, в одном большом доме в Одессе, когда ты радовался, как "сепаров в асфальт закатали", а ещё один "друг" (пиночет его кликуха) что то такое вещал про пляски на трупах "аквафрешей" (кстати, где он сейчас?)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)