Штангист, епта! )))
Рэпер, штангист и фотограф.
Надо сказать, все трое неплохо выглядят...
Клоков конечно феноменальная личность. Ему куда не сунься, хоть в бб, хоть атлетику, хоть в лифтинг, да даже просто моделью, везде дороги открыты. Респект, сделал себя
гИнетик и эхик (с) Рихад. Да ещё и тренируется без преднакопа. Пусть попробует тоже самое с преднакопом сделать.
Клоков конечно феноменальная личность. Ему куда не сунься, хоть в бб, хоть атлетику, хоть в лифтинг
Да они там все феномены, и Бадюк в том числе: армлифтер, жимовик, гиревик, каратист, йог, стрелок...и т.п. теперь еще вот "бодибилдер"...
А еще у нас полстраны селеблядей фигуристы, а другая спортивные танцоры!
А у Клокова видимо следующий старт это ЧР по ББ, а не категория "корешей" на КЯ...
Сообщение изменено: Виталий646 (29 апреля 2015 - 11:51)
Блин!!! Ну почему???
Потому что крайний Мир был четыре года назад, а у нас понимаешь ли не КНР, можно бабки не только на спорте рубить, но на прыжках в воду, пляжном бодике и прочих шоу...
Уйти красиво и вовремя надо уметь. Он сумел...
А в чем собственно красота? Сделать выбор в пользу шоу-бизнеса? Взял бы первое место на ЧР и уходил бы спокойно, а тут... Может Лесукову тоже самоотвод взять, чтобы потом амбициозно заявлять "я мог бы выиграть Олимпию, но выбрал семью"
Сообщение изменено: Виталий646 (31 мая 2015 - 09:45)
Взял бы первое место на ЧР и уходил бы спокойно, а тут... Может Лесукову тоже самоотвод взять, чтобы потом амбициозно заявлять "я мог бы выиграть Олимпию, но выбрал семью"
Нашел с кем сравнить - с дутым карапузом...Дмитрий никогда не заявлял амбициозно про свои победы, он лишь жалел о Лондоне, где имел реальный шанс стать Олимпийским чемпионом. А ушел красиво, на турнире, на соревнованиях... Многие футболисты, теннисисты так делают. Пропаганду тяжелой атлетики он не бросает,я надеюсь.
P. S. Шоу-бизнес в его случае - лишь средство для раскручивания своего имени, зарабатывания денег.
А ушел красиво, на турнире, на соревнованиях...
Т.е. любой спортсмен завершая спортивную карьеру на турнире (желательно чтобы это были не официальные соревнования, а турнир самого себя) считается красиво ушедшим?
Лично я всегда считал что вовремя уйти-это уйти на пике т.е. выиграть пару-тройку крайних ЧР и в тот момент когда от тебя все ждут 4 победы, взять и уйти, не?
Шоу-бизнес в его случае - лишь средство для раскручивания своего имени, зарабатывания денег.
А ТА для чего? Семья, патриотизм и пр.?
Нашел с кем сравнить - с дутым карапузом...
Мы наверное про разных Лесуковых говорим, я говорю о чемпионе и призере Чемпионатов России по бодибилдингу, и Арнольда, но у вас видимо котируется исключительно Олимпия, а уж Россию любой дутый карапуз затащит в одну калитку.
Ждите нового интернет-блога... или есть уже? Я просто не в курсе.
Роман, вы про этот http://www.youtube.com/user/44252005
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых