Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Наталья Трухина (Кузнецова) / Natalia Truhina (Kuznetsova)

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
788 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Блин, я бы подарил Наташе ваучер на элитный спа салон, и тихонько бы угарал над офигевшими массажистами ))) Там бы целая бригада понадобилась! )))

Сообщение изменено: dlos (04 сентября 2019 - 03:25)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Никогда бы не подумал, что женщина может накачать такие мышцы натурально! Вот это сила воли!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Никогда бы не подумал, что женщина может накачать такие мышцы натурально! Вот это сила воли!

Тут и без стеба о натуральности охренеешь от результата)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тут и без стеба о натуральности охренеешь от результата)

не, ну на химии-то каждый может, это вопрос скорее о том, насколько человек готов пожертвовать своим здоровьем да и ради чего - чтобы быть для всех фриком

Сообщение изменено: merQ (05 сентября 2019 - 07:58)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 256 сообщений

не, ну на химии-то каждый может, это вопрос скорее о том, насколько человек готов пожертвовать своим здоровьем да и ради чего - чтобы быть для всех фриком

Каждый, каждый))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, так-то она в этих кондициях замуж вышла и друзья у нее есть, значит уже фрик не для всех) А вообще-то жизнь слишком ценна, чтобы тратиться на то, что нравится другим, пусть их даже абсолютное большинство. Она, как говорится, не Христос, чтоб всех любить и не червонец, чтоб всем нравится))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну, так-то она в этих кондициях замуж вышла и друзья у нее есть, значит уже фрик не для всех) А вообще-то жизнь слишком ценна, чтобы тратиться на то, что нравится другим, пусть их даже абсолютное большинство. Она, как говорится, не Христос, чтоб всех любить и не червонец, чтоб всем нравится))

Руки-базуки тоже имеет своих полклонников, тоже фрик не для всех). И жизнь действительно слишком ценна, поэтому быть таким, каким ты хочешь, в ее случае несет побочный эффект быть фриком, на которого тычут пальцем. Если это устраивает - ок. Люди обычно социализированы и очень сильно зависят от общества, даже те, кто готов громогласно декларировать собственную независимость, страдая глубоко внутри.

Сообщение изменено: merQ (05 сентября 2019 - 12:24)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Руки-базуки тоже имеет своих полклонников, тоже фрик не для всех). И жизнь действительно слишком ценна, поэтому быть таким, каким ты хочешь, в ее случае несет побочный эффект быть фриком, на которого тычут пальцем. Если это устраивает - ок. Люди обычно социализированы и очень сильно зависят от общества, даже те, кто готов громогласно декларировать собственную независимость, страдая глубоко внутри.

Но она же это не на спор делает, не под дулом автомата. Раз так живет - значит так нравится. Что еще нужно? А общество... "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." — Марк Твен)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Еще о фриках) Да мы окружены фриками, просто их так много, что они утягивают норму приемлемого на себя.

Вот вроде иллюстрации. И где фрики?)

13533311_600968470077109_6871793965642784003_n.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Но она же это не на спор делает, не под дулом автомата. Раз так живет - значит так нравится. Что еще нужно? А общество... "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." — Марк Твен)

Согласен, я ж высказываю сугубо свое мнение, на которое ей плевать, но это не отменяет моего права на мое мнение.

Еще о фриках) Да мы окружены фриками, просто их так много, что они утягивают норму приемлемого на себя. Вот вроде иллюстрации. И где фрики?)  

Очень утрированная картинка, автор скорее всего школьник-любитель "кочалочки". Потому как нет золотой середины с нормальными подтянутыми людьми: на картинке либо перекаченные бабы, подписанные, как "уродство", из которых к "уродам" вряд ли можно кого-либо отнести, а на второй картинке под "нормой" изображены люди с нарушенными обменом веществ, возможно реально больные.
И почему-то намеренно не изображены нормальные подтянутые люди.
Просто удивительно!

5fa6fe7a2edbacadb6ce9d219b3896fa.jpg

Сообщение изменено: merQ (06 сентября 2019 - 06:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 968 сообщений

Еще о фриках) Да мы окружены фриками, просто их так много, что они утягивают норму приемлемого на себя.

Вот вроде иллюстрации. И где фрики?)

attachicon.gif13533311_600968470077109_6871793965642784003_n.jpg

Сверху молодые спортсменки, снизу слева старый мужик, далее неудачное фото немолодой тощей дамы, парень с диабетом и  женщина, послу пары родов.  Нужно снизу было тоже молодых девчонок в купальниках, но без банок на руках поместить.  Типа таких

317067_959831.jpg

b97efbefd25584ce041913f7d4f62775.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сверху молодые спортсменки, снизу слева старый мужик, далее неудачное фото немолодой тощей дамы, парень с диабетом и  женщина, послу пары родов.  Нужно снизу было тоже молодых девчонок в купальниках, но без банок на руках поместить.  Типа таких

317067_959831.jpg

Тогда это будет невыгодное сравнение для химических женщин-качков. Их необходимо сравнивать исключительно с престарелыми инвалидами, только тогда у них есть шанс.

Сообщение изменено: merQ (06 сентября 2019 - 07:39)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 968 сообщений

Тогда это будет невыгодное сравнение для химических женщин-качков. Их необходимо сравнивать исключительно с престарелыми инвалидами, только тогда у них есть шанс.

К женщинам качкам нормально отношусь. Я думаю, что они вкурсе, что привлекательность теряется. Им просто хочется чего-то достичь в жизни как и всем. Ну вот такой способ. Кто-то качается, кто-то мемуары пишет, кто-то собирает гаги алюты и пуговицы от штанов. Пусть.

Однако мемасик дурацкий. Особенно обидно за парня с диабетом. Причем он пытается спортом заняться. Бежит.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Однако мемасик дурацкий. Особенно обидно за парня с диабетом. Причем он пытается спортом заняться. Бежит.

Парень с диабетом безусловно крут, но Наталья Трухина все равно круче!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

317067_959831.jpg

И сколько ты таких тел увидишь, например, на пляже, и сколько тел из нижнего ряда?) Пандемия старости и диабета)) А вообще-то суть в том, что накачанные девушки, как, впрочем, и мужчины вызывают массовое неприятие своей непохожестью и хорошей формой. А насчет потери привлекательности... Я лично знаю достаточно мускулистых женщин  - поклонников более чем достаточно. Многие из них рожали, только выглядят при этом хорошо, потому что и до родов в форме были. Из опыта своей семейной жизни, чтобы вернуть тело в норму после родов, нужен 1 месяц. 

А о вкусах, разумеется, не спорят) 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А вообще-то суть в том, что накачанные девушки, как, впрочем, и мужчины вызывают массовое неприятие своей непохожестью и хорошей формой.

Натуральные - не вызывают (если их можно назвать накаченными). Наоборот даже, по своему скромному примеру скажу, что атлетичная форма в коллективе наоборот вызывает уважение и добропорядочное отношение.

Те, кто специально демонстируют химические, силиконовые и синтольные "мышцы" - вызывают, но это как с гей-парадом, сидите дома, занимайтесь чем угодно, не нужно это демонстрировать и навязывать.

Сообщение изменено: merQ (06 сентября 2019 - 08:24)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Натуральные - не вызывают (если их можно назвать накаченными). Наоборот даже, по своему скромному примеру скажу, что атлетичная форма в коллективе наоборот вызывает уважение и добропорядочное отношение.

Те, кто специально демонстируют химические, силиконовые и синтольные "мышцы" - вызывают, но это как с гей-парадом, сидите дома, занимайтесь чем угодно, не нужно это демонстрировать и навязывать.

Серьезно)) Дома сидеть? Ну, давай под домашний арест жирных, анорексичных, раздражающе накрашенных и постриженных, женщин и мужчин с пластикой и протезами. Кого еще с твоих глаз убрать?) 

И, знаешь, всегда удивляли люди, стремящиеся писать гадкие комменты под фото не нравящихся людей. По моему, культурный чел может выразить одобрение, когда ему нравится, и пройдет мимо, когда нет. Это о внешности, разумеется. И о навязывании)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Серьезно)) Дома сидеть? Ну, давай под домашний арест жирных, анорексичных, раздражающе накрашенных и постриженных, женщин и мужчин с пластикой и протезами. Кого еще с твоих глаз убрать?) 

И, знаешь, всегда удивляли люди, стремящиеся писать гадкие комменты под фото не нравящихся людей. По моему, культурный чел может выразить одобрение, когда ему нравится, и пройдет мимо, когда нет. Это о внешности, разумеется. И о навязывании)

Ты видишь лишь то, что хочешь видеть. Перечитай мое сообщение.

Если я не поддерживаю гей-парад, значит ли это что я ненавижу геев? Нет, мне пофигу до тех пор, пока они не устраивают активную демонстрацию себя. 

Так же с химическими и синтоловыми фриками. Проблема в том, что они специально хотят получать негативную энергию этого ненавистного серого общества. Руки-базуки не вкачивал бы себе синтол (или что там?), если бы его никто не видел, ему необходим пиар, пусть даже в виде негатива.
И он его получает.
Все счастливы.
А гадкие комментарии в любом случае не надо писать.

Сообщение изменено: merQ (06 сентября 2019 - 08:49)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 968 сообщений

И сколько ты таких тел увидишь, например, на пляже, и сколько тел из нижнего ряда?) Пандемия старости и диабета)) А вообще-то суть в том, что накачанные девушки, как, впрочем, и мужчины вызывают массовое неприятие своей непохожестью и хорошей формой. А насчет потери привлекательности... Я лично знаю достаточно мускулистых женщин  - поклонников более чем достаточно. Многие из них рожали, только выглядят при этом хорошо, потому что и до родов в форме были. Из опыта своей семейной жизни, чтобы вернуть тело в норму после родов, нужен 1 месяц. 

А о вкусах, разумеется, не спорят) 

Я все ж разделяю спортивные достижения и привлекательность. Девушки с банками делают это явно не для того чтобы убрать целлюлит.

А на пляже навалом таких как на моих фото. Девушки молодые нерожавшие естественно выглядят лучше 40 летних женщин с двумя детьми и ипотекой. И с моей личной точки зрения привлекательней девушек с огромными банками.  Возможно мускулистые женщины даже привлекает кого-то, не спорю. И слава богу что привлекает. Это же замечательно. И результат есть спортивный и парня привлекает своего. Гармония. Я только за.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я не поддерживаю гей-парад

........это явно проблема не сэксуальной ориентации а эмоциональной сферы . И правда , им " этим всяким " надо публика и не важно какая реакция . В основном негативная . Они спецом провоцируют , и это опять же для того , чтобы что то изменить или почувствовать в эмоциональной сфере .

Типа " мы такие бедненькие , смотрите как нас ненавидят , притесняют , оскорбляют " Так херли вы лезете на публику *? То есть , по сути эти педерасы сами себе не интересны . То есть если их оставить где то на острове , им будет нудно и они там с ума сойдут .

Им надо публика , эмоции , какая то борьба , возня . Тоже самое с артистами . Вечно онм пихают всякие стишки свои , что б кто то написал " это гениально ! " " какой ты мудрый и талантливый !" 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 968 сообщений

........это явно проблема не сэксуальной ориентации а эмоциональной сферы . И правда , им " этим всяким " надо публика и не важно какая реакция . В основном негативная . Они спецом провоцируют , и это опять же для того , чтобы что то изменить или почувствовать в эмоциональной сфере .

Типа " мы такие бедненькие , смотрите как нас ненавидят , притесняют , оскорбляют " Так херли вы лезете на публику *? То есть , по сути эти педерасы сами себе не интересны . То есть если их оставить где то на острове , им будет нудно и они там с ума сойдут .

Им надо публика , эмоции , какая то борьба , возня . Тоже самое с артистами . Вечно онм пихают всякие стишки свои , что б кто то написал " это гениально ! " " какой ты мудрый и талантливый !" 

А разве это не свойственно людям в пинципе? Все ж люди - животные социальные. Все любим повыпендриваться.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А разве это не свойственно людям в пинципе? Все ж люди - животные социальные. Все любим повыпендриваться.

....отнюдь. Есть очень большая прослойка людей которые панически боятся выступать на публике , всячески стараются не привлекать внимания , одеваться не приметно и т.п. Это просто строй психики особый .

Надо всё время выпячиваться . Как цыгане , шумные , говорливые , часто не по делу . У меня есть одна знакомая , она в принципе не умолкает в любой кампании . Это больше походе на нервное расстройство . То есть она начинает рассказывать историю ,  и все , кто её более менее знают думают " понеслась , можно сидеть и пару часов молчать !" 

Закончила одну историю - и сразу влёт следующая. Сидишь , ждёшшь хоть малейшую щёлочку , чтобы встрять в разговор . Такой - оп ! Встрял , начал своё рассказывать , она раз перебивает посередине , и опять вещает . Бесит невероятно . 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 968 сообщений

.большая прослойка людей которые панически боятся выступать на публике

Но зато прекрасно выступает в интернетах. Шах и мат!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Но зато прекрасно выступает в интернетах. Шах и мат!

....мысль достойная !   То есть интернет , это такая себе кабинка в туалете , и в дырочку можно просунуть свой писюн , или вывалить небритую вагину , и всё равно ж никто не знает тебя в лицо . 

Это такой цифровой вуаеризм. Более тонкая вещь , так сказать новый сорт греха , для народного потребления . Ай , браво ! 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты видишь лишь то, что хочешь видеть. Перечитай мое сообщение.

Если я не поддерживаю гей-парад, значит ли это что я ненавижу геев? Нет, мне пофигу до тех пор, пока они не устраивают активную демонстрацию себя. 

Так же с химическими и синтоловыми фриками. Проблема в том, что они специально хотят получать негативную энергию этого ненавистного серого общества. Руки-базуки не вкачивал бы себе синтол (или что там?), если бы его никто не видел, ему необходим пиар, пусть даже в виде негатива.
И он его получает.
Все счастливы.
А гадкие комментарии в любом случае не надо писать.

Ну, вот этот пост мне не потребовалось перечитывать и он не вызвал отторжения

А.С.Пушкин

А.С.Пушкин

Робот, работаю за еду

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 510 сообщений

Наталья Трухина (Кузнецова), опубликовано: 10-09-19, 15:05

Natalia Truhina (Kuznetsova)

А.С.Пушкин

А.С.Пушкин

Робот, работаю за еду