Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53257 ответов в этой теме

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

тему надо переименовать в  ''удел натурала''

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 304 сообщений

В сравнении с чем?

В сравнении с той тренировкой, которой занимается  Zinid  :db: Он говорит, что если бы у него были "стальные" связки, то он делал бы какие-то "волны 5х5". Я вот и хочу понять, что к чему, чем тренировка со "стальными" связками отличается от тренировки с обычными связками?

О, какая самобытная техника!

Кстати, хочу вам предложить проверить ваши экстрасенсорные способности: если у меня бедро 54см, голень 37см (остальные параметры в профиле) - то какая у меня будет становая тяга? Просто я и сам пока не знаю, но возможно в течение 1-2 недель у меня появятся крупные блины, чтоб набрать на штангу нормальный вес. Тогда я смогу узнать свою становую и заодно порадую вас новым видео :db:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну почему же? Вполне гармоничный бицепс. :D

И лямки зачётные.

-- Мы - Красная армия. Силища!

-- Ага. Аж коней ногами сплющили...

Да нет , маленький бицепс . А не растет потому , что он натурал. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 134 сообщений

Тогда я смогу узнать свою становую и заодно порадую вас новым видео :db:

Ты боишься жать на табуретках, но не боишься дома делать становую?

Думаю, не то упражнение, где стоит сходу делать проходки. Но у тебя, имхо, тяговое телосложение и поясница укреленная подъемом на биц с махами, и ты сразу можешь много вытянуть. Но не стОит этого делать.

Сообщение изменено: aid (29 мая 2016 - 10:36)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

В сравнении с той тренировкой, которой занимается Zinid

А какими тренировками он занимается?

если у меня бедро 54см, голень 37см (остальные параметры в профиле) - то какая у меня будет становая тяга? Просто я и сам пока не знаю, но возможно в течение 1-2 недель у меня появятся крупные блины

Начните с 50ти

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А какими тренировками он занимается?

Методика не продаётся ©

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 304 сообщений

Ты боишься жать на табуретках, но не боишься дома делать становую?

С табуреток тяжело будет (после отказа) гантели снять без разрушения плитки на полу... А становую тихонько поднял - тихонько опустил на матрас...

Методика не продаётся ©

Как все сложно...просто объясните мне разницу тренировку со "стальными" связками от тренировки с обычными?

Начните с 50ти

Поздно...у меня пока более 110кг не накручивается на гриф (скоро будут крупные блины - тогда накручу). А на 110кг я делаю становую и сразу же не опуская уношу на руках штангу в другую комнату и плавно ставлю...так что вес маловат.

Но у тебя, имхо, тяговое телосложение и поясница укреленная подъемом на биц с махами, и ты сразу можешь много вытянуть. Но не стОит этого делать.

Почему же, я плавно поднимаю, буду постепенно вес накидывать.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А на 110кг я делаю становую

Как все остальное надо думать

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 304 сообщений

Как все остальное надо думать

Да ладно тебе, люди сказали, что если исправить локти в подъеме на бицепс и если тянуть ближе к поясу при тяге в наклоне - то техника будет в норме:

http://forum.steelfa...entry1057641423

Так говорите, как будто пипец как все неправильно....минимальные огрехи есть... если есть конкретные замечания - то конкретно и пишите что именно не так.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений

Да нет , маленький бицепс .

И всё же бицепс вполне гармонично вписывается в общую мышечную композицию. Бицепса практически нет, но и остального тоже. Гармония! :D

А не растет потому , что он натурал.

Я тоже натурал, однако с годами что-то всё-таки выросло: :pardon:

17 лет, Симферополь, (09.1989) - 2.jpg 18 лет, Симферополь, (02.1991).jpg DSC00015(1).JPG 2.jpg

22.05.07 - видеоролик 1.jpg Новый год 2007.JPG 9.05.2013 - 1 (аватарка).jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И всё же бицепс вполне гармонично вписывается в общую мышечную композицию. Бицепса практически нет, но и остального тоже. Гармония! :D

17 лет, Симферополь, (09.1989) - 2.jpg 18 лет, Симферополь, (02.1991).jpg DSC00015(1).JPG 2.jpg
22.05.07 - видеоролик 1.jpg Новый год 2007.JPG 9.05.2013 - 1 (аватарка).jpg

на кошерной еде все могут, а у автора ее нет

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это просто очень жирный человек . Никому ни интересны достижения жирных качков ... Это качок вообще или лифтере ? Морда шире плеч . 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

attachicon.gif17 лет, Симферополь, (09.1989) - 2.jpg attachicon.gif18 лет, Симферополь, (02.1991).jpg attachicon.gifDSC00015(1).JPG attachicon.gif2.jpg

attachicon.gif22.05.07 - видеоролик 1.jpg attachicon.gifНовый год 2007.JPG attachicon.gif9.05.2013 - 1 (аватарка).jpg

Не думаю, что у Юрика мышц значительно меньше, если мы будем сравнивать при одинаковой жирности.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

на кошерной еде все могут, а у автора ее нет

Секрет суперпита раскрыт! Но придётся ещё и тренироваться. Тут главное не путать "кашЕр" и "кОшер". :D

Это просто очень жирный человек . Никому ни интересны достижения жирных качков ...

Серьёзный ответ... снова. Улыбнись, а? :wink2:

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Это просто очень жирный человек . Никому ни интересны достижения жирных качков ... Это качок вообще или лифтере ? Морда шире плеч .

Юрик набирает массу. Величайшие достижения достижений достигнуты жирными качками. В этой теме никому не интересны достижения дрищавых афроамериканцев, отправляйтесь с ними в бар.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Юрик набирает массу. Величайшие достижения достижений достигнуты жирными качками. В этой теме никому не интересны достижения дрищавых афроамериканцев, отправляйтесь с ними в бар.

Если  бы это был лифтер , борец , рукопашник , то это был бы реально крутой чел . Лифтер с руками это круто , нe особо часто попадаются. 

Если бы это был шахматист , CS профи -геймер , то это был бы БОГ всех геймеров . Его бы во всех журналах геймерских  постили и за автографами давились в очередь. 

А для качка  это просто жиробас с вечными рассказами про массонабор. Не надо такие фотки постить . Ну или писать , что лифтер и тяга 300 . 

Сообщение изменено: puffi88 (30 мая 2016 - 10:08)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 134 сообщений

Если  бы это был лифтер , борец , рукопашник , то это был бы реально крутой чел . Лифтер с руками это круто , нe особо часто попадаются. 

Если бы это был шахматист , CS профи -геймер , то это был бы БОГ всех геймеров . Его бы во всех журналах геймерских  постили и за автографами давились в очередь. 

А для качка  это просто жиробас с вечными рассказами про массонабор. Не надо такие фотки постить . Ну или писать , что лифтер и тяга 300 . 

Для бодибилдера жиробас, а для качка хорошо. Качок, в моем понимании, и есть человек, занимающийся не для соревнований. Ему и сила интересна и масса.

И уж если ты пишешь, что он был бы бог геймеров, то он, получается бог и в своей работе, которая не связана с бб.

Сообщение изменено: aid (30 мая 2016 - 11:02)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Для бодибилдера жиробас, а для качка хорошо. Качок, в моем понимании, и есть человек, занимающийся не для соревнований. Ему и сила интересна и масса.

И уж если ты пишешь, что он был бы бог геймеров, то он, получается бог и в своей работе, которая не связана с бб.

Для профессионального геймера ( фото геймеров прилагается :D )он был бы просто красавчик )) А так не массы , ни силы , что бы похвастаться нет . Просто жир. Это жир . Там талия к 110см . И чего-то фоток в "худой "фазе нет .  Вечный жиробас. Не редкость , прямо скажем .

Миниатюры

• b_eCA0yyQxs4.878x0.Z-Z96KYq.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 134 сообщений

Для профессионального геймера ( фото геймеров прилагается :D )он был бы просто красавчик )) А так не массы , ни силы , что бы похвастаться нет .

А для натурала есть у него сила с массой?

А если он программист, например, или бизнесмен или инженер (а он уж точно не профессиональный бодибилдер), то он красавчик?

Сообщение изменено: aid (30 мая 2016 - 11:18)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А для натурала есть у него сила с массой?

А если он программист, например, или бизнесмен или инженер (а он уж точно не профессиональный бодибилдер), то он красавчик?

Не надо все равно писать про ББ . Для ББ это просто пипец страшно . Просто огромный , жирный мужик . Что в этом прикольного ? Натурал - херал ... это еще проверить надо . Видели мы таких натуралов ...Про лифтинг надо писать . Инженер или онколог , а если ББ занимаешься , то жри в меру . А пузом хвастаться смешно. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 134 сообщений

А пузом хвастаться смешно.

Он вообще-то бицепсом хвастает :p

Натурал - херал ... это еще проверить надо . Видели мы таких натуралов ...

Ну вот видишь - получается, мышцы так развиты, что уже сомнение возникает...

Про лифтинг надо писать . Инженер или онколог , а если ББ занимаешься , то жри в меру .

Вроде, он не писал, что занимается ББ. Почему геймерам можно так выглядеть, а инженерам нет?..

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Он вообще-то бицепсом хвастает :p

С жиром под 50% бицепсом не хвастаются . Ну разожрись под 200кг и еще больше будет бицепс . ББ - это талия , а не рука-бабушки )) 

Натурал или нет , а жри в меру , раз про ББ заговорил . А так - ВСЕ ВРУТ . В наше время редкий химик выглядит хорошо , в основном жирные и оплывшие. 

Вроде, он не писал, что занимается ББ. Почему геймерам можно так выглядеть, а инженерам нет?..

Ну если не ББ , то конечно хорошо тогда. Вон Константинов ... у него банка под 50 и сухой ниже 20 . 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

уношу на руках штангу в другую комнату и плавно ставлю

:rofl:

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Мужик показал бицепс, а на него накинулись, что он на бодибилдера не похож и для лифтера недотягивает, а для сантехника ничо так форма. Уссаться.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мужик показал бицепс, а на него накинулись, что он на бодибилдера не похож и для лифтера недотягивает, а для сантехника ничо так форма. Уссаться.

Согласен) Сантехника , бывшего гребца например. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

на 110кг я делаю становую и сразу же не опуская уношу на руках штангу в другую комнату и плавно ставлю...

И после этого автор не считает свой связочный аппарат чем-то особенным.

...Разгуливать с центнером в руках по квартире.

Возможен другой вариант. Автор имеет все шансы через годик-другой подобного тренинга стать завсегдатаем ветки "здоровье". Особенно "боли в спине".

пс.

Jurik-11, а позволь узнать - зачем постоянно очки чёрные?

Сообщение изменено: Пуня (30 мая 2016 - 04:22)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Правда на реальной тренировке я бы еще пару раз дернул с плавным читингом

не совсем понимаю - а в чем соль дерганья на бицепс? Почему не хочешь проходить прямой угол? 

кстати, есть статья на счет ебашилова:

http://last-man.org/...g-o-ebashilove/

процитирую:

Спортсмен Петя особо не заморачивается на технике и очень любит работать с тяжеленными весами. Со стороны тренировка Пети смахивает на страдание хуйней: вот он собрал себе огромнейшую гантель, а вот он уже сидит с ней в непонятной позе: либо вообще без движения, либо выполняя непонятные колебания телом, которые Петя олицетворяет с эксцентрической и позитивной фазами движения. Кумир у Пети – Цыпленков и он твердо убежден, что данный армрестлер тупо всю жизнь качал банки, а потом ворвался в армспорт и «без всей этой технической хуеты» всех к хуям забодал. То, что Денис еще в начале своей карьеры занимался армрестлингом и при этом нехило нагибал, имея в активе победы над сильнейшими украинскими рукоборцами (читай Тарас Ивакин), Пете нихуя не известно. То, что Денис Цыпленков, прежде чем стать звездой арма, весьма кропотливо шлифовал технику с известным специалистом Коте Размадзе, наш борец тоже еще не знает. Само собой, Петя очень гордится весами, с которыми он работает, и старается каждую тренировку их повышать, даже если техника движений, которой в принципе то и не было, напоминает пассивный приступ душевнобольного.

Сообщение изменено: Хиляк (30 мая 2016 - 04:32)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 700 сообщений

Подкину ка я гавна на вентилятор

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Подкину ка я гавна на вентилятор

Побочный эффект занятий с таким читингом - возникает желание пристрелить свою жену.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 304 сообщений

На первых фотках - все очень даже хорошо...а потом то ли от гормона роста, то ли от пивного гормона голова в ширину сильно раскачалась... Да и за жиром бицепс не смотрится.

И после этого автор не считает свой связочный аппарат чем-то особенным. ...Разгуливать с центнером в руках по квартире.

А что тут такого? Вон, посмотрите соревнования тяжелоатлетов со штангой, там с огромными весами и с мощным читингом махают - вот там связочные аппараты :good:

пс. Jurik-11, а позволь узнать - зачем постоянно очки чёрные?

Не хочу светить лицо  :db:

не совсем понимаю - а в чем соль дерганья на бицепс? Почему не хочешь проходить прямой угол? 

Ну смотри: делаю я плавно на бицепс без читинга несколько раз, потом силы заканчиваются и уже не поднимается без читинга и тут я начинаю немного помогать остальным телом, читинговать и могу еще несколько повторений сделать, тем самым сильнее нагрузить и без того замученный упражнением бицепс :p  Вроде бы в этом нет ничего плохого, говорят, что читинг допустим, но не в начале упражнения...а в конце - ведь можно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых