Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран-при Фитнес Хаус - 2014 (профессионалы и любители)

- - - - -

• Please log in to reply
317 ответов в этой теме

Опрос: Кто из наших выступит лучше других? (215 пользователей проголосовало)

Кто из наших выступит лучше других?

1. Алексей Лесуков (43 голосов [20.00%])

Соотношение ответов: 20.00%

2. Александр Федоров (93 голосов [43.26%])

Соотношение ответов: 43.26%

3. Алексей Шабуня (66 голосов [30.70%])

Соотношение ответов: 30.70%

4. Владимир Агринский (3 голосов [1.40%])

Соотношение ответов: 1.40%

5. Юрий Леонов (10 голосов [4.65%])

Соотношение ответов: 4.65%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Мероприятие отличное, ИМХО. Всеж первое в новой истории российского ББ когда помимо наших еще и западных граждан подтянули. Да, наши в основном для нашей публики, оттого малька и не в пике, и так примут (и приняли!). Ну акромя Лесукова, тот на любых соревах нынче  "с показательными", как тут кто-то круто отметил. :)  Надеюсь, что данное гран-при будет только развиваться и крепко впишется в сетку мировых про-турниров!

Пы.Сы. как судьи справлялись в оценке такого табуна бикини--хз. Наверное,как гинекологи, после выходят на улицу, смотрят по сторонам -- хуууу, наконец-то лица!  :D

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Корнюхин Дмитрий, Дима, Бонак УДЕЛАЛ всех, включая Рокела и т.д.
Он был просто нереальным.
Как на "Олимпии", а может и поинтереснее.[/quote]

Свет был шикарным!! Впервые в РоссииВообще понравилось ВСЁ, за исключением того, что места расставили СРАЗУ.Сравнения и прочее (как мне объяснили старшие товарищи) были для публики.Места в профессиональной лиге расписываются вначале соревнований )По крайней мере я понял так.Корнюхин Дмитрий, Дима, Бонак УДЕЛАЛ всех, включая Рокела и т.д.Он был просто нереальным.Как на "Олимпии", а может и поинтереснее.

Ром, я рад, что тебе понравилось как тебя встречали, понимаю что критиковать людей, которые уделили столько внимания не прилично. Люди, которые мне писали из зала говорили, что организация безобразная. Зрителей нет. Сплошные непонятки затяжки и проволочки. Уровень пляжного бб и бикини нижайший. Уровень про турнира откровенно слабый кроме первой тройки. Как-то так!

image.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Уровень пляжного бб и бикини нижайший.

А какой уровень можно требовать от категорий у которых нет четких и понятных критериев судейства? 

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Интересная штука в судействе про лиги IFBB. Это, конечно, не официальная информация, но забавная: судьи, конечно, судят... проставляют места, могут между собой прояснять кого кто на какие позиции ставил, НО в итоговом протоколе стоит то, что решил ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ вне зависимости от мнения коллег. В тет-а-тетах рядовые судьи разводят руками и говорят, мол, а мы что? Мы ни на что повлиять не можем. Никто не будет идти и биться за какого-либо спортсмена и портить отношения с главными людьми в IFBB.

Один раз в России все же "решили" вопрос с судейством - это было на "Гран-при России" в конце 90-х, когда победил Колеман. Все усиленно тянули Леврона, но "наши люди" объяснили, что в России победит Колеман, который действительно был лучше. Позже он стал 8-кратным "Мистером Олимпия". Но для первой победы необходимо было "влияние" по отношению к "решающим" судьям такого формата: "Парни, вы в России... сидим и терпим". Было это давно...

Не интересная "штука судейство в про лиге"! Шабуня был у нас дома в гостях мы долго разговаривали. Я ему сразу сказал, что его прокатят. Что в Питер он едет постоять для мебели. Неприятно быть правым.

А какой уровень можно требовать от категорий у которых нет четких и понятных критериев судейства? 

Судейство тут не причем. Предварительный табор надо нормальный делать. И приглашать людей из-за рубежа хорошего уровня, если те печешься о качестве турнира.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Судейство тут не причем. Предварительный табор надо нормальный делать.

Хотели "массовость" -- получили! Все ж рады были бикиням как новому году. А нынче похоже проблема  как их унять. Тоже будет с физиками (тут хоть большинство было изначально против).

Сообщение изменено: DeniZ (02 ноября 2014 - 09:57)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

крутое судейство))

Миниатюры

• lesukov-kefalianos.jpg

Сообщение изменено: musclemecca (03 ноября 2014 - 07:58)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Корнюхин Дмитрий, а если я скажу, что практически все были довольны турниром? И даже Борис Васильев подошел поблагодарил хозяина "Фитнес Хауса". И что за несколько часов организаторы турнира В РАЗЫ отбили бюджет мепроприятия?
У них за карточками стояло 4 многочасовых очереди.
Словом, мы хотим видеть только то, что хотим - плохие бикини и слабые физики...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Кефалианос да... Тоже пострадал. Но у него "корявость", зато качество было топовое, как всегда
Кстати, выступал там и паренек из Англии, который с Федоровым соревновался в Москве на Гран-при в 2004

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 955 сообщений
Интересная ситуация! Решает ,конечно,Главный судья-но рядовые судьи тоже должны видеть свои оценки при раскладки мест. Вот и получается,как у Высоцкого- Только прилетели сразу сели ,ФИШКИ уж заранее стоят! Что уже распределили до основных соревнований.Странно и не правильно по отношению к спортсменам-Они приехали соревноваться на сцене ,а тут цирк.Самое главное тройка ,а остальных как бы как!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Гент, более того, у спортсменов ПРО в контракте (как мне объяснили) есть пункт, что они не имеют права публично обсуждать решения судей. 

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Болельщики на соревнованиях:.язык позирования....Леха... жопу сразу втыкай... сразу сразу воткни воткни сильнее сильнее... сильнее втыкай во во ... держи жопу... стул раздвигай... во...

Красава... Ahahah///

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

Гент, более того, у спортсменов ПРО в контракте (как мне объяснили) есть пункт, что они не имеют права публично обсуждать решения судей. 

ааа вот почему они постоянно с кислыми лицами бормочут: i'm happy i did my best no matter of my placing

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Весь турнир: http://www.getbig.tv/gXpdmbPz

Это исключительно рабочий материал, но для оперативности выкладываю как есть (будет полный перемонтаж с дополнительными камерами, озвучка и эфир на ТВ и на getbig.tv)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

крутое судейство))

потому что плавки красивше!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

:good:

С Кодзоевым

Миниатюры

• jLeKE_UY2UU.jpg
  • 54rBBYuMTyg.jpg

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Корнюхин Дмитрий, а если я скажу, что практически все были довольны турниром? И даже Борис Васильев подошел поблагодарил хозяина "Фитнес Хауса". И что за несколько часов организаторы турнира В РАЗЫ отбили бюджет мепроприятия?У них за карточками стояло 4 многочасовых очереди.Словом, мы хотим видеть только то, что хотим - плохие бикини и слабые физики...

Роман, что такое В РАЗЫ? )))) нет если ты так говоришь я хочу, чтобы ты написал цифру!!! Ну раз ты ее точно знаешь!!! Потому что "в разы" это в раз или в два??? "раз" это +100% бугага!, в разы это сколько в 3-4...Мероприятие стояло 5.0000.000.-6.0000,000 по самым скромным оценкам! В разы это 10.000.000... Что тут сказать Роман?! Бизнесом тебе заниматься лучше даже не начинать))))
"За считанные часы"! Ню-ню...
Турнир можно окупить заранее за долго до начала, привлекая сопносоров. Также, как журнал окупается рекламой еще до его выхода. Если до начала меропириятия ты не окупил 2/3 пиши пропало. Роман, я провел турниров за свою жизнь не один десяток. Зачем ты мне это пишешь?! Я же не учу тебя снимать соревнования!
А если ты скажешь, что "почти все были довольны" я скажу, кто проводил маркетинговое исследование и каков процент выборки))))

Чемпионат России в Екб стоил 4.000.000 рублей. И я не знаю все были довольны? Половина или треть! Как ты это меришь?! На соревнования пришло 3.000 зрителей за три дня. 90% турниров в России минусовые. Мне просто математически интересно твое "в разы"!

Три разных человека написали мне, что в зрительном зале в Питере было пусто. Твоя версия какова?

Сообщение изменено: Корнюхин Дмитрий (04 ноября 2014 - 10:06)

alexMC-2008

alexMC-2008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Да хороший турнир. Там Федоров выступил)  :good:

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений
Цитата(Александр Хайкин @ 4.11.2014, 14:11)
Спасибо. Порядок, выходит, с заполняемостью-то

Народу????
Треть Космоса.... И половина на ЭКСПО ..... Не знаю сколько это в цифрах.... Но мало. :

Цитата(Александр Хайкин @ 4.11.2014, 14:11)
Спасибо. Порядок, выходит, с заполняемостью-то

Человек 500, думаю. С учетом гостей. Я слышал цифру в 3500 мест. В любом случае занято было меньше половины

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

кто нить скажет,банкет был,или нет?

если информация конечно не секретнаяunknown.gif

Сообщение изменено: Nikonor (04 ноября 2014 - 10:35)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Роман, что такое В РАЗЫ? )))) нет если ты так говоришь я хочу, чтобы ты написал цифру!!! Ну раз ты ее точно знаешь!!! Потому что "в разы" это в раз или в два??? "раз" это +100% бугага!, в разы это сколько в 3-4...Мероприятие стояло 5.0000.000.-6.0000,000 по самым скромным оценкам! В разы это 10.000.000... Что тут сказать Роман?! Бизнесом тебе заниматься лучше даже не начинать))))

Цифру знаю точно, но чтобы тебе было понятно - "в разы" - это в 10 раз )  (в первый день - в 2 раза и во второй - в 8 ). Это если по твоим подсчетам... но я предполагаю, что все же в 5-6 раз, т.к. был большой призовой фонд и траты на проезд, проживание. Очень большая аренда.

Самое смешное, что про "бизнесом мне лучше не заниматься" говорили в жизни только 2 человека: первый был Михаил Дьяконов, второй - ты ))) Просто Дима, я учусь у талантливых людей/предпринимателей, вроде Петрухина, Чанга, Фурсова и т.д., а ты и Миша где-то пытаетесь найти подковырку и по-моему, оба работали/работаете наемными сотрудниками...  ))))

Три разных человека написали мне, что в зрительном зале в Питере было пусто. Твоя версия какова?

Билеты стоили, если не ошибаюсь, в випзоне - 3500. Випзона - это как раз за моей спиной. В ней я пустых мест не видел. По бокам да - места были пусты.

Понятно, что соревнования сами по себе не окупились, но то, что было сделано командой "ФХ" по продаже карт - это шах и мат. )

кто нить скажет,банкет был,или нет? если информация конечно не секретная

Был легкий фуршет с питанием ) Банкета в полном смысле слова не было.

Мы посидели там пообщались с друзьями и отправились с Лешей Шабуней пропустить по стаканчику пива в лобби бара.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Мне просто математически интересно твое "в разы"!

Вроде ответил....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

. И я не знаю все были довольны? Половина или треть! Как ты это меришь?!

В основном меряю по реакции конкурентов.

О реакции обычных людей, разумеется, идти не может речи - итак понятно, что это мерило.

Когда на турнир приезжают конкурирующие структуры и сами находят, подходят и благодарят "за праздник" организаторов - это не "покупка" мнения, и не подхалимаж, это адекватная реакция равных по силам в этом бизнесе конкурентов.

То же касается различных СМИ: разные группы в соц.сетях, реакция Чанга и команды, атлетов, гостей, приехавших на самолетах и авто из других городов.

Питер - дорогой город, 2 дня там погулять стоит порядка 30 000 рублей на 2 человек ) Поэтому когда потрачены нормальные деньги, ты ждешь от события, на которое приехал, какого-то эффекта. Так вот судя по лицам и реакции наших людей и гостей, с кем мне довелось пообщаться довольны были все.

Единственный недовольный был (барабанная дробь!) - Вульф, но только 1 моментом - что на фуршете из мяса была курица )) а он хотел что-то в виде стейка и  пиццы, поэтому накушался оной в кафе неподалеку. Но это все касается только курицы ))

dimas2209

dimas2209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

90% турниров в России минусовые.

Это для спонсоров минусовые, а для организаторов всегда очень даже плюсовые. А тут оргазатор и есть главный спонсор поэтому и профит хороший.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

В Краснодаре плюсовые турниры, в Москве - тоже

Минусовые были "Гран-при России" и "Гран-при Атлетики Альянс"

dimas2209

dimas2209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
У Александра Невского тоже все его киношедевры минусовые, но это же не значит что Александр в минусе.
Так же я считаю и с турнирами

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Есть разница, Александр делает киношедевры за чужие деньги, а соревнования проводятся за свои )

Разница есть )

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

не хватало что бы Курицын еще и турниры начал делатьshok.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве