Роман, что такое В РАЗЫ? )))) нет если ты так говоришь я хочу, чтобы ты написал цифру!!! Ну раз ты ее точно знаешь!!! Потому что "в разы" это в раз или в два??? "раз" это +100% бугага!, в разы это сколько в 3-4...Мероприятие стояло 5.0000.000.-6.0000,000 по самым скромным оценкам! В разы это 10.000.000... Что тут сказать Роман?! Бизнесом тебе заниматься лучше даже не начинать))))
Цифру знаю точно, но чтобы тебе было понятно - "в разы" - это в 10 раз ) (в первый день - в 2 раза и во второй - в 8 ). Это если по твоим подсчетам... но я предполагаю, что все же в 5-6 раз, т.к. был большой призовой фонд и траты на проезд, проживание. Очень большая аренда.
Самое смешное, что про "бизнесом мне лучше не заниматься" говорили в жизни только 2 человека: первый был Михаил Дьяконов, второй - ты ))) Просто Дима, я учусь у талантливых людей/предпринимателей, вроде Петрухина, Чанга, Фурсова и т.д., а ты и Миша где-то пытаетесь найти подковырку и по-моему, оба работали/работаете наемными сотрудниками... ))))
Три разных человека написали мне, что в зрительном зале в Питере было пусто. Твоя версия какова?
Билеты стоили, если не ошибаюсь, в випзоне - 3500. Випзона - это как раз за моей спиной. В ней я пустых мест не видел. По бокам да - места были пусты.
Понятно, что соревнования сами по себе не окупились, но то, что было сделано командой "ФХ" по продаже карт - это шах и мат. )
кто нить скажет,банкет был,или нет? если информация конечно не секретная
Был легкий фуршет с питанием ) Банкета в полном смысле слова не было.
Мы посидели там пообщались с друзьями и отправились с Лешей Шабуней пропустить по стаканчику пива в лобби бара.