тему надо переименовать в ''удел натурала''
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 29 мая 2016 - 05:06

В сравнении с чем?
В сравнении с той тренировкой, которой занимается Zinid Он говорит, что если бы у него были "стальные" связки, то он делал бы какие-то "волны 5х5". Я вот и хочу понять, что к чему, чем тренировка со "стальными" связками отличается от тренировки с обычными связками?
О, какая самобытная техника!
Кстати, хочу вам предложить проверить ваши экстрасенсорные способности: если у меня бедро 54см, голень 37см (остальные параметры в профиле) - то какая у меня будет становая тяга? Просто я и сам пока не знаю, но возможно в течение 1-2 недель у меня появятся крупные блины, чтоб набрать на штангу нормальный вес. Тогда я смогу узнать свою становую и заодно порадую вас новым видео
Отправлено 29 мая 2016 - 10:34

Тогда я смогу узнать свою становую и заодно порадую вас новым видео
Ты боишься жать на табуретках, но не боишься дома делать становую?
Думаю, не то упражнение, где стоит сходу делать проходки. Но у тебя, имхо, тяговое телосложение и поясница укреленная подъемом на биц с махами, и ты сразу можешь много вытянуть. Но не стОит этого делать.
Сообщение изменено: aid (29 мая 2016 - 10:36)
Отправлено 29 мая 2016 - 11:54

В сравнении с той тренировкой, которой занимается Zinid
А какими тренировками он занимается?
если у меня бедро 54см, голень 37см (остальные параметры в профиле) - то какая у меня будет становая тяга? Просто я и сам пока не знаю, но возможно в течение 1-2 недель у меня появятся крупные блины
Начните с 50ти
Отправлено 29 мая 2016 - 05:37

Ты боишься жать на табуретках, но не боишься дома делать становую?
С табуреток тяжело будет (после отказа) гантели снять без разрушения плитки на полу... А становую тихонько поднял - тихонько опустил на матрас...
Методика не продаётся ©
Как все сложно...просто объясните мне разницу тренировку со "стальными" связками от тренировки с обычными?
Начните с 50ти
Поздно...у меня пока более 110кг не накручивается на гриф (скоро будут крупные блины - тогда накручу). А на 110кг я делаю становую и сразу же не опуская уношу на руках штангу в другую комнату и плавно ставлю...так что вес маловат.
Но у тебя, имхо, тяговое телосложение и поясница укреленная подъемом на биц с махами, и ты сразу можешь много вытянуть. Но не стОит этого делать.
Почему же, я плавно поднимаю, буду постепенно вес накидывать.
Отправлено 29 мая 2016 - 10:38

Как все остальное надо думать
Да ладно тебе, люди сказали, что если исправить локти в подъеме на бицепс и если тянуть ближе к поясу при тяге в наклоне - то техника будет в норме:
http://forum.steelfa...entry1057641423
Так говорите, как будто пипец как все неправильно....минимальные огрехи есть... если есть конкретные замечания - то конкретно и пишите что именно не так.
Отправлено 30 мая 2016 - 03:08

на кошерной еде все могут, а у автора ее нетИ всё же бицепс вполне гармонично вписывается в общую мышечную композицию. Бицепса практически нет, но и остального тоже. Гармония!
Я тоже натурал, однако с годами что-то всё-таки выросло:
17 лет, Симферополь, (09.1989) - 2.jpg 18 лет, Симферополь, (02.1991).jpg DSC00015(1).JPG 2.jpg
22.05.07 - видеоролик 1.jpg Новый год 2007.JPG 9.05.2013 - 1 (аватарка).jpg
Отправлено 30 мая 2016 - 08:49

И всё же бицепс вполне гармонично вписывается в общую мышечную композицию. Бицепса практически нет, но и остального тоже. Гармония!
Я тоже натурал, однако с годами что-то всё-таки выросло:
![]()
17 лет, Симферополь, (09.1989) - 2.jpg
18 лет, Симферополь, (02.1991).jpg
DSC00015(1).JPG
2.jpg
22.05.07 - видеоролик 1.jpg
Новый год 2007.JPG
9.05.2013 - 1 (аватарка).jpg
Не думаю, что у Юрика мышц значительно меньше, если мы будем сравнивать при одинаковой жирности.
Отправлено 30 мая 2016 - 08:58

Секрет суперпита раскрыт! Но придётся ещё и тренироваться. Тут главное не путать "кашЕр" и "кОшер".на кошерной еде все могут, а у автора ее нет

Серьёзный ответ... снова. Улыбнись, а?Это просто очень жирный человек . Никому ни интересны достижения жирных качков ...

Отправлено 30 мая 2016 - 09:40

Это просто очень жирный человек . Никому ни интересны достижения жирных качков ... Это качок вообще или лифтере ? Морда шире плеч .
Юрик набирает массу. Величайшие достижения достижений достигнуты жирными качками. В этой теме никому не интересны достижения дрищавых афроамериканцев, отправляйтесь с ними в бар.
Отправлено 30 мая 2016 - 09:53

Юрик набирает массу. Величайшие достижения достижений достигнуты жирными качками. В этой теме никому не интересны достижения дрищавых афроамериканцев, отправляйтесь с ними в бар.
Сообщение изменено: puffi88 (30 мая 2016 - 10:08)
Отправлено 30 мая 2016 - 11:02

Если бы это был лифтер , борец , рукопашник , то это был бы реально крутой чел . Лифтер с руками это круто , нe особо часто попадаются.Если бы это был шахматист , CS профи -геймер , то это был бы БОГ всех геймеров . Его бы во всех журналах геймерских постили и за автографами давились в очередь.А для качка это просто жиробас с вечными рассказами про массонабор. Не надо такие фотки постить . Ну или писать , что лифтер и тяга 300 .
Для бодибилдера жиробас, а для качка хорошо. Качок, в моем понимании, и есть человек, занимающийся не для соревнований. Ему и сила интересна и масса.
И уж если ты пишешь, что он был бы бог геймеров, то он, получается бог и в своей работе, которая не связана с бб.
Сообщение изменено: aid (30 мая 2016 - 11:02)
Отправлено 30 мая 2016 - 11:15

Для бодибилдера жиробас, а для качка хорошо. Качок, в моем понимании, и есть человек, занимающийся не для соревнований. Ему и сила интересна и масса.
И уж если ты пишешь, что он был бы бог геймеров, то он, получается бог и в своей работе, которая не связана с бб.
Для профессионального геймера ( фото геймеров прилагается )он был бы просто красавчик )) А так не массы , ни силы , что бы похвастаться нет . Просто жир. Это жир . Там талия к 110см . И чего-то фоток в "худой "фазе нет . Вечный жиробас. Не редкость , прямо скажем .
Отправлено 30 мая 2016 - 11:18

Для профессионального геймера ( фото геймеров прилагается
)он был бы просто красавчик )) А так не массы , ни силы , что бы похвастаться нет .
А для натурала есть у него сила с массой?
А если он программист, например, или бизнесмен или инженер (а он уж точно не профессиональный бодибилдер), то он красавчик?
Сообщение изменено: aid (30 мая 2016 - 11:18)
Отправлено 30 мая 2016 - 11:24

А для натурала есть у него сила с массой?
А если он программист, например, или бизнесмен или инженер (а он уж точно не профессиональный бодибилдер), то он красавчик?
Не надо все равно писать про ББ . Для ББ это просто пипец страшно . Просто огромный , жирный мужик . Что в этом прикольного ? Натурал - херал ... это еще проверить надо . Видели мы таких натуралов ...Про лифтинг надо писать . Инженер или онколог , а если ББ занимаешься , то жри в меру . А пузом хвастаться смешно.
Отправлено 30 мая 2016 - 11:29

А пузом хвастаться смешно.
Он вообще-то бицепсом хвастает
Натурал - херал ... это еще проверить надо . Видели мы таких натуралов ...
Ну вот видишь - получается, мышцы так развиты, что уже сомнение возникает...
Про лифтинг надо писать . Инженер или онколог , а если ББ занимаешься , то жри в меру .
Вроде, он не писал, что занимается ББ. Почему геймерам можно так выглядеть, а инженерам нет?..
Отправлено 30 мая 2016 - 11:41

Он вообще-то бицепсом хвастает
Вроде, он не писал, что занимается ББ. Почему геймерам можно так выглядеть, а инженерам нет?..
Ну если не ББ , то конечно хорошо тогда. Вон Константинов ... у него банка под 50 и сухой ниже 20 .
Отправлено 30 мая 2016 - 04:21

на 110кг я делаю становую и сразу же не опуская уношу на руках штангу в другую комнату и плавно ставлю...
И после этого автор не считает свой связочный аппарат чем-то особенным.
...Разгуливать с центнером в руках по квартире.
Возможен другой вариант. Автор имеет все шансы через годик-другой подобного тренинга стать завсегдатаем ветки "здоровье". Особенно "боли в спине".
пс.
Jurik-11, а позволь узнать - зачем постоянно очки чёрные?
Сообщение изменено: Пуня (30 мая 2016 - 04:22)
Отправлено 30 мая 2016 - 04:32

Правда на реальной тренировке я бы еще пару раз дернул с плавным читингом
не совсем понимаю - а в чем соль дерганья на бицепс? Почему не хочешь проходить прямой угол?
кстати, есть статья на счет ебашилова:
http://last-man.org/...g-o-ebashilove/
процитирую:
Спортсмен Петя особо не заморачивается на технике и очень любит работать с тяжеленными весами. Со стороны тренировка Пети смахивает на страдание хуйней: вот он собрал себе огромнейшую гантель, а вот он уже сидит с ней в непонятной позе: либо вообще без движения, либо выполняя непонятные колебания телом, которые Петя олицетворяет с эксцентрической и позитивной фазами движения. Кумир у Пети – Цыпленков и он твердо убежден, что данный армрестлер тупо всю жизнь качал банки, а потом ворвался в армспорт и «без всей этой технической хуеты» всех к хуям забодал. То, что Денис еще в начале своей карьеры занимался армрестлингом и при этом нехило нагибал, имея в активе победы над сильнейшими украинскими рукоборцами (читай Тарас Ивакин), Пете нихуя не известно. То, что Денис Цыпленков, прежде чем стать звездой арма, весьма кропотливо шлифовал технику с известным специалистом Коте Размадзе, наш борец тоже еще не знает. Само собой, Петя очень гордится весами, с которыми он работает, и старается каждую тренировку их повышать, даже если техника движений, которой в принципе то и не было, напоминает пассивный приступ душевнобольного.
Сообщение изменено: Хиляк (30 мая 2016 - 04:32)
Отправлено 30 мая 2016 - 05:54

Это просто очень жирный человек . Никому ни интересны достижения жирных качков ... Это качок вообще или лифтере ? Морда шире плеч .
На первых фотках - все очень даже хорошо...а потом то ли от гормона роста, то ли от пивного гормона голова в ширину сильно раскачалась... Да и за жиром бицепс не смотрится.
И после этого автор не считает свой связочный аппарат чем-то особенным. ...Разгуливать с центнером в руках по квартире.
А что тут такого? Вон, посмотрите соревнования тяжелоатлетов со штангой, там с огромными весами и с мощным читингом махают - вот там связочные аппараты
пс. Jurik-11, а позволь узнать - зачем постоянно очки чёрные?
Не хочу светить лицо
не совсем понимаю - а в чем соль дерганья на бицепс? Почему не хочешь проходить прямой угол?
Ну смотри: делаю я плавно на бицепс без читинга несколько раз, потом силы заканчиваются и уже не поднимается без читинга и тут я начинаю немного помогать остальным телом, читинговать и могу еще несколько повторений сделать, тем самым сильнее нагрузить и без того замученный упражнением бицепс Вроде бы в этом нет ничего плохого, говорят, что читинг допустим, но не в начале упражнения...а в конце - ведь можно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых