Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8160 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Обычно те кто забывает про становую тягу чаще всего отписывается в теме "Спина, боли в спине".  

ты пошутил наверное .... 

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений
Где купить чудо книги???

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

с возвращением , Мишаня .. рад тебя видеть

Привет, я тоже рад! только я никуда не уходил, просто не заходил долго и всё. 

а вот тут ты немного ошибся

нет, я всегда прав! Владимир Муран и Евгений, конечно благородные и щедрые люди, но и им нужно намазывать протеин на хлеб! посему цена за столь ценную информацию, крайне не велика, для поддержания штанов (трусов) Владимира всего лишь! я вижу, ты Максим, тоже настроен скептически к Владимиру Мурану? понимаю зашореннность и отсутствие гибкости мышления мешают тебе воспринимать информацию! Совет, просто отключи все мысли, негатив и попробуй воспринимать информацию на подклеточном уровне, таким образом Владимир Муран усваивается полностью!

Где купить чудо книги???

Грегори, задай вопрос лично Владимиру, из-за своей природной скромности, он стесняется выкладывать здесь ссылки!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 734 сообщений

dublw,

владимир, очень впечатлен успехами ваших спортсменов в жиме лежа. сам я начинающий тренер, и успехи моих спортсменов микроскопичны по сравнению с вашими. вы не будете против консультировать меня по сложным вопросам тренинга жимовиков? думаю, этот ваш колоссальный опыт будет полезен всем читателям ЖФ!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

нет, я всегда прав! Владимир Муран и Евгений, конечно благородные и щедрые люди, но и им нужно намазывать протеин на хлеб! посему цена за столь ценную информацию, крайне не велика, для поддержания штанов (трусов) Владимира всего лишь! я вижу, ты Максим, тоже настроен скептически к Владимиру Мурану? понимаю зашореннность и отсутствие гибкости мышления мешают тебе воспринимать информацию! Совет, просто отключи все мысли, негатив и попробуй воспринимать информацию на подклеточном уровне, таким образом Владимир Муран усваивается полностью!

Мишань, если бы я не знал тебя лично, то этот эпос воспринял бы по иному)))))   :lol:  :lol:  :lol:   Я очень рад, что литературно-спортивные вечера чтения великих трудов Владимира в узком кругу избранных столь положительно влияют на твои результаты ... что теперь ты стал видеть мир в ином, более ярком свете, что он заиграл яркими красками ... Как поговорит старинная русская поговорка:  Что Б-г не делает всё к лучшему ... ©    :drinks: 

Наверное приму твой совет .... постараюсь вникнуть в столько тонкую материю эстетичного тренинга, а вдруг снизойдет и на меня свыше то что дается лишь немногим в этом грубом мире ... Да не искривится моя аура при просмотре видеоблога ... Амэн! :guru:  

Сообщение изменено: silovichok (02 мая 2015 - 01:04)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Это я удачно зашел. Огромное спасибо всем фанатам Эстетического БодиБилдинга. Заранее извиняюсь. если слово "фанатам" надо было писать тоже с большой буквы ФЭ.  Я теперь тоже много нового и эстетического понял про тренинг. Но теперь у меня возникло огромное препятствие на пути у моего желания в дальнейшем эстетическом прогрессе. Дело в том, что тренажерный зал, который я вынужден посещать, не закупает блинов зеленого цвета. Надо ли мне купить зеленые чехлы для блинов или же это будет суррогат сродни всяким вредным анаболикам и стероидам ?

Леонид, рад что вы тоже приобщились к эстетическому! Людей выглядящих эстетично, должно быть как можно больше! С помощью Владимира Мурана, мы адепты эстетического бодибилдинга, начнем видоизменять нацию! нет пивным животам и ходячим скелетам, только, здоровые, эстетичные и гармонично выглядящие люди- будущее России! Теперь о вашей проблеме, подойдите к администрации зала и в ультимативной форме потребуйте, что бы немедленно закупили зеленых блинов! килограмм эдак под 160, к этому весу вы конечно вряд ли подойдете, но пусть будет запас и стремление достигнуть формы Владимира Мурана! Если администрация откажет вам, в вашей просьбе, пригрозите им что напишете Владимиру Мурану, об этом произволе, думаю администрация не посмеет, перечить имени такого известного и уважаемого в мире эстетического бодибилдинга, человека! Удачи вам, да пребудет с вами Эстетика!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Мишань, если бы я не знал тебя лично, то этот эпос воспринял по иному

Максим, познав мир эстетического бодибилдинга, я стал по другому смотреть на вещи и события, всё благодаря Владимиру Мурану! и очень рад что ты меня услышал и внемлиил моему совету! да пребудет с тобой Эстетика!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Максим, познав мир эстетического бодибилдинга, я стал по другому смотреть на вещи и события, всё благодаря Владимиру Мурану! и очень рад что ты меня услышал и внемлиил моему совету! да пребудет с тобой Эстетика!

Спасибо, ты как свет в конце тоннеля ... Да прибудет с тобой плоский живот и рельефное тело во веки веков !!!  Амэн! 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Спасибо, ты как свет в конце тоннеля

в конце какого тоннеля? существуют два тоннеля и оба на букву Ж! Жизнь и Жопа... на данный момент я предпочитаю Жопу! как бы неэстетично это звучало! свет в конце жопы, означает что она наконец заканчивается!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 734 сообщений

Давай те без иронии, некоторые господа! Я, как и уважаемый Апостол, очень хотел бы услышать мнение Владимира на подготовку спортсменов. У моей спортсменки вот через две недели чемпионат города по жиму и хоть это далеко до уровня ЧР и ЧМ у спортсменов Владимира, но даже на таком низовом уровне советы Мастера(да простит Рихад ) бесценны.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

но пусть будет запас и стремление достигнуть формы Владимира Мурана!

у нас половина страны уже достигла формы Мурана,, причем исключительно упражняясь в гараже с машиной. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Давай те без иронии, некоторые господа! Я, как и уважаемый Апостол, очень хотел бы услышать мнение Владимира на подготовку спортсменов. У моей спортсменки вот через две недели чемпионат города по жиму и хоть это далеко до уровня ЧР и ЧМ у спортсменов Владимира, но даже на таком низовом уровне советы Мастера(да простит Рихад ) бесценны.

я конечно не двухкратный чемпион мира, но от себя скажу, вывести на пик правильно надо ... т.е. снижение тренировочных весов примерно за 7-10 дней до помоста, подсобка легкая для тонуса, дать возможность организму набраться сил и отдохнуть ...  

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

в конце какого тоннеля? существуют два тоннеля и оба на букву Ж! Жизнь и Жопа... на данный момент я предпочитаю Жопу! как бы неэстетично это звучало! свет в конце жопы, означает что она наконец заканчивается!

Так всегда так ... сперва свет видим вылезая из пи *** при рождении ... а потом в жизни уже попадаем в жопу в виде разных ситуаций и оттуда ... из глубины стараемся ползти к свету ... только не выбираемся полностью ... чем ближе к выходу тем удачливее ... а если уже и вылез полностью то это уже конец бренному существованию ...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я конечно не двухкратный чемпион мира, но от себя скажу, вывести на пик правильно надо ... т.е. снижение тренировочных весов примерно за 7-10 дней до помоста, подсобка легкая для тонуса, дать возможность организму набраться сил и отдохнуть ...  

в том то и дело Максим, что ты не Мастер! Владимир Муран делает проходку за 4 дня до соревнований! и делает это легко и играючи! тем самым он дает разгону своей ЦНС и на соревнованиях справляется с большим весом! Еще раз говорю, читайте труды Владимира Мурана, не скупитесь на личные консультации и вам откроются такие тайны, о которых вы не могли мечтать!

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Просто надо жопу повыше поднимать.

С вас 70$.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 734 сообщений

спасибо, Максим! Но я не могу пройти мимо опыта такого Специалиста как Владимир, появление его на нашем форуме подобно вспышке сверхновой.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 253 сообщений

"Did lift"...это типа- сделанная тяга что ли..  :rofl:
вот у Рихада сегодня было Didnt lift..))

Надо Рыся срочно сюда вызвать, он жеж таки и лингвист и тягун , пущай ужо рассудит, хто там мертвый, а кто только собирается это сделать.... :)  Жаль, конечно, что Владимир не лингвист и не музыкант и продюсер, зато он писатель и методист.:)

_Vadim Philippov_

_Vadim Philippov_
  • Гость

Надо Рыся срочно сюда вызвать, он жеж таки и лингвист и тягун , пущай ужо рассудит, хто там мертвый, а кто только собирается это сделать.... :)  Жаль, конечно, что Владимир не лингвист и не музыкант и продюсер, зато он писатель и методист. :)

Безо всяких Рысей могу вам сказать, что вспомогательный глагол did извлекается на свет Божий с тремя целями: задать вопрос (не наш случай, ибо Владимир на вопросы только отвечает), построить отрицание (тем более не наш случай, ибо Владимир позитивен, как анод) и, наконец, подчеркнуть реальность действия - именно это и имел в виду Владимир, говоря на не нашем языке: did lift, таки поднял! Это еще раз подчеркивает жизнеутверждающий, не побоюсь этого слова, пафос эстетического бодибилдинга.

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 572 сообщений

спасибо, Максим! Но я не могу пройти мимо опыта такого Специалиста как Владимир, появление его на нашем форуме подобно вспышке сверхновой.

Я рад, что вызвал у Вас столько положительных эмоций!!!

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 572 сообщений

Если Вас интересует мое мнение? Не женское это дело!!! А если по существу начинать подготовку к соревнованиям надо за 45 дней увеличивая жимовые веса вплоть до последней недели!!! перед стартом за 4 дня ничего тяжелея х...я в руки не брать!!! :-)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 734 сообщений

Если Вас интересует мое мнение? Не женское это дело!!! А если по существу начинать подготовку к соревнованиям надо за 45 дней увеличивая жимовые веса вплоть до последней недели!!! перед стартом за 4 дня ничего тяжелея х...я в руки не брать!!! :-)

Владимир, огромное спасибо! А что делать с проблемами движений? Чем проблему прохождения мертвой точки устранить можно?

Кстати, насчет х...я в руках - это врядли возможно, девушка на данный момент одинока, а я, хоть и тренер ей, но женат.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

А если по существу начинать подготовку к соревнованиям надо за 45 дней увеличивая жимовые веса вплоть до последней недели!!! перед стартом за 4 дня ничего тяжелея х...я в руки не брать!!! :-)

Мишаня был прав .... 

в том то и дело Максим, что ты не Мастер! Владимир Муран делает проходку за 4 дня до соревнований! и делает это легко и играючи! тем самым он дает разгону своей ЦНС и на соревнованиях справляется с большим весом!  

.............

Если Вас интересует мое мнение? Не женское это дело!!! 

Мы сильно извиняемся ... черни не гоже задавать вопросы чемпиону чемпионов ...  Виноваты-с .. исправимся ...

А если по существу начинать подготовку к соревнованиям надо за 45 дней увеличивая жимовые веса вплоть до последней недели!!! перед стартом за 4 дня ничего тяжелея х...я в руки не брать!!!  

Спасибо, теперь понятно что межсезонье - это для лохов ... т.е. правильно понимаю, что можно цельный год пинать балду, а за 45 дней до помоста начинать циклы??? 

Кстати, насчет х...я в руках - это врядли возможно, девушка на данный момент одинока

значит придется найти того, чей ей придется держать между подходами )))) совет чемпиона мира надо соблюдать ... иначе результат будет низким ...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати, насчет х...я в руках - это врядли возможно, девушка на данный момент одинока.

"Да как же вы допустили?!"

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 734 сообщений

"Да как же вы допустили?!"

Саня, мы же взрослые люди, а это интернет. Как можно, я же женат!

Так что давайте лучше поддержим Владимира в его нелегком труде!

Сообщение изменено: sandwolf77 (02 мая 2015 - 06:30)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Так что давайте лучше поддержим Владимира в его нелегком труде!

В каком труде? На вопросы он отвечать не желает ... игнорирует ... типа не женское дело, хотя вроде спрашиваем мужика ... или мы чего то не знаем ????

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 572 сообщений
Ребята! !! Я никому советов не даю !!! Вы сами умные и все знаете! Ваш стеб мне понятен, спасибо радуете и меня и себя тоже! Но давайте вернемся к Эстетики! Или тут на форуме одни пауэрлифтеры? (Пузатые)

А редко отвечаю ввиду занятости! Исправлюсь!

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 572 сообщений

В каком труде? На вопросы он отвечать не желает ... игнорирует ... типа не женское дело, хотя вроде спрашиваем мужика ... или мы чего то не знаем ????

Извините сильно занят! Исправлюсь! !!!!!

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 572 сообщений

Леонид, рад что вы тоже приобщились к эстетическому! Людей выглядящих эстетично, должно быть как можно больше! С помощью Владимира Мурана, мы адепты эстетического бодибилдинга, начнем видоизменять нацию! нет пивным животам и ходячим скелетам, только, здоровые, эстетичные и гармонично выглядящие люди- будущее России! Теперь о вашей проблеме, подойдите к администрации зала и в ультимативной форме потребуйте, что бы немедленно закупили зеленых блинов! килограмм эдак под 160, к этому весу вы конечно вряд ли подойдете, но пусть будет запас и стремление достигнуть формы Владимира Мурана! Если администрация откажет вам, в вашей просьбе, пригрозите им что напишете Владимиру Мурану, об этом произволе, думаю администрация не посмеет, перечить имени такого известного и уважаемого в мире эстетического бодибилдинга, человека! Удачи вам, да пребудет с вами Эстетика!

Поменяйте зал! !!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 431 сообщений

Но давайте вернемся к Эстетики! Или тут на форуме одни пауэрлифтеры? (Пузатые)

Так по теме я писал - название "эстетический бодибилдинг" может быть оскорбительным для других дисциплин бодибилдинга.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Извините сильно занят! 

Цену набиваете?? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых