{ADMIN}, ник у меня уже задолго до событий на Украине) Но взял его на самом деле в честь вечнозеленой банкноты, было приурочено к первой зарплате, в память моменту когда начал сам зарабывать)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
НЕПриезд Кая Грина в Москву (март 2014 года)
Отправлено 23 марта 2014 - 04:51
то что пишут о нем в интернете русские,
Я даже догадываюсь, кто этот шпион....
в каждой шутке есть доля шутки...как тут любят постить эту цитату Бисмарка -"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское.."
солнцеликий таки добился взаимной неприязни
Отправлено 23 марта 2014 - 04:56
забавно-киселев в всоей передаче рассказывает про ядерное возмездие,как Россия р..ет США и превратит в ядерную пыль+ много всего, а потом почему такое отошение и "истерия" на американских каналах и в Америке..Такой истерии про ущемления прав русскоговорящих,к которым чуть ли домой бандеры не приходят,о том что кругом фашисты...ни на одном американском канале наверно не было..Ну а как показали недавние события с Крымом-оправдать можно все)))
Отправлено 23 марта 2014 - 04:59
mvald, лол, я уже и предатель Под русскими я подразумевал русскоязычное население. Что пишут про Грина последние годы? Петух, пидор, дебил и т.д. и т.п. в этой только теме предлагали ему вручить чашку с арбузом, типа круто пощютили) Вряд ли конечно это причина не приезда, но все равно не красиво так делать было, вот что я имел ввиду...
Отправлено 23 марта 2014 - 06:42
Заебли вы уже этой политикой. Братья-братья, а сами уже к словам цепляетесь. Я ж написал русские это русскоязычное население, вернее те кто пишут в инете на русском. Украинские источники и форумы по бодибилдингу я вообще не видел. И мне пофиг в этом плане кто там гнал на Кая, русский, украинец, румын, да хоть китаец, в любом случае не красиво это.
Отправлено 24 марта 2014 - 03:47
Давайте реально смотреть на вещи. Грин - трусливый педик.
Я даже где-то читал (подтвердить не могу), что он носит все эти балахоны, чтобы не выглядеть вызывающе из-за мышц. Т.к.
защитить себя не сумеет, если что-то посчитает : "А че эта ты такой здоровый, а? гегеге"
По небольшому видео, где он в костюме из красной кожи бьет по боксерской груше видно, что о том, как бить он не имеет ни малейшего понятия. Для черного чувака это означает, что он рос не как все. Ну и собственно получаем то, что имеем.
Все-таки большая удача то, что ему не дали Сандова. Иначе эта инфа бы сейчас имела в 100 раз бОльший резонанс, эффект разорвавшейся бомбы и большой вред для бодибилдинга. Если 1 раз на массовых каналах скажут, что Самый лучший качок мира - трус - никакой мощности всех вместе ББ-медиа не хватит чтобы опровергнуть и отмыть ББ.
Даже если потом Грин приедет и изобьет 5рых кавказцев и ментов...
Боится он скорее всего не милитаризма России, а именно запрета гей-пропаганды, которую геи запада воспринимают как гее-ненависть/репрессии. Хотя Путин даже сам сказал, что в правительстве то ли в аппарате хватает геев и у них, мол, даже есть правит. награды . Хотя в целом я желаю Путину поскорее присоединиться к Ельцину. Но этот запрет - единственная вещь, которую я поддерживаю в его деятельности.
С иронией вспоминаются слова "эпатажного и БРУТАЛЬНОГО" на постере
)))
Отправлено 24 марта 2014 - 11:19
Давайте реально смотреть на вещи. Грин - трусливый педик.
Я даже где-то читал (подтвердить не могу), что он носит все эти балахоны, чтобы не выглядеть вызывающе из-за мышц. Т.к.
защитить себя не сумеет, если что-то посчитает : "А че эта ты такой здоровый, а? гегеге"
По небольшому видео, где он в костюме из красной кожи бьет по боксерской груше видно, что о том, как бить он не имеет ни малейшего понятия. Для черного чувака это означает, что он рос не как все. Ну и собственно получаем то, что имеем.
Все-таки большая удача то, что ему не дали Сандова. Иначе эта инфа бы сейчас имела в 100 раз бОльший резонанс, эффект разорвавшейся бомбы и большой вред для бодибилдинга. Если 1 раз на массовых каналах скажут, что Самый лучший качок мира - трус - никакой мощности всех вместе ББ-медиа не хватит чтобы опровергнуть и отмыть ББ.
Даже если потом Грин приедет и изобьет 5рых кавказцев и ментов...
Боится он скорее всего не милитаризма России, а именно запрета гей-пропаганды, которую геи запада воспринимают как гее-ненависть/репрессии. Хотя Путин даже сам сказал, что в правительстве то ли в аппарате хватает геев и у них, мол, даже есть правит. награды . Хотя в целом я желаю Путину поскорее присоединиться к Ельцину. Но этот запрет - единственная вещь, которую я поддерживаю в его деятельности.
С иронией вспоминаются слова "эпатажного и БРУТАЛЬНОГО" на постере
)))
Сложные рассуждения, как для школьника)
Отправлено 24 марта 2014 - 05:27
Ну так зачем ты утруждался читать?
Читай азбуку)) и не забудь собрать портфель на завтра.
Тут же рейтинга по интеллекту нет, вот и приходится всё подряд читать.
А портфель, я надеюсь, ты себе сам соберёшь, без моей помощи. Я тебе не папа. А с азбукой даже не знаю, сможешь ли её сам осилить или нет
Отправлено 24 марта 2014 - 06:48
А портфель, я надеюсь, ты себе сам соберёшь, без моей помощи.
без твоей помощи твой портфель тебе никто собирать не будет. Ты мне не папа, но и не сынок, чтобы я тебе помогал. Так что давай-ка сам. На ночь посмотри Хрюшу со Степашкой и баиньки. И не читай форумы для взрослых. Там много непонятных слов для тебя. (а возможно и букв)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых