Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Моя знакомая заняла первое место на коммерческом фестивале в Будапеште ))) Очень мотивирует.

Пригласи ее на форум.

Это будет большой плюс тебе в карму! ) 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Соглашусь. Только опыт всё же отрицательный более, чем полностью. Тема - "страшилка"

Каждый сделает свои выводы и это нормально), не забываем, какой направленности этот форум)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Пригласи ее на форум.

Это будет большой плюс тебе в карму! ) 

Если она почитает все это, мне придется переехать жить в другой город :D 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Завтра мой тренер должен выйти на работу, а я даже не знаю как ему сказать про то, что он мне ставит лошадиные дозы тестостерона и я про это знаю. Как-то не вяжется все это с тем, что он сделал для меня за последние 10 месяцев. Он со мною нянчился как с ребенком. Каждую тренировку ходил за мною и исправлял ошибки, иногда ему приходилось вставать на работу на час раньше так как у меня не всегда получалось подстроится под его график. Он расхваливал меня многим своим клиентам.

При этом, все это время вел себя вполне прилично, никаких заигрываний и пошлых шуток с его стороны не было.

Ну и я даже не знаю кто бы смог меня вдохновить настолько, что не смотря на все свое недовольство фигурой и комплексы, которые у меня были раньше, у меня хватило бы смелости готовиться к соревнованиям. У меня сложный и очень упрямый характер, я редко прислушиваюсь к мнению окружающих.

На фоне всего этого тяжело просто поверить, что он специально решил угробить мое здоровье ради спортивных достижений.

Но с другой стороны у меня растет сын и ему не нужна больная мама, пусть даже чемпионка в прошлом на каких-то любительских соревнованиях.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

На фоне всего этого тяжело просто поверить, что он специально решил угробить мое здоровье ради спортивных достижений.

Лариса, слежу за вами с самого начала этого дневника (точнее - когда это еще не было дневником)) Вам тяжело поверить в то, что это был тест, а вот прима - это типа норм? Т.е. прима - это полезно для здоровья (а как Вы сами ранее писали - Вы "за" здоровье), а тест - это плохо? Конечно, у каждого свои понятия, что можно, а что нельзя, но Вы в какую категорию идете? Вуменс физик? Неееет! Я однозначно против применения фармакологии в бодифитнесе, а уж тем более в бикини (конечно, мое мнение ничего не решает, и поэтому все химичат))) 
Вы недавно скидывали фото девушки (ваша знакомая), так я не понимаю, что там такого. Во-первых фигуры не видно, а во-вторых, по плечам можно лишь сказать, что просто худая. Зачем фарма? Это все можно сделать и без.
Не обижайтесь. Я ни в коем случае не хочу Вам задеть или, не дай Боже, обидеть. Но меня дико злит сам факт, что Вам колят тест, а Вы "стесняетесь" тренеру сказать и даже его защищаете.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Не обижайтесь. Я ни в коем случае не хочу Вам задеть или, не дай Боже, обидеть. Но меня дико злит сам факт, что Вам колят тест, а Вы "стесняетесь" тренеру сказать и даже его защищаете.

Я не стесняюсь и не боюсь. Мне просто обидно, что все это может перечеркнуть 10 месяцев нашей совместной работы.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Честно говоря, я даже не представляю, что бы сделал с тренером, который бы мою жену обколол тестом. 

Скорее всего, с ним бы даже не я разговаривал, а специально обученные люди. И его дальнейшая спортивная карьера была бы под большим вопросом в связи с резким ухудшением состоянием здоровья.

Лариса, не надо ничего ему говорить, просто покажи ему результаты своих анализов и послушай, что он тебе ответит.  

Он должен говорить, а не ты. Он должен объясняться и оправдываться, а не ты.

Да, он мог действительно не знать, что колет тебе фейковый преп, но проверить то это он мог, а он даже не подумал о этом. Ставить девушке стероидные гормоны и при этом никакого контроля. Честно говоря даже жалею, что заступался за него. Но это было сделано больше для того, что бы тебя немного успокоить, а не тренера оправдать.

Долбоеб он, которых надо отстреливать, если честно... 

PS Я в шоке от того, что ты мало того, что до сих пор не рассказала ему обо всем, так еще чего то стесняешься. 

Сообщение изменено: Izverg (23 октября 2016 - 02:08)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вуменс физик? Неееет! Я однозначно против применения фармакологии в бодифитнесе, а уж тем более в бикини (конечно, мое мнение ничего не решает, и поэтому все химичат))) 
Вы недавно скидывали фото девушки (ваша знакомая), так я не понимаю, что там такого. Во-первых фигуры не видно, а во-вторых, по плечам можно лишь сказать, что просто худая. Зачем фарма? Это все можно сделать и без.

Я меня категория атлетик физик, это бодифитнес в IFBB.

Моя знакомая выступает в категории бикини, плечей у нее нету, она это знает ))) Но там большую роль играет красота, бикини - это больше конкурс красоты. Да и федерация у нее не самая сильная. Она работает моделью и, скорее всего, больше для портфолио ездит на все эти конкурсы.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (23 октября 2016 - 02:06)

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Я не стесняюсь и не боюсь. Мне просто обидно, что все это может перечеркнуть 10 месяцев нашей совместной работы.

А когда соревнования? 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А когда соревнования? 

13 ноября. Осталось три недели. Позади почти год совместной работы с тренером.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

PS Я в шоке от того, что ты мало того, что до сих пор не рассказала ему обо всем, так еще чего то стесняешься. 

Я ждала пока закончатся его последние соревнования и мне нужно было время подумать.

Какой смысл разговаривать с человеком в самом конце сушки перед соревнованиями?

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

13 ноября. Осталось три недели. Позади почти год совместной работы с тренером.

Не вижу проблемы взять и сказать обо всем тренеру. Он же вас не кинет (нет причин). Ну перестанете вы тест ставить и будете дальше подготовкой заниматься. Или Вы боитесь, что форма хуже станет?  :D  И потом побоитесь прервать прием? Тогда я пас - очень уж большие жертвы для каких-то соревнований. Но дело Ваше.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Не вижу проблемы взять и сказать обо всем тренеру. Он же вас не кинет (нет причин). Ну перестанете вы тест ставить и будете дальше подготовкой заниматься. Или Вы боитесь, что форма хуже станет?  :D  И потом побоитесь прервать прием? Тогда я пас - очень уж большие жертвы для каких-то соревнований. Но дело Ваше.

У меня даже в мыслях нету продолжать ставить тестостерон. Там целых 9 ампул осталось, а не 5, как я думала.
Это немножко до фига, ставить и ждать пока борода вырастет?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Завтра мой тренер должен выйти на работу, а я даже не знаю как ему сказать про то, что он мне ставит лошадиные дозы тестостерона и я про это знаю. Как-то не вяжется все это с тем, что он сделал для меня за последние 10 месяцев. Он со мною нянчился как с ребенком. Каждую тренировку ходил за мною и исправлял ошибки, иногда ему приходилось вставать на работу на час раньше так как у меня не всегда получалось подстроится под его график. Он расхваливал меня многим своим клиентам.

При этом, все это время вел себя вполне прилично, никаких заигрываний и пошлых шуток с его стороны не было.

Ну и я даже не знаю кто бы смог меня вдохновить настолько, что не смотря на все свое недовольство фигурой и комплексы, которые у меня были раньше, у меня хватило бы смелости готовиться к соревнованиям. У меня сложный и очень упрямый характер, я редко прислушиваюсь к мнению окружающих.

Но с другой стороны у меня растет сын и ему не нужна больная мама, пусть даже чемпионка в прошлом на каких-то любительских соревнованиях.

:cray:  :cray:  :cray:

Если вы ему предъявите, мол мне на форуме качков сказали, что у меня вместо примы тесто оказался, то, вероятнее, всего ответ будет таков: "ты кому доверяешь- мне или им? я выступающий бадибилдир, блять!!!!! а они кто??? пускай сначала добьются, потом поговорим!!! ты должна верить мне, я твой тренер!!"

Лучше показать результаты анализов и поглядеть реакцию. Вполне вероятно скажет, что все окей.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я ждала пока закончатся его последние соревнования и мне нужно было время подумать. Какой смысл разговаривать с человеком в самом конце сушки перед соревнованиями?

У меня даже в мыслях нету продолжать ставить тестостерон. Там целых 9 ампул осталось, а не 5, как я думала. Это немножко до фига, ставить и ждать пока борода вырастет?

:confused_1:

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

У меня даже в мыслях нету продолжать ставить тестостерон. Там целых 9 ампул осталось, а не 5, как я думала.
Это немножко до фига, ставить и ждать пока борода вырастет?

Тогда я не понимаю,в чем проблема вообще :D Ставить не будем, но тренеру не скажем?)  Вы сами написали выше "Какой смысл разговаривать с человеком в самом конце сушки перед соревнованиями?"
Лариса, я Вашу логику просто понять не могу! 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

:cray:  :cray:  :cray:

Лучше показать результаты анализов и поглядеть реакцию. Вполне вероятно скажет, что все окей.

Нету смысла говорить про форум, я просто покажу анализы.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вполне вероятно скажет, что все окей.

"Все нормально Лариса. У меня у самого так!" (с) Тренер.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Проблемы вообще не вижу. Показали анализы, прекратили прием, продолжили подготовку дальше. 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

:confused_1:

Я узнала пару дней назад про то, что это не прима. Эти несколько дней ничего не решают, там было две инъекции. Но следующие три недели я ставить это преп не буду.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Проблемы вообще не вижу. Показали анализы, прекратили прием, продолжили подготовку дальше. 

Кто знает скольких девушек он так подготовил или готовит на  "приме"? 

Надо было ему сказать об этом сразу же, как пришли результаты.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

...

Все ладушки... Лариса, удачи тебе.

Сообщение изменено: Izverg (23 октября 2016 - 02:32)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нету смысла говорить про форум, я просто покажу анализы.

Зуб даю, что скажет что так и должно быть и чтобы не переживала, ему лучше знать.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

А мне интересна реакция тренера. Вы, Лариса, потом обязательно напишите. Когда Вы с ним увидитесь то?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А мне интересна реакция тренера. Вы, Лариса, потом обязательно напишите. Когда Вы с ним увидитесь то?

Завтра, скорее всего. Напишу, конечно )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

...обсыпало прыщами, залило водой, захотелось всех убить.

Нет уж, пускай лучше с анализами чешет к эндокринологу. Если здоровая мама сыну нужна.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Хотя, всё относительно конечно...

Может эти стенания и вовсе неискренни, должно же быть у человека понимание, что где прима, там и всё остальное. Или настолько наивны девушки, идущие в этот спорт?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Алиса_Йоханссон, кстати МС по троеборью и форма неплохая! Не хотите похвастаться успехами, в виде темы?)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Нет уж, пускай лучше с анализами чешет к эндокринологу. Если здоровая мама сыну нужна.

Боп уже написал ей, что делать, надеюсь прислушается)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Боп уже написал ей, что делать, надеюсь прислушается)

Кинь ссылкой, пожалуйста...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых