между "хотел" и "сделал" существенная разница.
это про Осенний конфликт! или в баре после 20 страницы обновления ,всё забывается?!
Я с одной стороны не понимаю, чего пытаются добиться такими постами форумчане - ну пусть он для геев снимается. Нас же это не касается?
кого-то вообще ничего не касается, кроме его личных дел и заработков
а кого-то волнует вопрос морали общества в котором он живет
и он считает нужным выразить свое мнение и отношение к некоторым вещам
напомню, что когда лекс только сделали модератором, парни в новостной шутили- типа пистец мвалду..ну пошутили и пошутили..потом был разговор за сталинские репрессии в новостной. по-моему, мерк спросил у меня, откуда я беру информацию, я дал ссылку на сайт. не эксримистский, не пендоский, не хохлятский. лекс удалил / он же ярый сталинист/, я спросил на каком основании, ещё раз разместил, ещё раз спросил...и как только его сделали супервайзером, он закрыл доступ в тему... ну а дальше понеслась)У либералов которые псевдоним - только одно мнение - их Остальные просто неправильные Люди разные когда ж вы поймёте
никто БиПа в баре всерьез не воспринимает. Я лично его и не читаю практически.
Странно получает terminalX бред написал, но ты с Ригой, посты мне адресуешь.
БиП не умным потом отметился, тут же наступила внеземная амнезия.
Может займетесь знаменитой саморегуляцией бара, осадите самостоятельно своих товарищей?
И это его право. То, что вы считаете это хренью, разве дает основания лишать его возможности вести дневник, если он не нарушает правил?
поддадитесь на этот ультиматум - потом на каждого супера найдутся подписиrenepjd, на самом деле все назрело.
Я это сам понимаю.
Если форумчане с большим стажем возмущены чем-то - это не спроста.
Я не говорю, что Лекс был во всем не прав и т.д.
Но форум - это форумчане.
Надо делать не так, как нравится тебе, а как надо людям.
Форумчанам должно быть комфортно.
Иначе будет как на других форумах.
Где сидит 20 человек (все поголовно - модераторы) и гордо общаются друг с другом.
А новичок боится рот открыть.
Или пенисов виртуальных натыкают или забанят.
А может и то и другое.
Мы одновременно практически дали решение
Посмотри посты.
Мой пост даже после его.
Я спрашивал у Леккса, что за сообщение ему запахло крематорием? Когда Пачварык писал, что ему стыдно за таких белорусов и что он молится, чтобы такие не пришли к власти? Леккс сказал, что не это, но какое сообщение, отказался сказать. Я могу только предполагать, что что-то было в удаленном сообщении.
То, что вы считаете это хренью, разве дает основания лишать его возможности вести дневник, если он не нарушает правил?
вопрос . в зале некий у..ан "гробит" тренажер?
а\сделать вид,что всё ок ,он же сппортсмен и он так видит
в\ дать понять ,что ж ты сукин сын творишь !
не все "дневники" одинаково полезны
кто то заслуживает раздел тренинг,а кто то Юмор.
имхо
А вы все считаете нормальным зафлуживать на 99'9% тренировочный дневник человека?
1)Да?
2)Нет?
3)Или я выше всех и всегда прав?
Рихад успешно и активно пользуется кнопкой жалобы и если бы считал это неприемлемым, пресек бы. Рихад своим поведением тоже очень многих против себя настроил и сам себя изолировал от общения с большинством в теме. Он просто не видит постов в своей теме - всех заигнорил и ведет дневник. И удаление темы лишает его этого дневника. Ведение дневника никак не нарушает правил.
вопрос . в зале некий у..ан "гробит" тренажер?
а\сделать вид,что всё ок ,он же сппортсмен и он так видит
в\ дать понять ,что ж ты сукин сын творишь !
не все "дневники" одинаково полезны
кто то заслуживает раздел тренинг,а кто то Юмор.
имхо
Речь не про Юмор, а про удаление темы. На счет Юмора я сам писал, что не вижу ничего страшного в переносе, но мне привели доводы против этого.
поддадитесь на этот ультиматум - потом на каждого супера найдутся подписи
Запаритесь суперов менять
Влад тебе лет как мне - седина везде вроденапомню, что когда лекс только сделали модератором, парни в новостной шутили- типа пистец мвалду..ну пошутили и пошутили..потом был разговор за сталинские репрессии в новостной. по-моему, мерк спросил у меня, откуда я беру информацию, я дал ссылку на сайт. не эксримистский, не пендоский, не хохлятский. лекс удалил / он же ярый сталинист/, я спросил на каком основании, ещё раз разместил, ещё раз спросил...и как только его сделали супервайзером, он закрыл доступ в тему... ну а дальше понеслась)
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 декабря 2016 - 11:06)
Странно получает terminalX бред написал, но ты с Ригой, посты мне адресуешь.
БиП не умным потом отметился, тут же наступила внеземная амнезия.
Может займетесь знаменитой саморегуляцией бара, осадите самостоятельно своих товарищей?
Я написал тебе, поясняя смысл высказывания.
Насчет БиПа - тут Август его пытался представить, как выразителя мнения бара. А он так - что-то на своей волне пишет.
Сергей, могу тебе обратно переадресовать, про седину, а ты всё в путиных играешь..не прогнуться, только дай слабину, да мы тут как рабы на галерах...Влад тебе лет как мне - седина везде вроде А все в немцовых играешь с касьяновыми
детский сад, штаны на лямках
и речь не за ошибки, а за мелкую мстительность супервайзера
Рихад успешно и активно пользуется кнопкой жалобы и если бы считал это неприемлемым, пресек бы. Рихад своим поведением тоже очень многих против себя настроил и сам себя изолировал от общения с большинством в теме. Он просто не видит постов в своей теме - всех заигнорил и ведет дневник. И удаление темы лишает его этого дневника. Ведение дневника никак не нарушает правил.
Жень дело не в этом Никто из суперов не держится за это. Думаю админ не даст соврать - стать модератором приходиться уговаривать ( именно так) практически всех. Потому как все понимают что будет.
если все это так и есть ....
то не логично ли было бы в такой ситуации взять самоотвод?
П.С.
я не против Лекса ни в коем разе
но несколько странно видеть, что он продолжает сидеть, когда ему уже столько людей указали на дверь ...
я как то честно говоря раньше думал, что он как-то себя больше уважает что ли ...
кого-то вообще ничего не касается, кроме его личных дел и заработков а кого-то волнует вопрос морали общества в котором он живет и он считает нужным выразить свое мнение и отношение к некоторым вещам
но несколько странно видеть, что он продолжает сидеть, когда ему уже столько людей указали на дверь ...
это был бы адекватный поступок
всем,включая Романа (а ему предстоит сложный выбор) было б от этого только легче
но нет....ни кто за власть не держится )
Сообщение изменено: Dj Riga (26 декабря 2016 - 11:15)
Извини но ты или лицемеришь или глуп, в последнее не верю.
Юление от ответа я оценил.
Ну, может и глуп, но вроде пишу, как считаю - Рихад своим поведением заслужил того, чтобы в его теме образовался бар, но не заслужил, чтобы ему не давали вести дневник.
Насчет поста, который Лексу пах крематорием, не пояснишь? Пачварык действительно буквально написал, что Леккс недостоин жить с ним в одной стране, или Леккс сделал такой вывод из сообщений про то, что Пачварыку стыдно за таких белорусов и он боится, что такие придут к реальной власти?
нет! нужно искать компромисс
опять? )
в прошлый раз,когда за отставку Лекса проголосовало более 30 чел то же искали компромисс
и что?
практически 50!!!!! человек как супервайзером им не довольны
практически половина этих людей готова уйти с форума если он останется супером
в первый раз компромиссы были,но толку?
просто подождём выбор Админа и всё
Сообщение изменено: Dj Riga (26 декабря 2016 - 11:25)
Насчет БиПа - тут Август его пытался представить, как выразителя мнения бара. А он так - что-то на своей волне пишет.
За что уже сказал Риге спасибо. Придурковоатых в баре много но и неглупых людей хватает.
Но раз выпутаете единым фронтом, то и за барных идиотов, умной части бара, приходится отвечать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых