Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nikonor
Отправлено 18 февраля 2014 - 08:53

обычно его ПОДсыпают.в армии особенно
Я интересовался этим в армии...И у поваров и у зампотылу...Такого они не слышали...Да и стояло всегда...Благо-не безрукие были...
"Петрович!...Што???...Ебут во што!...)))Помнишь нам в Первую Мировую в окопах с германцами в чайники хуету какую то сыпали?!..Что бы мы про баб не вспоминали и не дрочили!...Да,вроде-припоминаю...Во,бля!!!Тока щас подействовало,сука!"...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 февраля 2014 - 08:58)
Отправлено 18 февраля 2014 - 09:05

ооо румынская)надо было сбоку снимать=) но и так отлично=)только вроде в румынской тяге штанга всегда навесу должна быть,ну не касаться пола,я так делаю))
если на весу низ спины перенапрягается. у меня лёгкое касание пола без расслабления в нижней точке амплитуды.это как бы говорит:коснулся,значит повтор в низу выполнен,поехали вверх.
САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант выполнения всем рекомендую!
Отправлено 18 февраля 2014 - 09:07

если на весу низ спины перенапрягается. у меня лёгкое касание пола без расслабления в нижней точке амплитуды.это как бы говорит:коснулся,значит повтор в низу выполнен,поехали вверх.
САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант выполнения
всем рекомендую!
я тоже на платформе делаю))) ну у меня не такие веса большие, спина держит хорошо=)
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:05

так и у меня не большие. там 125 всего)
125 всего))) подумаешь) в 3 раза больше моих весов)
Музло в зале у вас правильное.. Меня че-то последнее время еще мелодичный клубняк вставляет.
У нас некоторые как врубят какой-то каматоз, то ппц, хоть домой иди.. лучше уже бы Надежду Бабкину врубили
интересно как под Бабкину в зале?хард корит??
и вообще откуда в Германии Бабкина))))))
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:19

интересно как под Бабкину в зале?хард корит?? и вообще откуда в Германии Бабкина))))))
А это мысль.. Нужно принести и поставить. Посмотрим, как французы и немцы отреагируют
Кстати, я уже рассказывал в другой теме случай.. Поставил как-то какой-то клубный ремикс одной русской темы. Немец ко мне поворачивается и спрашивает на немецком: Ты понимаешь, о чем поют? Я: ну дык, родной язык, конечно, понимаю..
Он (уже на чистом русском): А я и не знал, что ты русскоговорящий.
Я: А я не знал, что ты не немец.
Он: ну так я чистый немец. Просто в России больше 20 лет прожил
Минут 30 терли после этого.. Говорит: Ваще я Вольфганг, но можешь Вовой называть..
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:40

А это мысль.. Нужно принести и поставить. Посмотрим, как французы и немцы отреагируют
Кстати, я уже рассказывал в другой теме случай.. Поставил как-то какой-то клубный ремикс одной русской темы. Немец ко мне поворачивается и спрашивает на немецком: Ты понимаешь, о чем поют? Я: ну дык, родной язык, конечно, понимаю..
Он (уже на чистом русском): А я и не знал, что ты русскоговорящий.
Я: А я не знал, что ты не немец.
Он: ну так я чистый немец. Просто в России больше 20 лет прожил
Минут 30 терли после этого.. Говорит: Ваще я Вольфганг, но можешь Вовой называть..
ооо какая прелесть)))) Вова ,говорит ахахах) а как другие отреагировали?=)
нравится =)особенно второй)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых