Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Свинобилдерянин

- - - - -

• Please log in to reply
720 ответов в этой теме

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Ты покажи хоть минимальный прогресс,а не писти попусту.

Какой нахрен прогресс ты хочешь? Я только начал сушку идиот! Пошли пятые сутки. Я не эктоморф который распустился в питании и быстренько возвращаю все обратно! Я всю жизнь жирный был и даже в 17 лет в своей лучшей форме (присед 170, тяга 180, жим 105 при весе 89) у меня и намека не было на кубики. Жиденькие кубы проявятся где-то к 92ум кг. Но будет только первый ролик с жиропозированием и второй ролик 20го марта на финишной прямой. 

Сами мне тут писали, мол, это не инстаграм, ну вот пожалуйста.

химик-неудачник-фантазер-засранец

А у тебя вообще парень есть, но, заметь, я не запрещаю тебе выражать свое мнение. Зарекался тебе не отвечать, но вот к какому бесполезному диалогу привело нарушение этого правила. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

p.s. я в курсе что пик моей формы не на 90кг находится, но цель стояла сжечь 15кг и даже эту жалкую цель обсмеяли. Ну во и посмотрим :hi:

Что за цели такие? И сколько из 15 кг воды и говна будет? Килограмм 10?

Нужно смотреть не на цифры, а на форму, сколько сантиметров ушло с талии, 15 кг жира, это -15 см с талии.

Сообщение изменено: SerjVK (25 февраля 2016 - 03:42)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Что за цели такие?

Цели будут далеко идущие, но обсмеяли возможность согнать 15кг за месяц, ну а я первым этапом докажу, что это очень легко, если сильно захотеть!

Я понимаю, что нужно смотреть на форму, но по скольку я не знаю где ее пик, то пока первая цель -15. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

обсмеяли возможность согнать 15кг за месяц, ну а я первым этапом докажу, что это очень легко, если сильно захотеть!

очень легко???

чота я не верю в -15 за месяц....первые 5-7 кило быстро слетят...а потом надо усираться чтоб -1 в неделю уходил

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

как блять при весе 89 и тяге 180 можно жать только 105? Одной рукой что ли жал?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Цели будут далеко идущие, но обсмеяли возможность согнать 15кг за месяц, ну а я первым этапом докажу, что это очень легко, если сильно захотеть! Я понимаю, что нужно смотреть на форму, но по скольку я не знаю где ее пик, то пока первая цель -15. 

Ждем. Мне тоже пятнадцать еще хочется.

чота я не верю в -15 за месяц.

Ну почему? Я один раз худел на 16кг, меньше, чем за месяц. Но...после переломов... в больнице.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Цели будут далеко идущие, но обсмеяли возможность согнать 15кг за месяц, ну а я первым этапом докажу, что это очень легко, если сильно захотеть!

опять фантазии :)

5 кг воды у тебя слетело, предположим

осталось вытопить 10 кг. саломяса ))) ЗА МЕСЯЦ.

с общим калоражом этого саломяса ну примерно в 50-60 000 ккал (это при условии что жечь будешь в основном жир)

Это 20-30-ти дневный полноценный рацион (по калориям) обыкновенного мужика. 

Это если ты не понял, как тебе будет  "очень легко"  и кем ты выглядишь со своими заявлениями фантазёра

Сообщение изменено: Фельдфебель (25 февраля 2016 - 07:03)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Вчерашнее утро показало те же самые 98,3, а сегодня

IMG_20160227_071657.jpg

Кошмар

и самое обидное, что я не подъедаю втихаря, как многие могут подумать. 4 куриных белка в день, 20 грамм арахиса и полтора литра воды. 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

4 куриных белка

что это?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

что это?

Что за дурацкий вопрос? Это 4е куриных белка, без желтков. средний вес белка в одном яйце 30-34 грамма.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Что за дурацкий вопрос? Это 4е куриных белка, без желтков.

пзц. 

средний вес белка в одном яйце 30-34 грамма

белка в белке 4-5г в 1 яйце без желтка 

4 куриных белка в день, 20 грамм арахиса и полтора литра воды

Да ты друг на голодовке что ли? Какой БЖУ в день?  

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Кошмар

А что смущает? Вроде логично - жкт освободился, теперь медленно.

А из еды это все?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Да ты друг на голодовке что ли?

Последние 2 дня вот такой рацион. До этого было +1 пачка творога 5%, но без арахиса.

белка в белке 4-5г в 1 яйце без желтка 

Вес яичного белка 34 грамма. Если белка в белке только 4 грамма, остальные 30 тогда что?

А из еды это все?

Пока да.

Сообщение изменено: Kachok34 (27 февраля 2016 - 08:16)

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Вес яичного белка 34 грамма. Если белка в белке только 4 грамма, остальные 30 тогда что?

Вода в основном.

По диете - вредишь себе.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Страусиные яйца чтоли, что 34г белка в них?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Читай состав продуктов для начала хотя бы. Даже прот это не 100% белок.

В итоге все скатилось до диеты Галя ру, к похуданию любой ценой, к погоне за цифрами на весах, с таким подходом о качестве можно забыть.

Помним, что для потери -1 кг мяса требуется 700 калорий дефицита приблизительно, так как в 1 кг мяса всего 20% белка, остальное слив воды.
Жир состоит почти на 100% из жира, требуется 9000 калорий.

Для того, чтобы терять быстро вес, требуется жечь мясо, для того чтобы жечь мясо, требуется голодать, или урезать до того скудного количества белка как у тебя.

Реально ли при таком подходе слить 15 кг, реально, легче, чем сжечь 3-4 кг жира, когда речь идёт о качестве.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Да блин просто взвесил на весах кухонных.

Вода в основном.

Хмм. А я был уверен что ровно столько белка экстра-класса, сколько он весит и получаю. Вот те раз. "о сколько нам открытий чудных..."

По диете - вредишь себе.

Думал с "вау-эффектом" сбросить шустро..Но прогулка к кубикам легкой не выйдет. Жаль. Не видать мне рекламного контракта с energy diet  :rofl:  :crazy:

Реально ли при таком подходе слить 15 кг, реально, легче, чем сжечь 3-4 кг жира, когда речь идёт о качестве.

Да понял я все, понял! Один буй это все первый эксперимент. И пока мне не 70, можно и пофинтить с организмом. 

похуданию любой ценой

так прикол в том, что я не чувствую голода сильного практически. Ну дискомфортно смотреть как в фильмах кто-то что то ест. В остальном все крайне подозрительно не плохо! Хотя стал ужасно плохо спать. И тем не менее высыпаться! То есть я вроде и не бодрячком, но вроде и не в хлам уставший. Даже если сплю всего 4,5 часа.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Мда... диета у тебя полный атас... SerjVK тебе все правильно написал, внемли его гласу :ph34r:

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

пиздец ты тупой  :wall:

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

пиздец ты тупой 

Зато ты умный, прокомментировать то, что и без твоего жалкого мнения уже комментировали, это конечно высокое образование, прям всю жизнь ждал твоей экспертной оценки. Ишак.

Сообщение изменено: Kachok34 (27 февраля 2016 - 02:30)

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

пиздец ты тупой  :wall:

ахаха это пять!! .. Качок жги еще ))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Меня больше впечатлил "куриный белок" :clap_1:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
В химический состав куриного яйца входит белок (12,7%), жиры (11,5%), углеводы (0,6%), минеральные соли (1%), вода (74%), витамины Д, Е, каротин, холин и множество других веществ. Энергетическая ценность ста граммов яиц составляет порядка 157 ккал. По питательности одно яйцо равно 40 граммам мяса или 200 мл молока. 

Куриное яйцо состоит на 12% из скорлупы, на 56% - из белка и на 32% - из желтка. 

В состав белка входит множество элементов, среди которых, в частности, есть овоальбумин и кональбумин. В этих веществах содержится множество аминокислот, находящихся в оптимальных соотношениях. Это приводит к тому, что яйца на 98% усваиваются организмом. Овоальбумин гарантирует высокую растворимость белка в воде; овоглобулин способствует появлению пены во время взбивания; овомуцин стабилизирует пену. Также немаловажным элементом является лизоцим, который обладает бактерицидными свойствами, исчезающими при старении яиц. В белке содержится масса минеральных веществ. В его состав также входят витамины В1, В2 и В6. Энергетическая ценность на сто грамм продукта составляет 47 ккал. 

Самой ценной частью яйца является, без сомнения, желток. Это густая жидкость, состоящая из светлых и темных чередующихся слоев. Сверху желток покрыт очень тонкой защитной оболочкой, а на поверхности этой части яйца находится зародыш. В желтке содержится множество белков (16,2%), жиров (32,6%), углеводов и минеральных веществ. Желтый цвет ему придает каротин, который, попадая в организм, трансформируется в витамин А.  

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Так я и не против что я сильно затупил, я просто не люблю ничтожное говнокидание. Вот годно подъебнуть меня как Апостол - всегда рад! Но как то по уебански это делать после того как все уже прокомментировали мой фэйл-ну совсем пиздец. :fool:

Ввиду сегодняшнего свидания с фрау сорвался и загрузился медленными углями. Час двадцать отстаивал спортсменскую честь. Не согнал за неделю 10ку и хуй с ней. Следующая неделя будет под знаком качества и добавления белков. Хотите качественный сброс без голодания - не вопрос.

ЗОЖ-ЖУЁЖ

SAM_3041.JPG

Посмотрим работает ли этот "диуретик"))

В 100 граммах "янтарной" 42гр белка, 3гр - жира и 0,7гр углей. Не плохо. Съел 40грамм, больше чето никак.

Сообщение изменено: Kachok34 (27 февраля 2016 - 09:31)

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Вот кажется, что у тебя будет результат не "благодаря", а "вопреки" :)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Добавь диетическую колу,должно помочь.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Срыв за срывом...силы воли нет вообще.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Kachok34, Ты 7 лет на форуме, на форуме на котором собранна лучшая информация по питанию и тренингу, где есть масса живых примеров как надо делать, складывается такое ощущение, что ты посмотрел на все это, и решил сделать полностью, да наоборот. Зачем ставить нелепые и тупые эксперименты, с очевидным результатом, что ты делал эти семь лет на форуме? Даже 7 месяцев не требуется, чтобы разобрать во всех базовых принципах, или досрочно потратить один вечер на прочтения Азов, и ты бы был уже осведомлен гораздо больше, чем сейчас за эти 7 лет просиживая штанов. Начти читать уже наконец то полезную информацию. Начни с Азов, 3 страницы ты же в состоянии прочитать?  

Сообщение изменено: SerjVK (28 февраля 2016 - 09:28)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Срыв за срывом

Так фрау же появилась. Это как у тебя Виталик, только у меня человек противоположного пола. И вот что ты мне предлагаешь? Быть без энергии вообще и оставить леди недовольной? Зачем? 

Сладкое я не ем, я вообще почти ничего не ем, простые сахары вообще исключены кроме 4го дня с плиткой темного шоколада, а вес - те же 97,9 на данный момент. Повторюсь, еслиб я ел как раньше не останавливаясь уже был бы 102кг. Вот это был бы настоящий срыв. А пока все в норме, Начинаю новую неделю.

Ну на то тема и в лайв режиме, всякое происходит. Но многим интересно следить, вот я отписываюсь, чтоб знали какого это - жестко диетиться.

Начти читать уже наконец то полезную информацию.

Ой, да ну. Вот чего я не люблю, так это зомбо-монотонности в чем то! Когда все слишком по книжке и слишком правильно - тошнит от этого! 

Но "армия" волнующихся за меня фанатов это приятно :p

Сообщение изменено: Kachok34 (28 февраля 2016 - 10:38)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но "армия" волнующихся

сочувствующих... 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых