Открыл как новую вкладку
Читаю , но мозг мой как то с трудом воспринимает данный материал ( охуительная - это Олег очень точно определил )

в общем ОлегК через тангенс котангенс определил, что нормативы по жиму в фар - завышены. А ты как считаешь?опять бред очередного графомана, оторванный от реальности.
формулы, %, за основу берется то, что удобно автору, это никак не аргументируется, ну и тд и тп...
ничего нового...
не стал дочитывать...
А ты как считаешь?
Мне похуй. Я не анализировал жим.
Речь о жиме же?
По троеборью нормативы в ФПР кривые и занижены.
Ни в одном виде спорта не делают МС через полгода-год, как девочки.
Ни водном виде спорта нет словосочетания "сраный КМС".
3р по боксу-5 побед над новичками, 2р-10 побед на 3ьим, 1р-15 над 2р. КМС по боксу -это не просто. Это не полгода потренироваться.
Ген , ну Колб в категории до 125 выступает , разница в собственном весе также приличная
Лёш, да всё это понятно, там свои заморочки, своя техника, другой тренинг и так далее, но смотрится это и понимается совсем по разному.
Это как бойцы на голых кулаках и в самых больших боксёрских перчатках 18-20 унций.
Речь о жиме же?
3р по боксу-5 побед над новичками, 2р-10 побед на 3ьим, 1р-15 над 2р. КМС по боксу -это не просто. Это не полгода потренироваться.
Величина нормативов диктуется количеством соревнующихся спортсменов и престижностью в обществе, чем выше этот показатель, тем выше нормативы.
Речь о жиме же?
Ни о одном виде спорта атлеты не ноют про низкие нормативы, выполнили- радуются. Только лифтёры всё ноют и ноют. Раньше думал, что качки -закомплексованные долбаёбы. А тут оказывается, и паверлифтеры ни сколько не лучше. )))
Речь о жиме же?
хера се 790 в 83 занижены
я хочу посмотреть на того, кто с нуля за полгода 790 соберет
Сообщение изменено: demonskl (24 марта 2021 - 07:21)
Ни о одном виде спорта атлеты не ноют про низкие нормативы, выполнили- радуются. Только лифтёры всё ноют и ноют. Раньше думал, что качки -закомплексованные долбаёбы. А тут оказывается, и паверлифтеры ни сколько не лучше. )))
сказал человек, который регулярно предлагает пересмотреть нормативы...
Раньше думал, что качки -закомплексованные долбаёбы. А тут оказывается, и паверлифтеры ни сколько не лучше.
Если ты не можешь, своим умом, воспринять ситуацию целиком-то да, ты-закомплексованный ....
Я уже писал для чего нужны нормативы. И они должны быть соответствовать своему названию. И не должен человек делать за полгода КМС и, тем более, МС.
хера се 790 в 83 занижены
А по нудистам в 74 МС-560. Я, старый алкоголик, это чуть не на каждой тренировке делаю, в 2-3 повторах. При том, что я не тренируюсь, по сути.
Это МС?!
Это я думаю он говорил о женских.
Да.
Сообщение изменено: Fortnite (24 марта 2021 - 09:57)
пожалуйста без перехода на личные оскорбления
Сколько нужно поднимать
Я тебе говорю-надо начинать с техники.
Ты с мной споришь и говоришь-нет, нихуя, а сколько нужно поднимать?
Я хуйегознаю сколько нужно поднимать с хуйзнаеткакой техникой.
Вот не знаю. Честно. Не подъебываю. Серьезно. Не знаю.
Что именно нужно делать в этом случае по технике, если веса ещё небольшие?
Может и не надо ничего. Откуда я знаю?
Ни о чем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых