Моя знакомая заняла первое место на коммерческом фестивале в Будапеште ))) Очень мотивирует.
Пригласи ее на форум.
Это будет большой плюс тебе в карму! )
Завтра мой тренер должен выйти на работу, а я даже не знаю как ему сказать про то, что он мне ставит лошадиные дозы тестостерона и я про это знаю. Как-то не вяжется все это с тем, что он сделал для меня за последние 10 месяцев. Он со мною нянчился как с ребенком. Каждую тренировку ходил за мною и исправлял ошибки, иногда ему приходилось вставать на работу на час раньше так как у меня не всегда получалось подстроится под его график. Он расхваливал меня многим своим клиентам.
При этом, все это время вел себя вполне прилично, никаких заигрываний и пошлых шуток с его стороны не было.
Ну и я даже не знаю кто бы смог меня вдохновить настолько, что не смотря на все свое недовольство фигурой и комплексы, которые у меня были раньше, у меня хватило бы смелости готовиться к соревнованиям. У меня сложный и очень упрямый характер, я редко прислушиваюсь к мнению окружающих.
На фоне всего этого тяжело просто поверить, что он специально решил угробить мое здоровье ради спортивных достижений.
Но с другой стороны у меня растет сын и ему не нужна больная мама, пусть даже чемпионка в прошлом на каких-то любительских соревнованиях.
На фоне всего этого тяжело просто поверить, что он специально решил угробить мое здоровье ради спортивных достижений.
Лариса, слежу за вами с самого начала этого дневника (точнее - когда это еще не было дневником)) Вам тяжело поверить в то, что это был тест, а вот прима - это типа норм? Т.е. прима - это полезно для здоровья (а как Вы сами ранее писали - Вы "за" здоровье), а тест - это плохо? Конечно, у каждого свои понятия, что можно, а что нельзя, но Вы в какую категорию идете? Вуменс физик? Неееет! Я однозначно против применения фармакологии в бодифитнесе, а уж тем более в бикини (конечно, мое мнение ничего не решает, и поэтому все химичат)))
Вы недавно скидывали фото девушки (ваша знакомая), так я не понимаю, что там такого. Во-первых фигуры не видно, а во-вторых, по плечам можно лишь сказать, что просто худая. Зачем фарма? Это все можно сделать и без.
Не обижайтесь. Я ни в коем случае не хочу Вам задеть или, не дай Боже, обидеть. Но меня дико злит сам факт, что Вам колят тест, а Вы "стесняетесь" тренеру сказать и даже его защищаете.
Не обижайтесь. Я ни в коем случае не хочу Вам задеть или, не дай Боже, обидеть. Но меня дико злит сам факт, что Вам колят тест, а Вы "стесняетесь" тренеру сказать и даже его защищаете.
Я не стесняюсь и не боюсь. Мне просто обидно, что все это может перечеркнуть 10 месяцев нашей совместной работы.
Честно говоря, я даже не представляю, что бы сделал с тренером, который бы мою жену обколол тестом.
Скорее всего, с ним бы даже не я разговаривал, а специально обученные люди. И его дальнейшая спортивная карьера была бы под большим вопросом в связи с резким ухудшением состоянием здоровья.
Лариса, не надо ничего ему говорить, просто покажи ему результаты своих анализов и послушай, что он тебе ответит.
Он должен говорить, а не ты. Он должен объясняться и оправдываться, а не ты.
Да, он мог действительно не знать, что колет тебе фейковый преп, но проверить то это он мог, а он даже не подумал о этом. Ставить девушке стероидные гормоны и при этом никакого контроля. Честно говоря даже жалею, что заступался за него. Но это было сделано больше для того, что бы тебя немного успокоить, а не тренера оправдать.
Долбоеб он, которых надо отстреливать, если честно...
PS Я в шоке от того, что ты мало того, что до сих пор не рассказала ему обо всем, так еще чего то стесняешься.
Сообщение изменено: Izverg (23 октября 2016 - 02:08)
Вуменс физик? Неееет! Я однозначно против применения фармакологии в бодифитнесе, а уж тем более в бикини (конечно, мое мнение ничего не решает, и поэтому все химичат)))
Вы недавно скидывали фото девушки (ваша знакомая), так я не понимаю, что там такого. Во-первых фигуры не видно, а во-вторых, по плечам можно лишь сказать, что просто худая. Зачем фарма? Это все можно сделать и без.
Я меня категория атлетик физик, это бодифитнес в IFBB.
Моя знакомая выступает в категории бикини, плечей у нее нету, она это знает ))) Но там большую роль играет красота, бикини - это больше конкурс красоты. Да и федерация у нее не самая сильная. Она работает моделью и, скорее всего, больше для портфолио ездит на все эти конкурсы.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (23 октября 2016 - 02:06)
PS Я в шоке от того, что ты мало того, что до сих пор не рассказала ему обо всем, так еще чего то стесняешься.
Я ждала пока закончатся его последние соревнования и мне нужно было время подумать.
Какой смысл разговаривать с человеком в самом конце сушки перед соревнованиями?
13 ноября. Осталось три недели. Позади почти год совместной работы с тренером.
Не вижу проблемы взять и сказать обо всем тренеру. Он же вас не кинет (нет причин). Ну перестанете вы тест ставить и будете дальше подготовкой заниматься. Или Вы боитесь, что форма хуже станет? И потом побоитесь прервать прием? Тогда я пас - очень уж большие жертвы для каких-то соревнований. Но дело Ваше.
Не вижу проблемы взять и сказать обо всем тренеру. Он же вас не кинет (нет причин). Ну перестанете вы тест ставить и будете дальше подготовкой заниматься. Или Вы боитесь, что форма хуже станет?
И потом побоитесь прервать прием? Тогда я пас - очень уж большие жертвы для каких-то соревнований. Но дело Ваше.
У меня даже в мыслях нету продолжать ставить тестостерон. Там целых 9 ампул осталось, а не 5, как я думала.
Это немножко до фига, ставить и ждать пока борода вырастет?
Завтра мой тренер должен выйти на работу, а я даже не знаю как ему сказать про то, что он мне ставит лошадиные дозы тестостерона и я про это знаю. Как-то не вяжется все это с тем, что он сделал для меня за последние 10 месяцев. Он со мною нянчился как с ребенком. Каждую тренировку ходил за мною и исправлял ошибки, иногда ему приходилось вставать на работу на час раньше так как у меня не всегда получалось подстроится под его график. Он расхваливал меня многим своим клиентам.
При этом, все это время вел себя вполне прилично, никаких заигрываний и пошлых шуток с его стороны не было.
Ну и я даже не знаю кто бы смог меня вдохновить настолько, что не смотря на все свое недовольство фигурой и комплексы, которые у меня были раньше, у меня хватило бы смелости готовиться к соревнованиям. У меня сложный и очень упрямый характер, я редко прислушиваюсь к мнению окружающих.
Но с другой стороны у меня растет сын и ему не нужна больная мама, пусть даже чемпионка в прошлом на каких-то любительских соревнованиях.
Если вы ему предъявите, мол мне на форуме качков сказали, что у меня вместо примы тесто оказался, то, вероятнее, всего ответ будет таков: "ты кому доверяешь- мне или им? я выступающий бадибилдир, блять!!!!! а они кто??? пускай сначала добьются, потом поговорим!!! ты должна верить мне, я твой тренер!!"
Лучше показать результаты анализов и поглядеть реакцию. Вполне вероятно скажет, что все окей.
Я ждала пока закончатся его последние соревнования и мне нужно было время подумать. Какой смысл разговаривать с человеком в самом конце сушки перед соревнованиями?
У меня даже в мыслях нету продолжать ставить тестостерон. Там целых 9 ампул осталось, а не 5, как я думала. Это немножко до фига, ставить и ждать пока борода вырастет?
У меня даже в мыслях нету продолжать ставить тестостерон. Там целых 9 ампул осталось, а не 5, как я думала.
Это немножко до фига, ставить и ждать пока борода вырастет?
Тогда я не понимаю,в чем проблема вообще Ставить не будем, но тренеру не скажем?) Вы сами написали выше "Какой смысл разговаривать с человеком в самом конце сушки перед соревнованиями?"
Лариса, я Вашу логику просто понять не могу!
Алиса_Йоханссон, кстати МС по троеборью и форма неплохая! Не хотите похвастаться успехами, в виде темы?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых