у дядь Валеры зеркалки чтоля нету? прям стыдно за него чес слово((( такие сракательные фотки выкладывать(((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Валерий Живухин / Valery Zhivuhin
Отправлено 18 января 2016 - 12:49
Отправлено 18 января 2016 - 02:34
что такое "тренит в Алексеева"? это какой-то другой зал?
Ну как то не особо скандально. Я то думал чет поинтереснее будет.
Отправлено 19 января 2016 - 12:22
Кстати Спорткомплекс В.Алексеева это хоть и не плохой зал, но не дорогойфитнес клуб по оборудованию, и годовой безлимит 8500 стоит всего, соответственно народу дохера... Как это Валерон опустился так??? Не порядок)))
Отправлено 19 января 2016 - 03:16
И че он реально для ролика в аренду мерс брал??? Это у Скоромного научился?
ты очень зря не видишь в этом смысла! Я когда первый раз увидел Скоромного на ферари(или чо там у него было в заставке), я реально думал, что его. И вообще я думал: "Вот молодец, вот так надо жить". Я думал он реальный настоящий качок в хорошем смысле. Такие ходы, как дорогой авто в ролике, дают профит среди незнающих тему, а таких большинство, 99%.
Поэтому, даже если мерседес арендованный, это всё равно очень грамотный шаг по захвату новой аудитории. А перед тем, как они в тему вникнут, уже успеют протеина купить и тренировку оплатить.
Отправлено 19 января 2016 - 08:49
Кстати кто в теме, то походу скоро Валерон перестанет футболочку Пюра носить...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх