Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53331 ответов в этой теме

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5896 сообщений

тему надо переименовать в  ''удел натурала''

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5373 сообщений

В сравнении с чем?

В сравнении с той тренировкой, которой занимается  Zinid  :db: Он говорит, что если бы у него были "стальные" связки, то он делал бы какие-то "волны 5х5". Я вот и хочу понять, что к чему, чем тренировка со "стальными" связками отличается от тренировки с обычными связками?

О, какая самобытная техника!

Кстати, хочу вам предложить проверить ваши экстрасенсорные способности: если у меня бедро 54см, голень 37см (остальные параметры в профиле) - то какая у меня будет становая тяга? Просто я и сам пока не знаю, но возможно в течение 1-2 недель у меня появятся крупные блины, чтоб набрать на штангу нормальный вес. Тогда я смогу узнать свою становую и заодно порадую вас новым видео :db:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81599 сообщений

Ну почему же? Вполне гармоничный бицепс. :D

И лямки зачётные.

-- Мы - Красная армия. Силища!

-- Ага. Аж коней ногами сплющили...

Да нет , маленький бицепс . А не растет потому , что он натурал. 

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49162 сообщений

Тогда я смогу узнать свою становую и заодно порадую вас новым видео :db:

Ты боишься жать на табуретках, но не боишься дома делать становую?

Думаю, не то упражнение, где стоит сходу делать проходки. Но у тебя, имхо, тяговое телосложение и поясница укреленная подъемом на биц с махами, и ты сразу можешь много вытянуть. Но не стОит этого делать.

Сообщение изменено: aid (29 May 2016 - 10:36)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22356 сообщений

В сравнении с той тренировкой, которой занимается Zinid

А какими тренировками он занимается?

если у меня бедро 54см, голень 37см (остальные параметры в профиле) - то какая у меня будет становая тяга? Просто я и сам пока не знаю, но возможно в течение 1-2 недель у меня появятся крупные блины

Начните с 50ти

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7591 сообщений

А какими тренировками он занимается?

Методика не продаётся ©

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5373 сообщений

Ты боишься жать на табуретках, но не боишься дома делать становую?

С табуреток тяжело будет (после отказа) гантели снять без разрушения плитки на полу... А становую тихонько поднял - тихонько опустил на матрас...

Методика не продаётся ©

Как все сложно...просто объясните мне разницу тренировку со "стальными" связками от тренировки с обычными?

Начните с 50ти

Поздно...у меня пока более 110кг не накручивается на гриф (скоро будут крупные блины - тогда накручу). А на 110кг я делаю становую и сразу же не опуская уношу на руках штангу в другую комнату и плавно ставлю...так что вес маловат.

Но у тебя, имхо, тяговое телосложение и поясница укреленная подъемом на биц с махами, и ты сразу можешь много вытянуть. Но не стОит этого делать.

Почему же, я плавно поднимаю, буду постепенно вес накидывать.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22356 сообщений

А на 110кг я делаю становую

Как все остальное надо думать

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5373 сообщений

Как все остальное надо думать

Да ладно тебе, люди сказали, что если исправить локти в подъеме на бицепс и если тянуть ближе к поясу при тяге в наклоне - то техника будет в норме:

http://forum.steelfa...entry1057641423

Так говорите, как будто пипец как все неправильно....минимальные огрехи есть... если есть конкретные замечания - то конкретно и пишите что именно не так.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4233 сообщений

Да нет , маленький бицепс .

И всё же бицепс вполне гармонично вписывается в общую мышечную композицию. Бицепса практически нет, но и остального тоже. Гармония! :D

А не растет потому , что он натурал.

Я тоже натурал, однако с годами что-то всё-таки выросло: :pardon:

Прикрепленный файл  17 лет, Симферополь, (09.1989) - 2.jpg    78.62К   189 Количество загрузок
Прикрепленный файл  18 лет, Симферополь, (02.1991).jpg    23.29К   189 Количество загрузок
Прикрепленный файл  DSC00015(1).JPG    25.47К   174 Количество загрузок
Прикрепленный файл  2.jpg    65.23К   203 Количество загрузок

Прикрепленный файл  22.05.07 - видеоролик 1.jpg    6.58К   171 Количество загрузок
Прикрепленный файл  Новый год 2007.JPG    5.68К   166 Количество загрузок
Прикрепленный файл  9.05.2013 - 1 (аватарка).jpg    26.42К   185 Количество загрузок

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36135 сообщений

И всё же бицепс вполне гармонично вписывается в общую мышечную композицию. Бицепса практически нет, но и остального тоже. Гармония! :D

17 лет, Симферополь, (09.1989) - 2.jpg 18 лет, Симферополь, (02.1991).jpg DSC00015(1).JPG 2.jpg
22.05.07 - видеоролик 1.jpg Новый год 2007.JPG 9.05.2013 - 1 (аватарка).jpg

на кошерной еде все могут, а у автора ее нет

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81599 сообщений

Это просто очень жирный человек . Никому ни интересны достижения жирных качков ... Это качок вообще или лифтере ? Морда шире плеч . 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30917 сообщений

attachicon.gif17 лет, Симферополь, (09.1989) - 2.jpg attachicon.gif18 лет, Симферополь, (02.1991).jpg attachicon.gifDSC00015(1).JPG attachicon.gif2.jpg

attachicon.gif22.05.07 - видеоролик 1.jpg attachicon.gifНовый год 2007.JPG attachicon.gif9.05.2013 - 1 (аватарка).jpg

Не думаю, что у Юрика мышц значительно меньше, если мы будем сравнивать при одинаковой жирности.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4233 сообщений

на кошерной еде все могут, а у автора ее нет

Секрет суперпита раскрыт! Но придётся ещё и тренироваться. Тут главное не путать "кашЕр" и "кОшер". :D

Это просто очень жирный человек . Никому ни интересны достижения жирных качков ...

Серьёзный ответ... снова. Улыбнись, а? :wink2:

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1329 сообщений

Это просто очень жирный человек . Никому ни интересны достижения жирных качков ... Это качок вообще или лифтере ? Морда шире плеч .

Юрик набирает массу. Величайшие достижения достижений достигнуты жирными качками. В этой теме никому не интересны достижения дрищавых афроамериканцев, отправляйтесь с ними в бар.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81599 сообщений

Юрик набирает массу. Величайшие достижения достижений достигнуты жирными качками. В этой теме никому не интересны достижения дрищавых афроамериканцев, отправляйтесь с ними в бар.

Если  бы это был лифтер , борец , рукопашник , то это был бы реально крутой чел . Лифтер с руками это круто , нe особо часто попадаются. 

Если бы это был шахматист , CS профи -геймер , то это был бы БОГ всех геймеров . Его бы во всех журналах геймерских  постили и за автографами давились в очередь. 

А для качка  это просто жиробас с вечными рассказами про массонабор. Не надо такие фотки постить . Ну или писать , что лифтер и тяга 300 . 

Сообщение изменено: puffi88 (30 May 2016 - 10:08)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49162 сообщений

Если  бы это был лифтер , борец , рукопашник , то это был бы реально крутой чел . Лифтер с руками это круто , нe особо часто попадаются. 

Если бы это был шахматист , CS профи -геймер , то это был бы БОГ всех геймеров . Его бы во всех журналах геймерских  постили и за автографами давились в очередь. 

А для качка  это просто жиробас с вечными рассказами про массонабор. Не надо такие фотки постить . Ну или писать , что лифтер и тяга 300 . 

Для бодибилдера жиробас, а для качка хорошо. Качок, в моем понимании, и есть человек, занимающийся не для соревнований. Ему и сила интересна и масса.

И уж если ты пишешь, что он был бы бог геймеров, то он, получается бог и в своей работе, которая не связана с бб.

Сообщение изменено: aid (30 May 2016 - 11:02)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81599 сообщений

Для бодибилдера жиробас, а для качка хорошо. Качок, в моем понимании, и есть человек, занимающийся не для соревнований. Ему и сила интересна и масса.

И уж если ты пишешь, что он был бы бог геймеров, то он, получается бог и в своей работе, которая не связана с бб.

Для профессионального геймера ( фото геймеров прилагается :D )он был бы просто красавчик )) А так не массы , ни силы , что бы похвастаться нет . Просто жир. Это жир . Там талия к 110см . И чего-то фоток в "худой "фазе нет .  Вечный жиробас. Не редкость , прямо скажем .

Прикрепленные файлы

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49162 сообщений

Для профессионального геймера ( фото геймеров прилагается :D )он был бы просто красавчик )) А так не массы , ни силы , что бы похвастаться нет .

А для натурала есть у него сила с массой?

А если он программист, например, или бизнесмен или инженер (а он уж точно не профессиональный бодибилдер), то он красавчик?

Сообщение изменено: aid (30 May 2016 - 11:18)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81599 сообщений

А для натурала есть у него сила с массой?

А если он программист, например, или бизнесмен или инженер (а он уж точно не профессиональный бодибилдер), то он красавчик?

Не надо все равно писать про ББ . Для ББ это просто пипец страшно . Просто огромный , жирный мужик . Что в этом прикольного ? Натурал - херал ... это еще проверить надо . Видели мы таких натуралов ...Про лифтинг надо писать . Инженер или онколог , а если ББ занимаешься , то жри в меру . А пузом хвастаться смешно. 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49162 сообщений

А пузом хвастаться смешно.

Он вообще-то бицепсом хвастает :p

Натурал - херал ... это еще проверить надо . Видели мы таких натуралов ...

Ну вот видишь - получается, мышцы так развиты, что уже сомнение возникает...

Про лифтинг надо писать . Инженер или онколог , а если ББ занимаешься , то жри в меру .

Вроде, он не писал, что занимается ББ. Почему геймерам можно так выглядеть, а инженерам нет?..

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81599 сообщений

Он вообще-то бицепсом хвастает :p

С жиром под 50% бицепсом не хвастаются . Ну разожрись под 200кг и еще больше будет бицепс . ББ - это талия , а не рука-бабушки )) 

Натурал или нет , а жри в меру , раз про ББ заговорил . А так - ВСЕ ВРУТ . В наше время редкий химик выглядит хорошо , в основном жирные и оплывшие. 

Вроде, он не писал, что занимается ББ. Почему геймерам можно так выглядеть, а инженерам нет?..

Ну если не ББ , то конечно хорошо тогда. Вон Константинов ... у него банка под 50 и сухой ниже 20 . 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7685 сообщений

уношу на руках штангу в другую комнату и плавно ставлю

:rofl:

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1329 сообщений
Мужик показал бицепс, а на него накинулись, что он на бодибилдера не похож и для лифтера недотягивает, а для сантехника ничо так форма. Уссаться.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81599 сообщений

Мужик показал бицепс, а на него накинулись, что он на бодибилдера не похож и для лифтера недотягивает, а для сантехника ничо так форма. Уссаться.

Согласен) Сантехника , бывшего гребца например. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11474 сообщений

на 110кг я делаю становую и сразу же не опуская уношу на руках штангу в другую комнату и плавно ставлю...

И после этого автор не считает свой связочный аппарат чем-то особенным.

...Разгуливать с центнером в руках по квартире.

Возможен другой вариант. Автор имеет все шансы через годик-другой подобного тренинга стать завсегдатаем ветки "здоровье". Особенно "боли в спине".

пс.

Jurik-11, а позволь узнать - зачем постоянно очки чёрные?

Сообщение изменено: Пуня (30 May 2016 - 04:22)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7055 сообщений

Правда на реальной тренировке я бы еще пару раз дернул с плавным читингом

не совсем понимаю - а в чем соль дерганья на бицепс? Почему не хочешь проходить прямой угол? 

кстати, есть статья на счет ебашилова:

http://last-man.org/...g-o-ebashilove/

процитирую:

Спортсмен Петя особо не заморачивается на технике и очень любит работать с тяжеленными весами. Со стороны тренировка Пети смахивает на страдание хуйней: вот он собрал себе огромнейшую гантель, а вот он уже сидит с ней в непонятной позе: либо вообще без движения, либо выполняя непонятные колебания телом, которые Петя олицетворяет с эксцентрической и позитивной фазами движения. Кумир у Пети – Цыпленков и он твердо убежден, что данный армрестлер тупо всю жизнь качал банки, а потом ворвался в армспорт и «без всей этой технической хуеты» всех к хуям забодал. То, что Денис еще в начале своей карьеры занимался армрестлингом и при этом нехило нагибал, имея в активе победы над сильнейшими украинскими рукоборцами (читай Тарас Ивакин), Пете нихуя не известно. То, что Денис Цыпленков, прежде чем стать звездой арма, весьма кропотливо шлифовал технику с известным специалистом Коте Размадзе, наш борец тоже еще не знает. Само собой, Петя очень гордится весами, с которыми он работает, и старается каждую тренировку их повышать, даже если техника движений, которой в принципе то и не было, напоминает пассивный приступ душевнобольного.

Сообщение изменено: Хиляк (30 May 2016 - 04:32)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32822 сообщений

Подкину ка я гавна на вентилятор

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15758 сообщений

Подкину ка я гавна на вентилятор

Побочный эффект занятий с таким читингом - возникает желание пристрелить свою жену.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5373 сообщений

На первых фотках - все очень даже хорошо...а потом то ли от гормона роста, то ли от пивного гормона голова в ширину сильно раскачалась... Да и за жиром бицепс не смотрится.

И после этого автор не считает свой связочный аппарат чем-то особенным. ...Разгуливать с центнером в руках по квартире.

А что тут такого? Вон, посмотрите соревнования тяжелоатлетов со штангой, там с огромными весами и с мощным читингом махают - вот там связочные аппараты :good:

пс. Jurik-11, а позволь узнать - зачем постоянно очки чёрные?

Не хочу светить лицо  :db:

не совсем понимаю - а в чем соль дерганья на бицепс? Почему не хочешь проходить прямой угол? 

Ну смотри: делаю я плавно на бицепс без читинга несколько раз, потом силы заканчиваются и уже не поднимается без читинга и тут я начинаю немного помогать остальным телом, читинговать и могу еще несколько повторений сделать, тем самым сильнее нагрузить и без того замученный упражнением бицепс :p  Вроде бы в этом нет ничего плохого, говорят, что читинг допустим, но не в начале упражнения...а в конце - ведь можно.